Когда еда — это просто еда…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulldozerrr
10.01.2019 - 17:06
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Цитата (skylark2001 @ 10.01.2019 - 18:14)
Попробуй котлеты без лука, сам удивишься, насколько вкуснее))

Нихуя не вкуснее.
Это как ебстись на полшишки в гандоне.
Вы еще пизданите, что чебуреки и беляши без лука надо делать.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 10.01.2019 - 17:25
 
[^]
Ollergun
10.01.2019 - 17:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 3909
Мда, не аристократ. Должен был заранее заявить о своих гастрономических предпочтениях, а если не сделал этого, и нет противопоказаний по употреблению сего, то из вежливости обязан уплести и спасибо сказать, тем более друг вискарём потчует душевно. Ковыряться он стал вилочкой, неучтивый.
Такой же товарищ был, в приличном обществе начинал на тарелке строить горы с выбраковкой, стыдно было за него, с тех пор на достойные мероприятия не приглашается, а для рыгаловок спонтанных в самый раз, там почему то не выделывается.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 10.01.2019 - 17:16
 
[^]
PavelG
10.01.2019 - 17:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 11644
Цитата (Reindeer89 @ 10.01.2019 - 11:05)
То да се он говорит лук не ест. Ну еб, 35 лет мужику.

ТС, а ты не задумывался, что вот бывает такое, не ест человек. Ну не лезет в него. У меня отцу под 70, он майонез не переносит от слова никак. Мы на НГ всегда в параллель с оливье и селедкой под шубой ему отдельно салаты делаем, ибо в противном случае он без закуси накидается, но оливьеху есть не станет. Я перец болгарский на физическом уровне есть не могу. Я понимаю, это бредом кажется, но мне он просто в горло не лезет и хоть тресни.
 
[^]
crystal76
10.01.2019 - 17:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 7808
Уже советовали вилкой другу в глаз или молотком для отбивных по темечку?
Не, реально, чо эта сука лук не ест? А... Не уважает!
После 0.5-1 литра вопросы уважения ух как актуальны.

В музей таких истеричных друзей. Хотя какой это друг? Друг такой херни бы не написал. Даже мысли бы не возникло.
 
[^]
ktylx34
10.01.2019 - 17:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 647
Попробуем вернутся к истокам - вы там точно "ВОДКУ пить собрались"? и чё за проблема быстро накатить по-второй-третьей? И если после этого кто-то в котлетах ковыряется.... то ему к доктору надо,это серьёзно.
 
[^]
Natalia68
10.01.2019 - 17:34
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.11
Сообщений: 3851
мне кажется,что это "ем-не ем" от изобилия.
зажрались мы (я не говорю про аллергии на продукты)

наверняка до войны и среди этих детей кто-то не хотел есть лук....



Когда еда — это просто еда…
 
[^]
cdmaker
10.01.2019 - 17:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.10.14
Сообщений: 644
Цитата (zenyaz @ 10.01.2019 - 15:55)
Цитата (Gdialex @ 10.01.2019 - 11:07)
Вот что значит поленится и не помыть терку. Так бы и не заметил лука. Неча на зеркало пенять коль у самого рожа крива.

Ты говнеца наверни, говорят вкусное. Чего нос воротишь?  gigi.gif  Для некоторых просто с детства некоторая психо травма. Вот и привычка выработалась.

В детском саду воспитательницы, бляди заставляли доедать огромную тарелку рассольника с огурцами и перловкой. Зверею, когда любой рассольник вижу. Да и перловку - не выношу.

а меня раз заставили в дет саду доесть щи с огромными прожилками капусты хрустящей ))) (отец потом приходил ругался, но толку-то после..) только лет в 30 смог щи есть )))

а маленький любил мороженное но мама его покупала редко (типа простынешь нах эти петли), а когда во втором классе я зашёл после школы к ней на работу и мы шли домой я ныл ныл и она купила - дома съешь. Дома она положила его в железную кружку и на плите подогрела и заставила сьесть rulez.gif опщим следующий раз я попробовал мороженное в 19 лет.

Это сообщение отредактировал cdmaker - 10.01.2019 - 17:38
 
[^]
Ivanopulo38
10.01.2019 - 17:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.12.16
Сообщений: 696
Мясо и лук - самые лучшие друзья!

Не понимаю, как можно готовить мясо без лука.

Сыровяленое да, а иначе только с луком!

Клипешник и песня к стати охуевшие, посмотрите до конца, не пожалеете.



Это сообщение отредактировал Ivanopulo38 - 10.01.2019 - 17:39
 
[^]
Alzheimer9
10.01.2019 - 17:40
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 7560
Я бы на месте друга ТСа тоже нос воротил. Рассчитывать на шашлык, а получить котлеты с кусами паренного лука. И только потому, что у ни ТС ни его подруга не соизволили к приходу гостей помыть блять тёрку. Ну пиздец отмазка. dont.gif
 
[^]
bulldozerrr
10.01.2019 - 17:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Кушай, детка, лук-лучок!
Будет крепким кулачок!
Как же плов без лука и морковки жрать то!?
Я этого решительно не понимаю.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 10.01.2019 - 17:45
 
[^]
Kondrat30763
10.01.2019 - 17:44
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.05.14
Сообщений: 112
Тема вареного лука острая для меня, всю жизнь меня преследует. Как в детстве мне попался здоровенный кусок варёного лука в молочной каше, так до сих пор из-за этого, только при его виде, тошнить начинает. Ну и вообще варёные овощи не люблю. Хотя в сыром виде спокойно тот же лук ем, ну и если он измельчён до такого состояния, что после тепловой обработки его совсем незаметно, то тоже ничего против не имею. А вот если б в котлете, как и друг ТСа, обнаружил бы кусман полуразваренного лука, то скорее всего лишился бы аппетита на весь оставшийся вечер.
 
[^]
Mahno2018
10.01.2019 - 17:45
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.18
Сообщений: 4461
В общем так, кто лук не ест, тот РЕПТИЛОИД и точка!!! horror.gif
 
[^]
bulldozerrr
10.01.2019 - 17:48
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Цитата (Kondrat30763 @ 11.01.2019 - 00:44)
Тема вареного лука острая для меня, всю жизнь меня преследует. Как в детстве мне попался здоровенный кусок варёного лука в молочной каше, так до сих пор из-за этого, только при его виде, тошнить начинает. Ну и вообще варёные овощи не люблю. Хотя в сыром виде спокойно тот же лук ем, ну и если он измельчён до такого состояния, что после тепловой обработки его совсем незаметно, то тоже ничего против не имею. А вот если б в котлете, как и друг ТСа, обнаружил бы кусман полуразваренного лука, то скорее всего лишился бы аппетита на весь оставшийся вечер.

Я больше чем уверен, что если большинству тутошних луконенавистников завязать моргалы темной тряпкой и всучить те каклеты с луком, то процентов 90 эти котлеты схавают и не заметят никакого лука в принципе.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 10.01.2019 - 17:49
 
[^]
Ростелеком
10.01.2019 - 17:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 1755
Цитата (фусовод @ 10.01.2019 - 11:10)
Вообще не понимаю из за чего истерика.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Я после четырех лет командировок долго не ел пельмени.
Домашние ел, а покупные хоть какие элитные ,не мог.
Невкусные и все.
У тебя дома бы проклятие наверное заработал.

Пельмени без водки только собаки едят....
 
[^]
ПальцемВглаз
10.01.2019 - 17:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.12
Сообщений: 2414
Про лук что-то вспомнилось. В детском саду поменяли повариху. Новенькая решила сделать пюре как дома (у нее видать, дома). Сделала с зажаркой. На сале и луке. Блевала не только я. Лет до 25 обработанный лук не могла видеть ни в каком виде.
Потом отпустило. Сейчас ем.
 
[^]
Mahno2018
10.01.2019 - 17:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.18
Сообщений: 4461
Цитата (Kondrat30763 @ 10.01.2019 - 17:44)
Как в детстве мне попался здоровенный кусок варёного лука в молочной каше, так до сих пор из-за этого, только при его виде, тошнить начинает.

Вот суки...и ведь ни кусок мяса то, не икринка или креветка, а лук....в МОЛОЧНОЙ КАШЕ....disgust.gif


Мне вот вареный лук лопухами тока в гороховом супе в детстве попадался....не любил, а сейчас обожаю...

И эта, селедку раньше вручную чистили, тоже редкое тошнилово когда из куска рыбы куча костей как из ежа торчало.... puke.gif
 
[^]
bulldozerrr
10.01.2019 - 18:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
А я вот лукоед. И без лука своей жизни не мыслю.

У меня два бзика. Манная каша и молочные супы с вермишелью или рисом. Жрать не буду.
Но и то не на уровне отторжения, а они меня тупо заебали в детстве.

А так я жру все. Еда это само простое удовольствие в жизни. И ограничивать себя во вкусах неинтересно.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 10.01.2019 - 18:00
 
[^]
Kondrat30763
10.01.2019 - 18:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.05.14
Сообщений: 112
Цитата (Mahno2018 @ 11.01.2019 - 01:54)
Цитата (Kondrat30763 @ 10.01.2019 - 17:44)
Как в детстве мне попался здоровенный кусок варёного лука в молочной каше, так до сих пор из-за этого, только при его виде, тошнить начинает.

Вот суки...и ведь ни кусок мяса то, не икринка или креветка, а лук....в МОЛОЧНОЙ КАШЕ....disgust.gif

Это дед на даче готовил, видать кастрюлю плохо помыл или х.з. как он туда попал. И с тех пор я варёного лука не ел. Травма детства, хуле.

Это сообщение отредактировал Kondrat30763 - 10.01.2019 - 18:09
 
[^]
RegionZemlya
10.01.2019 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 8117
У меня у детей нет таких проблем. Потому-что когда были маленькие - на слова я это не ем - ответ один - да без проблем, встал пошел до следующего приёма пищи. На следующий приём пищи ставится то-же самое. Обычно до следующей паузы в еде не доходили, начинали это есть сразу на второй раз.

А если бабушки кудахчёт а что тебе а скусай то, а скусай сё, а щас я тебе семечки из киви повыковыриваю зубочисткой - вот такие как в посте и вырастают.
 
[^]
MHi
10.01.2019 - 18:12
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4773
Цитата (AndreiF @ 10.01.2019 - 15:21)
Цитата (motya @ 10.01.2019 - 12:24)
какого размера должны быть куски лука в котлете, чтобы их можно было выковырять? poke.gif

Да вот как раз такого, как на фото у ТС. Приглядись, там куски 1х2 см примерно. Я бы такой тоже выковыривал. Этот лук не соединится с фаршем и не даст мясу лукового вкуса, а будет отдельно попадаться во рту скользкими варёно-тушёными противными кусочками.
И это он цинично называет: "меленько нашинковал". Как же у него тогда крупно? Луковицу на 4 части? Обманщик. cool.gif
Поинтересовался бы, как поступают с луком, к примеру, в грузинской кухне, Там к нему относятся, как к пасынку: если уж избавиться нельзя, надо сделать так, чтобы хотя бы не отсвечивал, поэтому рубят не просто мелко, а в прах. Типа, вкус есть, а лука нет. ))

Верно говоришь, лук выделяться не должен, но без него тоже скучно, сухая подошва получится, как в макдачной. Лук даёт сочность и аромат. Лично я, когда котлеты готовлю, лук рублю в блендере, мелко-мелко. На пол кило фарша, маленькая луковка размером с куриное яйцо. Сок из котлет так и течёт.
 
[^]
ПетяСискин
10.01.2019 - 18:19
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 339
А я вот котлеты не люблю.Совсем. Не пойму, зачем мясо перемалывать со всей хуйнёй, типа лука, хлеба и пр., когда можно просто пожарить стейк или гуляш и съесть?
 
[^]
Melodemon
10.01.2019 - 18:23
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 3289
Когда варю пельмени-маленькую очищенную луковку обязательно в кастрюлю кладу.Ем варёную.Кайф.
Маринованный лук-вещь.Тонкие кольца,сахар,соль,уксус.Класс.
Жареный лук с мясом.Это шедевр.
Сырой лук.Сладкий,Ялтинский-это блаженство.Вкус-очень и очень!
Шашлык-лук.
Плов-лук...
Зелёный лук-чистый витамин.

Селёдочка с луком-это просто замечательная вещь.

Вот такая у меня позиция насчёт лука.

Знаю несколько человек лук не любящих.
Одна мадама-сама готовить умеет только яичницу.И то-разобьёт яйца,потом включает газ...
И пара вот таких господ обиженных в детсаду.Там их видите ли заставляли его есть.А теперь они будут в котлетах ковыряться...


 
[^]
МаркПатриций
10.01.2019 - 18:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14817
Надо готовить вкусно. И все будут есть.
А хрючево абы какое нафик оно нужно, угостил друга называется.
 
[^]
AlKoyot
10.01.2019 - 18:39
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Цитата (Natalia68 @ 10.01.2019 - 17:34)
мне кажется,что это "ем-не ем" от изобилия.
зажрались мы (я не говорю про аллергии на продукты)

наверняка до войны и среди этих детей кто-то не хотел есть лук....

То есть это аргумент чтобы жрать, то что тебе не нравится?

А если в магазине тебе такую картинку покажут и скажут, что мол бухенвальдские узники были бы рады этому йогурту с просрочкой всего в пару дней?
 
[^]
Holydamnfuck
10.01.2019 - 18:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 4825
Цитата (Элвис @ 10.01.2019 - 15:13)
Цитата (Volonterr @ 10.01.2019 - 15:06)
Цитата (Holydamnfuck @ 10.01.2019 - 15:00)
Фу,отвратно как.Это как бутылку воды купить и всем из неё хлебать.Тьфу,ну давайте по стаканчикам,что ли,а то слюни пускать...ещё чего, стаканы покупать,мы же одна семья!

мдяяяя мадам поди и половой хуй мужу не сосет\сосет в гандоне.. хули ж бактерии слюни и прочая поебень из тупой башки

и нож в левой руке, а вилка в правой и мизинчик так пафосно оттопыривает .... lol.gif

А вот поди ж ты.Как волосня в еде-до блевоты не могу,даже если своя.Хотя свои волосы,мытые.
В плане брезгливости:моя семья-муж и дети.За ними могу и доесть и допить.А когда компания родственников-ближних,дальних,через три пизды коленных-да,брезгливо.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32172
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх