Танюха, дай денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
13.04.2018 - 08:26
0
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Штирлиц @ 13.04.2018 - 08:20)
Ну почему же говно? А впрочем может быть...
Зато обсуждений на 13 страниц, как в былые времена на япе.
А то в последнее время постят "ебучие подборки подборок" ©Мегатрон из старых баянов, а обсудить-то и нечего gigi.gif

многие амнистии ждут. В концлагере сидят. Вот после 15 мая выйдут и опять начнутся эпические гендерные битвы rulez.gif

И по теме. бабы ебанутый, меркантильный казель shum_lol.gif

[^]
Kostya501
13.04.2018 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.04.2018 - 19:12)
Цитата (Kostya501 @ 12.04.2018 - 20:50)
Кстати, рекомендую всем, кто собирается заводить новые отношения, в качестве проверки одолжите у нее тыщ 5-10 на пару дней и понаблюдайте за реакцией, блядь сразу выдаст себя и не придется тратить на нее лишнее время.

Лучше прабабушкино колье "Млечный путь", ага.

Костя, а ты стоишь 5 тысяч? Чо умеешь? Лижешь с проглотом?hz.gif

Ну вот, о чем я и говорил, сразу выдаст себя. Иногда, даже если у нее ничего и не просишь.))

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 13.04.2018 - 08:34

[^]
motya
13.04.2018 - 08:35
6

почётный сруль

Цитата (Педигрипалыч @ 13.04.2018 - 07:41)
А если бы женился,потом бы всю жизнь всё бабло в клювике приносил, а назад не возьмешь,не по её понятиям

то есть по понятиям - это давать жене денег в долг с возвратом? blink.gif

Это все, что вам нужно знать о наших"альфасамсах" shum_lol.gif

[^]
MadMikeF
13.04.2018 - 08:38
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.04.2018 - 19:19)
Млять, вааще уже эти женщины ебу дали. Может сейчас вот именно на эту минуту он стоит на трассе, и ему не хватает денег на бензин, дома забыл. НО НЕЕЕТ! слово взаимопомощь у женщин походу идет в жопу. И самое главное хорошо что он не связался с этой меркантильной дурой, которая ценит человека за наличие у него 2000 рублей. Мне моя жена, еще когда встречались, спокойно занимала чтоб я к ней приехал, так как я тогда был простым кабелщиком с зарплатой в 2000 рублей.

Ну какбэ, как мне кажется, тут даже не в том, что одолжил, а в том, что именно у неё - типа мужик даже не нашел у кого одолжить - ни друзей, ни заначек значит у него? Типа, а если бы у меня не было, то всё - никак не решил бы проблему? Судя по всему, именно это напрягает. Хотя, если отношения уже завязаны, то занять свою парню/мужчине для девушки/женщины уже совсем не вызывает такой реакции - и этим даже альфонсы пользуются )))

Тут просто типа собеседования при устройстве на работу - требуется на него приходить более или менее аккуратно одетым (а на многие должности вообще в костюме), иначе любой работодатель скажет, увидев грязную обувь или мятую одежду, мол, даже на собеседование не стал париться, а работать вообще не будет!? Хотя вроде интеллект не особо зависит от того в костюме человек или в футболке.

Кстати, случай из жизни. Есть знакомая одна - училась, уехала в штаты, там вышку получила, осталась там жить. Встретила там парня (он еще в детстве уехал с родителями туда), поженились, стали жить вместе. Так вот, он сказал, что маму оставлять нельзя и я буду две недели дома и две недели жить у мамы - вроде уже что-то не то, но фиг с ним - может так мама скучает сильно. И теперь, он не платит за съем квартиры (где они живут) за те дни, которые он живёт у мамы! Типа, я же не живу весь месяц и потому я только четверть от суммы плачу, а остальное, давай, жена, как-нибудь сама! )))
Сейчас вроде развелись они.

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 13.04.2018 - 08:50

[^]
lBD
13.04.2018 - 08:51
0

Юморист

Я гусар! Я у женщин денег не беру! Так что ли? Сама походу хотела занять.

[^]
Drunkone
13.04.2018 - 08:53
1

Ярила

Начал писать длинный и проникновенный пост с примерами про деньги и отношения, потом ещё раз посмотрел на первую страницу, где у комментария в три раза больше рейтинг, чем у тс и выдохнул)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Misha0276
13.04.2018 - 08:55
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (motya @ 13.04.2018 - 08:35)

о есть по понятиям - это давать жене денег в долг с возвратом? blink.gif

Анастасия, душа моя, не порть себе психику. Эти альфы недоделанные достали даже меня. По их понятиям я каблук. Ибо оформили три квартиры в РФ и одну в Болгарии на жену. И машина на жену. Причина проста, я часто летаю в командировки. Не дай бог что со мной случится, всегда есть что продать и потратить деньги на детей.
Так проще по нашим иебанутым законам.
А на чужое мнение насрать.

[^]
neon68
13.04.2018 - 08:57
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.04.2018 - 14:19)
Млять, вааще уже эти женщины ебу дали. Может сейчас вот именно на эту минуту он стоит на трассе, и ему не хватает денег на бензин, дома забыл. НО НЕЕЕТ! слово взаимопомощь у женщин походу идет в жопу. И самое главное хорошо что он не связался с этой меркантильной дурой, которая ценит человека за наличие у него 2000 рублей. Мне моя жена, еще когда встречались, спокойно занимала чтоб я к ней приехал, так как я тогда был простым кабелщиком с зарплатой в 2000 рублей.

Меня, голодного студента вообще кормили, когда в гости к будущей супруге приходил, он местная была. А в 90-е есть хотелось всегда. И ничего.

[^]
marimasi
13.04.2018 - 08:57
2

Гость

Цитата (ElenkaZP @ 12.04.2018 - 22:52)
Цитата (GenrichM @ 12.04.2018 - 21:42)
Зато пацан прикольный (сама же так сказала).
Вот и живи теперь с приколистом.

Так я и живу, чё) Видели глазки, что покупали)
Просто я не из тех женщин, которые не видят смысла в жизни без ребёнка, поэтому и вышла замуж за того, что зарабатывает копейки. Ссоры небольшие иногда случаются, куда без них, зато нам нескучно вместе)

честно говоря, чтобы трахаться весело и без обязательств, необязательно выходить замуж..

[^]
Kira2402
13.04.2018 - 08:58
2

не пижжжу

Цитата (motya @ 13.04.2018 - 11:35)
Цитата (Педигрипалыч @ 13.04.2018 - 07:41)
А если бы женился,потом бы всю жизнь всё бабло в клювике приносил, а назад не возьмешь,не по её понятиям

то есть по понятиям - это давать жене денег в долг с возвратом? blink.gif

ешо и с процентами назад вернуть требуют lol.gif

[^]
Kira2402
13.04.2018 - 08:58
3

не пижжжу

Цитата (marimasi @ 13.04.2018 - 11:57)
Цитата (ElenkaZP @ 12.04.2018 - 22:52)
Цитата (GenrichM @ 12.04.2018 - 21:42)
Зато пацан прикольный (сама же так сказала).
Вот и живи теперь с приколистом.

Так я и живу, чё) Видели глазки, что покупали)
Просто я не из тех женщин, которые не видят смысла в жизни без ребёнка, поэтому и вышла замуж за того, что зарабатывает копейки. Ссоры небольшие иногда случаются, куда без них, зато нам нескучно вместе)

честно говоря, чтобы трахаться весело и без обязательств, необязательно выходить замуж..

это называется блядство dont.gif

[^]
Misha0276
13.04.2018 - 08:59
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Kira2402 @ 13.04.2018 - 08:58)
ешо и с процентами назад вернуть требуют lol.gif

А ты мне должна как земля колхозу. Когда вернешь? gigi.gif

[^]
Kira2402
13.04.2018 - 08:59
3

не пижжжу

Цитата (neon68 @ 13.04.2018 - 11:57)
Цитата (VampirBFW @ 12.04.2018 - 14:19)

Меня, голодного студента вообще кормили, когда в гости к будущей супруге приходил, он местная была. А в 90-е есть хотелось всегда. И ничего.

он местная была? gigi.gif
кормить и в долг денег давать как бы разное, тем более если родаки кормили.

[^]
Kira2402
13.04.2018 - 09:00
2

не пижжжу

Цитата (Misha0276 @ 13.04.2018 - 11:59)
Цитата (Kira2402 @ 13.04.2018 - 08:58)
ешо и с процентами назад вернуть требуют  lol.gif

А ты мне должна как земля колхозу. Когда вернешь? gigi.gif

кому должна - я всем прощаю gigi.gif

[^]
neon68
13.04.2018 - 09:03
0

Ярила

По негласному регламенту о равноправии полов, в ресторане нужно не просто не платить за даму, но и договориться с официантом, чтобы самое дорогое в заказе внесли в ее счет.
Да и выходя из транспорта - не помогать даме выйти, напротив, если удастся, помешать (подножка, толчок в спину), чтобы прочувствовала свою значимость и равные права с мужчинами.
И в драке, если на улице кто пристает, отмахиваться на равных, равноправие же, бля.

[^]
MadMikeF
13.04.2018 - 09:03
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 12.04.2018 - 19:33)
А мне муж недавно денег на летнюю резину выделил, причем настаивал, типа опасно на лысой тебе ездить. С возвратом, когда заработаю. Отдам конечно, но тоже очередной осадочек why.gif

Ну если это незапланированная трата из общего бюджета, то уж извини, возмести пострадавшие статьи трат за счет своих статей. А то тебе резину, а домой новый холодильник - хренушки? gigi.gif

[^]
seluga
13.04.2018 - 09:04
0

Ярила

А у меня часто с подругой выходные по сменам не совпадали. Подменяться просто так никто не будет,поэтому я платил её сменщице как за рабочую смену. Ну и что? Кто то скажет,что выкупал её на это время? Любишь кататься-люби и саночки возить!

[^]
neon68
13.04.2018 - 09:04
0

Ярила

Цитата
Никогда не одалживайте деньги у женщин. Это табу.
Табу по человечески. И уж тем более табу по-мужски.
Это одним махом понижает мужчину в ранге.

Вы это альфонсам расскажите! Вот кому пох на это!

[^]
ХсГорыыы
13.04.2018 - 09:05
-1

Приколист

Ебанашко, в голову

[^]
wolf614090
13.04.2018 - 09:05
2

Шутник

Цитата (taeniurus @ 12.04.2018 - 17:34)
Цитата (Citizen72 @ 12.04.2018 - 17:26)
Цитата (taeniurus @ 12.04.2018 - 17:20)
Только авто  мое, я на нем работаю. За свое авто он выплачивает кредит, и на этот кредит идет вся его немаленькая з/п. И с одной стороны я вроде и понимаю, что  причина уважительная, и ему горит как можно быстрее все погасить, с другой стороны от выплаты кредита на его машину у меня холодильник не наполнится, коммуналка не оплатится, а в аптечке лекарства/витаминчики для беременных сами собой не возникнут. Так и живем, может, как оплатит свою ненаглядную начнет наконец хоть что-то в семью  отдавать   why.gif

Как-то непросто у вас в семье.. "Его авто", "мое авто", "у меня холодильник", "его машина", "его ненаглядная"..
Понятно, что трусы, носки и шапки у нас с женой - разные, её и мои.
Но, когда разговор о квартплате, холодильнике, машинах, даче и остальном, то у нас это - наше.. И споров - никаких

Мы три года вместе, год женаты. У обоих первые серьезные отношения с проживанием на одной територрии, соответственно - семейного опыта никакого. Там с обеих сторон имеет место быть засовывание языка в жопу и не желание разборок. Вопрос общего бюджета изначально не обсуждался, мне неловко было у него что-то просить, когда изредка него занимала - старалась вернуть побыстрее. Когда отношения стали серьезными этот момент как-то уже успел стать нормой - что каждый зарабатывает на себя и не перед кем не отчитывается в тратах, и воспринимался как само собой разумеющиеся. В принципе норм для тех условий, но, блин, не теперь же когда мне рожать через 1,5 месяца... Хз, я жду когда эта проблема станет ребром, и я не смогу зарабатывать, тогда и обсудим наверное... Не хочется выглядеть психованной беременной истеричкой, которая подождать не может, но нервы уже на пределе((

Я не хочу нагнетать, но у меня на примере 3 пары развелись после 3-4 лет совместной жизни (слава богу детей не нарожали), и у всех у них был раздельный бюджет, а вот у тех у кого общий - все еще вместе и даже намека нет на развод.
Возможно чисто совпадение.

[^]
Kira2402
13.04.2018 - 09:07
2

не пижжжу

Цитата (neon68 @ 13.04.2018 - 12:03)
По негласному регламенту о равноправии полов, в ресторане нужно не просто не платить за даму, но и договориться с официантом, чтобы самое дорогое в заказе внесли в ее счет.
Да и выходя из транспорта - не помогать даме выйти, напротив, если удастся, помешать (подножка, толчок в спину), чтобы прочувствовала свою значимость и равные права с мужчинами.
И в драке, если на улице кто пристает, отмахиваться на равных, равноправие же, бля.

вы щас ваще о чем? феминисток где тут увидели?

[^]
motya
13.04.2018 - 09:08
1

почётный сруль

Цитата (Misha0276 @ 13.04.2018 - 08:55)
А на чужое мнение насрать.

зато это мнение, высказанное типа анонимно - это шикарный лакмус, согласись cool.gif

Цитата
Я не хочу нагнетать, но у меня на примере 3 пары развелись после 3-4 лет совместной жизни (слава богу детей не нарожали), и у всех у них был раздельный бюджет, а вот у тех у кого общий - все еще вместе и даже намека нет на развод.

не, это норма как раз
это у taeniurus совсем клиника какая-то

[^]
MadMikeF
13.04.2018 - 09:12
1

Ярила

Цитата (wolf614090 @ 13.04.2018 - 12:05)
Только авто  мое, я на нем работаю. За свое авто он выплачивает кредит, и на этот кредит идет вся его немаленькая з/п. И с одной стороны я вроде и понимаю, что  причина уважительная, и ему горит как можно быстрее все погасить, с другой стороны от выплаты кредита на его машину у меня холодильник не наполнится, коммуналка не оплатится, а в аптечке лекарства/витаминчики для беременных сами собой не возникнут. Так и живем, может, как оплатит свою ненаглядную начнет наконец хоть что-то в семью  отдавать   why.gif

Как-то непросто у вас в семье.. "Его авто", "мое авто", "у меня холодильник", "его машина", "его ненаглядная"..
Но, когда разговор о квартплате, холодильнике, машинах, даче и остальном, то у нас это - наше.. И споров - никаких

Мы три года вместе, год женаты. У обоих первые серьезные отношения с проживанием на одной територрии, соответственно - семейного опыта никакого. Там с обеих сторон имеет место быть засовывание языка в жопу и не желание разборок. Вопрос общего бюджета изначально не обсуждался, мне неловко было у него что-то просить, когда изредка него занимала - старалась вернуть побыстрее. Когда отношения стали серьезными этот момент как-то уже успел стать нормой - что каждый зарабатывает на себя и не перед кем не отчитывается в тратах, и воспринимался как само собой разумеющиеся. В принципе норм для тех условий, но, блин, не теперь же когда мне рожать через 1,5 месяца... Хз, я жду когда эта проблема станет ребром, и я не смогу зарабатывать, тогда и обсудим наверное... Не хочется выглядеть психованной беременной истеричкой, которая подождать не может, но нервы уже на пределе((

Ну так общий бюджет и ипотеку просто так не поделишь и потому по пустякам уж не быканёшь и не уйдёшь просто так в пампасы- только если что-то серьезное.
А когда можно легко уйти, то тут часто на эмоциях поругались и все такие гордые - ушли в туман, что муж, что жена и всё. Зачастую из-за пустяка.

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 13.04.2018 - 10:01

[^]
marimasi
13.04.2018 - 09:13
0

Гость

taeniurus
если чо, коляску недорого продаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал marimasi - 13.04.2018 - 09:13

[^]
paag5
13.04.2018 - 09:13
2

Зануда

Цитата (wolf614090 @ 13.04.2018 - 09:05)

Не, не совпадение.

Я тоже знаю такие семьи, у которых бюджет раздельный, друзья раздельные, интересы раздельные.

У них просто общего ничего нет, кроме быта. Нахуй так жить? Через десяток лет им и поговорить не о чем и все рушится нахуй, не смотря на наличие совместных детей. Не один раз видел уже.

А должно быть не просто сожительство, при котором просто общий быт и трахаешь вместе, а все остальное раздельно, а жизнь совместная, как бы. Включая и интересы, и друзей, и проблемы, и радости. В том числе и бюджет.

И нахуй незамужних и разведены подруг. Поганой метлой под сразу из жизни и все будет в семейных отношениях хорошо. У мужиков таких "подруг" обычно нет. Друзья не советуют тебе найти приключений на жопу и не будут промывать тебе мозги на тему того, что твоя баба-мудак и найди себе нормальную бабу. У мужиков как то принято, что жену и работу ты сам выбираешь, потому и решай свои проблемы сам, либо терпи.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.04.2018 - 09:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52589
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх