Дания и РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugrid
21.04.2018 - 22:09
1
Статус: Offline

Ярила

Не так....

Выходите на площадь. Лучше на Красную... Нет. Опять, не так. Идёте к храму Христа Спасителя. Станивтесь лицом к нему и начинаете орать - "Хочу летать, как птица! Хочу скакать, как лошадь! Хочу быть сильным, как слон!"

Не смешно? А мне - смешно.

ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? Каждый раз когда очередное ничегонезнающее начинает вопить, как маленький мальчик в магазине игрушек -"хочу! Хочу! Хочу!", хочется подойти и....

Теперь по пунктам.

1) Когда и где, если вы живёте в городе вы видели грязь?
И какую грязь вы имеете в виду? Если стаявший снег,и лужи, то вынужден огорчить - претензии к погоде и к климату. Горы бутылок, бумаг, рваных газет и прочей обёртки... Я даже в своей провинции такой "живописи" давно не вижу. А вот в Нью- Йорке и Париже все вполне видят. Крупные города, и некрупные города и посёлки давно уже чисто убираются.
Там где не убираются -виноваты сами проживающие. Власть надо пинать и требовать. А вы сидите сложа руки.

2) Вы хотели сказать "беззубые" полицейские... Которые прятались, когда беженцы насиловали местных женщин.
Русский полицейский не идеал, понятно. Но в основной массе вполне корректен.
Проверка документов и пешехода, и автолюбителя- норма их работы. Увы, уровень криминогенной обстановке у нас в стране всё же повыше датского. Был повыше, пока там не появились беженцы.
Улыбаться русский полицейский не станет... Потому, что вы тоже не улыбаетесь. Это называется менталитет. Такое на себе не поймаешь и не убьёшь.

3) Безусловно.... С финансовыми вопросами в Европе получше. Во-первых, потому, что проработаны они давно, и соблюдать их научились чётко. Во-вторых, не забывайте, это у нас за финансовый косяк можно получить лёгкое внушение. Капитализм. Многовековой капитализм ( в отличие от нашего) растрату считает преступление пострашней убийства.
Впрочем, не волнуйтесь мы идём туда же семимильными шагами. Скоро и у нас станут начнут считать деньги в чужом кармане. Поверьте, вы не обрадуетесь.

4)Все прочие ваши претензии отправляю туда же... То, что вам видится, как "невъебенное счастье", на деле не такое уж и счастье.
Капитализм реально спрашивает, откуда вы взяли деньги ещё на один автомобиль?
Капитализм строго следит за тем, сколько вы получаете, куда тратите, и КАК платите налоги.
Капитализм, это вам не раздолбайская система чёрт-знает-чего в России. Это жёсткий и суровый финансовый порядок. (Отсюда и дешёвый бензин, разница в ценах и зарплатах)Даже, как потратить ваше же заработанное,по сути, решает капиталистическое государство.

Это в России, вы наворовали, получили наследство, въебошивали по 28 часов в сутки, награбили, в конце-концов, и никто вас не спросит за какие шиши особнячок и яхта? Ну, при условии, что вас не запалили на нарушении УК.
Так вот, пока не запалили... вы своими трудовыми - нетрудовыми доходами можете хоть стены в своём особняке обклеивать. И все буду молчать.
В суровом капитализме вы отчитаетесь за каждое евро, дорогой товарищ.

И не забываем, о фискальной системе доноса на ближнего своего. Свойственное населению Европы и США. Чего не увидят налоговые и прочие финансовые органы- увидит ваш сосед. Обязательно. И донесёт...обязательно.

И да... напоследок. Вся эта система строгача мало трогает сильных мирна сего. Они покупают яхты, самолёты, купаются в шампанском. В основном, от всей этой "гулаговщины" страдает добропорядочный среднестатистический житель. Вот так-то, дорогой товарищ!

Это сообщение отредактировал yugrid - 21.04.2018 - 22:11

[^]
uran237
21.04.2018 - 22:13
2

Нестабильный

Ну на тебе ТС пару моих фоток из Копенгагена.
Раз. Пидарасы и лесбиянки тусят в поддержку забастовки учителей. 2013 год. Датским учителям продлили рабочую неделю с 35 часов до 40-ка без увеличения зарплаты (5,5 тыс. EUR). Школы не работали больше месяца. Чем кончилось не знаю.

Дания и РФ

[^]
uran237
21.04.2018 - 22:14
1

Нестабильный

Два. Просто я и Датчане. Второй лысый дядька на фото то же турист.

Дания и РФ

[^]
Domrych
21.04.2018 - 22:19
0

вскрываю консервы

Цитата (dvladimirov @ 21.04.2018 - 18:08)
Так смени страну, делов то...
Вот откуда столько пидоров? Плачутся как там хорошо, но что характерно - сами на родине только срут.
ТАК БЛЯТЬ - СРИТЕ ТАМ!!!
Глядишь и нам без вашего говнеца полегче будет. :)

Наши на такие темы-смотрят с безразличием,типа срут нам на голову, да и хер с ним.
Редко кто вступает в поддержку.
Это ладно, зато у ТСа вдруг открывается армия поклонников, вот в чем беда!
Понятно, что многие не из РФ.
Как то была тема, если придут к нам американцы, я их встречу с хлебом солью, и что?
В платину вышла!))) Не стоит ничему удивляться)))
Простой пример:
ТС (ныне уже мёртвый) набрасывает тему как хорошо в Дании и как плохо в РФ.
При этом, прошу заметить, опирается не на какие то конкретные факты, а на впечатления "друга" которого в этой же теме вычислили, найдя записи этого автора от имени...женщины.
Но это некотрым все равно нравится, они радостно поддерживают автора)))
Это полбеды, проехали!)))
Я, привожу цитаты из вики, причем основываясь на вполне реальных вещах! Да, Дания "столица" ЛГБТ! И что мы видим?)))
ТСа активно поддержали, типа все делаешь правильно))) bravo.gif
А вот мои доводы не понравились! blink.gif
Обвинили в гомофобии, типа че в пидорах плохого?
Один даже заявил, что готов жить среди пидорасов, но шоб зарплата была на уровне европейской)))
Wlad0719
Цитата
И что теперь? Мне лично похую... Пусть в России разрешат однополые браки, а уровень жизни будет такой как в Дании. В этом вся проблема?

Другие тоже сказали, мы типа не против ЛГБТ))) Молодцы, хуле уж.
Рад одному, что я не такой. И я не один.
Ах да! Автор еще в нагляк кидает в бой своих клонов, активно раскручивая тему...Некоторые это видят, а остальные? Люди, ау! Вас не смущает количество забаненых клонов???

Это сообщение отредактировал Domrych - 21.04.2018 - 22:50

[^]
crazy985
21.04.2018 - 22:22
1

Приколист

Цитата (iandry @ 21.04.2018 - 14:26)
Цитата (AntiPacifist @ 21.04.2018 - 14:23)

4) Цена на бензин реально зависит от цены на нефть! Когда понижается нефть – понижаются и цена на заправках.

в Дании не был, но был в большинстве стран Евросоюза точно, везде ценник на бензин примерно одинаковый и ни хрена он от курса не зависит

Что к чему ? Причем тут курс к стоимости нефти ?Где в сообщении слово курс ?абы ляпнуть

[^]
smartly2
21.04.2018 - 22:24
0

Балагур

Цитата (AntiPacifist @ 21.04.2018 - 13:23)
Лично я бы хотел, чтобы и в моей стране так было.

Это надо сто лет эволюционировать. Секретной таблетки нет.

[^]
qseft
21.04.2018 - 22:25
-2

Ярила

Рассуждать на кануне войны где чистенько - это чистый постмодерн biggrin.gif

[^]
avt25
21.04.2018 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (AAC @ 21.04.2018 - 14:26)
Цитата
Цена на бензин реально зависит от цены на нефть! Когда понижается нефть – понижаются и цена на заправках

вот они лохи, совсем загнили!

какая удивительно мерзкая рожа у сечина

Дания и РФ

[^]
KonstIce
21.04.2018 - 22:35
0

Юморист

Скажем по последнему пункту. Если ты местный, то зарплата у тебя нормальная, если ты гастрабайтер, меньше, нацики ещё те, да и нудятина там, я там 1 год прожил , не, нудятина.
из плюсов. Можно пиво пить на улице после 16:00 слова ни кто не скажет, м в остальном, зануды и скряги. Ну и пидоров сех мастей со всего мира понаехало, толерантность, всех обиженных геев к себе с распрастёртыми объятиями зовут. Видел одного кубинца, на каблуках, в юбке, с накладныме титьками, в парике и губы в помаде. Фу бля. moderator.gif

Это сообщение отредактировал KonstIce - 21.04.2018 - 22:41

[^]
Timru
21.04.2018 - 22:37
5

Холост

Друг съездил в Данию, поделился впечатлениями. Мне стало интересно. Хочу рассказать отличия от нашей страны.

1) В Дании чисто. Менталитет такой. Не мусорят.

2) В Дании вежливые полицейские (да и вообще все люди).

3) В Дании запрещена спекуляция. Нельзя продать или сдать квартиру выше некой суммы (максимальной по району), которую определяет независимый специалист.

4) Цена на бензин реально зависит от цены на нефть! Когда понижается нефть – понижаются и цена на заправках.

5) Практически нет социального расслоения. Простой работник на складе и ведущий специалист предприятия получают з/п (после вычета налогов) отличающуюся едва ли на 30%.

А ТАК И БЫЛО, но всем хотелось много разной колбаски и 200 каналов ТВ!!!
Теперь колбасы завались и 300 каналов разного г-на
а хочется чтобы рядом были
ЛЮДИ...

[^]
KV4777
21.04.2018 - 23:01
-2

Ярила

Цитата (Crash71 @ 21.04.2018 - 21:53)
Цитата (Lee22 @ 21.04.2018 - 21:47)
А я бы не хотел что бы мудила с тремя классами образования получал всего на 30% меньше академика. Грузчик на окладе в 15т.р. и какой нибудь Вассерман с з/п 20т.р., угораете что ли?

Примерно такая херня в головах министров-депутатов творится, когда они себе зарплаты от полляма+ рисуют, плюс прочие ништяки и пенсии.
А плебсу - двадцатка, а пенсия - десятка. А кому не нравится - не вписались в рынок. moderator.gif

Для депутата эти полляма - смех.
они эту зарплату не видят.

Там деньги крутятся совсем других порядков раз в 50-100 больше в месяц.
Если им ЗП сделают 7 тысяч рублей то этого не заметит никто.

плохо что вы этого не понимаете

[^]
Mowgley
21.04.2018 - 23:11
-1

Дикий

Простой работник на складе и ведущий специалист предприятия получают з/п (после вычета налогов) отличающуюся едва ли на 30%.

Ну и нахуй тогда 6 лет жизни на институт тратить и голову ломать на работе над неразрешимыми задачами? Чтобы получить з/п как у дворника? blink.gif
Если так, то еб я эту вашу Данию fucking.gif

[^]
ayup
21.04.2018 - 23:13
-1

Весельчак

Цитата (sedzu @ 21.04.2018 - 17:25)
Зато у нас берёзки и духовность, ебись она конём!

Светлой души печаль. Такие тонкие и сложные чувства. Раньше было время - тоже тонко чувствовали, но потом наступил ветряный 1990-й и стало не до чувств.

Дания и РФ

[^]
олегеныч
21.04.2018 - 23:21
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 21.04.2018 - 14:51)
Цитата (Ogre55 @ 21.04.2018 - 14:31)
От большинства пунктов советские люди отказались в начале 1990-х. Раз отказались, значит не нужны были.

От чего отказались советские люди?
Бензин в СССР стоил намного дороже, чем в РФ сейчас в США, в разы дороже, чем в США. Даже по официальному курсу.
Сорить стали меньше, на улицах стало заметно чище. Даже на красный переходить стало немодно.
Люди стали намного вежливее. Полицейские стали намного приятнее. И больше не похожи на бандитов.
Пейзажи остались неизменными.

бензин в 80х годах стоил 7 копеек литр,так что на свою дневную зарплату я мог бы купить130 литров.Авот машину купить было сложно.

[^]
Buzeval
21.04.2018 - 23:55
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 21.04.2018 - 14:43)
Цитата (bort49 @ 21.04.2018 - 16:26)
Скучно там

Кто в Европы ездил все говорят о скуке тамошней жизни. Детям там вообще делать нечего.

Именно ради этой скуки наверное народ туда и едет жить, а о детях вообще совсем не думают.. им ведь там совсем делать нечего fear.gif mike.gif

[^]
RFRobotix
21.04.2018 - 23:59
0

Приколист

Цитата (Flurym @ 21.04.2018 - 14:51)
Самый у меня большой шок был, когда я накопил денег и Приехал на Ибицу.
Все пугали огромными ценами на еду. Естественно я пошел в супермаркет Lidl "для местных", хотя думал, что и там дорого. Итог Моцарелла 0,8Евро за 125г, багет огромный 1евро, бутылка вина 0,7евро. Пиво правда дорогое -1Евро, но обычная вода в бутылке стоила столько же, поэтому остальную часть поездки я не помню.

А еще кое-где есть mrp на разного рода товары. Ну то есть как у нас на сигареты. Точно помню, что сок, кола, алкашка, минералка, мороженое. То есть ты идешь в любой магазин и знаешь, что за вот это ты отдашь известную сумму, независимо от района, города и тп. Чтобы не быть голословным, вот фото. Других упаковок не осталось. Макс. розничная цена на алкашку. Не минимальная, а максимальная. Ну вы понимаете) То есть нет такого, что ты зашел в магазин, а это стоит в три раза дороже, ибо барыга так решил) Видите ли, я просто ахуел аренда, платежи, и так почти даром отдаем.

Дания и РФ

[^]
andrewan
22.04.2018 - 00:03
0

Ярила

Пример приведите, сколько-сколько в Дании зряплата? Сколько-сколько там комунуслуги, болезный Вы наш? Не хотите-ли там пожить на 300-500 евров, которые остануться от вашей зарплаты в 4-5 тыщь евров?

[^]
Sardelier
22.04.2018 - 00:15
2

Ярила

Цитата (alexus74rus @ 21.04.2018 - 21:34)
Народ, вы не сравнивайте жопу с пальцем! Территория России и территория Дании! Чем меньше страна, тем больше порядка!
п.с в конце концов порядок и пр. от нас самих зависит!

То есть в маленьком Сомали все должны процветать? Что-то не процветают... why.gif

[^]
Магик
22.04.2018 - 00:23
0

Ярила

Цитата (AntiPacifist @ 21.04.2018 - 15:51)
Цитата (Магик @ 21.04.2018 - 15:11)
в России возможности больше, чем в Дании...  smoka.gif

Меньше. Возможностей только попасть на зону больше. Или в больницу. Где издохнуть.

здесь ты приспособлен к этим условиям... там просто не сможешь сориентироваться... вот если бы ты там родился то другое дело... так же и датчанин, в нашем городе не сможет выжить... smoka.gif

[^]
Bleenchik
22.04.2018 - 00:27
2

Ярила

Цитата
Простой работник на складе и ведущий специалист предприятия получают з/п (после вычета налогов) отличающуюся едва ли на 30%.

тут же не говорится, что за специалист, какой профессии, какой квалификации и всё такое.
это может быть типа грузчик и начсклада на одном и том же предприятии, на одном и том же складе. один телегу возит, другой галки в списке ставит и зряплата может разниться менее 15% вполне, но зато один просто ваня-грузчик, а другой Начальник! тут на всякие нюансики надо смотреть.

[^]
mangocake
22.04.2018 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Marti111 @ 21.04.2018 - 14:28)

а ЯП не хотел, хуясе кладовщик получает как ведущий специалист, схуяли? первый хуем груши околочивает, а второй проект тянет, я даже не говорю о стоимости подготовки первого и второго dont.gif

В Швеции похожая фигня. Это из-за прогресивной шкалы налогов. На бумаге зарплаты выше, но и налог сразу подскакивает. Потому на руки разница уже в 20-30%.
Пенсии будут разные.

[^]
fox4249
22.04.2018 - 00:42
4

Ярила

Цитата (ApueH @ 21.04.2018 - 14:39)
Цитата

...Езжайте в Данию...Делов то...Или освободите свою страну для датчан...В чём проблема то?...Умиляют такие недоумки...Очередной олух - либероид. недовольный своей страной и "менталитетом" народа...Дня не проходит, чтобы десяток таких уничижительных, в отношении России и её народа тем, не появилось на ЯПе...Странно, что они никогда не уходят в минуса, а как бы наоборот, набирают ход...Свидомо - либерданская сволочь. во всю старается!

Непонятно, почему он должен уезжать? Если он гражданин своей страны и считает, что какие то вещи надо сделать лучше.

[^]
fox4249
22.04.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата (avt25 @ 21.04.2018 - 22:27)
Цитата (AAC @ 21.04.2018 - 14:26)
Цитата
Цена на бензин реально зависит от цены на нефть! Когда понижается нефть – понижаются и цена на заправках

вот они лохи, совсем загнили!

какая удивительно мерзкая рожа у сечина

Рожа ,конечно , не фонтан.Но здесь еще сильно нафотошоплена, что бы попротивней была...

[^]
HARDROCK1965
22.04.2018 - 00:46
0

Шутник

Если в России будут жить только датчане, то в России будет да же лучше!

[^]
Vivivdarium
22.04.2018 - 01:07
3

Ярила

Этож почти коммунизм! А острова на что покупать? А золотые унитазы? Плох тот пидор, что не мечтает стать смотрящим. Вот у нас как? 10% живут так, как не снилось их миллиардерам. Остальные 90 сосут такой хуй, который не в каждый праздник в Африке подают. И это называется ДЕМОКРАТИЯ. У каждого есть возможность спиздить и отнести, а самое главное вьебать свой кусок родины задорого. Или все, или нихуя! Это блядь СПАРТА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48486
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх