Откосил от армии… и от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrxx
29.03.2018 - 09:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДmМск @ 28.03.2018 - 18:24)
Цитата (marka1966 @ 28.03.2018 - 18:03)
Моему сыну 18 лет, соответственно уже второй год испытывает на себе пристальное внимание военкомата. Раз в полгода по повестке и направлениям проходит медкомиссии, как военкоматовской,так и в участковой поликлинике.
  Суть в том,что парень- спортсмен,не пьет,не курит. Ведёт вполне себе здоровый образ жизни. НО: врачи нашли у него плоскостопие 2 степени и незначительные нарушения в работе сердца. Подчеркну- незначительные! Я с гораздо большими медицинскими проблемами отслужил срочную в своё время.
  Все идёт к тому,что могут признать негодным к службе,хотя он готов отслужить,да и мы с женой давно его морально подготовили к этому.
  Складывается впечатление,что если раньше приходилось "заряжать" за откос, то сейчас как бы не пришлось "просить", чтобы призвали в армию.
  Такие вот дела. Если бы кто рассказал о подобном- не поверил бы.

Да, бывают в жизни чудеса - кто то платит деньги, что бы его в колонию отправили. Просто если не заплатить за колонию - посадят "по серьезному".

Вы собираетесь платить за то, что бы ваш сын попал в армию? У вас в голове "школа жизни, стать мужчиной, я служил, дед служил" и прочий бред? Отправьте его лучше сразу в колонию или в тюрьму на год - там и школа жизни, и "мужиком станет" а уж про "почет и уважение" на районе и говорить не приходится.

Если вы, ОТЕЦ, не смогли своего сына "сделать мужчиной" к 18 годам - с чего вы взяли, что в армии кто то это сделает за 1 год? Вы за 18 лет не смогли или не захотели, а совершенно чужие люди, которым ваш сын просто лишняя обуза и строчка в списке, будет "делать из него человека"? Он военным нахуй не всрался - как пришел, так через год и уйдет, уползет, унесут, "это армия, тут всякое бывает".

Со всех сторон мы слышим стоны...
Ну Вы знаете!:)

[^]
bobo7990
29.03.2018 - 09:32
0

Ярила

Веселая история)))))))))))))))))))))))

[^]
Alex2685
29.03.2018 - 09:36
1

Приколист

Я когда служил так и говорили, что в военнике поставили печать "Долбоеб" и отправили домой с диагнозом "Тоска по родному дому". Много таких было.
А потом с такой биографией хер куда сунешься на нормальную работу. Тем более сейчас - год пробегать, ерунда.

[^]
Seanomad
29.03.2018 - 09:37
1

Ярила

Есть такая хрень! Из личного, ещё СССР времён, опыта. Душара симулировал эпилепсию, отправили в окружной госпиталь. Там возиться не стали, хер его знает, сегодня признаешь здоровым а завтра он самострелом займётся. Влепили статью и комиссовали. А дома ни работы, ни учебы. А снять "статью" только через военкомат. И как только так сразу- бери шинель, пошли служить! Не понимаю таких, уж чего проще год в дет.саду дурака провалять. И никому не должен, ни чем не обязан.

[^]
Sabalak
29.03.2018 - 09:44
0

Ярила

Цитата
Справку о невменяемости нужно давать тем, кто в армию сам добровольно пошел

у нас, Казахстан, жопу рвут, чтобы в армию попасть
ибо у нас без армейки на госслужбу не берут
голубейшая мечта казаха, особливо из колхоза - пойти в ментуру
вот родители и сами не жрут, но скот копят, чтобы сыновей в армию отправить

[^]
MaximusD
29.03.2018 - 09:44
-3

Мизантроп

Добровольно на год идти в колонию-поселение? И вам это нравится?

[^]
Alex2685
29.03.2018 - 09:46
2

Приколист

Цитата (MaximusD @ 29.03.2018 - 09:22)
Справку о невменяемости нужно давать тем, кто в армию сам добровольно пошел

Ну значит я невменяем...повестку в дверь сунули и ушли. Сам пришел в военкомат...люди ведь время тратили.

[^]
Derby
29.03.2018 - 09:49
1

Отмороженный

Цитата (MaximusD @ 29.03.2018 - 09:44)
Добровольно на год идти в колонию-поселение? И вам это нравится?

Многим просто обидно что они там были, а другие не хотят
Справка по дурке жизни не мешает.
Тем более при такой коррупции

[^]
olegs641
29.03.2018 - 10:28
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 29.03.2018 - 06:57)
А мог бы почётно приехать в цинке из Сирии! Вот же дурачок.......

P.S.

Когда дети чиновников, богачей, олигархов, депутатов будут воевать в Сирии ....только тогда мои сыновья пойдут в эту армию!

Ну тут кто еще дурачок...
По крайней мере, псевдоозабоченные судьбами Родины, всячески демонстрирующие свой незаурядный уровень развития путем выкрикивания мантр типа "не пойду воевать за олигархов", "не отпущу сыночку в армию генералам дачи строить", напыщенные и глуповатые "лозунги" полные условиями типа "Когда дети чиновников, богачей, олигархов, депутатов будут воевать в Сирии, тогда и..." вызывают не меньшее презрение, чем какие-нибудь косари собственно.
Вероятнее всего такой возмущенный диванный воин сам по дуркам косил в свое время в силу своей ущербности во всем, а теперь вот, проявляет свою "активную позицию". А если и служил, то ходил застегнутый до дембеля, драил сортиры и всячески страдал от произвола.
Но теперь расправил тощие крылья, отец достойный.

[^]
Derby
29.03.2018 - 10:36
0

Отмороженный

Тю! А ты кто такой чтоб за всех решать и клейма ставить?
Я сам служил в самой боеспособной армии мира самой прекрасной и умной страны. Которая регулярно отвешивает пиздюлей всем соседям. И сделал вывод. Если человек не хочет, то и не надо. Особенно если он активно не хочет. Пусть не служит. В российской армии ловить нечего.

[^]
Creative2k10
29.03.2018 - 10:43
1

Приколист

У нас были такие, кто хлорку жрал с такой же целью - чтоб не служить...
Имхо лучше год послужить, чем пол года тусоваться в психушках...

А оно так и есть как описывает автор - у нас был человек, который покушал хлорки с целью имитации суицида. Командир спросил у него - нахуя так далаешь? он ответил что просто не хочет служить и ему похуй на армейку и в рот он все ебал тот факт что у него будет справка или плохой военник....

Ну чтож, похуй так похуй, сказал командир и отправили его в дурку по этому поводу где он провел 6 месяцев.

т.е в итоге он проебал 8 месяцев... по моему проще прослужить ебаный год, чем вот так.

[^]
bukasa
29.03.2018 - 11:13
0

Приколист

В 2000 году проходя службу в рядах РФ, настигла меня хворь, отвезли в военный госпиталь, сделали небольшую операцию и оставили лежать на две недели, к тому времени отслужил почти год. Со мной в палате лежат парнишка, того же призыва, только он для того, чтобы попасть в госпиталь пытался проглотить карбид, тот самый, который в детстве кидали в лужи и смотрели как все булькает. И теперь он питался через трубку и радостно говорил, что его комиссуют, с инвалидностью. Вот насколько ему это надо было?!

[^]
Nemo
29.03.2018 - 11:24
0

Ярила

Когда устраивался в одну гос структуру давали мне в лапки бланки запросов в психушку и нарколожку и ещё надо было принести справку об отсутствии судимости.

[^]
Tpuдевятый
29.03.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (bukasa @ 29.03.2018 - 10:13)
В 2000 году проходя службу в рядах РФ, настигла меня хворь, отвезли в военный госпиталь, сделали небольшую операцию и оставили лежать на две недели, к тому времени отслужил почти год. Со мной в палате лежат парнишка, того же призыва, только он для того, чтобы попасть в госпиталь пытался проглотить карбид, тот самый, который в детстве кидали в лужи и смотрели как все булькает. И теперь он питался через трубку и радостно говорил, что его комиссуют, с инвалидностью. Вот насколько ему это надо было?!

Этому еблану никто не рассказал, что вполне мог под трибунал за членовредительство попасть? На стенке желудка ожог остаётся, таких ещё в конце 80-х выявляли.

[^]
A1eksandr78
29.03.2018 - 12:48
0

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 29.03.2018 - 12:05)
Цитата (A1eksandr78 @ 29.03.2018 - 08:36)
Derby
У тебя в профиле нет информации о твоем местоположении  alik.gif

Израиль

Так в Израиле вроде вааще военные, со своим оружием домой ходят ?? И там вроде деффки красивые в казармах спят ???

[^]
A1eksandr78
29.03.2018 - 12:52
0

Балагур

Цитата (Tpuдевятый @ 29.03.2018 - 15:34)

Этому еблану никто не рассказал, что вполне мог под трибунал за членовредительство попасть? На стенке желудка ожог остаётся, таких ещё в конце 80-х выявляли.

У нас один ДОЛБАЕБ в увольнении отрубил себе палец указательный топором на правой руке специально ! думал, что его комиссуют lol.gif lol.gif расследование, на киче отсидел и прекрасно дослужил lol.gif а палец проебал, причем за зря gigi.gif

[^]
Derby
29.03.2018 - 12:53
1

Отмороженный

Да, и попроьуй его дома оставить... А в клуб со штурмовой винтовкой не пускают.
Отдельно они спят.
Но перепиздохен не преследуются. Так только мешают немножко. В казарме хуй поебешься

[^]
Derby
29.03.2018 - 12:54
0

Отмороженный

Цитата (A1eksandr78 @ 29.03.2018 - 12:52)

У нас один ДОЛБАЕБ в увольнении отрубил себе палец указательный топором на правой руке специально ! думал, что его комиссуют lol.gif lol.gif расследование, на киче отсидел и прекрасно дослужил lol.gif а палец проебал, причем за зря gigi.gif

Так надо быдо всю руку. Только не до конца.

[^]
маральный
29.03.2018 - 12:58
0

Ярила

До какой откровенной черты дошло качество постов на сайте если эта банальщина на главной

[^]
A1eksandr78
29.03.2018 - 12:59
0

Балагур

Цитата (Derby @ 29.03.2018 - 15:54)

Да такой отморозок был, я б ему и голову отрубил sm_biggrin.gif

[^]
Derby
29.03.2018 - 13:03
0

Отмороженный

Цитата (Tpuдевятый @ 29.03.2018 - 12:34)

Если с целью самоубийства то нет. Там мотив важен для квалификации

[^]
Derby
29.03.2018 - 13:04
0

Отмороженный

Цитата (A1eksandr78 @ 29.03.2018 - 12:59)
Цитата (Derby @ 29.03.2018 - 15:54)

Да такой отморозок был, я б ему и голову отрубил sm_biggrin.gif

И вот нахрен он в армии?

[^]
Q999Q
29.03.2018 - 13:05
0

Ярила

Я тоже одного человека знаю, который еще до армии каким то образом вырулил справку, что он психически больной. Теперь уже много лет жалеет: образования он не смог получить, никуда не принимали, на работу только разнорабочим и то по знакомству, права на машину получить не может. Пытался доказать врачам, что он нормальный, но никто слушать не хочет. Получилось, что он сам себе злобный буратино.

[^]
severniyuser2
29.03.2018 - 13:05
0

Ярила

А у меня школьный карифан решил не косить, по чесноку отслужить в морпехе. Проводы были шикарнейшие - гуляли сутки напролет до автобуса.
Вернулся- 2 сотрясения, пластина в башке, язва и перелом ребер.

Лучше бы вены порезал divide.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 29.03.2018 - 13:08

[^]
A1eksandr78
29.03.2018 - 13:08
0

Балагур

Цитата (Q999Q @ 29.03.2018 - 16:05)
Я тоже одного человека знаю, который еще до армии каким то образом вырулил справку, что он психически больной. Теперь уже много лет жалеет: образования он не смог получить, никуда не принимали, на работу только разнорабочим и то по знакомству, права на машину получить не может. Пытался доказать врачам, что он нормальный, но никто слушать не хочет. Получилось, что он сам себе злобный буратино.

Ну если же по психушке косить, потом ни права не получить, ни на нормальную работу не устроиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75059
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх