"12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulcano
22.08.2019 - 22:39
2
Статус: Offline

Ярила

Ментальная картина мира русского кардинально отличается от картины мира практически от любого иностранца. Что русскому хорошо - немцу, американцу и иже с ними - смерть. Со списком вообще не согласен. Один пример про безразличие - Лиза Алерт и другие спасатели. Про фатализм соглашусь, но в другой плоскости - семи смертям не бывать. На остальное даже отвечать неохота - мы смотрим на мир разными глазами.

[^]
Engineer5
22.08.2019 - 22:39 [ показать ]
-10
Engineer5
22.08.2019 - 22:41
-2

Юморист

Цитата (Santo062 @ 22.08.2019 - 22:38)
Engineer5
Цитата
Мы еще почирикаем, как и остальные 14 союзных республик.

Ну, на счет нас видно будет, а вот остальные 14-они нам сильно нужны?

Ну сейчас уже не нужны, а раньше нужны зачем-то были. Разве кто в конце 80-ых думал\верил что раз, и нет совка? То же самое и в будущем будет.

[^]
Эйотанд
22.08.2019 - 22:42
1
Статус: Online

Балагур

Бабушка ветеран получала в провинции хорошую пенсию, всем инвалидам ветеранам давали машину( оку или позже пятерку), компенсации по жилью, при неимении или плохих условиях. Но только тем, кто был в курсе и мог оформить документы и тп. Думаю, многие не воспользовались благами из-за незнания или беспомощности. Про 9 мая-это День Победы, через боль, горе, но это день Великой Победы. И не надо передергивать. Это в других странах монетизируют свою скорбь, русским это не свойственно.

[^]
шумасброд
22.08.2019 - 22:45
-2

Ярила

Цитата
Со списком вообще не согласен. Один пример про безразличие - Лиза Алерт и другие спасатели.

Вы тоже участвуете в поисках людей и состоите на связи в этой организации? А может вы знаете сколько ЯПовцев участвуют в поисках людей и знакомы с организацией Лиза Алерт не по наслышке?

[^]
andyos
22.08.2019 - 22:45
-2

Балагур

Покажите мне эту СУКУ, я из нее сделаю Пиндосовский флаг, и отправлю обратно, что бы негры на него еще и посмеялись. Эксперт бля. У нас это не помойка, а пародия. Смотрю только Государственные каналы, на всякий случай, для информации.

[^]
vulcano
22.08.2019 - 22:53
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 22.08.2019 - 22:45)
Цитата
Со списком вообще не согласен. Один пример про безразличие - Лиза Алерт и другие спасатели.

Вы тоже участвуете в поисках людей и состоите на связи в этой организации? А может вы знаете сколько ЯПовцев участвуют в поисках людей и знакомы с организацией Лиза Алерт не по наслышке?

Не знаю как Вас, но меня окружают в основном хорошие люди. С плохими давно уже не общался. В Лизе Алерт не состою, но знаю людей, которые регулярно выезжают на поиски с этим отрядом. Было - сам обращался. Помогли.

Это сообщение отредактировал vulcano - 22.08.2019 - 22:55

[^]
Engineer5
22.08.2019 - 22:54
-3

Юморист

Цитата (ПосконныйКот @ 22.08.2019 - 22:31)
Цитата (Engineer5 @ 22.08.2019 - 22:16)

Да я не нуждаюсь, спасибо друг. Я ж говорю, я на горку залез.

Да не отказывайся. От картошки никто не помер ещё. Только в Беларуси есть сопоставимое с нашим качество. Пиши адрес, я вышлю. Могу ещё колбасы "краковской" прислать колясочку. На горе есть - самое то.

Спасибо друг, скинь адрес, как только понадобится сразу обращусь, вдруг у нас тут Ириклу прорвет. А пока нет смысла хорошего человека в пустую напрягать.

[^]
шумасброд
22.08.2019 - 22:59
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 22.08.2019 - 22:53)
Цитата

Не знаю как Вас, но меня окружают в основном хорошие люди. С плохими давно уже не общался. В Лизе Алерт не состою, но знаю людей, которые регулярно выезжают на поиски с этим отрядом. Было - сам обращался. Помогли.

100-200 человек на стотысячный город -это на уровне статистической погрешности

[^]
ИвоновичьПоэ
22.08.2019 - 23:04
2

Приколист

Сказал то он и правильно, но... если заменить Слово РОССИЯ на США, и правильно подобрать цифры средней\минимальной зп, то я думаю многие американцы узнают свою страну. Медицина конечно отдельная песня. Может и плохонькая но для всех!!! Сколько людей в процветающей Америке остаются вообще без медицинской помощи. Ветераны говорит... Ну-ну, американские ветераны вьетнамской, иракской (Афганской, ливийской- ах да, их там не не было... ахаха. Дежа-вю?) Сытые довольные обеспеченные? И кстати с некоторых районов Амеры едут работать... куда бы вы думали?? В нищую Россию. вот так вот.
Если хорошо поискать дерьмо, оно найдется...

[^]
vulcano
22.08.2019 - 23:13
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 22.08.2019 - 22:59)
Цитата

Послушайте, это спор пчелы с мухой какой-то. Меня с детства учили, что человек человеку - друг, товарищ и брат. Были моменты, не скрою, что я сомневался в этом. Но сейчас я по-прежнему считаю, что хороших людей подавляющее большинство. И у нас в России тоже.

[^]
ПосконныйКот
22.08.2019 - 23:20
5

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 22.08.2019 - 22:54)

Да не отказывайся. От картошки никто не помер ещё. Только в Беларуси есть сопоставимое с нашим качество. Пиши адрес, я вышлю. Могу ещё колбасы "краковской" прислать колясочку. На горе есть - самое то.

Спасибо друг, скинь адрес, как только понадобится сразу обращусь, вдруг у нас тут Ириклу прорвет. А пока нет смысла хорошего человека в пустую напрягать.

Друг, бандера - просто ничтожная хуйня. Сторонники бандеры = хуесосы и пидорасы.
Очень жаль, что такие сторонники есть. Как коммунист, русский и еврей заявляю.
Так-то нужен закон.
Заявил: "Бандера/Власов - герой!" Три года лишения свободы. Всё, никак не обжалуешь такой приговор, если факт доказан.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 22.08.2019 - 23:24

[^]
шумасброд
22.08.2019 - 23:28
0

Ярила

Цитата
Послушайте, это спор пчелы с мухой какой-то. Меня с детства учили, что человек человеку - друг, товарищ и брат. Были моменты, не скрою, что я сомневался в этом. Но сейчас я по-прежнему считаю, что хороших людей подавляющее большинство. И у нас в России тоже.

Я допустим могу привести примеры по памяти
-когда теракты в метро как таксисты ломят цену за проезд
-или как кондуктор высаживает маленьких детей на мороз посредине пути,и никто ему не мешает
-про бабушек,которые копаются в мусорных контейнерах
...
А вот допустим примерчики из прессы.И таких примеров валом

Убедительный эксперимент был поставлен накануне сотрудниками ГИБДД Красноярского района Астраханской области в рамках операции "Внимание — дети!". Там решили проверить реакцию водителей в чрезвычайной ситуации. Сделали это весьма своеобразным способом: на проезжую часть положили ребенка, якобы пострадавшего в ДТП. И никто не остановился в течение продолжительного времени!
По сценарию акции, на центральной улице села Красный Яр под колеса автомобиля положили велосипед, а рядом школьника, на котором были следы от полученных травм, - сообщается на сайте управления МВД по Астраханской области. Ребенку алой краской нанесли "раны", и попросили его лежать неподвижно.

Результаты ошарашили даже бывалых виды дорожных полицейских: никто из проезжавших мимо водителей не только не остановился, но даже и не позвонил в "скорую помощь". Кто-то, правда, замедлял ход, чтобы лучше рассмотреть "место происшествия". Но в основном все проезжали мимо, не пытаясь помочь пострадавшему!
Эксперимент, в общем-то, доказал, насколько мы стали равнодушны. Ладно, тут хоть искусственный опыт был, но ведь и в реальной жизни чаще всего случается именно так - терпящим бедствие не помогают.

Вот, например, случай, имевший место накануне. В Верхнем Уфалее Челябинской области истекавшая кровью девушка едва не погибла из-за того, что проезжающие мимо водители отказывались останавливаться. На девушку напал грабитель и порезал ей ножом руки и шею. Потерпевшая вышла на дорогу и пыталась остановить машину, но водители игнорировали крики о помощи раненой девушки. Единственным, кто откликнулся на просьбы о помощи, стал 15-летний школьник, проходивший по улице.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/society/1080782-ravnodushie/

[^]
Маламуть
22.08.2019 - 23:31
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 22.08.2019 - 22:59)
Цитата

Да-да, просто удивительно, откуда в Новгороде тысяча человек собралась девочку в лесу искать. Видео с места поисков врет, не иначе gigi.gif

[^]
Engineer5
22.08.2019 - 23:32
-8

Юморист

Цитата (ПосконныйКот @ 22.08.2019 - 23:20)

Друг, бандера - просто ничтожная хуйня. Сторонники бандеры = хуесосы и пидорасы.
Так-то нужен закон.
Заявил: "Бандера/Власов - герой!" Три года лишения свободы. Всё, никак не обжалуешь такой приговор, если факт доказан.

Друг, я считаю что Сталин, НКВД и т.д. - эта такая хуйня, которая сопоставима с гитлеровской хуйней. Это я как беспартийный, нерусский татарин заявляю. Заявил "Сталин - великий", поднял красную тряпку с "коси и забивай" - пять лет лишения свободы. А был членом всей этой хуйни - пожизненный запрет на работу в государственных учреждениях (люстрация называется). Стороники красножопых == хуесосы и пидорасы. Закон такой нужно было еще в 90-ых принимать.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 22.08.2019 - 23:37

[^]
недалекая
22.08.2019 - 23:32
-2

Ярила

Цитата
Джеймс Сандерлэнд - личность весьма загадочная: совершенно неизвестно, где он живет и чем занимается.

хоспидя-я-я-я... "личность"? "загадочная" ??? бг-г-г-г... "Писатель, компьютерный энтузиаст, любящий отец английского бульдога, кота и кролика..." с последним текстом от 21 февраля, ню-ню...очередной обиженный блогер-русофоб с аж 115(!) подписчиками lol.gif пишите дальше, ваше мнение очень важно для нас

[^]
шумасброд
22.08.2019 - 23:40
-1

Ярила

Цитата
Да-да, просто удивительно, откуда в Новгороде тысяча человек собралась девочку в лесу искать. Видео с места поисков врет, не иначе

Новгород Великий? Население -224 297 чел. (2019 г.) Тысяча человек-это меньше 5%.За ЛДПР голосуют больше народу,чем число неравнодушных в Новгороде Великом

[^]
ПосконныйКот
22.08.2019 - 23:42
6

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 22.08.2019 - 23:32)
Цитата (ПосконныйКот @ 22.08.2019 - 23:20)

Так-то нужен закон.

Друг, я считаю что Сталин, НКВД и т.д. - эта такая хуйня, которая сопоставима с гитлеровской хуйней. Это я как беспартийный, нерусский татарин заявляю. Заявил "Сталин - великий", поднял красную тряпку с "коси и забивай" - пять лет лишения свободы. А был членом всей этой хуйни - пожизненный запрет на работу в государственных учреждениях (люстрация называется). Стороники красножопых == хуесосы и пидорасы. Закон такой нужно было еще в 90-ых принимать.

Дякую тобі, боже, що я не москаль, або не жид. Я понял.
Антисоветизм, русофобия, антисемитизм - просто бинго.

Бандеровскую мразь нужно просто милосердно расстреливать, а ты её геройской считаешь. Какая же ты падаль.

[^]
Маламуть
22.08.2019 - 23:43
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 22.08.2019 - 23:40)
Цитата
Да-да, просто удивительно, откуда в Новгороде тысяча человек собралась девочку в лесу искать. Видео с места поисков врет, не иначе

Новгород Великий? Население -224 297 чел. (2019 г.) Тысяча человек-это меньше 5%.За ЛДПР голосуют больше народу,чем число неравнодушных в Новгороде Великом

И че, тебе как надо? Огромное количество людей, техника - результат есть, девочка найдена. Что вам опять не так?

[^]
mrzorg
22.08.2019 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (XuliGuliGan @ 22.08.2019 - 17:34)
ВРАГИ

Это причина, по которой Россия с радостью культивирует миф о великой победе – так идеология ставит людей перед лицом внешней угрозы, а именно “проклятой Америки”, да и всего мира вместе с ней, раз уж на то пошло.

А чо, враги кругом. Да, это так. Только слепой не видит, что вокруг России понавтыканы базы НАТО - именно поэтому надо сплачиваться как можно сильнее вокруг сказочного кормчего-многоходовочника dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 22.08.2019 - 23:44

[^]
Engineer5
22.08.2019 - 23:49
-5

Юморист

Цитата (ПосконныйКот @ 22.08.2019 - 23:42)
Дякую тобі, боже, що я не москаль, або не жид. Я понял.
Антисоветизм, русофобия, антисемитизм - просто бинго.

Бандеровскую мразь нужно просто милосердно расстреливать, а ты её геройской считаешь. Какая же ты падаль.

А я считаю что красную мразь не надо растреливать, надо на каторжные работы пожизненно отправлять с полной конфискацией. И те кто эту красножопую мразь защищает - действительно падаль, защищать тех кто уничтожал и гнобил собственный народ - это вверх падальщечиства. Не обессудь друг, такое мнение у меня.У нас же плюрализм.
Ладно, друг, спать я пошел. На Урале 2:00 почти. Завтра вставать, в Башкирию ехать, на Сакмару, хариус ждет.

[^]
шумасброд
22.08.2019 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 22.08.2019 - 23:43)
Цитата

И че, тебе как надо? Огромное количество людей, техника - результат есть, девочка найдена. Что вам опять не так?

Вы пытаетесь натянуть презерватив на глобус ,доказывая мне,что когда 5% народу небезразличны чужие проблемы,то это очень хорошо

[^]
Маламуть
23.08.2019 - 00:03
2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 22.08.2019 - 23:50)
Цитата (Маламуть @ 22.08.2019 - 23:43)
Цитата

Вы пытаетесь натянуть презерватив на глобус ,доказывая мне,что когда 5% народу небезразличны чужие проблемы,то это очень хорошо

Когда человек обвиняет целый народ в безразличии, обосновывая свои пространные рассуждения процентным соотношением поисковиков в данной конкретной ситуации к общему числу местных жителей, он либо тролль, либо идиот.

[^]
mrzorg
23.08.2019 - 00:03
7

Ярила

Цитата (ИвоновичьПоэ @ 22.08.2019 - 22:04)
Сказал то он и правильно, но... если заменить Слово РОССИЯ на США, и правильно подобрать цифры средней\минимальной зп, то я думаю многие американцы узнают свою страну. Медицина конечно отдельная песня. Может и плохонькая но для всех!!! Сколько людей в процветающей Америке остаются вообще без медицинской помощи. Ветераны говорит... Ну-ну, американские ветераны вьетнамской, иракской (Афганской, ливийской- ах да, их там не не было... ахаха. Дежа-вю?) Сытые довольные обеспеченные? И кстати с некоторых районов Амеры едут работать... куда бы вы думали?? В нищую Россию. вот так вот.
Если хорошо поискать дерьмо, оно найдется...

По пунктам давай. Медицина там говоно, угу. Не зря сраный Обама там реформу свою протолкнул (шас Трампуха уже и не знает, сколько баблоа ему ещё напечать придётся, чтоб всё покрыть). Ещё более интересно, это %%% доступности и "излечивания" поцыентов.

Ветераны. Да, полно деградантов сколовшихся. Чо там с ребятами, пережившими обе чеченские кампании? Все живы здоровы? Про афганцев лучше вообще не упоминать. Опять же, %%% тех, у кого кукушка не поехала и они вернулись в общество - сравнить бы gigi.gif

Работа - ого бля, а кто последний в российское посольство за рабочей визой, в этой 100500-тысячной очереди? Или где тут аналог "гринкарты" разыгрывают?

Ну, и на закуску - ваше говно и искать не надо. Вон оно, из всех щелей интернетовских лезет, на ЯПе - сплошной негатив от просральщиков (на английском, интересно, есть такое слово? Ну, вообще, у пиндосов есть "просральщики" и каков их %%% ?). Просто бери лопату и кидай в вас эту субстанцию обратно, тролли пригожинские недоделанные.

Всё как вы любите, в общем.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23.08.2019 - 00:18

[^]
Широкоф
23.08.2019 - 00:09
0
Статус: Online

Пудрила

И да и нет.Но толку то,значит я к пункту Фатализм не имею претензий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23181
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх