РСП (не путать с РПЦ!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
20.02.2018 - 23:12
-2
Статус: Offline

...

Цитата (Dispather @ 20.02.2018 - 23:11)
Меня наверно заминусят - но скажу от себя. Моя мать развелась когда мне 5 лет было, и вышла замуж за человека, с которым до сих пор вместе, и счастливы. И да - воспитал меня, и реально заменил отца. За "РСП" - дал бы в морду сходу.
И еще - со мной работает девушка... Да, тоже под понятие РСП подпадает... Но знаешь - красивая, очень неглупая, тактичная, и вообще - классная во всех отношениях. Будь я холост - вопрос выбора не стоял бы.
Так что - заколебали мерить всех под одну гребенку. И причину - в первую очередь в себе искать надо, если что-то не складывается.

молодец,чо bravo.gif

[^]
hipertruck
20.02.2018 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Шниперсон @ 20.02.2018 - 23:08)
Просто знакомство с женщиной с ребёнком очень сильно отличается от знакомства просто с женщиной, тебе нужно узнавать двух людей один из которых ребёнок и это не у всех получается
Она никак не ограничивала общение девочки с её отцом, и та была очень к нему привязана. А я просто чужой человек для неё был, хоть и прикольный как она сама говорила. А мадам потом мне писала "ну ты же понимаешь, я не могу против дочери идти". Да я и не в обиде, хорошее время было. И не каждому ведь довелось с "верой брежневой" спать)))

Так я и не ставлю вопрос о том чтобы заменить отца, скорее чтобы жить дальше нужно выйти из звания "прикольный чувак" в категорию "отчим", но опять же подводных камней и подкатегорий масса где можно застрять.

Ну если мирно разошлись, то хорошо, у каждого из вас остались хорошие впечатления друг о друге, а не "я эту суку трахал ещё" и "я с этим козлом спала ещё".

[^]
Шниперсон
20.02.2018 - 23:18
2

Шутник

Цитата (hipertruck @ 20.02.2018 - 23:13)

Так я и не ставлю вопрос о том чтобы заменить отца, скорее чтобы жить дальше нужно выйти из звания "прикольный чувак" в категорию "отчим", но опять же подводных камней и подкатегорий масса где можно застрять.

Трудно стать отчимом при живом отце, который из её жизни практически не уходил. И отношения у них очень хорошие. Всё равно я бы чужим был

[^]
Шниперсон
20.02.2018 - 23:22
1

Шутник

Ну если мирно разошлись, то хорошо, у каждого из вас остались хорошие впечатления друг о друге, а не "я эту суку трахал ещё" и "я с этим козлом спала ещё".

Конечно, хорошо разошлись)) Даже связь поддерживали. Но без близости даже самые добрые отношения с девушкой со временем прекращаются cry.gif

[^]
Onotolei
20.02.2018 - 23:44
-1

Ярила

Цитата
Со стороны мужчины, воспитывать наполовину чужого ребенка, несомненно подвиг.

А где своя половина? И, вообще, бабам чужие дети нах не усрались. Так что не надо пиздеть

[^]
Ибежи
20.02.2018 - 23:48
4

Юморист

Цитата (Onotolei @ 20.02.2018 - 23:44)
Цитата

А где своя половина? И, вообще, бабам чужие дети нах не усрались. Так что не надо пиздеть

В некий момент своей жизни я думала что буду пытаться брать ребенка из детского дома. Он тоже был бы чужой - навсегда? Наверное, у нас разные взгляды на эти вещи. Можно ни иметь ни капли крови человека и любить его. А порой бывает самые близкие родственники друг другу пакости делают и ненавидят. Почему показатель "кровности" всегда верен в отношении к человеку?

[^]
motya
20.02.2018 - 23:52
2

почётный сруль

Ибежи
ты прям мазохистский мазохист тут такое постить
ты реально думала, что эти дятлы с атрофированным мыслительным центром почитают и скажут "Ну вот, оказывается, и нормальные бабы с детьми бывают!"? lol.gif

[^]
Ибежи
20.02.2018 - 23:54
0

Юморист

Цитата (motya @ 20.02.2018 - 23:52)
Ибежи
ты прям мазохистский мазохист тут такое постить
ты реально думала, что эти дятлы с атрофированным мыслительным центром почитают и скажут "Ну вот, оказывается, и нормальные бабы с детьми бывают!"? lol.gif

Они все хорошие светлые люди. Просто какие-то обиды, защитная реакция. Я думаю, что на самом деле они все понимают)

[^]
motya
21.02.2018 - 00:00
3

почётный сруль

Цитата (Ибежи @ 20.02.2018 - 23:54)
Они все хорошие светлые люди. Просто какие-то обиды, защитная реакция. Я думаю, что на самом деле они все понимают)

у меня по молодости тоже был недостаток: я считала, что мои оппоненты непременно разумные люди cool.gif

[^]
Donnyk
21.02.2018 - 00:02
3

Балагур

Цитата (Сгвоздями @ 20.02.2018 - 21:38)
Извините меня, новорега, что вторгаюсь в вашу беседу. Так получилось, что в свои сильно за 30 ни разу не был женат, да и вообще как-то половая жизнь проплыла мимо меня. Может быть застенчивый я, что-ли. Язык не особо подвешен, красиво заливать и вешать лапшу не умею. Вроде не урод, руки ноги на месте. Не Ален Делон, но и не Квазимодо. Есть своё жильё, но слишком убогое, сортир на улице, моюсь в тазике, (частный сектор мухосранкой провинции) в такой дом женщину на ПМЖ не приведёшь. Зарплата по меркам мухосранска обычная, 15 килорублей. В прошлом году познакомился в скотсети с девушкой. Специально фейковый аккаунт создал, для знакомств. Разведена,потом у неё был "парень" (в тот момент сидел за грабёж) Имеет ребёнка трёх лет. Живёт ещё более убого чем я, безработная. Потрахались на первом свидании, у меня дома. По мелочи подремонтировал ей в доме всё что можно. Я вырос в деревне, руки растут не из жопы и заточены не только под йух, так что для меня не проблема починить проводку, прибить полку и etc. От меня регулярно требовались энные суммы взамен на редкие потрахушки, пока её ребёнок в садике. Мне это быстро надоело, ибо трудовых рублей с трудом хватало на себя. Я тупо перестал отвечать на звонки. Согласен, это нехорошо. Просто я ещё и не умею посылать людей на 3 буквы, это мой большой недостаток. Через неделю она угомонилась и перестала звонить. Почти год не имею секса. Что-то как-то одиноко и грустно стало, почитав эту тему. Есть же наверное одинокие разведённые женщины, которым не только деньги нужны

надеюсь что ты рофлишь

Ну что есть тут дамы с принципами, которые не за деньги, и готовы срать зимой на сталагмит из говна на улице и мыться в тазике?

[^]
grably
21.02.2018 - 00:06
9

Анус Ректальный

Эээ бля, вы тут уже сколько накатали mike.gif

РСП (не путать с РПЦ!)

[^]
Ибежи
21.02.2018 - 00:09
1

Юморист

Цитата (motya @ 21.02.2018 - 00:00)
Цитата (Ибежи @ 20.02.2018 - 23:54)

у меня по молодости тоже был недостаток: я считала, что мои оппоненты непременно разумные люди cool.gif

Я на два года вас всего младше. Но спасибо)

[^]
hipertruck
21.02.2018 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Шниперсон @ 20.02.2018 - 23:18)

Трудно стать отчимом при живом отце, который из её жизни практически не уходил. И отношения у них очень хорошие. Всё равно я бы чужим был

Отчим не в понятии замена отца, а скорее друг, помощник, наставник и т.д., но конечно когда отличный контакт с отцом этого добиться трудно, но возможно.

[^]
motya
21.02.2018 - 00:15
0

почётный сруль

Цитата (Ибежи @ 21.02.2018 - 00:09)

у меня по молодости тоже был недостаток: я считала, что мои оппоненты непременно разумные  люди  cool.gif

ну мудрость она не ко всем одновременно приходит cheer.gif

[^]
Donnyk
21.02.2018 - 00:30
2

Балагур

Цитата (Ибежи @ 20.02.2018 - 23:48)

В некий момент своей жизни я думала что буду пытаться брать ребенка из детского дома. Он тоже был бы чужой - навсегда? Наверное, у нас разные взгляды на эти вещи. Можно ни иметь ни капли крови человека и любить его. А порой бывает самые близкие родственники друг другу пакости делают и ненавидят. Почему показатель "кровности" всегда верен в отношении к человеку?

По поводу капли крови, родные какими бы они плохими не были всегда останутся родными, а чужие чужими. Это настолько базовые вещи, что если произойдут изменения мы перестанем быть теми, кто мы есть. Если б бабушка была бы схуем, то она была бы дедушкой.

Какой бы родной отец\мать не были негодяями это не отменяет биологической связи, и здесь не идет разговор о том хорошо это или плохо, это данность.
Так же данностью является то, что взяв ребенка из дет. дома окружив его любовью и заботой, ты с большой долей вероятности получишь тот самый биологический барьер, проще говоря ты просто на химическом уровне будешь раздражать своего приемного ребенка, он да же не будет понимать почему ты так его бесишь. Примеров массы, как не уживаются коллеги на работе, как срутся соседи по пустякам, что твориться в коммуналках, все это завется бытовухой, когда люди тупо не уживаются.

Мало того никто даже не пытается посмотреть на ситуацию глазами ребенка, он то с отцом не разводился, мужика чужого в дом не приводил, и ебаться с этим мужиком будет не он, зато вынужден с этим всем говном жить, деваться то ему не куда(как и детдомовцу), а у рспешек оказывается главная проблема, это мужики которые не могут в ответсвенность lol.gif

[^]
Ибежи
21.02.2018 - 00:59
-1

Юморист

Цитата (motya @ 21.02.2018 - 00:15)
Цитата (Ибежи @ 21.02.2018 - 00:09)

у меня по молодости тоже был недостаток: я считала, что мои оппоненты непременно разумные  люди  cool.gif

ну мудрость она не ко всем одновременно приходит cheer.gif

Считать окружающих неразумными есть мудрость?)

[^]
Bаlanco
21.02.2018 - 03:57
-2

Come With Me

Каждый раз читаю такие темы. И тут мне недавиче, как вчера на глаза попался сюжет, где сожитель бабешки, избил двухлетнего ребенка, до состояния комы, пока мадам была на работе. Так вот те кто принебрежительно говорит РСП , второсортные, дети не кровные, ничего хорошего не будет, в общем вы мимо проходите, а то вот потом себя не проконтролируете, выбесит вас ребенок и все. Не ломайте жизнь ни себе не РСП ни ребенку, который верит во что-то, надеется и к людям привязывается. Просто бабы бывают разные, кому и штаны за счастье в доме, лишь бы был. Отсюда берутся поломанная психика и вымотаные нервы, когда встречается любительница штанов и ненавистник чужих детей.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 21.02.2018 - 03:59

[^]
VasyaBarnaul
21.02.2018 - 06:10
1

Шутник

Цитата (Словенец @ 20.02.2018 - 22:47)
Извините иностранца.
А что такое РСП?

Руководитель Системы Посадки

[^]
Led
21.02.2018 - 06:18
1

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата

Это как это "наполовину"???

Цитата
Я всегда дам ему мудрый совет, если он меня об этом спросит.

Это всего лишь ничем не подтвержденное самомнение, что твой совет всегда "мудрый"

Надеюсь ТС не обидится. Теток я очень люблю, но веры им нет ни на грош

[^]
motya
21.02.2018 - 07:18
1

почётный сруль

Цитата (Ибежи @ 21.02.2018 - 00:59)

понимать, что они могут быть ими - да.
Я бы даже назвала это жизненным опытом.
Но ничего, у тебя тоже появится cheer.gif

Цитата (Led @ 21.02.2018 - 06:18)
Теток я очень люблю, но веры им нет ни на грош

а кому есть безоговорочная вера? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.02.2018 - 07:30

[^]
Ибежи
21.02.2018 - 07:19
1

Юморист

Цитата

Это как это "наполовину"???

Цитата
Я всегда дам ему мудрый совет, если он меня об этом спросит.

Это всего лишь ничем не подтвержденное самомнение, что твой совет всегда "мудрый"

Надеюсь ТС не обидится. Теток я очень люблю, но веры им нет ни на грош

Про наполовину отаечала уже, почему так написала.
Я не обиделась :)

[^]
Амбидекстр
21.02.2018 - 07:30
4

Ярила

Все люди разные.
Всех вариантов просчитать не возможно, их тысячи!!

У меня на глазах, вот прям ща, два варианта почти одинаковых- люди разные.
Первый: девушка, 25 лет, двое детей. Вот она РСП и ТП и дура просто. Живёт на алименты, ищет доход себе. Тупая как пробка. На хуй кидается, смотрит на машину, ну в общем на состоятельность мужчины. Думает, что своей пиздой может чувака привязать. Крайне навязчева.
Я ей кв сдаю. Сам в другом городе живу. Ей помогал заселиться мой друг. Она его достала: то кран потёк, то ещё что придумает. Лишь бы он пришёл и она перед ним жжёпой крутит.
Ой, а я борща наварила, приходи вечером))
( а ещё она говорит" колидор")
Дура короче. Мразь.

Второй: девушка, 30 лет. Племянница моего близкого друга с которым дружим лет 20. На глазах росла.
Два раза замужем, двое детей по одному от каждого. Что с первым мужем произошло- не знаю. Когда она второй раз замуж выходила, я другу сказал: вы чё- дураки чтоль???
Чувак чмооо!!!
Друг сказал- не наше это дело.
И её новый муж начал её давить, унижать, под себя гнуть. Типа я ааххуенен, а ты чмо бесправное, сиди заткнись.
Откуда знаю- видел.
Не раз у друга на даче отдыхаем, баня, шашлыки, бухло; они приедут и он понты какие-то метает.
Его терпят только из-за племяхи.
Как заебёт, мы ему- слышь, достал, хватит.
Он тут же забирает жену и домой. А там ей мозг выносит.
Племяха очень интересная. Чувство юмора у неё просто бомба, так тонко может шуткануть, что и не каждый поймёт. Умна, мозг варит, характер мягкий , дающий право на ошибку, если признаешь и поймёшь ошибку.
Инженер по образованию, и работла по спец- ти, ща в декрете.
Она хотела сохранить то что есть, унижалась, терпела. Он хотел самоутвердиться, унизить, я бля герой. Ты ничто, я вас кормлю
и тд.
Потом край подошёл, она забрала детей и свалила к маме, где особо её и не рады были видеть. Но если она так поступила значит это всё! Решил человек. Нет пути обратно. И на развод подала. На алименты нет. Сама вывезет.
Потом его мама приходила, говорит одумайся, нах ты кому нужна.. Ан нет , всё . Точка кипения пройденанрешение принято, дальше плывите сами.

Я это к чему всё: не бывает шаблонов, как надо и как не надо.
Каждый сам решает как жить и с кем.

Теперь чуть про себя.
Мама с папой развелись мне года четыре было.
Жили- были, отец иногда приезжал.
Мне было 13 лет, мама познакомилась с Толиком.
И как школьники себя вели, я аж ржал. Потом разговор: это Толик, можно он будет жить с нами, вы не против?
А как я могу быть против, когда вижу что моя мама цветёт шо роза, и Толик тоже лыбу давит))
Ну видно же как они друг на друга смотрят) мы с сестрой переглянулись и сказали: пусть))
Ааааахуенный мужик!!
Он мне много что подсказал в самый момент- юношеский дебилизм когда прёт. Я его уважал. И сейчас оглянувшись тоже уважаю.
Правда долго они не прожили. Мама умерла. Мне было 15. Сестре17.
Толик сказал: дети простите и ушёл. И плакал, я видел.
Ну а хули ему с нами делать. Всё правильно.

Я его видел потом через мнооооооого лет. Заехал случайно к друзьям и встретил его. У меня к нему только уважение в душе.
А он так как бы скромно: Чё, как живёшь? Как сестра?
И это был не праздный вопрос, ему реально было интересно.

А папу мы с сестрой нашли и забрали его жить в к нам. Его кв продали, купили другую. Теперь живёт рядом. В гости ходит. С внуками своими помогает.

Жизнь иногда такие кренделя выписывает, что на лету переобуваются люди)))

Жизнь скоротечна и многогранна!
Похуй! Пляшем!))

[^]
Амбидекстр
21.02.2018 - 07:50
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.02.2018 - 07:18)

Бывает, смотришь на человека и понимаешь, что он мудак. А бывает ещё хуже: смотришь на человека и не понимаешь, что он мудак.

[^]
Ибежи
21.02.2018 - 08:08
1

Юморист

Цитата (motya @ 21.02.2018 - 07:18)

Теток я очень люблю, но веры им нет ни на грош

а кому есть безоговорочная вера? cool.gif

Не понимаю, почему вы общаетесь со мной в снисходительном тоне); я знаю, что человеку можно обьяснить многое, если он не болен морально, психологически, интеллектуально. Конечно, если это поднимает вам настроение - я не против. Наши знания друг о друге слишком ничтожны, чтоб делать выводы о мудрости друг друга. )

[^]
Шом
21.02.2018 - 08:16
2

Весельчак

Цитата (100тыща500 @ 20.02.2018 - 21:17)
Почему это мужчины, воспитавшие чужих детей достойны какого-то отдельного уважения?

Он же мог своих ещё лучше воспитать! не одного, а двух, трёх, четырёх!
Но РСП-ка сказала ему, что хватит - вот тебе одного родила чтоб ты не съебался и "нам хватит"!

Выйдите утром - почистите чужие машины от снега, заберите мусор у соседей, наклейте обои в чужой хате для старенькой соседки - вас будут все очень, ОЧЕНЬ!
, блядь, уважать!!!

Ага.
Люто плюсуюсь и дополню:

"И при этом несчастный алень ФАКТИЧЕСКИ:
-не чистит свою машину;
-не выбрасывает свой мусор;
-забивает на свои старые обои.

Ключевое слово: СВОИ.

Главное, чтобы у "каралевишны" с её великовозрастным "прицепом" все было в шоколаде.

И будет тогда чужое бабьё тебя "уважать".
А то, что часть СВОЕЙ жизнь (перед тем, как его за ненадобностью более выпинут, поскольку "прицеп" закончил уже интститут), бездарно проёпана и слита на удовлетворение ЧУЖИХ хотелок и целей, -ЭТО ХРЕН с ним))))) Похер, Мы ж бессмертные, пляшем дальше. Ведь "отец не тот, кто выепал и, кончив в манду, технично слился без копейки убытков а отец тот тот, кто воспитал
cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33936
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх