"Магнит" обманывает детей. Злая акция "Маленькие герои ищут друзей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НемецЪ
23.03.2018 - 19:34
1
Статус: Offline

ЯПивовар и самогонщик;)

Бабушка пожаловалась на днях,что такое наедалово царит и у них,в Пермском крае:народ приходит с утра,к открытию,но доходя бегом до кассы оказывается,что "уже кончилось,приходите завтра".За 15 секунд!! Продованы раздают своим людям-знакомым.Пиздец.как во времена тотального дефицита.

П.С.:Гандоны работающие в Гамните
п.Углеуральский(г.Губаха), поселок Северный, ул. Мира, 36,какие же вы гандоны.

[^]
cyberDJ
23.03.2018 - 20:08
0

йа пиченька

Дальше интереснее будет. втб купил контрольный пакет...
тыц

[^]
Лелик777
23.03.2018 - 20:15
0

Приколист

У нас точно такая же ситуация!!!!

[^]
TERM63
23.03.2018 - 20:24
0

Шутник

Ахах, тоже искали, но определённую игрушку. Троля розового хотели, а остальные были в наличии. Кстати на авито наклейки лентами продают. От 1.50р. за штуку.

[^]
Jujik
23.03.2018 - 20:27
0

Шутник

Может и невнимательно работает поиск у меня в браузере. Но такого предложения не встретил. Если что - извините.

Все, что хотел сказать: коллективная заявка в ФАС (тут признаки недобросовестной конкуренции явно присутствуют) кружек со зверюшками обманутым детям, безусловно, не подарит. Но злодеям ужасно отомстит.

Это сообщение отредактировал Jujik - 23.03.2018 - 20:32

[^]
MitVold
23.03.2018 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Prostoyivan @ 23.03.2018 - 19:25)
магазин то причем? вычисли продавца барыгу через обьявление и сделай все что задумал)) а лучше в налоговую сдай пусть отчитается о незаконно полученной прибыли.
а еще лучше загляни в себя и подумай что сделал бы оказавшись у такой кормушки. уверен что не гнушаешься левачит на своей работе, здесь все тоже самое. только когда самого касается начинает пучить
пс. это проблема конкретного города (видимо слушок через персонал пошел) и начали "зарабатывать". в моем все хорошо, эти кружкиигрушки в свободном доступе, 2 лично у меня))
так что твари это персонал ваших магазинов, в вашем городе.

К сожалению, этой системой барыг должна заниматься СБ Магнита, тут налицо кража акционных наклеек со складов, возможно и кража самих акционных товаров. В крупных и мелких городах продают от рулонов на 25 буклетов до самих буклетов. Таким образом нарушена вся программа акции, если налицо кража акционного товара и неправомерное получение акционного товара.

Это сообщение отредактировал MitVold - 23.03.2018 - 20:35

[^]
MitVold
23.03.2018 - 20:34
0

Ярила

Игрушки...

[^]
L21R
23.03.2018 - 21:09
1

Шутник

В Чувашии и Марий Эл игрушек нет.
Ребёнок ждёт.

[^]
MitVold
23.03.2018 - 21:26
0

Ярила

А вообще я тут подумал, а это дело хорошее в вечер пятницы...Как бы так официально довести до руководства сети Магнит всю эту инфу с целью получить их официальный комментарий. А то отмазка насчет отсутствия игрушек из-за превышения спроса на 35 % это по меньшей мере слабая отмазка. Хотелось бы узнать что они думаю насчет подобных вещей.

[^]
Gettafan1
23.03.2018 - 21:39
1

Ярила

Почитала первую страницу и охренела от мании потреблядства в человеческом обществе... ТС зажопился купить игрушку за полтора косаря,но потратил денег аж на три буклета наклеек-больше шестидесяти тысяч плюс бензин,для объезда магазинов каждый день... всё это объясняется лозунгом "ради ребёнка" и этот самый ребёнок привыкает к принципу "купи больше,ещё больше,ещё больше и получи бесполезную фигню,зато нахаляву".Почитала о давках в магазинах за эти игрушки,ужаснулась. Много грустных мыслей возникло о вырождении человечества...

[^]
Destructor36
23.03.2018 - 21:59
0

Приколист

Видосик из соседней темы. Краснодар с нами gigi.gif

[^]
MitVold
23.03.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 23.03.2018 - 21:39)
Почитала первую страницу и охренела от мании потреблядства в человеческом обществе... ТС зажопился купить игрушку за полтора косаря,но потратил денег аж на три буклета наклеек-больше шестидесяти тысяч плюс бензин,для объезда магазинов каждый день... всё это объясняется лозунгом "ради ребёнка" и этот самый ребёнок привыкает к принципу "купи больше,ещё больше,ещё больше и получи бесполезную фигню,зато нахаляву".Почитала о давках в магазинах за эти игрушки,ужаснулась. Много грустных мыслей возникло о вырождении человечества...

А с какого пирога за полторы штуки брать произведение шанхайских фабрик, пусть даже по заказу итальянцев? И между прочим, замысел то изначально неплохой, только разбился об российские реалии...Я тут даже интервью, взятое у владельца этой компании взятое, раскопал. Жаль до него не донести эту тему, вряд ли он в курсе.
http://flatik.ru/sekreti-italeyanskoj-kuhn...visimij-ekspert

[^]
AlexBravo
23.03.2018 - 22:11
1

Приколист

Кому нужен телефон барыги?
Заспамим их звонками по игрушкам в три часа ночи!

[^]
point027
0

Ябрила

Цитата
ЗЫ Все вышесказанное - это естественно ИМХО. Но, думаю что многие согласятся...

Э-э-э, а если описать в красках всю эту историю с указанием адресов магазинов и ссылок на Авито самому Магниту? Пожаловаться как участник акции, который не может получить свой приз. Участник акции не виноват в вороватости продавцов.
Ну или можно попросить зарезервировать игрушку (или две) в одном из магазинов на своё имя или имя сына (им лучше одному жалобщику пойти навстречу, чем кучу продавцов-барыг разыскивать и увольнять). Лучше мир не сделаешь, но хоть ребенок с игрушкой будет

Это сообщение отредактировал point027 - 23.03.2018 - 22:18

[^]
AlexBravo
0

Приколист

А вот с Юлы.

[^]
MitVold
23.03.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (point027 @ 23.03.2018 - 22:11)
Цитата
ЗЫ Все вышесказанное - это естественно ИМХО. Но, думаю что многие согласятся...

Э-э-э, а если описать в красках всю эту историю с указанием адресов магазинов и ссылок на Авито самому Магниту? Пожаловаться как участник акции, который не может получить свой приз. Участник акции не виноват в вороватости продавцов.
Ну или можно попросить зарезервировать игрушку (или две) в одном из магазинов на своё имя (лучше одному жалобщику пойти навстречу, чем кучу продавцов-барыг разыскивать и увольнять). Лучше мир не сделаешь, но хоть ребенок с игрушкой будет

Думаю, в курсе они, только им пофигу. Или Вы думаете что Хачатур Помбухчан начнет гонять своих сотрудников из СБ? Началась акция не при нем, а при Галицком. Да и распутать этот клубок никто не возьмется. Изготовили в Шанхае по заказу итальянской "Сери групп", реализуют сети "Магнит" по программе "накопи и купи". А вот как реализуют и с кого спрос, это хз. Резонанс получился потому что расчет на детей был. Когда ножи и прочие кастрюли продавали в вк в прошлом году, не было такого внимания. А теперь и видео на ютубе с драками и СМИ пишут многие. Так что молчать будет магнит, ибо обосрались, и акцию свернули, сидят и ждут, пока все кончится. Если признают эту тему, значит признаются что их косяк, следовательно придется отвечать. А так дурачками прикинулись и не отсвечивают. Про 35 % превышения спроса ляпнули и все...Кому охота люлей получать...

Это сообщение отредактировал MitVold - 23.03.2018 - 22:23

[^]
MaxMaх
23.03.2018 - 22:23
1
Статус: Online

Шутник

Ну не знаю. У нас в Пензе такого ажиотажа не было. Наклейки даже не всегда брали. Но два набора детям получили без проблем (дочь пингвина захотела, сын беззубика). Чашки, кстати, хорошего качества, да и игрушки тоже

[^]
anla
23.03.2018 - 22:23
0

Весельчак

Я не могу сказать, как обстоит дело в других регионах, даже в других районах что происходит - не знаю. Но у меня в городке 2 Магнита, в 25 км от нас районный центр, там еще несколько (сколько их там, точно не считал, но больше 3-х точно, мы там как правило в одном и том же семейном иногда появляемся). Вот про эти могу сказать, что это первая акция, где достаточно строго соблюдают условия. Раньше наклейки то давали, то не давали. То давали просто отрывая чуть ли не полметра от рулона. А сейчас строго то количество, которое нужно, которое указано в чеке. Разговорился как-то с кассиршей, думал как раньше, попросишь дать лишние наклейки, ведь не все их берут, кому-то они нафиг не нужны. Оказывается, у них ввели какие-то правила. Если продавец наклейку не забрал, то им запрещено ее себе забирать, оставляют для следующего покупателя.
Короче, все, что написал ТС я своими наблюдениями не подтверждаю.
В магните никогда не работал ни я, ни кто-то из родственников/друзей.

[^]
Gorzall10
23.03.2018 - 22:24
2

Шутник

В голове не укладывается,КАК можно за игрушку,цена которой 300 р,уподобляться каким-то животным..это просто ужас

[^]
Meandr51
23.03.2018 - 22:30
0

Ярила

А чего ты хотел от буржуев?

[^]
Stupidon
2

ЯПовский городовой

Вы все просто ебнутые ! Наклейки-хуейки, ножики-говножики.
Блядь, вся эта хрень вообще ничего не стоит, потому что говно.
И уж точно не стоит ваших нервов и времени. Проще пойти в
магаз и там купить нормальную вещь, чем ради ебучей наклейки,
переться хуй его знат куда и покупать абы что.

ЗЫ. Идея.
Берем у Китайцев, заказываем партию ножей из жести с клеймом "Karlosso Pedorosso"
Себестоимость такого режика будет около 3 рублей
Запускаем акцию с наклейками, типа не будь лохом собери 100500 наклеек и купи
говнорежик за 500 рублей. Ведь его нормальная цена 5000 ( Или 50000 )
Главное убедить пипл что "Карлоссо Педороссо" охуеть какая фирмА.

А пипл верит, он же не лох.

[^]
Meandr51
0

Ярила

Цитата (Gorzall10 @ 23.03.2018 - 22:24)
В голове не укладывается,КАК можно за игрушку,цена которой 300 р,уподобляться каким-то животным..это просто ужас

Это и есть идеология капитализма. Приучают с младенчества.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 23.03.2018 - 22:31

[^]
MitVold
1

Ярила

Цитата (MaxMaх @ 23.03.2018 - 22:23)
Ну не знаю. У нас в Пензе такого ажиотажа не было. Наклейки даже не всегда брали. Но два набора детям получили без проблем (дочь пингвина захотела, сын беззубика). Чашки, кстати, хорошего качества, да и игрушки тоже

Когда акция только началась, в декабре-январе игрушки стояли, не набрал еще народ до буклетов. А февраль-март пошли уже в магазины, а там пусто. Я ранее писал, ушлые людишки натаскали себе рулоны, разобрали игрушек насколько могли, остатки рулонов продают, причем продают, зная, что игрушек уже мало. И тут же начали продавать игрушки. И так и так наварятся. Схема заебись, я тебе продаю буклеты, имею бабки, ты идешь и ничего не можешь обменять на них, покупаешь опять у меня игрушку, я опять имею бабки. Считай, два раза наварился на тебе одном, а буклетики тебе придется выкинуть.

[^]
Malu
23.03.2018 - 22:34
0

Весельчак

Цитата (anla @ 23.03.2018 - 22:23)
Я не могу сказать, как обстоит дело в других регионах, даже в других районах что происходит - не знаю. Но у меня в городке 2 Магнита, в 25 км от нас районный центр, там еще несколько (сколько их там, точно не считал, но больше 3-х точно, мы там как правило в одном и том же семейном иногда появляемся). Вот про эти могу сказать, что это первая акция, где достаточно строго соблюдают условия. Раньше наклейки то давали, то не давали. То давали просто отрывая чуть ли не полметра от рулона. А сейчас строго то количество, которое нужно, которое указано в чеке. Разговорился как-то с кассиршей, думал как раньше, попросишь дать лишние наклейки, ведь не все их берут, кому-то они нафиг не нужны. Оказывается, у них ввели какие-то правила. Если продавец наклейку не забрал, то им запрещено ее себе забирать, оставляют для следующего покупателя.
Короче, все, что написал ТС я своими наблюдениями не подтверждаю.
В магните никогда не работал ни я, ни кто-то из родственников/друзей.

У меня есть такая знакомая - говорит, естесствено у всех работников магазина есть и ножи и фужеры и прочее, на что были акции. У нее в том числе .

[^]
bmaster74
23.03.2018 - 22:38
0

Ярила

я хз где там ТС шарился. у меня сын три игрушки еще в конце прошлого года выхватил какие надо ему было и забил на это дело... Все было в наличии, сейчас же хз. И да, раньше за покупку на 500 рублей сердобольные прдавцы сыну и по 20 наклеек накидывали, сейчас же у них все строго, да и то отказываемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81257
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх