*опа, с которой я сталкиваюсь каждый день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень
14.03.2018 - 00:25
-1
Статус: Offline

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Win99n @ 14.03.2018 - 00:13)
Цитата (юсень @ 14.03.2018 - 00:11)
Цитата (ГринчЪ @ 13.03.2018 - 23:30)
Цитата (юсень @ 13.03.2018 - 23:15)

ради интереса прям сейчас записалась

Нахуя??? Кому то из за тебя завтра талончика не хватит! Отписывайся взад. old.gif

да не записалась.. проверила просто) не сцы, тебе хватит)

го вместе в поликлинику
научишь меня в емиас записываться... или как там?
а я взамен массаж)))

массаж??? ты сказал массаж???
я твоя lol.gif
хорошо муж Яп не читает

вот она старость, гоу вместе в поликлинику lol.gif

Это сообщение отредактировал юсень - 14.03.2018 - 00:26

[^]
Zlayer
14.03.2018 - 00:26
8
Статус: Online

нет вобле

Цитата (радист73 @ 13.03.2018 - 21:36)
Что за бред,терапевт 2 недели экг 2 недели? На кого эта хрень рассчитана ты думаешь мы в больничках не бываем?

Вот тебе пример, город Санкт-Петербург. Последнее моё обращение в бесплатную поликлинику к хирургу. Пожаловался на травму детства (плечо), которая периодически беспокоит уже во взрослом возрасте. Хирург сказал надо рентген, но сейчас "очень большая очередь" и свободных окон нет. И чтоб я оставил мобильный телефон и когда дойдёт до меня очередь меня запишут и позвонят. Поскольку проблема несрочная, я подумал "ну подожду", оставил телефон и... 7 месяцев. Мне позвонили через 7 месяцев и сказали, что подошла моя очередь. Блять. О чём тут ещё говорить.

И общее обращение ко всем, касаемо не только темы поликлиник, но и вообще всего. Если вы лично не сталкивались с описанной ситуацией, не нужно считать, что пишущий врёт. Вам просто повезло этого не встретить в своей жизни. Если у вас нет очередей, хорошие врачи, моментальная запись к ним - радуйтесь. У кого то это не так.

[^]
Win99n
14.03.2018 - 00:26
3

Юморист

Цитата (Scrot @ 14.03.2018 - 00:13)
ТС правильно сказал - всем похуй. Это целая жизнь человека в провинциальном городке, подписываюсь под каждым словом.

Как ни прискорбно, но на ЯП сидят в основном те, у кого доход от 50 и выше, иногда и до 500 тыр (были многочисленные опросы по ЗП, можете проверить).

В свете своего благополучия чужие беды кажутся маленькими и далекими, над которыми можно и посмеяться, и крикнуть банальное "Вброс", "ТС пиздабол" и прочее.

Сижу, читаю многие топики. Очень много людей просто представления не имеют, понять не могут, что тут уже жизни нет, есть только выживание. Безрадостное и беспросветное. Кто там дал совет - "Сходи в платную клинику". Где прием начинается от месячной зарплаты ТС, а лечение будет составлять зарплату в несколько лет. То есть данный советчик он этого понять не может.

Скажу одно: сегодня пиздец тут, завтра пиздец придет к вам. При этой власти циничных воров другого быть просто не может.

Я тебе на это все проще отвечу.
У меня родители в 50 легко подняли жопы и свалили оттуда, где прожили практически всю жизнь, туда, где у них не было ни одного знакомого, способного хотя бы дать им какой-то угол. Просто потому, что так они смогли сами заработать на ремонт квартиры, покупку мебели и строительство дачного домика на участке. Сейчас они на пенсии и скоро вернутся обратно.
Когда тут 30-летние ноют, как им хуево и беспросветно живется, я в очередной раз понимаю основную проблему российской провинции: ее населяют ленивые жопы.
Я как-то приводил в пример свой родной город: качели с численностью населения мотнулись от 180 при СССР до 120 в конце 90-х и обратно до 150 в 2010-х. Просто когда не осталось людей, готовых ебашить (на отъебись, разумеется) за 8к в месяц, у работодателей, реально что-то производящих, зп поползли вверх. И хоть до всеобщего благоденствия еще далеко, но - в город возвращается молодежь, строится новое жилье, на улицах почти нет бухарей - это просто нынче моветон, модно стало по вечерам в приличном прикиде с красивой женой катить коляску со спиногрызом по чистому городскому парку и пить кофе в кофейнях, а не рыгач в тошниловке.
И нихуя это не какой-то гениальный мэр или губер сделали. Просто люди проголосовали в свое время ногами - против быдляцкой жизни без перспектив.

[^]
INKORN
14.03.2018 - 00:29
2

adsumus

Цитата (радист73 @ 13.03.2018 - 23:36)
Что за бред,терапевт 2 недели  экг 2 недели? На кого эта хрень рассчитана ты думаешь мы в больничках не бываем?

Согласна. Бред.
Ещё какой.
Обычный терапевт - три недели, минимум.
Потом запись на ЭКГ, примерно, месяц.
Хочешь УЗИ - лови талончики с семи утра, а, иногда, и с шести.
Причём, ждать будешь тоже около месяца.
Надо сдать ТТГ?
Для начала надо будет умудриться попасть к эндокрилогу.
Тот ещё квест. Ну, ок, попал.
Кстати, так же. И не надо про электронную запись. Части врачей в ней просто нет.
Потом квест - угадай, какие гормоны можно сдать бесплатно.
Если знаешь, то направление тебе выпишут. Если зубами его выгрызешь.
Если не знаешь, напиздят тебе с три короба и пошлют тебя нахуй.
Про более сложные анализы крови даже упоминать не буду.
Да, они предусмотрены ОМС для инвалидов (настоящих инвалидов, коими являются мои родители), только те, кто направления выдают, срать хотели на это с высокой башни.

Я, к слову сказать, каждые пол года проверяют в нашем онколиспансере, ибо я там на учёте состою.
Чтобы проверка прошла, на неё надо явиться с кучей результатов анализов.
Причем, они должны быть актуальными. Максимум, двух недельной давности. И с заключением от двух врачей, тоже не менее двух недельной давности.
А данные условия попросту нереализуемы в условиях ОМС.
В апреле у меня очередная проверка.
Общая стоимость всего, что мне нужно, в платных лабораториях - не менее 20 000. Если придётся делать имунограмму, плюсуем 10 000.
Отличная сумма для человека, которых работает от ремиссии до ремиссии. Правда?
И кого это ебет? Да никого.
И не надо: работаете по чёрному, налоги не платите.
Ещё как плачу. И не с минималки.

Все правильно ТС написал.
Ах, да.
Территориально - Пермь.
И поликлиника наша одна из лучших в городе, к слову сказать.

Пы. Сы. Тем, кто шпалит, искренне желаю включить голову, ибо ничто не вечно под луной))

Это сообщение отредактировал INKORN - 14.03.2018 - 00:47

[^]
BOLGARKA
14.03.2018 - 00:30
0

Таксист

Цитата (Win99n @ 14.03.2018 - 00:09)
Цитата (Елисей @ 14.03.2018 - 00:06)
Цитата (Win99n @ 13.03.2018 - 23:58)
Цитата (САМЫЙ @ 13.03.2018 - 23:52)
"сбил на смерть женщину"
"у меня 2 образования. Высшее и среднее специальное."

Пиздеть надобно уметь беспалева. Если же про образования правда - ТС, у меня для тебя плохие новости.

Еще одна новость - у него на самом деле 4 образования. Еще начальное и среднее общее.

а детсад почему не считаете? или дошкольное образование больше не котируется? у меня три деда так на работу устроились.

Тут все зависит от того, с кем детсад заканчивал. Если хотя бы с поваром темнейшего - то в Ольгино должность бригадира кремлеботов с окладом 2 бутылки водки в день - гарантирована. А простые люди, знаете ли, они и с 5 образованиями таксистами...

Ты это! Не замай! Нам тут в таксистах с 5ю образованиеми даром не нать.
Мне тут знакомый физик-ядерщик занятную историю рассказал как он в ПТУ в пятом классе вечерней школы училку за жёппу схватил.
А тут с 5ю...пять училок? Врёт, небось...

[^]
Lisa80
14.03.2018 - 00:30
2

Ярила

Цитата (МаминаСема @ 13.03.2018 - 21:38)
Больной умный ленивый бездельник...

наличие двух-трёх и т.д. образований - еще не есть показатель ума. Тем более, что ТС ни разу не работал. Считай, его освоенная специальность уже вылетела в трубу (без практического применения).

Если в городе такая жопа с работой... хотя мне сложно поверить, что совсем-совсем никакой нет для молодого 30-летнего мужика. Рассмотри вариант работать вахтой в крупных городах, где нужны работники для выполнения физического труда. Не держать же семью на голодном пайке, если ты ее создал и ребенка родил. Впрягайся, жизнь такая.

[^]
Win99n
14.03.2018 - 00:31
1

Юморист

Цитата (юсень @ 14.03.2018 - 00:25)
Цитата (Win99n @ 14.03.2018 - 00:13)
Цитата (юсень @ 14.03.2018 - 00:11)
Цитата (ГринчЪ @ 13.03.2018 - 23:30)
Цитата (юсень @ 13.03.2018 - 23:15)

ради интереса прям сейчас записалась

Нахуя??? Кому то из за тебя завтра талончика не хватит! Отписывайся взад. old.gif

да не записалась.. проверила просто) не сцы, тебе хватит)

го вместе в поликлинику
научишь меня в емиас записываться... или как там?
а я взамен массаж)))

массаж??? ты сказал массаж???
я твоя lol.gif
хорошо муж Яп не читает

вот она старость, гоу вместе в поликлинику lol.gif

муж? не, я замужним массаж не делаю, совесть не позволяет...

[^]
KV4777
14.03.2018 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Scrot @ 14.03.2018 - 00:21)
Цитата (KV4777 @ 14.03.2018 - 03:16)
пиздежь
или автор в какой-то глубокой деревне или гонит
какие нахуй 2 недели на ЭКГ
в своем уме?

я могу понять когда высокотехнологичная операция типа стентирования
в МСК 2-3 месяца очередь например

экг скорая делает даже на вызове за 5 минут

Это легко проверить. Возьми телефон любой поликлиники в провинции и попробуй это сделать. Потом можно и попиздеть с чистой совестью.

Орел провинция?
уже там электронная запись

[^]
rockin
14.03.2018 - 00:35
-1

Создатель Сайтов

Цитата (Win99n @ 14.03.2018 - 00:26)
У меня родители в 50 легко подняли жопы и свалили оттуда, где прожили практически всю жизнь, туда, где у них не было ни одного знакомого, способного хотя бы дать им какой-то угол.

Крутые родители.

Честно тебе скажу, даже у 30летних есть очень большая проблема - им сложно рвануть и уехать куда-то.

Если у твоих родителей есть такая жилка, то есть и у тебя. Есть такая и у меня :)
Молодцы :)

[^]
butcher444
14.03.2018 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (Scrot @ 14.03.2018 - 00:13)
Как ни прискорбно, но на ЯП сидят в основном те, у кого доход от 50 и выше, иногда и до 500 тыр (были многочисленные опросы по ЗП, можете проверить).

Не загоняйся, я жил там и сям, везде большинство сидящие на 5 точке и кредитах нищеброды hz.gif

[^]
Win99n
2

Юморист

Цитата (Zlayer @ 14.03.2018 - 00:26)
Цитата (радист73 @ 13.03.2018 - 21:36)
Что за бред,терапевт 2 недели  экг 2 недели? На кого эта хрень рассчитана ты думаешь мы в больничках не бываем?

Вот тебе пример, город Санкт-Петербург. Последнее моё обращение в бесплатную поликлинику к хирургу. Пожаловался на травму детства (плечо), которая периодически беспокоит уже во взрослом возрасте. Хирург сказал надо рентген, но сейчас "очень большая очередь" и свободных окон нет. И чтоб я оставил мобильный телефон и когда дойдёт до меня очередь меня запишут и позвонят. Поскольку проблема несрочная, я подумал "ну подожду", оставил телефон и... 7 месяцев. Мне позвонили через 7 месяцев и сказали, что подошла моя очередь. Блять. О чём тут ещё говорить.

И общее обращение ко всем, касаемо не только темы поликлиник, но и вообще всего. Если вы лично не сталкивались с описанной ситуацией, не нужно считать, что пишущий врёт. Вам просто повезло этого не встретить в своей жизни. Если у вас нет очередей, хорошие врачи, моментальная запись к ним - радуйтесь. У кого то это не так.

чувак, тебя жестко наебали.
тебе надо было:
1. взять у хирурга бумажку
2. с этой бумажкой в окошко на 1 этаже, на бумажку не глядя шлепают штамп поликлиники
3. с полисом в руках подойти к терминалу и выбрать "записаться по направлению" или что-то в этом роде, выбрать рентген, записаться
4. сразу же записаться на ближайший после рентгена прием у хирурга, у которого ты был
5. примерно на следующей неделе сходить и просветиться рентгеном, через 10 минут получить снимок
6. со снимком сходить к хирургу

[^]
zloiMOZG
1

Инженер

Цитата (zeppelman @ 13.03.2018 - 21:34)
Цитата
У меня больное сердце. Или не сердце. Может что-то другое. Я не знаю.

Цитата
Я - здоровый (пока что) человек, без проблем

Как это?

Воу воу!
Вы чего докапываетесь до честного человека!

З.Ы. И правда пиздежом попахивает. Ни города не указано, ни какого рода образование (аж целых два) имеет ТС.
Моё ИМХО - пиздёж.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 14.03.2018 - 00:51

[^]
Bizels
14.03.2018 - 00:42
2

Kein Problem

Цитата

когда у меня это не так, я звоню на горячую линию омс. и все становится так. сроки оказания медпомощи еще никто не отменял. и так можно делать уже очень давно.для некоторых это омг открытие вижу.

ВОТ инфографика для тех кто не в курсе еще. везде об этом пишут и говорят. но создается ощущение что вы себя специально "насилуете" что бы потом в интернете поныть.
даже на мрт через 10 дней попал, хотя втирали про минимум полгода. а вот платное хоть сейчас cool.gif они потом платников еще по омс проводят частенько. двойной профит.

Это сообщение отредактировал Bizels - 14.03.2018 - 00:43

[^]
Win99n
14.03.2018 - 00:46
1

Юморист

Цитата (rockin @ 14.03.2018 - 00:35)
Цитата (Win99n @ 14.03.2018 - 00:26)
У меня родители в 50 легко подняли жопы и свалили оттуда, где прожили практически всю жизнь, туда, где у них не было ни одного знакомого, способного хотя бы дать им какой-то угол.

Крутые родители.

Честно тебе скажу, даже у 30летних есть очень большая проблема - им сложно рвануть и уехать куда-то.

Если у твоих родителей есть такая жилка, то есть и у тебя. Есть такая и у меня :)
Молодцы :)

я-то вообще в 22 из родного города рванул, полтора года после армии покрутился, вздохнул и поехал сначала в губернскую столицу, а потом в мск. Я же не к палке привязан, нахуй мне сидеть там, где работы нет?

[^]
rockin
14.03.2018 - 00:50
-1

Создатель Сайтов

Цитата (Win99n @ 14.03.2018 - 00:46)
Я же не к палке привязан, нахуй мне сидеть там, где работы нет?

ну так, же большинство думает, нахер мне куда-то ехать, если и тут неплохо сидится.

[^]
Scrot
14.03.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Win99n @ 14.03.2018 - 03:26)
Я тебе на это все проще отвечу.
У меня родители в 50 легко подняли жопы и свалили оттуда, где прожили практически всю жизнь, туда, где у них не было ни одного знакомого, способного хотя бы дать им какой-то угол. Просто потому, что так они смогли сами заработать на ремонт квартиры, покупку мебели и строительство дачного домика на участке. Сейчас они на пенсии и скоро вернутся обратно.
Когда тут 30-летние ноют, как им хуево и беспросветно живется, я в очередной раз понимаю основную проблему российской провинции: ее населяют ленивые жопы.
Я как-то приводил в пример свой родной город: качели с численностью населения мотнулись от 180 при СССР до 120 в конце 90-х и обратно до 150 в 2010-х. Просто когда не осталось людей, готовых ебашить (на отъебись, разумеется) за 8к в месяц, у работодателей, реально что-то производящих, зп поползли вверх. И хоть до всеобщего благоденствия еще далеко, но - в город возвращается молодежь, строится новое жилье, на улицах почти нет бухарей - это просто нынче моветон, модно стало по вечерам в приличном прикиде с красивой женой катить коляску со спиногрызом по чистому городскому парку и пить кофе в кофейнях, а не рыгач в тошниловке.
И нихуя это не какой-то гениальный мэр или губер сделали. Просто люди проголосовали в свое время ногами - против быдляцкой жизни без перспектив.

Да, я это всегда слышу, как кто-то очень сильный и решительный свалил куда-то и там поймал удачу за жопу, и теперь купается в золоте, потому что неебически трудолюбивый. А все остальные ленивые, которые бухают в подворотнях, ну и хуй с ними, они же все (к примеру, 100000 человек жителей даноого городка) алкаши, тупые, ленивые и развиваться не хотят.

По поводу твоих родителей. Им было по 50 лет - значит маленькими детьми они не связаны. Дети выросли, соответственно, какой-никакой первоначальный капитал они смогли накопить. Хотя бы на первое время. И, скорее всего, они ушли не в закат, а знали конкретно куда ехать работать по специальности.

И уж про буржуев, у которых совесть проснулась - ты уж совсем загнул. Он скорее таджика безграмотного или китайца приведет, и каждый месяц их закапывать будет, чем начнет платить достойную зарплату.

Теперь про "Проголосовали". Даже на самом продвинутом ресурсе Рунета есть огромное количество идиотов, которые за существующую власть держатся, что же говорить про остальных?

Все в духе мерзких крыс - тихо шпальнул и ушел. Хоть бы обосновали. Может, я неправ в чем то, а сам не ведаю об этом.

Это сообщение отредактировал Scrot - 14.03.2018 - 01:02

[^]
Scrot
14.03.2018 - 00:52
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 14.03.2018 - 03:32)
Цитата (Scrot @ 14.03.2018 - 00:21)
Цитата (KV4777 @ 14.03.2018 - 03:16)
пиздежь
или автор в какой-то глубокой деревне или гонит
какие нахуй 2 недели на ЭКГ
в своем уме?

я могу понять когда высокотехнологичная операция типа стентирования
в МСК 2-3 месяца очередь например

экг скорая делает даже на вызове за 5 минут

Это легко проверить. Возьми телефон любой поликлиники в провинции и попробуй это сделать. Потом можно и попиздеть с чистой совестью.

Орел провинция?
уже там электронная запись

Так ты позвонил?

[^]
Anykeev
14.03.2018 - 00:53
2

Юморист

Цитата (iDonkeyHot @ 13.03.2018 - 21:33)
Чот написано жалостливо конечно, но не указан город например ... и кажется что попахивает пиздежом)

А это про любой город с кол-вом жителей менее 100 000

[^]
Елисей
14.03.2018 - 00:55
1

я есмь

Цитата (Scrot @ 14.03.2018 - 00:50)
Теперь про "Проголосовали". Даже на самом продвинутом ресурсе Рунета есть огромное количество идиотов, которые за существующую власть держатся, что же говорить про остальных?

меня нынешняя власть более чем устраивает и я не идиот. парадокс же.

[^]
alr
14.03.2018 - 00:56
4

Юморист

ЭКГ 2 месяца? Можно узнать населённый пункт?

[^]
Scrot
14.03.2018 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 14.03.2018 - 03:30)
Цитата (МаминаСема @ 13.03.2018 - 21:38)
Больной умный ленивый бездельник...

наличие двух-трёх и т.д. образований - еще не есть показатель ума. Тем более, что ТС ни разу не работал. Считай, его освоенная специальность уже вылетела в трубу (без практического применения).

Если в городе такая жопа с работой... хотя мне сложно поверить, что совсем-совсем никакой нет для молодого 30-летнего мужика. Рассмотри вариант работать вахтой в крупных городах, где нужны работники для выполнения физического труда. Не держать же семью на голодном пайке, если ты ее создал и ребенка родил. Впрягайся, жизнь такая.

А про больное сердце, ты конечно же, не читал.

Ну уедет он на север. Загнется там. Его даже везти домой не смогут, ибо это стоит пиздец каких денег.

[^]
Week
14.03.2018 - 00:57
1

шпрехшталмейстер

в 30 лет - пустая трудовая? значит некисло отдыхал, у меня к тому времени лет 12 стажа уже было, если считать с армией

[^]
rockin
14.03.2018 - 00:58
2

Создатель Сайтов

Цитата (Елисей @ 14.03.2018 - 00:55)

а меня нет
эти суки конкретно засиделись
им самое место на дачах, на грядочках кверху жопой

парадокс же

[^]
Grinito
14.03.2018 - 00:59
1

Хохмач

Такой толстый жир в посте, что тошнит mike.gif
Автор, если ты такой больной, ленивый, ничего не хочешь менять в своей убогой жизни,и это только в 3лет,!!! то что ты хочешь от нас ?

[^]
Елисей
14.03.2018 - 01:00
3

я есмь

Цитата (rockin @ 14.03.2018 - 00:58)
Цитата (Елисей @ 14.03.2018 - 00:55)

а меня нет
эти суки конкретно засиделись
им самое место на дачах, на грядочках кверху жопой

парадокс же

суть поста, что идиотами из-за политического мнения людей называть нельзя. только если речь не о леше навальном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68920
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх