Мать 15-летнего подростка: лучше занимайтесь сексом дома!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matiass
3.02.2018 - 10:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Senteres @ 2.02.2018 - 14:34)
Всё ок,всё зашибись.
Писюн ему на узелок не завяжешь,да и пробку не поставишь девке.

Всё правильно. Рано еще.

[^]
Сельдерей
3.02.2018 - 11:30
2

Приколист

Ну не знаю, не знаю. Перед глазами два примера лояльности к половой жизни подростков. Ничего хорошего в итоге не получилось. Первый пример- троюродный брательник. С 16 лет водил к себе домой для ебли спокойно. Было их, со счёту сбиться можно. тётка всех привечала. Тоже оправдывалась перед нами и говорила про простыни чистые и грязные подъезды. Много раз был женат официально и нет.
Второй пример у сотрудницы с работы. Сын начал с 15 лет водить, тоже всех привечала. Сколько их было? Она не знает.... Много раз разведён уже.
Есть сын, 16 лет. Разговариваем с ним на эту тему. Но дома ни какой ебли.
Даже не могу себе представить этого.
Так и сказали: учишься, зарабатываешь, живи как хочешь.

[^]
генералсекса
3.02.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Сельдерей @ 3.02.2018 - 11:30)
Ну не знаю, не знаю. Перед глазами два примера лояльности к половой жизни подростков. Ничего хорошего в итоге не получилось. Первый пример- троюродный брательник. С 16 лет водил к себе домой для ебли спокойно. Было их, со счёту сбиться можно. тётка всех привечала. Тоже оправдывалась перед нами и говорила про простыни чистые и грязные подъезды. Много раз был женат официально и нет.
Второй пример у сотрудницы с работы. Сын начал с 15 лет водить, тоже всех привечала. Сколько их было? Она не знает.... Много раз разведён уже.
Есть сын, 16 лет. Разговариваем с ним на эту тему. Но дома ни какой ебли.

То что дома нет ебли, не значит что её нет совсем, притом если дома ты можешь как то контролировать процесс и то что начинаются не отношения, а блядство, то на улице ты это контролировать не можешь, а это видно по тому как парень встречается с девушкой постоянной, пусть даже эти постоянные раз в полгода-год меняются, ну бывает, расстаются, то при блядстве видно что была одна, завтра другая, но видно это дома, а не на улице.

[^]
1752
3.02.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Сельдерей @ 3.02.2018 - 11:30)
Ну не знаю, не знаю. Перед глазами два примера лояльности к половой жизни подростков. Ничего хорошего в итоге не получилось. Первый пример- троюродный брательник. С 16 лет водил к себе домой для ебли  спокойно. Было их, со счёту сбиться можно. тётка всех привечала. Тоже оправдывалась перед нами и говорила про простыни чистые и грязные подъезды. Много раз был женат официально и нет.
Есть сын, 16 лет. Разговариваем с ним на эту тему. Но дома  ни какой ебли.

т.е он домой привести никого не может (даже не для ебли), а если приводить может = как ты контролируешь факт отсутствия ебли? gigi.gif why.gif

всё правильно перепихнутся на улице/сортире магазина/кафешки

Это сообщение отредактировал 1752 - 3.02.2018 - 12:45

[^]
vict
3.02.2018 - 19:08
0

Юморист

Унас дочка в 15 лет стала спать с парнем. Сели с женой, подумали, посоветовались..... запрещать бессмысленно, презервативами пользуются. Ее жизнь. Третий год замужем в Италии.

[^]
Песчанка
3.02.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата (vict @ 3.02.2018 - 19:08)
Унас дочка в 15 лет стала спать с парнем. Сели с женой, подумали, посоветовались..... запрещать бессмысленно, презервативами пользуются. Ее жизнь. Третий год замужем в Италии.

В 15 лет, её жизнь, вам виднее конечно, но где-то перекос в воспитании пошел

[^]
Сельдерей
4.02.2018 - 07:46
2

Приколист

Ну вы даёте... А если сын в семье не один и квартира двушка, к примеру? Как объяснить младшим детям, для чего их брат уединяется с очередной девкой? Почему они меняются, как перчатки? Как на это смотрят родители девочек?
Учится надо в таком возрасте, а не думать куда свой хер пристроить. Для этого времени ещё будет достаточно.

[^]
Крабат
4.02.2018 - 09:28
0

Приколист

Цитата (Сельдерей @ 4.02.2018 - 06:46)
Ну вы даёте...
Учится надо в таком возрасте, а не думать куда свой хер пристроить. Для этого времени ещё будет достаточно.

why.gif

[^]
oguryan84
4.02.2018 - 10:00
1

Вунгтау

Цитата (Madchen @ 2.02.2018 - 15:56)
Цитата (Шкодная @ 2.02.2018 - 15:53)
А я старомодна. И с девственностью рассталась в 18, и то из любопытства, стыдно было, что еще не попробовала.
15 бурный возраст, интересный, но считаю, что девочкам с сексом можно и повременить, ничего не убудет от них, а мальчикам заниматься мастурбацией или купить искусственную вагину, если прет, и спортом заниматься. А с возрастом и психологической зрелостью секс приобретает другие эмоциональные оттенки. Наверное, я скажу сыну, что секс должен быть с человеком, которого ты действительно любишь. А заниматься сексом просто так, потому что все, потому что взрослый -не надо. Должны быть настоящие чувства

А в 15 лет многие действительно любят. Да посильнее чем в 30

Ага!Я вспоминаю своё первое чувство в 15 лет к своему партнёру... Крышу сносило, ночами ревела, из дома уходила под предлогом, что на дискотеку и мысли были только о нём...
Сейчас даже не представляю, чтоб так пёрло по ком-то... Всё гораздо спокойнее и ровнее. Ночами сплю и по вечерам уже охота остаться дома....

[^]
Сельдерей
4.02.2018 - 15:31
0

Приколист

Вопрос к мамам девочек. Вы бы хотели, чтобы будущая мать ваших внуков с 14-15 лет вела половую жизнь с разными мальчиками и это было бы нормой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60585
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх