Шереметьево. Девушка. Кидалово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
читер
2.06.2019 - 15:14
0
Статус: Offline

Приколист

Друг, клянусь тебе я хороший и честный. Займи денег, но только сразу предупрежу, я не отдам... Давай проверим на честность? А если честно, всякое бывает, занимаю. Отдавать бывает тяжело, но стараюсь отдать при первой возможности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fisherman123
2.06.2019 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 2.06.2019 - 12:17)
Цитата (СевероЗапад @ 2.06.2019 - 10:06)
Меня бы как минимум ее фамилия напрягла.
Не люблю я такие, что заканчиваются на -юк, -ук, -ко, -енко, -ар.
Хохол родился, -еврей заплакал...
Кинула тебя хохлушка, за тем она и приехала в Россию.

Мальчик, ты долбоеб? Поверь мне, любезный, Иванов тебя может так в жопу выебать, что Поросюк заплачет. Дело всегда в человеке, хотя, конечно, некоторые национальные особенности присутствуют.

Там в генетике похоже, у меня всего два невозвратных долга и они хохлятские. Всегда выручал знакомых и друзей ,при том людей знал давно, просто хохлы без мыла подлизывают так, что даже не откажешь. Одной мрази одолжил на взятку следаку, чел не присел и свалил домой в ужгород. Там жена чуть-ли не на коленях ползала собирала деньги.
Потом просто послали накуй ,мы ничего не брали и всем спасибо ,всем пока.
Если хохол-сразу пшел вон. Не связываться..

[^]
mix68ru
2.06.2019 - 15:26
1

механик

Фамилия украинская у ней. Я бы напрягся.Не потому что Украина,а потому что иностранная.

[^]
filthyflower
2.06.2019 - 16:00
0

Балагур

https://vk.com/id224156592
последний раз была онлайн 14 мая. Может реально не могла до дома добраться?

[^]
инстинкт
2.06.2019 - 16:01
0

Хохмач

году в 2005 так чуваку 100 гривен дал. Через пару дней, в универе тело подходит, бабки дает, я не врубаюсь, оказалось что дал денег новому одногруппнику

[^]
Tupen
2.06.2019 - 16:07
0

Ярила

Нельзя отдавать деньги незнакомому человеку, не получив хоть что-то взамен.

[^]
ZanycH
2.06.2019 - 16:15
-2

Ярила

Цитата (UlAlex @ 2.06.2019 - 13:58)
Цитата (ZanycH @ 2.06.2019 - 13:49)
Цитата (dzuruy @ 2.06.2019 - 13:38)
Цитата (ZanycH @ 2.06.2019 - 12:07)
Цитата (Яалкаш @ 2.06.2019 - 11:45)
Цитата (ZanycH @ 1.06.2019 - 22:34)
Цитата (westpop @ 1.06.2019 - 22:08)
КОСТЮК НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА 27.09.1995 185000, РОССИЯ, , , Г. ПЕТРОЗАВОДСК,
Акт по делу об административном правонарушении от 16.02.2016 № 408 ОУФМС РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КАРЕЛИЯ В Г.ПЕТРОЗАВОДСКЕ
ОСП по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей по г. Петрозаводску и Прионежскому району 185910, Республика Карелия, г.Петрозаводск, ул.Красная, д.33

Акт органа, осуществляющего контрольные функции от 18.03.2016 № 009S04160003128 УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ В Г. ПЕТРОЗАВОДСКЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
Страховые взносы, включая пени: 17686.99 руб.

Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки): 64060.87 руб.

Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки): 49794.00 руб.

Страховые взносы, включая пени: 116449.41 руб.

Взыскание налогов и сборов, включая пени: 15687.03 руб.

Страховые взносы, включая пени: 605.64 руб.

Акт по делу об административном правонарушении от 22.01.2019 № 18830350191190638386 ЛУ МВД РОССИИ В А/П ШЕРЕМЕТЬЕВО
Иной штраф ОВД: 500.00 руб.

Страховые взносы, включая пени: 605.64 руб

Этот вообще идиот клинический. Ты откуда эти данные выкопал, хроняка? Ты понимаешь, что тебе теперь пиздец, при любом раскладе, если очень захотеть? Публикация личных данных без согласия лица... ст. 137, ч.1 - до 2 лет лишения свободы. Вы оба два идиота.

Уважаемый диванный долбоеб или школьник старших классов, есть море государственных сайтов, предназначенных именно для того, чтобы проверять товарищей (и себя - долбоеба, кстати) на наличие штрафов, пеней, налогов, задолженностей, судимостей и прочего блядства. Не знаешь - не перди.

Ну-ка! Хоть один, официальный, государственный сайт с личной информацией физического лица! Давай, продемонстрируй. Ссылку дай, чтобы все увидели. Если это настоящий официальный государственный сайт, я извинюсь и признаю, что был не прав. Ну а если нет, то все и так всё поймут.

Сайт арбитражных судов.
Там при кроме ФИО и даты рождения, можно под шумок еще и СНИЛС выяснить с регистрацией.

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/e92b7f26-...Opredelenie.pdf

Читаем пункт первый Определения суда.

Читай выше:

Цитата
есть море государственных сайтов, предназначенных именно для того, чтобы проверять товарищей (и себя - долбоеба, кстати) на наличие штрафов, пеней, налогов, задолженностей, судимостей и прочего блядства

Здесь поиск осуществляется по арбитражным делам. Т.е. в базе только те, кто в делах упоминается, а не любого гражданина. Вопрос в том ,что мне интересны сайты, где можно соввершенно свободно, официально, не нарушая закон, найти информацию о любом гражданине. О чём и была речь. Так я тебе ФИО могу найти и по госномеру автомобиля. Но не факт, что это будет тот, кто нужен, а не тот, на котого тачка зарегистрирована. И уж тем более там не будет персональных данных.

Выше написал вам, данные о переданных приставам задолженностях любого гражданина РФ (если они имеются, конечно) есть в открытом доступе на сайте ФССП. Достаточно ФИО. Даже дата рождения не обязательна. Именно это и выложено в посте выше

Ключевая фраза "если они есть". А я просил возможность официально "пробить" любого человека. Понятное дело, что в базе арбитражного суда будут только те, кто в делах фигурировал. В ГИБДД только те, кто имеет права. А вот так, чтобы данные любого гражданина и официально? Подчёркиваю - любого.

[^]
Dimasik87
2.06.2019 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 1.06.2019 - 21:45)
Цитата (Age1975 @ 1.06.2019 - 21:39)
А если она не мошенница? Зачем ославил человека?

А с каких пор у нас на внутренних рейсах действуют загранпаспорт

Я тебе открою страшную тайну, даже внутри России ты можешь покупать билеты по заграннику и спокойно летать и ездить на поездах.

[^]
Crowlin
2.06.2019 - 16:21
0

Ярила

Фамилию её прочитал, и всё понял.

[^]
fisherman123
2.06.2019 - 16:28
-1

Ярила

У меня старые друзья , дай мишань столько и на столько.
Если не могут вернуть в срок ,просто отзваниваются и предупреждают .
Да не вопрос , я не под проценты даю и мне не критично, а поговорка "хочешь потерять друга- дай взаймы" для меня мимо. Слава богу что такие друзья и отвечают также. Было уево, первые выручили.
А незнакомой,тем более хохломе дать ,хоть и немного денег глупость шо ппц.
Тс ,ты хороший человек ,вернется все .удачи.
Если что , дерни в крым встречи и все устрою.

[^]
dirmor
2.06.2019 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Tupen @ 2.06.2019 - 17:07)
Нельзя отдавать деньги незнакомому человеку, не получив хоть что-то взамен.

например пиздюлей gigi.gif

[^]
zam17
2.06.2019 - 16:34
-1

грустный клоун

Ну какое Шереметьево?
Царь уже приказал челяди называть его именем Пушкина.
Ты царю не подчиняешься?
Подчинённые уже подтянулись?

Это сообщение отредактировал zam17 - 2.06.2019 - 16:37

[^]
usr80
2.06.2019 - 16:42
0

Ярила

У нас ойфон в залог оставляют за билетик или за за деньги.

[^]
kit25
2.06.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 2.06.2019 - 16:15)

Ключевая фраза "если они есть". А я просил возможность официально "пробить" любого человека. Понятное дело, что в базе арбитражного суда будут только те, кто в делах фигурировал. В ГИБДД только те, кто имеет права. А вот так, чтобы данные любого гражданина и официально? Подчёркиваю - любого.

Цитата
А я просил возможность официально "пробить" любого человека.

Когда ты это просил или только что придумал, как хвост прищемили?

[^]
Yra0811
2.06.2019 - 16:50
0

Юморист

Пффф, а хули, раздают кому попало паспорта...Есть у меня знакомый(родился в Уфе), гражданин Украины, загран паспорт России получил в Преднестровьи. А вот я у него спрашивал про укр паспорт, говорит даже за деньги сложно. Вот это я понимаю ДОКУМЕНТ!

[^]
pomornik
2.06.2019 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 2.06.2019 - 16:19)

Я тебе открою страшную тайну, даже внутри России ты можешь покупать билеты по заграннику и спокойно летать и ездить на поездах.

Если открыть загранпаспорт и прочесть информацию для владельца паспорта то пункт первый - паспорт удостоверяет вашу личность
1) при выезде за рубеж
2) при нахождении за рубежом
3) при возвращении из-за рубежа

На территории РФ загранпаспорт личность не удостоверяет.
https://urexpert.online/migracija-i-gr/zagr...hnost-v-rf.html

[^]
gurudj
2.06.2019 - 16:58
0

Ярила

Ну а хули, идеальный план, ущерба меньше 10к, полисмены жопы не подымут, вот если наберётся штук 5 заявлений, то, может быть и заведут дело, но к этому времени баба может быть уже в другом аэропорту другого города, а пока объединят несколько заявлений в одно дело...ну, короче,вы поняли.

[^]
kit25
2.06.2019 - 17:00
3

Ярила

Если не хотите оставлять человека в беде, в таких случаях надо предложить -- давайте позвоним вашим родственникам, друзьям, коллегам… хоть кто-нибудь есть у вас, кто может одолжить такую сумму? Ведь не в каменном веке живем, они с таким же успехом могут сделать перевод. И конечно она окажется безработной сиротой у которой нет ни друзей ни знакомых. cool.gif Что она тогда забыла в аэропорте, летела на экстренную операцию?

Это сообщение отредактировал kit25 - 2.06.2019 - 17:03

[^]
Mille
2.06.2019 - 17:04
0
Статус: Online

.

ТС, ты конечно, извини, но ты терпила.
Давал, даешь, и будешь давать, так заедь в детдом и накупи детям сладостей, а ты просто продонатил мошенницу, причем 100% , более того, половину а то и больше она потом занесет ментам, которых ты попросил взять ее в разработку. Браво, неси еще

Это сообщение отредактировал Mille - 2.06.2019 - 17:04

[^]
dirmor
2.06.2019 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (pomornik @ 2.06.2019 - 17:53)

Если открыть загранпаспорт и прочесть информацию для владельца паспорта то пункт первый - паспорт удостоверяет вашу личность
1) при выезде за рубеж

Документы, удостоверяющие личность в Российской Федерации

Цитата
Паспорт гражданина Российской Федерации

Загранпаспорт гражданина РФ

Удостоверение личности военнослужащего РФ; военный билет солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика и мичмана

Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации (форма № 2П)

Свидетельство о рождении

Служебное удостоверение работника прокуратуры

паспорт моряка

водительское удостоверение не является документом для удостоверения личности.

по паспорту моряка, по вул, по военному билету, по загран паспорту можно свободно приобретать билеты на любой вид транспорта и перемещаться по территории РФ внутри страны.

[^]
ICELedyanoj
2.06.2019 - 17:24
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (tursun33 @ 1.06.2019 - 20:52)
Меня так в Киеве один и тот-же армянин на улице несколько раз пытался раскрутить на деньги, сначала расспрашивая, где можно найти армян или армянскую общину, и когда ответил где именно, сообщал, что там никого нет (никто не отвечает, и т.д.), рассказывая, что его жена в аэропорту ждёт, самолёт через три часа вылетает, а денег у него на такси нет, чтобы дал мне немного денег в местной валюте (типа не помнит как называются деньги) чтобы добраться до аэропорта, клятвенно обещая, что когда долетит домой, обязательно вернёт мне. Денег он конечно не получил ни разу от меня. Но когда примерно пятый раз (видимо у него память на лица плохая) подошёл ко мне клянчить денег, я его дружески похлопал по плечу, и говорю; ну что, уже второй год никак в аэропорт добраться не можешь, никак денег на такси не хватает? Ну что, когда вернёшь мне 70 гривен, которые в прошлом году у меня отдалживал? Он голову в плечи втянул, и тихонько ничего не говоря, развернулся и пошёл.

Ещё в Киеве на центральных улицах (Крещатик, Ярославов вал) работают прилично одетые девушки, которые пристают ко всем, естественно, делая вид что им неловко и стыдно просить денег, но на самом деле это их бизнес, причём весьма неплохой. Рассказывают с виноватым видом, что всю ночь тусили в ночном клубе (ресторане), и все деньги там протусили, или парень подлец эдакий, пригласил её в клуб, а сам свалил, а теперь на маршрутку в спальный район (или пригород) денег нет. Дайте пожалуйста немного денего на проезд. Многие ведутся на это, деньги небольшие, дают девахе их в расчёте на то, что это правдивая история, и идут дальше своей дорогой, а деваха тут же начинает цепляться к следующей жертве, рассказывая ту же самую жалостливую историю.
Как вариант - жалобного вида парень с рюкзаком и табличкой "помогите на билет домой. Потерял все деньги"

Видел одну такую возле Золотых Ворот - деньги на билет до Харькова собирала.
Мол кошелёк на вокзале украли, а ей домой нужно.
На вопрос "А какого же, собственно, рожна делаете на Золотых Воротах, ежели Вам на поезд?" сделала невинный взгляд, что-то хотела объяснять, но я уже пошёл дальше.

[^]
KSS7
2.06.2019 - 17:31
1

Ярила

Я, обычно, когда попрощайничают, говорю: "кто бы мне дал деньжат"?
Как правило, косятся и проходят мимо... .

п.с. единственное, даю, когда прямо говорят алкаши, "выпить хочу, но не хватает", не знаю, но меня это трогает.

[^]
pomornik
2.06.2019 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 2.06.2019 - 17:16)
Цитата (pomornik @ 2.06.2019 - 17:53)

1) при выезде за рубеж

Документы, удостоверяющие личность в Российской Федерации

Цитата
Паспорт гражданина Российской Федерации

Загранпаспорт гражданина РФ

Удостоверение личности военнослужащего РФ; военный билет солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика и мичмана

Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации (форма № 2П)

Свидетельство о рождении

Служебное удостоверение работника прокуратуры

паспорт моряка

водительское удостоверение не является документом для удостоверения личности.

по паспорту моряка, по вул, по военному билету, по загран паспорту можно свободно приобретать билеты на любой вид транспорта и перемещаться по территории РФ внутри страны.

Документом, удостоверяющим личность гражданина России на территории Российской Федерации согласно пункту 1 Положения о паспорте РФ, утвержденного Постановлением правительства РФ от 8 июля 1997 г. № 828, является внутренний паспорт гражданина Российской Федерации.

Законом также предусмотрены другие документы, среди которых: свидетельство о рождении – для несовершеннолетних, которым еще не исполнилось 14 лет;
временное удостоверение личности – при замене или утере основного документа;
удостоверение военнослужащего – для действующего офицерского состава; военный билет – для призывников и при увольнении в запас;
паспорт гражданина СССР – этот вид документа действителен до его замены российским;
удостоверение моряка – для работающих на борту торгового, промыслового судна;
загранпаспорт гражданина иностранного государства, прописанного за пределами страны.

Купить билет ты сможешь по заграну - чтобы показать фото и правильность написания фамилии имени отчества.
Это кстати написано в моей ранней ссылке, которую ты не стал читать

А если решишь поехать на поезде с одним лишь заграном из Москвы скажем в Иркутск - у тебя будут неприятности при первом же патруле и проверке документов.

А где действителен загран - написано в нем самом - открой свой и прочти.

Это сообщение отредактировал pomornik - 2.06.2019 - 17:44

Шереметьево. Девушка. Кидалово

[^]
maira373
2.06.2019 - 18:05
0

Шутник

Мошенники активизировались, выпрашивают на бензин, типа случилось что-то в дороге, ограбили и т.д., просто как попрошайки пристают к людям, клянчат, умоляют, обещают потом переслать на телефон

[^]
mirnikov
2.06.2019 - 18:14
1

Приколист

Летаю часто. Каждый третий раз подходят нормально одетые, иногда с тележкой, на которую нагружены пара чемоданов для достоверности, иногда парень с девкой, иногда пожилой чурка, иногда толстый русский в пиджаке, чаще у международных стоек, и втирают историю, что деньги/билет просрали, телефон пустой, дайте тыщу-пять. В ответ им говорю, что приставание к людям- это административное нарушение. Они как правило пытаются дерзить-типа, ну давай заяву накатай, но быстро сваливают. Никогда не давайте попрошайкам, и они исчезнут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58612
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх