Многодетная нищета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksey4444
27.12.2018 - 03:31
0
Статус: Offline

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (cirkul05 @ 27.12.2018 - 02:07)
Цитата (Aleksey4444 @ 27.12.2018 - 01:47)
Цитата (cirkul05 @ 27.12.2018 - 01:10)
Цитата (NeoMax13 @ 27.12.2018 - 00:45)
Цитата (LanaL @ 27.12.2018 - 00:37)
Цитата (NeoMax13 @ 27.12.2018 - 00:30)

они и счас не предохраняются.
запрещено
я права?

ну да
но чес как женщине - при стольких детях - это полное отсутствие своей работы-интересов
при том, что обычно в современном обществе женщин все-таки работает
если сравнивать с прошлым - то либо занимались только детьми-домом-полями (крестьянки) либо с няньками дети другого класса

а она и не работает.вернее она пашет-но дома. а с 11 детьми-это жопа.
хотя и для старших детей-тоже жопа.

Чё для них жопа? Старший женился, с ребёнком взял, работает, дом покупать хочет.А старшая внука сделала, болтается где-то с ребёнком, мне не мешает.Я только за своих детей ответственность несу.А её государство и не дало воспитать, когда сорос с ногами в семью полез, и в школу.У ней как раз переходный период был, ей в уши насрали, а мне условно год.А потом взадпятки ювеналы откатили, да поздно.Так она и маргиналит теперь, да и хуй на неё.А эти старшие живут, так-же из телефона не вылазят, как и вся молодёжь.Мы младшим подарили самый большой тюбинг , какой в магазине был.Плетут все кто могут, за материал дерутся, 30 процентов им зарплаты идёт.Школу я нахуй послал, и они от меня отъебались.А то звонили по каждому чиху.Ну убираться, это да, каждый день гора мусора.Как будто орда монгольская проскакала. А дома прутьями ивовыми варёными пахнет, плетём то дома.И горбушей жареной, взяли упаковку 22 кг.Кстати в этом году самок много в пласту, икры красной уже покушали, прям в вволю.

После этого коммента у меня лопнула голова вместе с мозгом... потом почитал следующие, немного въехал в тему, хотя лучше бы это не делал.
Человек, живущий с плетения корзин и посылающий радостно на йух родную дочь с внуком, на мой взгляд, является чем-то средним между шакалом и орангутаном.

Эт вы меня ещё плохо знаете.А у внука папа есть, 40 тыс получает, пусть у него башка болит.Меня хорошо учили, опека, ПДН, соцзащита, я без разрешения родителей этого внука на руки даже взять не могу.Таков закон.А когда они нам его приводят, должны расписку оставить, что не будут иметь претензий, случись что.И это закон.А после расписки, уже государство нас стегать будет, случись что.И это закон.А доча от нас первая отказалась, когда я у те маргиналов под дверями стоял.Они ментов вызвали, а те сказали:" Есчё раз там появишся, 15 суток влепим. А дочке 14 лет, может находится где хочет, главное не на улице. А будет на улице, после 11 впаяем штраф".У внука два деда и две бабки, а мы не можем просто так взять и забрать ребёнка у матери. Только по суду.А перед судом его заберут в "Аист". На полгодика, или на год.Там ведь сначала лишение родительских, а потом уже опеку оформлять, хрен знает су. времени надо.И всё это время двухлетний ребенок будет жить не у бабушки.Три месяца в "Аисте", а потом в детдом. Вы готовы своему внуку вот это всё? Пусть уж с матерью, он её любит и ждёт, когда она шатается .

Про шакала и орангутана беру назад, погорячился.
Просто интересно стало. Что в Вашем понимании "дочка маргиналит"? Не плетет корзины вместе с Вами или это как-то иначе выражается?
Внуков сам пока не имею, но, думаю, скоро это дело исправится, старший не хочет, а вот его девушка, скорее всего, замуж за него будет выходить по старинному русскому-залетному обычаю)
А насчет хочет-не хочет, 14 лет, не пускают - это что-то странное. Или у Вас в городе это норма? Здесь, в Питере, 15-16 летние если где-то задерживаются, ищут по заявке родителей с собаками, омоном и Лизоалертом.

[^]
cirkul05
27.12.2018 - 03:42
0

Ярила

Бросила училище, не работает.С мужем разбежались ,но алименты тянет.Сейчас, по слухам живёт у тех самых маргиналов.Там полиция, каждую неделю приезжает.С внуком ушла жить к ним, не от нас.От другой бабушки, там квартира , живи не хочу.Муж с вахты приехал, она к нему, он на вахту, она по деревне.И что делать, х.з.Мне его явно не дадут, мы на учёте стоим.Аноним позвонил в ПДН и сказал что у нас жрать нечего и грязь дома.Приехали, посмотрели, Корова, куры, стройка в разгаре, машина.Ну грязно, в их понимании, предупреждение выписали и на учёт поставили.Теперь будут ездить , проверять.Да и хуй им в гузно.Я точно знал где она была, там одна алкашка с тремя детьми жила.А рядом пара-тройка алкашей, но при деньгах.И вот они куролесили.

Это сообщение отредактировал cirkul05 - 27.12.2018 - 03:45

[^]
ArunSawad
27.12.2018 - 04:01
2

Kill ’Em All

Цитата (cirkul05 @ 27.12.2018 - 05:34)
Десять лет школы не для знаний даны, а чтобы приучить ребёнка подчинятся рапорядку дня и режиму.А то вы не знали.

Вот тут как раз не соглашусь. Школа дает полноценные базисные знания для освоения более сложного материала, при желании учиться дальше.

Распорядок дня - это армия.

Как по мне - образование очень важно. Даже если ребенок им не воспользуется и уйдет в баптисты/ремесленники/копатели/что-нить еще - лишним не будет точно.

[^]
Arhitanya
27.12.2018 - 04:02
8
Статус: Online

Юморист

Автор из частного случая сделал вывод,что многодетные все нищие,тупые и живут в грязи и мерзости. И все радостно подхватили больше одного рожают только идиоты. У меня трое и у нас все нормально,дом построили,старшая в институте,средняя в лицее,младшую по кружкам вожу. Так что не надо всех под одну гребенку.

[^]
cirkul05
27.12.2018 - 04:03
0

Ярила

У нас после поисков с собаками ребёнка, его заберут на три месяца в "Аист".И будут нервы мотать, почему сбежал?Моя к соседу залезла, в кассу магазина, у нас сколько денег стырила. В школу не идёт, они звонят, со школы не идёт , бегаешь ищешь.Кароче пипец, гасится стала по всем этим маргиналам.Бля, я от бессилия как маленькая девочка плакал, жена так не плакала.Ну, пиздить стал, уж убить хотел, думал чиканусь.Маргиналов этих сжечь хотел, но там дети, нельзя.А потом они сами её в полицию отвели."Папу посадят, и тебе будет хорошо". Мне год условно.Разобрались, дитё домой, маргиналов приструнили. Её подружка, дочка их , прощения попросила.Да я их не сужу, сам виноват, надо было не пиздить, надо по другому, а как х.з.Я ей так и сказал :" Ты вырастешь, хочешь простишь, хочешь не простишь,а я всю жизнь думать буду, что не так сделал". Но и бегать за ней сейчас , взрослой, права не имею, перед другими детьми.

[^]
ArunSawad
27.12.2018 - 04:04
1

Kill ’Em All

cirkul05 - крайне интересная личность. Перечитал его ответы, вот прям нестандартный тип. Я даже не знаю - радоваться за него или переживать?

[^]
Finist23
27.12.2018 - 04:11
1

Балагур

Цитата (Ацекот @ 26.12.2018 - 10:16)
"Настойчивый, удушающий запах нечистот, мусора и пищевых остатков в помещении становился все концетрированее." - вот только соцопекой там и не пахло, а должно было аж глазки щипать!!!

А, дак вот кто виноват, соцопека! Так и запишем

[^]
cirkul05
27.12.2018 - 04:12
-1

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 27.12.2018 - 04:01)
Цитата (cirkul05 @ 27.12.2018 - 05:34)
Десять лет школы не для знаний даны, а чтобы приучить  ребёнка подчинятся рапорядку  дня и режиму.А то вы не знали.

Вот тут как раз не соглашусь. Школа дает полноценные базисные знания для освоения более сложного материала, при желании учиться дальше.

Распорядок дня - это армия.

Как по мне - образование очень важно. Даже если ребенок им не воспользуется и уйдет в баптисты/ремесленники/копатели/что-нить еще - лишним не будет точно.

Да образование , это попутно.Почитайте историю , для чего и когда его создавали, зачем на всех распространили в обязательном порядке.Это очень интересно.И почему сейчас обратно разунифицируют школы.Учебники разные, по одному и тому же предмету.Ведь к кастовости индийской идём, семимильными шагами. А про распорядок, вы это уросливому подростку сейчас объясните, когда на него даже кричать нельзя.

[^]
cirkul05
27.12.2018 - 04:17
0

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 27.12.2018 - 04:04)
cirkul05 - крайне интересная личность. Перечитал его ответы, вот прям нестандартный тип. Я даже не знаю - радоваться за него или переживать?

А вы это, и то и другое.У вас ведь в жизни тоже не всё ровно, вы же живой.Я просто нахожу позитивное даже в полной жопе, наверно это цинично, но по другому не выжить.

[^]
Dermodactel
27.12.2018 - 04:18
1

ебанько, подай патроны!

у моей бабки по мамке было 12 детей. почти все живы. с некоторыми общаюсь и с их семьями. охренеть, какая банда)))

[^]
Екчек
27.12.2018 - 04:23
0

Приколист

Цитата (Arhitanya @ 27.12.2018 - 12:02)
Автор из частного случая сделал вывод,что многодетные все нищие,тупые и живут в грязи и мерзости. И все радостно подхватили больше одного рожают только идиоты. У меня трое и у нас все нормально,дом построили,старшая в институте,средняя в лицее,младшую по кружкам вожу. Так что не надо всех под одну гребенку.

Но согласитесь ли с утверждением, что - Ваш случай можно назвать исключительным, в процентном соотношении, к массе многодетных семей?

[^]
БаварияRU
27.12.2018 - 04:39
0

Да ну на...

Цитата (LanaL @ 26.12.2018 - 10:56)
Цитата (Гон @ 26.12.2018 - 10:53)
Избу починят, займутся хозяйством, и будут нормально жить и мать обеспечивать.

и откуда они эти навыки возьмут? cool.gif

Да от тех же соседей , видя что есть и другая жизнь. Видел я такую семью,где папа с мамой не просыхали. Выросло четверо детей,не один в пьянке не был замечен.

[^]
NightRiderz1
27.12.2018 - 04:41
2

Ярила

Цитата (Arhitanya @ 27.12.2018 - 04:02)
Автор из частного случая сделал вывод,что многодетные все нищие,тупые   и живут в грязи и мерзости. И все радостно подхватили больше одного рожают только идиоты. У меня трое и у нас все нормально,дом построили,старшая в институте,средняя в лицее,младшую по кружкам вожу. Так что не надо всех под одну гребенку.

Ну так автор не про таких "многодетных" - с тремя - говорил. Вы просто прикиньте среднюю зарплату к носу и то, можно ли на нее прокормить-одеть-выучить (нормально) семерых.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 27.12.2018 - 04:42

[^]
Sergeiirk
27.12.2018 - 06:53
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 26.12.2018 - 12:07)
Цитата (Sergeiirk @ 26.12.2018 - 18:06)
Это еще цветочки... соседка актриса, 2 детей, 2 собаки, 2 кота, 2 хорька. 1 комнатная квартира. Что у нее в голове хуй знает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ещё прАститутка поди и наркоманка old.gif

Да нет, актриса театра народной драммы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Marple
27.12.2018 - 07:08
2

Юморист

Заголовок "Многодетная нищета" - тут ни при чем.
Верно:
"Засранцы. Просто засранцы"
или "Многодетная мать-засранка"
или "Многодетные засранцы. Ещё и пьют"
или "Многодетные любители выпить. Само собой засранцы".

Бывают очень достойные многодетные семьи. Не шикуют, но очень всё достойно и хорошо.

А засранцы - они всегда засранцы. Хоть 1 ребёнок, хоть 10. Хоть вообще без детей.

Вывод автора (и заголовок) - ну не о чем.

[^]
RusLandiya
27.12.2018 - 09:26
2

Мимо проходил

Цитата (Arhitanya @ 27.12.2018 - 05:02)

Господя, ты щас какДон Кихот бросаешься на ветряные мельницы. Забей.
Мандавашка-детененавистница-Морана вбросила какашку, бездетные радостно понесли ее дальше, а ты пытаешься грудью на пулеметы lol.gif

[^]
RusLandiya
27.12.2018 - 09:28
0

Мимо проходил

Цитата (NightRiderz1 @ 27.12.2018 - 05:41)
Автор из частного случая сделал вывод,что многодетные все нищие,тупые   и живут в грязи и мерзости. И все радостно подхватили больше одного рожают только идиоты. У меня трое и у нас все нормально,дом построили,старшая в институте,средняя в лицее,младшую по кружкам вожу. Так что не надо всех под одну гребенку.

Ну так автор не про таких "многодетных" - с тремя - говорил. Вы просто прикиньте среднюю зарплату к носу и то, можно ли на нее прокормить-одеть-выучить (нормально) семерых.

Легко. Если есть желание.
Знаю семью, где 8 своих и 14 приемных (в основном с проблемами по здоровью). Умыты, одеты и очень, очень дружны. Там настоящая семья родных людей.

[^]
LanaL
27.12.2018 - 09:45
0

Ярила

cirkul05
у тебя другие дети подрастают, подумай от чего сбежала
может, просто надоели до чертиков 8-9 младенцев??? заниматься ими?

[^]
asteelrat
27.12.2018 - 11:45
1

Ярила

Ну любят обобщать. Да и добавят драматизма в своем понимании.
Я вот тоже не понимаю, что я делаю не так: у нас с женой достаточно приличное высшее образование - СПБГУ (ЛГУ) и СПГЭТУ (ЛЭТИ), так что нас трудно упрекнуть в том, что в силу "общей недоразвитости и отсутствия других интересов" мы делаем детей. Надо сказать, что не все попытки были успешными и каждый ребенок - желанный и это осознанный выбор. Женились так же не по залету - первый ребенок появился на четвертый год брака и то не с первого раза (смерть плода на 38 неделе). К этому времени мы смогли улучшить жилищные условия с "съемная квартира" -> однокомнатная -> трехкомнатная. И это все без ипотек, кредитов и помощи от родственников. Так что пахали, как проклятые без развлечений - развлекали себя сами и друзья у нас хорошие) Из свадьбы представлений не устраивали, в свадебное путешествие уехали в деревню и это было прекрасно.

Никакого блата с трудоустройством и прочим так же не было, но оба работали официально со второго курса по специальности - я инженер-программист, первая запись в трудовой книжке датирована 1996 годом, институт закончил в 2000, так же работал на кафедре с первого курса.

Правда, я считаю, что мне повезло попасть в интересную компанию и там за 8 лет вырасти профессионально до уровня крепкого сеньора/руководителя группы разработчиков. Теперь тружусь на позиции ведущего архитектора. Считаю себя востребованным специалистом в своей области - на этой почве - двойное гражданство и недвижимость за границей. Старшего сына жильем уже обеспечили, но ему об этом не говорим - пусть не расслабляется.

[^]
asteelrat
27.12.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 27.12.2018 - 04:41)

Могу прокормить и выучить семерых, но это не является мой целью. Хотели четверых, но, видимо, придется остановиться на троих - здоровье не резиновое, да и возраст - не хочу, чтобы у младшей спрашивали: это твой дедушка? Кстати, на этой почве с женой следим за собой: приличная медицинская страховка, спортзал (я утром перед работой, жена - вечером).

Как писал выше - есть возможность переехать жить за границу, но до 2014 года, при прочих равных, удобнее было жить в России. И с женой давно решили, что, если и дальше будет продолжаться - переедем не задумываясь, у детей второй язык английский.

[^]
asteelrat
27.12.2018 - 11:53
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 27.12.2018 - 09:45)
cirkul05
у тебя другие дети подрастают, подумай от чего сбежала
может, просто надоели до чертиков 8-9 младенцев??? заниматься ими?

Кстати, это с большой долей вероятности так. Именно по этому мы никогда никого из детей не скидывали на старших - не превращаем это в обязаловку. Обычно старшие сами приходят на подмогу: давай я позанимаюсь с младшенькой, а вы займитесь своими делами. И никакого негатива и "ты должен, она же младшая".

[^]
ЯКассандра
27.12.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата
asteelrat
27.12.2018 - 11:51 [ 911 ] [ цитировать ]
Могу прокормить и выучить семерых, но это не является мой целью. Хотели четверых, но, видимо, придется остановиться на троих - здоровье не резиновое, да и возраст - не хочу, чтобы у младшей спрашивали: это твой дедушка? Кстати, на этой почве с женой следим за собой: приличная медицинская страховка, спортзал (я утром перед работой, жена - вечером).
Как писал выше - есть возможность переехать жить за границу, но до 2014 года, при прочих равных, удобнее было жить в России. И с женой давно решили, что, если и дальше будет продолжаться - переедем не задумываясь, у детей второй язык английский.

Мы уже поняли, что вы из блатных, а точнее, из блатных космополитов. То есть люди без родины, но зато со связями. И три ребенка - это для вас уже многодетность. Вы даже не в курсе, что вообще-то три ребенка - это обычная семейная норма для стран, где практикуется поддержание плотности населения на одном и том же стабильном уровне. И ваше нежелание продолжать делать детей дальше не стоит оправдывать тем, что на вашем лице будет много морщин к подростковому возрасту младшей дочери. Вам просто нравится тот образ жизни, который вы ведете, и нет никакого желания его усложнять. Тем более если вы планируете переезд за границу.

Ваше право. вот только не стоит рекомендовать свой образ жизни как образец для тех, кому такое не доступно (я не про сваливание из страны говорю - скатертью дорожка, как говорится). Мест руководителей групп в архитектурном дизайне крайне недостаточно для всех желающих их занять, и если даже освободится одно после вашей свалки, то занять его сможет очередной точно такой же блатной, а для остальных ничего не было и не будет кроме обычной рутинной работы за достаточно скромную на фоне вашей зарплату. Вот если бы вы при этом хватались тем, что у вас семеро гавриков, и жена вместо спортзала по вечерам с удовольствием их выпасает даже без нянь и гувернеров - мы бы искренне за вас порадовались.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 27.12.2018 - 12:15

[^]
Кротэ
27.12.2018 - 12:25
0

Балагур

В следующий раз презервативов ей ПОБОЛЬШЕ привезите!!!

[^]
3A3968M
27.12.2018 - 13:25
0

Ярила

Судя по фото, деньги на алкоголь имеются

[^]
Marple
27.12.2018 - 13:47
0

Юморист

А вообще... почему миссионеры-добродетели прямо не сказали:
"Уважаемая, у Вас тут воняет."
Сделали серьезные лица и добавили:
"Убирайте, а то денег в следующий раз не дадим".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86271
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх