Новая кожная «болезнь» – девичьи татухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TurisT1488
2.11.2018 - 18:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.11.2018 - 11:28)
Татуировка на теле женщины = прямое приглашение ее выебать. Вот и вся философия.

Ахуеть у вас логика, это пиздец конечно.

[^]
Libre
2.11.2018 - 18:24
2

Ветеран броуновского движения

Цитата (GoldyVixen @ 2.11.2018 - 18:14)
Картина маслом: сидит девка в драных джинсах, майке, туфлях на шпильке, татуха на руке
А напротив мужичок сидит, лет этак 40

Ну "девке" тоже под сраку лет похоже, так что не так?

[^]
Borbo
2.11.2018 - 18:26
0

Балагур

Цитата (wed85 @ 2.11.2018 - 20:26)
а потом, так

И чо тут не так?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vatniq
2.11.2018 - 18:34
-1

Юморист

А что там у хохлов?

[^]
Алира
2.11.2018 - 18:37
2

Юморист

Тоже не люблю татухи на женщинах. Сама хотела, когда в школе училась, но не смогла выбрать какую и где. А потом все стали себе их делать, и я так посмотрела, некрасиво это, вульгарно.
Но автор прям как то сильно загнул...булькают, накинуться, сожрут,морды, пасти. Перебор)

Это сообщение отредактировал Алира - 2.11.2018 - 18:37

[^]
Алира
2.11.2018 - 18:39
1

Юморист

Цитата (TurisT1488 @ 2.11.2018 - 18:22)
Татуировка на теле женщины = прямое приглашение ее выебать. Вот и вся философия.

А я с ним согласна.
Сама не знаю, почему,но крупная татухи прям как сигнал, что ее моожно ебать без каких либо обязательств или ухаживаний. Сугубо имхо, не хочу никого обидеть!

[^]
LivingCorpse
2.11.2018 - 18:40
2

Быдло

Меня веснушки заебали, а вы из всякой херни сретесь. :)

[^]
AlGood
2.11.2018 - 18:46
2

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 2.11.2018 - 18:40)

татуировка спасет )) перекрывай.. набей типа снег падает или тополиный пух летает.. никто и не поймет что там под тату rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Рептиль
2.11.2018 - 18:49
1

Ярила

Ууууу как всё запущено ))). Вот есть такая старинная человеческая мудрость - На вкус и цвет товарищей нет.

Думаете, что это я про вкусы в оформлении тела говорю? Да нет - всё очень проще и сложнее - людёв на свете много, и как найти того, кто тебе подходит? Легче всего - по внешнему виду, ибо внутренняя суть по дороге на работу/ с работы очень трудно просматривается. Вот и ищут друг друга потенциальные "половинки" по внешности. И это Гуд!

Если при взгляде на даму с тату или эпотажно одетую вас коробит - значит, просто не ваш тип и нефиг тратить время! Это вас корёжит, а она не для вас так наряжалась/расписывалась. Она ждёт того, кому бы была интересна именно такой, и будьте уверены - она НАЙДЁТ.

[^]
LivingCorpse
2.11.2018 - 18:57
0

Быдло

Цитата (AlGood @ 2.11.2018 - 18:46)

татуировка спасет )) перекрывай.. набей типа снег падает или тополиный пух летает.. никто и не поймет что там под тату rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Сделать лицо синим, как у аватара lol.gif

[^]
vik49
2.11.2018 - 19:03
-1

Приколист

согласен- гадко выглядят

[^]
kirkyk
2.11.2018 - 19:07
-1

Ярила

Отсутствие моСка в черепушке - это татушки!!! gigi.gif

[^]
МореСвета
2.11.2018 - 19:22
1

пахуистка

Огромная купюра в 500 евро набитая на лице в виде тату, думаю, отвлечет чье бы то ни было внимание от веснушек lol.gif

[^]
zemeo
2.11.2018 - 19:25
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

У одной знакомой был куст конопли, от шеи до булок. Перебила на танец пары. Весьма, кстати, получилось

[^]
LivingCorpse
2.11.2018 - 19:27
0

Быдло

Цитата (МореСвета @ 2.11.2018 - 19:22)

Огромная купюра в 500 евро набитая на лице в виде тату, думаю, отвлечет чье бы то ни было внимание от веснушек lol.gif

Мне похуй на окружающих, они меня бесят alik.gif

[^]
Док66
2.11.2018 - 19:51
3

Балагур

insaider
Цитата
На самом деле, в девичьих татуировках есть сексуальность, безусловно. Когда они лаконичны и в определенных местах. Лично меня очень заводят виньетки на поясницах.

Вот эдакие что-ли?Сексуальность-безусловно! cool.gif Эдакие татушки сплошь и рядом попадаются на жопках прон-звездулек разного габарита и возраста.
В англоязычных странах подобную татуировку называют "tramp stamp", что можно мягко перевести как "клеймо девушки легкого поведения", что, конечно, символизирует (в будущем конечно это "gramp stamp"). А в Германии — Arschgeweih (аршгевай), буквально "жопные рога" ("жопорожки").
Но это конечно-личное дело каждого-как носителя так и любителя...
ЗЫ.Кстати,может поэтому и пошла связка-"татушканапояснице-шлюха"?
Вопрос к залу,Знатоки! cool.gif

Это сообщение отредактировал Док66 - 2.11.2018 - 20:01

Новая кожная «болезнь» – девичьи татухи

[^]
62tve
2.11.2018 - 20:28
1
Статус: Online

Ярила

Женщины часто делают татуировки в каких-нибудь скрытых местах, чтобы можно было их спрятать и показывать только избранным особам (разумеется, мужского пола). Но, как вы сами понимаете, если татуировку будет рассматривать один и тот же мужчина, то это быстро потеряет смысл, так как станет обыденным явлением.
А женщина хочет, чтобы ей восторгались и к ее татуировкам это относится так же! А значит, нужно показать картинку еще кому-нибудь. Но что если татуировка, например, в зоне бикини, куда простому смертному хода нет? А показать-то хочется... Вот и имеем дополнительный стимул к сближению с разными мужчинами. При чем, этот стимул может и не осознаваться самой женщиной.

[^]
62tve
2.11.2018 - 20:28
13
Статус: Online

Ярила

Наверное ,я ретроград. Как то не в состоянии я углядеть эстетику в татуированных бабах. Собственно , и сам не грешил наскальной живописью даже в армии-где это стало повальным увлечением. Там народ мозолил свое чувство прекрасного не покладая. Извращался кто как мог. Героические призывы ,грозные аббревиатуры ,знамена, безграмотные цитаты на латыни , группы крови и инвалидности покрывали могучие тела защитников Родины. Особо продвинутые пытались воспроизвести на грудях лики дам сердца. В целях запугивания вероятного противника , полагаю. Потому как в рукопашной успей рвануть тельник до пупа-враг будет разбит, победа будет за нами. Деморализованный чудовищной харей супостат сам упадет- от ужаса, либо от хохота.
Я же взирал на эти муки творчества несколько отстраненно ,как на массовый психоз.
Если изнасилование военной формы к дембелю или изготовление дивных дембельских альбомов я относил к легкому умоисступлению, то склонность к саморазукрашиванию считал тяжелым поражением головного мозга.
Потому как форма-ну это только народ смешить по дороге , да патрули радовать , а дома - две бутылки в харю с порога-и дизайн вполне соответствует внутреннему содержанию. Потом немного валяний по глинистым канавам-и от местных калдырей героя можно отличить лишь приглядевшись , а кто, спрашивается ,будет вглядываться в лежалую пьянь?
С альбомами последствия еще легче- их дело годами собирать антресольную пыль и таить под ее толстым слоем правду о психозах хозяина.
Но с татукретинизма так просто не слезешь :либо освежеваться придется , либо на всю жизнь утвердиться в мысли , что все было не зря. Заколотив в себе досками дверь эволюции.
Одно хорошо-одиночество тут не грозит.

Удивило то , что заболевание сие косит и прекрасный пол , причем в тяжелой форме.
На Патриках мы со Смолиным хмуро наблюдали анамнез одной общей знакомой.
...
Милая рыжая еврейская девушка Люся радостно щебеча , показывала нам жопу.
Там резвился маленький дельфинчик. Люся молила глазами о похвале-мы малодушно одобрили. Чо уш. Деньги плочены, взад зад не вернешь в первозданность-остается только хвалить. Идиоты.
Через месяц дельфинчик мутировал в паучка-побольше размером. Потом в располневшую до полной нелетучести колибри. Затем на Люсиной жопе побывала , постепенно увеличиваясь в размерах , вся передача « В мире животных»
Я советовал набить на соседнее полужопие Николая Дроздова, что б приглядывал за зверинцем.
Через год по Люсиной ноге струился и извивался здоровенный пупырчатый спрут , надежно охраняя от покушения Люсину расщелину. Налитое кровью ярое око чудовища злобно пялилось на мир с Люсиного лобка , отбивая всякие фривольные мысли.
Кончилось все это и печально-предсказуемо:Люся вышла замуж за мастера тату-салона и сама стала кольщицей.

Вслед за Люсей эпидемия скосила бабу Смолина. Все по накатанной- «Смотрите , какую ящерку я на пупке наколола!»
Мы с Олегом хмуро переглянулись. По Люсе мы уже знали ,что словами делу тут не поможешь-процесс не остановить.
Жаль бабу. Развесистая такая. Была.
Но.
Я недооценил Смолина.

-Ната! Такое дело надо обмыть!
-Я не против!
-Отлично.
Олежек упоил подругу до полной отключки , после чего на всю ночь заперся с ней в спальне.
Утром меня разбудил дикий вой.
С трудом разлепив очи, я обнаружил синюшного оттенка урку , что бесновался в коридоре.

-Ты откуда сбежал , синенький? И почему голый?
Урка завизжал и забился в падучей. Только тут я понял , что это не самец коренного обитателя тюрьмы ,а его засиженная самка.
Хуясе сколько ходок.
Раз , два , шесть , да не вертись ты , дай купола посчитать...Мдя...заслуженная тетя...
Резкая отрицала. Тут тебе и «СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА» по правому борту начертано , и «ЛЯГАВЫХ ЕБУТ ДАЖЕ ИДОЛЫ» -по левому.
О как ! А такого я доселе ни разу не видел.
Новое слово в Лениниане с прищуром глядело на меня с ее живота. Прям как живой , Ильич.
Талантливо изображен , реалистично.Подстриженный клинышком лобок прекрасно справлялся с образом бородки вождя мирового пролетариата.

Зэчка тем временем поднялась , подползла к зеркалу и, вглядевшись , начала исступленно биться в него головой. Пора вмешаться-а то расшибет еще.
Аккуратно(ну нахуй ее злить-судя по эполетам и пробитой кинжалом шее, она мстительная) оттаскиваю марамойку от трюмо.
Епта.
-Натаха -ты?!!!
-На меня таращит очи Смолина зазноба. На лбу крупно : «РАБ КПСС». На веках «ОНИ УСТАЛИ»
Из спальни ,почесываясь, появляется хозяин.
-А ,Натусь,привет! Чего шумишь?
Тата , не говоря худого слова ,вцепляется миленку в рожу. Еле оторвали.
-Не ну а чо? Ната , ты ж все равно к этому пришла бы-так чего тянуть? Вон , на Люсю посмотри! На нее глядючи и мусульмане крестятся. А у тебя вполне. В уважухе будешь.
На улице хуй кто тронет-ты теперь в авторитете ,от изнасилования защищена навек!
-Аууууууууу!!!!!
-Ладно,не вой . Смоются твои партаки. Это химический карандаш. (Смолин в подтверждение высовывает синий язык) Всю ночь старался. Аж жаль.
Натаха срывается в ванну.
Линяла Тата с неделю. Смолина бросила. Но и татуировки тоже.

С тех пор , как вижу на бабе тату , хочется посоветовать набить ДШБ на плече и «РЕЖЬ АКТИВ , БЕЙ СУК» на груди. Для эстетической завершенности, что ли.

© Максим Камерер

Это сообщение отредактировал 62tve - 2.11.2018 - 20:31

[^]
Borbo
2.11.2018 - 20:33
-1

Балагур

Цитата (alexandr2014 @ 2.11.2018 - 23:15)
я как то тут высказался по поводу татух на девках. И ушел глубоко в минуса.
Но мнения своего не изменил. Татухи на девочках\девушках\женщинах\бабушках смотрятся вульгарно. Как плевок на спине/руке/ноге. Тоже сказал и своей несовершеннолетней дочке-дуре, когда хна оказалась не хной.

Дочка прям прониклась папиной мудростью

[^]
Borbo
2.11.2018 - 20:34
-2

Балагур

Цитата (and777555 @ 2.11.2018 - 23:25)
Если речь о татуировках, то выскажу свое мнение, может кто из девчонок и задумается. Само тело женщины красиво от природы. Естественно красиво. Зачем не нем ставить какое-то клеймо? Выглядит, как папье маше. Я понимаю, если присутствуют шрамы или какие-то другие физические недостатки. Их можно заретушировать, пусть даже рисунком. Но, вот мои ощущение. Смотрю - красивая девушка. Как только татуха, так интерес сразу явно снижается. Может быть чисто инстинктивно, а может понимаю, что у нее с головой не все в порядке, потому как портить такую красоту нужно не дружить с головой.

Вот-вот, пиздуй - меньше конкурентов.

[^]
Borbo
2.11.2018 - 20:41
1

Балагур

Цитата (major1955 @ 3.11.2018 - 00:16)
Цитата (AlGood @ 2.11.2018 - 10:58)
пиздеть про то, что все тату превращаются в грязную кляксу со временем, может только человек который не сталкивался с нормальными работами или вообще ни хрена об этом не знает

Точно...

Ну будет у тебя такая же, только без татух и чо? Хер у тебя от этого стоять лучше не станет.

[^]
Скальд
2.11.2018 - 20:41
2

упоротый хоббит

Цитата (Алира @ 2.11.2018 - 17:39)

А я с ним согласна.
Сама не знаю, почему,но крупная татухи прям как сигнал, что ее моожно ебать без каких либо обязательств или ухаживаний. Сугубо имхо, не хочу никого обидеть!

А если у мужика на руке татуировка в ладонь площадью - то это к чему?

[^]
Borbo
2.11.2018 - 20:45
0

Балагур

Цитата (Алира @ 3.11.2018 - 00:39)

А я с ним согласна.

Т.е. тебя сильно возбуждают татуированные женщины? Так и говори, не стесняйся.

[^]
GoldyVixen
2.11.2018 - 20:48
1

Лисица

Цитата (Libre @ 2.11.2018 - 18:24)
Цитата (GoldyVixen @ 2.11.2018 - 18:14)
Картина маслом: сидит девка в драных джинсах, майке, туфлях на шпильке, татуха на руке
А напротив мужичок сидит, лет этак 40

Ну "девке" тоже под сраку лет похоже, так что не так?

32 мне было. До сраки лет ещё трахать и трахать. cool.gif

[^]
GoldyVixen
2.11.2018 - 20:54
1

Лисица

Цитата (Алира @ 2.11.2018 - 18:39)

А я с ним согласна.

А потом у таких товарищей крайне очень подгорает, когда их "можно" на деле оказывается "молодой человек, дистанцию держим!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58935
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх