Чем ответит Россия, если США ударят по Сирии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin
11.04.2018 - 00:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pm4 @ 11.04.2018 - 00:15)
Цитата (ravelin @ 11.04.2018 - 00:07)
Цитата (pm4 @ 11.04.2018 - 00:00)
Цитата (ravelin @ 10.04.2018 - 23:55)
Цитата (Astrosv80 @ 10.04.2018 - 23:48)
Я так понимаю утром будем знать, воюем с пиндосами или нет

АУГ должно подойти завтра с утречка, какой воюем тогда, это будет игра в одни ворота:)

Ага, они только завтра выйдут. Это какие-то скороходы из Вирджинии до Латакии за ночь why.gif

Они сегодня уже вышли, вернее вчера ночью по нашему, завтра к утру должны быть USS Harry S. Truman (CVN-75) группировка, там еще 6 эсминцев пара подлодок, пара посейдонов и мелочь, короче полный комплект.

Человече, у тебя как с географией и математикой? Ты в курсе, что расстояние прямопропорциОнально скорости и обратнопропорциОнально времени. Найди на карте Норфолк, штат Вирджиния и проложи курс хотя бы до Кипра. Удивись и убейся об стену

Я извиняюсь, я там отредактировал, эта АУГ уже болталась в районе Средиземки, ей подойти реально сутки. Ну если мои данные неправильны - завтра увидим.

[^]
inncourt
11.04.2018 - 00:21
2

Ярила

так ладно это я понял, а чем они 100 ракет сбивать собираются? 10-20 ладно, но 100, там для ответа то есть столько у нас в Сирии?

[^]
TridCat
11.04.2018 - 00:23
1

Ярила

И вообще, беспокоиться надо начинать, как только тотально вырубят интернет)))

[^]
RNO81
11.04.2018 - 00:26
2

Ярила

Цитата (Макары4 @ 10.04.2018 - 21:04)
ТС, просто почитай что такое комплекс РЭП "Хибины" и для чего он нужен
Он в принципе, ни по своим задачам, ни по своему назначению не может вывести что-то из строя

Рэп это кал lol.gif

[^]
Murchello
11.04.2018 - 00:30
3

Ярила

Судя по количеству говна в сторону российской власти в этой теме собрались два типа местных обитателей. Первые - это бандерлоги всех местей из незалежной, плюс анальчатые и иные либерасты, этих объединяет одно - чем быстрее Россия вступит в настоящую войну, тем быстрее они получат свои дивиденды от заокеанского дядюшки. И конечно попилят, как они думают, то что останется от России, на кусочки. От этих ебланоидов ума ждать не приходится, но додуматься что любая серьезная война мгновенно перерастет в ядерную, они таки могли бы сообразить. После чего ни сала, ни своей жопы, ни даже жоп навльного и парашенки уже никто не отыщет.

А вторая часть пышущих гневом и сарказмом - это несомненно архипатриотичные граждане, которые, начнись завтра война, мгновенно рванут в военкоматы записываться добровольцами - ну, а кто ж кроме них, способен не уронить честь державы, не путин же!

Есть еще часть конченных даунов, которые уверены что отсидятся у экранов телевизоров с попкорном и колой, восторженно наблюдая репортажи со всемирного побоища, а их самих несомненно защитят простые Васи и Пети (не пристало боярам руки пачкать!) но что с этих убогих возьмешь...

Так что надеюсь, вторых больше всего! Эти америкосов нагнут... бля, да те потомкам рассказывать будут. Они ж, такие воены, руки по локоть в кровище, всех пАрвут...

Это сообщение отредактировал Murchello - 11.04.2018 - 00:32

[^]
Фраер
11.04.2018 - 00:33
0

ветер в харю, мы хуярим

Цитата (inncourt @ 11.04.2018 - 00:21)
так ладно это я понял, а чем они 100 ракет сбивать собираются? 10-20 ладно, но 100, там для ответа то есть столько у нас в Сирии?

а зачем ждать 100 ракет? если сразу после первой можно ебануть и по эсминцам))
вот меня удивляет кто минусит.., если ответ просто по существу
дурачок ты мой, это не значит что так и будет.., это просто ответ на твой вопрос)

Это сообщение отредактировал Фраер - 11.04.2018 - 01:14

[^]
tolikop
11.04.2018 - 00:34
0

Ярила

Намотать рыбацкие сети на винты, насверлить дыр в днище, пущай поплавают
Я чёртов гений.

Это сообщение отредактировал tolikop - 11.04.2018 - 00:34

[^]
Sergey65
11.04.2018 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 10.04.2018 - 20:47)
тот самый донльд кук? там же команда вся разбежалась обосравшись faceoff.gif popcorn.gif

до конца дочитал. Блять вы че ебанаты? С какого хуя РФ будет долбить американские корабли из за удара по сирии? Сука что в головах у людей? Спать ложитесь и не несите хуйню уже

че за дебилы шпалят? Вам че из за сирии охото сдохнуть, потерять детей, жен, родителей, жизнь? Ебланы реально. Мне лично эта сирия в хуй не уперлась, мы там бармалеев давим, а не с сша воюем

пс2 на шпалы похуй, просто интересно, люди шпалят и не пишут за что. Реально не врубаюсь где не прав по мнению 29 хуесосов шпалометчиков (29 шпал на это время)

Как жидко то!

[^]
Answer34
11.04.2018 - 00:36
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 11.04.2018 - 00:10)

Приветствую, вижу выборы прошли gigi.gif . Мне кажется Оса не вытянет современную воздух-земля, а уж крылатую точно. Насчет Панцирей не знаю, но Буки видел только в виде СОУ и те заныканы. Куб вообще анахронизм времен С-75

Да сменил аву, Грудинин сука проиграл cry.gif lol.gif
Не прав ты, крылатая ракета цель не оченна сложная, до звуковая , идёт без манёвра и реакции на огневое воздействие, уработает её Оса.
С "В-З" тоже по расчетам должна справится, ыврей СкайСнайпер пускали, длина ракеты 4 метра, норм должна увидеть и поразить.
Буки как раз заныканы шоб ыврей не по выбивали их, Куб он папа Бука по свежее С75 будет.
Ну и МО наше заявляло что помогло с модернизацией системы ПВО Сирии, результат есть.

[^]
dimazz5414
11.04.2018 - 00:37
6

Балагур

Я думаю даже если янки ебанут ракетами, то наши просто сделают вид, что они не попали в объекты, где были нашт военные. Типа отвечать то и не на что. У ВВП окружения все деньги, дети, имущество и т.п. за границей. Ради Сирии никто этим рисковать не будет. А если будут, то там уже и америкосы близки будут к своей цели - свержение ВВП. Там уже свои, которых не бросают, его вынесут. Так что весь этот "замес" - игра слов. Они для своей публики, наши для своей.

[^]
alienko
11.04.2018 - 00:39
0

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 10.04.2018 - 21:24)
Заебали иксперды. РЭБ,РЭБ,блять,снова РЭБ. Икона что ли?

Авианосец будет сопровождаться ракетно-ракетным крейсером USS Normandy и эскадренными миноносцами с управляемыми ракетами USS Arleigh Burke, USS Bulkeley, USS Форрестом Шерманом и USS Farragut. Истребители USS Джейсон Данэм и USS Салливанс присоединится к ударной группе позже, говорится в заявлении военно-морского флота.

Это что блдь за муйня?

[^]
воха7
11.04.2018 - 00:40
0

Ярила

Цитата (minibyka @ 10.04.2018 - 20:49)
Возмущением ответят. Пока у каждого второе гражданство и детки за бугром, будут возмущаться для галочки.

У кажого второго кого?
Не путайте санкции с военным положением.
Если учесть сколько сюрпризов получили амеры относительно возможностей обороны России, чтото както родители столь волнующих вас деток, оказались полными нулями в этом плане.
Не забывайте что Россия на раслабоне и Россия в состоянии войны, абсолютно разные России.

[^]
Vivivdarium
6

Ярила

Хуем по столу ударим. Еще можем отряд "можемпрвторителей" на убой отправить, которые тут уже в штыковую готовы идти.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 11.04.2018 - 00:40

[^]
Фраер
2

ветер в харю, мы хуярим

ох.., заснуть не удалось..

я в первую чеченскую когда призвали сожалел что умру так и не потрахавшись

потом когда Югославию бомбили.., думал пиздец.., так и не женюсь

потом Ирак.., думали так деток и не нарожаем

щас Сирия..., как детей на ноги ставить то бля

вся жизнь в нервах ебаный в рот

да не минуси.., ты узколобый) это же сарказм) если че)

Это сообщение отредактировал Фраер - 11.04.2018 - 00:44

[^]
Astrosv80
11.04.2018 - 00:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kazapovEBAL @ 10.04.2018 - 23:44)
Цитата (will12 @ 10.04.2018 - 23:40)
Меня другое интересует, если начнется заварушка, братский народ Украины ударит "ножом" в спину?  blink.gif

Какой братский народ, псина? Вас ненавидят все в Украине !!! И Львов, и Донбасс !!!

Чертила, ник смени, на у москалей сосал, он тебе как раз подходит, долбаёб

[^]
Barsoid
11.04.2018 - 00:43
1

сосите хуй

Цитата (Raam @ 10.04.2018 - 20:52)
Круто! читал и восторгался!
Ну ничего себе! Вот это да!
"После того как средства РЭБ выведут РЭС американских кораблей из строя, непосредственно удары по эсминцам США могут быть нанесены самолетами Су-30СМ, Су-35С, Су-34 и Су-24М, оснащенными противокорабельными ракетами типа Х-31АД (по кодификации НАТО — AS-17 Krypton) и Х-35 (по кодификации НАТО — AS-20 Kayak)."
да! ну класс пишут! Уметь надо!
Надо было дописать "после уничтожения эсминцев США падают к ногам России!".

И Васюки становятся мировой шахматной столицей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ravelin
11.04.2018 - 00:45
0

Ярила

Французы тоже подписались как и бриты, насчет АУГ не ясно успеет ли подойти и будут ли ее ждать(прав ты pm4 наверное), в принципе она и не нужна, аэродромов вокруг достаточно, но вроде как удар точно должен быть, и по многим целям. По российским практически 100% не будет. Ну если конечно не решат сбивать:)

[^]
Heckfy223
11.04.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Murchello @ 11.04.2018 - 00:30)
Есть еще часть конченных даунов, которые уверены что отсидятся у экранов телевизоров с попкорном и колой, восторженно наблюдая репортажи со всемирного побоища, а их самих несомненно защитят простые Васи и Пети (не пристало боярам руки пачкать!) но что с этих убогих возьмешь...

Больше всего меня раздражают данные особи с говном вместо мозгов. Мне ничего не надо, моя хата с краю. Просто эти туловища не понимают, что их и их семьи будут убивать первыми... Это как тот гопник, который пиздит твоего брата, а ты делаешь вид что все хорошо и тебя это не волнует, но следующим по еблу получит именно тот кто делает вид что ничего не происходит.

[^]
Bravo
11.04.2018 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Фраер @ 11.04.2018 - 00:07)
Заебало все..., у меня грипп, парацетамол с арбидолом закинул, сижу бухаю, похуй как с алкоголем спляшутся, на завтра отпросился
Хотел бы всем сказать на счет ядерной войны.., успокойтесь! не будет!!!
Не такие долбаебы ни амеры, ни мы
локальный конфликт, да возможен.., ну так, чуть покусаться.., а потом понос дипломатический.., санкции, хуянкции..., че нить такое придумают сказать что мы все так "нихуя себе.., такого не было раньше".., и все..., опять по кругу пойдет

вот у меня на левой ягодице прыщь сука выскочил( конечно и войны не хочется.., но чтоб и сиделось норм тоже не против

а так всем мира ребята.., надеюсь не будет ничего.., вы делайте ссылку на интернет, инстаграмм, фейсбук и ватсапп с этим телеграммом и их двумя ключами.., щас где пернешь, осматриваться надо

дохуя накруток и липовых фейков

всем пис.., растите/рожайте деток, живите счастливо

а я со своими 39% по цельсию стремительно пиздую к морфею

Да норм бро,выздоравливай быстрее.
Один из немногочисленных трезвых комментов в теме,хотя и под температурой.
Многие тут и на "здоровую" голову аццкую хрень несут.

[^]
Фраер
11.04.2018 - 00:47
0

ветер в харю, мы хуярим

Цитата (ravelin @ 11.04.2018 - 00:45)
Французы тоже подписались как и бриты, насчет АУГ не ясно успеет ли подойти и будут ли ее ждать(прав ты pm4 наверное), в принципе она и не нужна, аэродромов вокруг достаточно, но вроде как удар точно должен быть, и по многим целям. По российским практически 100% не будет. Ну если конечно не решат сбивать:)

согласен.., удар будет наверное, иначе перед всей планетой они обосрутся
Вопрос, как мы ответим

[^]
Фраер
11.04.2018 - 00:51
1

ветер в харю, мы хуярим

Цитата (Bravo @ 11.04.2018 - 00:46)
Цитата (Фраер @ 11.04.2018 - 00:07)
Заебало все..., у меня грипп, парацетамол с арбидолом закинул, сижу бухаю, похуй как с алкоголем спляшутся, на завтра отпросился
Хотел бы всем сказать на счет ядерной войны.., успокойтесь! не будет!!!
Не такие долбаебы ни амеры, ни мы
локальный конфликт, да возможен.., ну так, чуть покусаться.., а потом понос дипломатический.., санкции, хуянкции..., че нить такое придумают сказать что мы все так "нихуя себе.., такого не было раньше".., и все..., опять по кругу пойдет

вот у меня на левой ягодице прыщь сука выскочил(  конечно и войны не хочется.., но чтоб и сиделось норм тоже не против

а так всем мира ребята.., надеюсь не будет ничего.., вы делайте ссылку на интернет, инстаграмм, фейсбук и ватсапп с этим телеграммом и их двумя ключами.., щас где пернешь, осматриваться надо

дохуя накруток и липовых фейков

всем пис.., растите/рожайте деток, живите счастливо

а я со своими 39% по цельсию стремительно пиздую к морфею

Да норм бро,выздоравливай быстрее.
Один из немногочисленных трезвых комментов в теме,хотя и под температурой.
Многие тут и на "здоровую" голову аццкую хрень несут.

Спасибо друг beer.gif
и тебе не хворать)
просто обидно

[^]
Astrosv80
11.04.2018 - 00:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фраер @ 11.04.2018 - 00:47)

согласен.., удар будет наверное, иначе перед всей планетой они обосрутся
Вопрос, как мы ответим

Да.Именно так, ответим ли мы? По моему мнению ответить придётся, иначе сожрут и не подавятся, а ещё есть внутренний вопрос, как на отсос с проглотом отреагирует народ РФ

[^]
Answer34
11.04.2018 - 00:53
1

Ярила

Все нах я устал ч мухожук я спать, воюйте без меня, если победите тогда будите будем трофей делить, петь пестню "День Победы", водка пить земля валятся lol.gif

[^]
pm4
11.04.2018 - 00:55
0

Ярила

Просто логически, нет там и не было нихуя кроме 2-х эсминцев и, по слухам, Джорджии. Если собираются гасить, то как-то странно собираются, зная наши намерения upset.gif Думаю пиписками меряются, заодно маневры, проверка боеготовности. В общем расходимся до прибытия Трумена

[^]
Tantor
11.04.2018 - 00:59
0

Шутник

Цитата (Garret @ 10.04.2018 - 22:15)
А шаг2 ? Мы тут говорим о репутационных потерях России, а про США подумали?

Ну допустим... допустим, что наша группировка потопит эти два эсминца, захватит их или приведет в небоеспособное состояние. Это вполне реально учитывая силы в регионе и если эсминцы не умеют плыть со скоростью звука, а Х-35 не сделаны из картона, то эсминцы будут кораблями одного залпа.

Но что дальше? Если США так топчет ногами про выдуманную хим. атаку (а считать, что Асад спецом так провоцирует США напасть на себя как то не логично).

То как отреагирует США на два потонувших СОБСТВЕННЫХ кораблика?
Это ведь будет удар ниже пояса и такого вообще в их истории со времен ВОВ еще не было. Никто не смел так с ними себя вести. Они гарантированно скажут, что "выполняли благородную миссию мстя за мирных сирийских женщин и детей, а коварные русские НАПАЛИ на них".

Т.е. как обычно переведут стрелки, что мол их ракеты - демократические и полезные, а все остальные - зло. Россия будет однозначно объявлена как агрессор и здесь уже вполне до войны недалеко... может для этого эти два эсминца и подставятся.

Вспомните про ответные наши санкции и высылки дипломатов аля "а нас то за что высылают?". Т.е. с их офф. позиции, что они нас наказывают за преступление мы должны молчать, тогда якобы происходит око за око и вроде как никто никому не должен.
А как только мы врубаем ответку, то они ее определяют только как начала нового витка санкций ничем не спровоцированного.

Да, блядские лжецы их политики, пиздят так только потому что они между собой уже обо всем перетерли.

Всё верно. Репутационные потери будут с любой стороны на неответ. Но это Трамп сейчас чешет репу - нажать кнопку или не рисковать. С Северной Кореей не решился. Думаете, сейчас стал крепче духом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194881
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх