Любое мнение имеет право на существование. Лично меня останавливает элементарная брезгливость. Совать самую интимную часть своего тела в дырку, в которой с некоторой долей вероятности минут двадцать назад была чужая интимная часть, удовольствие сомнительное. И принимала ли она душ, кстати, тоже баальшой вопрос. Это же никак не проверишь. Привезли то, что привезли. Может быть она влажной салфеткой на скорую руку обтерлась, и снова в бой

Опять же, с годами мы не становимся моложе. Дело даже не в пресловутом стакане воды, а в одиночестве. Это сейчас не ощущается, когда работа, жизнь кипит, друзья/природа/шашлыки/сноуборд. Потом на это не останется сил и здоровья, ни у тебя ни у друзей. Но тут как говорится каждому свое. Если люди которым одиночество абсолютно не в тягость.
В принципе позиция ТС применима практически в любой сфере. Нах брать ипотеку за 30к/мес + коммуналка, когда можно снимать хату за 25к + она же (как у многих друзей, ипотека выходит так же как у меня съем, даже чуть дороже

). Зачем покупать машину, когда можно просто юзать каршеринг. Ни тебе хлопот с ТО и страховкой, езди в свое удовольствие, а надоело - поставь и забей.
Собственно именно про каршеринг весь пост, кроме п.1 - он как-то не вяжется. А так, я подсчитывал, владение автомобилем в собственности дешевле чем аренда. Из плюсов владения - осведомленность о техническом состоянии, ответственность только перед самим собой за любые происшествия с автомобилем и большее количество парковочных мест (т.к. арендованный автомобиль можно оставить только на специальных парковках). И это про Москву. В регионах с каршерингом вообще печаль, и лучше не заморачиваться. По крайней мере пока.
Это сообщение отредактировал Andy1981 - 11.09.2018 - 11:03