Это всю херня...
Есть просто бабы "доминирущие" то ли у них комплексы и они самоутверждаются то ли хер его знает...но это такие "госпожи" адски просто злоебучи.
Им нужно доминировать во всём и всегда. Мозги ипать будут беспрерывно.
Такой тётке нужен каблук, и каблуку нужна
такая тётка "строгая мамочка"
По поводу "первым извинятся" это не всегда прогиб.
Бабы вот почему то никогда не признают свою вину, вот даже когда прям носом тыкаешь ...тогда срабатывает " Ой всё"))) Я хз почему так ....что то детское такое, страх признать вину наверное.
Вот прям выть страдать будут, но хера с два они первые позвонят, гордыню показывают ))) А если и признают свою вину то с такой адской истерикой что лучше ну его нахер) Типа ( ты этого хотел ...ну ебей меня теперь... а как ты то а я хотела это ...всё это через "всхлипывание навзрыд")
Дальше ... Не всем надо альфачи...некоторым нужны таки каблуки.
В частности тем у кого комплекс "обиженки" Они нормальных мужиков просто боятся . Да и в принципе получают удовольствие когда кого либо унижают и т.д. Им альфач не интересен, ну может чист на раз два потрахатся, а так они просто не совместимы. Да и опасны, он прост с "пацанами накидается пиваса" а тётка начнёт ему мозг выносить ...ну он её и ушатает сразу.
Мне вот интересно те кто это пишет вообще сиську когда то видели то)
Знатоки женский душ блин )
Я лично исхожу из того что все бабы мозгоипучи, такая уж их природа...Терпеть это в принципе можно ...вопрос только в пределах.
Нужно просто уметь сказать в определённый момент стоп слово " Ты охерела?"
Есть бабы которые понимают что вот они берега ...есть которые не понимают и продолжают гнуть свою линию...Ну и идут они нахрен.
Вот и вся хитрость)