Ну,дык, и тут нихуя ровным счётом странного нет, поскольку половая ебля есть свойство всех одновременно, то и все сопутствующие моменты равно справедливы ко всем.
Чо уж, мне лично немного стыдно за тех недоумков,которые намотали на хуй заразу и честную блядь наградили,вместо лечения. Но видишь-ли, тут такой момент,что таковые в своём большинстве именно к этому и идут,по своей эволюционной тупиковой дороге.
Мужык, который стал на нелёгкую тропу борьбы за добро, просто обязан быть физически здоровым и выносливым. Такие дела..
Хто тибе такоэ скозал,што мы хатим ебаццо забисплатно и камута тама пливать ув спину?
Мы хотим ебаццо,но нам ни нравиццо,когда искусство превращается в ремесло, фпариваецца с умной рожей за бапке.
Вапроц па сущиству заключаицо ф том,што хто па итогу честнее: женсчина,што ибёцца из любви к процессу,или женсчина,што прадаёт сваё тело?
На мой изоврасчённый фсглят праститутко ни можыт быть чеснай па априделению, патаму как она лишь товар,и фсё зоключаиццо ф том,штоп или ибаццо быстра,или ни ибаццо вовсе.
Так шта, я хз,чиво тибе так кажыццо,шо фсе мужыки прям плюютца ув спину фсем подряд.
Не, ну есть далбоёбы,канешна..Статистичискайа пагрешнасть.