Маасквич излил душу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
27.01.2018 - 08:26
2
Статус: Offline

Ныне живущий

Парень правда пишет , москвичи хоть и ни сибиряки, но тоже люди , тоже куча проблем..
Правда у них свой бюджет отдельный от государства России , но это уже другой вопрос..

Цитата
Власти Москвы увеличат социальные выплаты и размер пенсии с 2018 г. Постановление о повышении минимальной пенсии с 14 500 руб. до 17 500 руб. Сергей Собянин подписал на заседании президиума правительства Москвы.

«Речь также идет об увеличении социальных выплат малообеспеченным семьям с детьми, от трех до пяти раз увеличиваются сами денежные ежемесячные выплаты», – заявил Собянин (его слова приводит информационный центр мэрии). Ежемесячные пособия на детей в многодетных семьях увеличатся в два раза, большинство других соцвыплат также вырастет в два и более раз, обещает мэр.

[^]
ходитель
27.01.2018 - 08:30
0

Ярила

пользуясь случаем сдам подъезд многоэтажки в аренду гыыы

[^]
мыслитель
27.01.2018 - 08:39
3

Ярила

читать не буду. Когда налоги будут оставаться в регионах - тогда буду слушать.

а пока Новосибирск в долгах как в жопе перед Москвой и выпрашивает денег обратно, чтобы тут хоть неможно привести что-то в порядок - идите нахер с вашей печалью. А если очень тяжко в Москве конкурировать - езжайте в регионы. Правда если вы пенсионер - то пенсионную московскую надбавку, за то что вы "особенный" а размере от 4 до 12 тысяч рублей - про неё в регионе забудьте.
Ну и минимальный размер пенсии для москвича в 17500 рублей, тоже в регионах не такой.

В бюджете Москвы рост социальных расходов в два раза опережает рост прочих статей. На социальные нужды в 2018 году планируется выделить 430 миллиардов рублей. Часть этих средств пойдет на повышение зарплат работникам соцсферы.
С 2011 по 2017 год бюджетные расходы на социальную сферу Москвы уже были увеличены почти в два раза. При этом была усилена адресность направления льгот. Например, в три раза увеличились расходы на субсидии и льготы по оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства, в девять раз — на оказание продуктовой и вещевой помощи малоимущим и в пять раз — на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации.

При этом в городе заработала система льгот по уплате взносов на капитальный ремонт, которая охватила около четырех миллионов москвичей. В рамках реформы наземного общественного транспорта льготники получили право бесплатного проезда в коммерческих автобусах.

так что
просто
идите
нахуй
с вашими
печалями

а если пукан у не-москвичей ещё не порвало от этого социального равенства - добро пожаловать по ссылке на сайт официальный сайт мэра Москвы.

https://www.mos.ru/news/item/31870073/

[^]
7FL
27.01.2018 - 08:39
1

Ярила

Всегда забавляет эта тема. Бабло.

Прям так всем и выдают, по мильярду по рождению. И пару квартир чтоп сдавать.

Просто встречал индивидов с подобным подходом мышления. )))

[^]
CherryBone
27.01.2018 - 08:44
0

неподависька

Цитата (MnogoTochie @ 27.01.2018 - 07:31)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2018 - 04:31)
Цитата (Serfaus @ 27.01.2018 - 04:25)

Крутимся вдвоем, и оба имеем доход помимо. Наверное не потому, что огонь как прут продажи /

я нигде не кручусь...
но тоже в среднем имею около 100 тысяч в месяц..
затрачивая 3-4 часа дневного времени, не выходя из дома)))

Гы...
Твой пост чуть выше:
Цитата (CherryBone @ 27.01.2018 - 04:21)

москвич без образования может и 300 получать, если бизнес свой и крутится как белка...
почему-то все считают что в Москве за просто так платят...
вон у нас практически во всех сетевых магазинах мигранты работают, москвичи не идут.. потому что там зарплаты не айс, а пахать надо прилично...

cool.gif

Я уж не спрашиваю, как утверждение "в Москве за просто так не платят" соотносится с "москвичи на эти работы не идут, потому что там зарплаты не айс, а пахать надо прилично"? cool.gif

а все просто))
я не кручусь, кому надо зарабатывать больше - тот крутится.. москвичи действительно неохотно идут работать в сетевые магазины - платят там мало,
что еще непонятно???

[^]
varvar600
27.01.2018 - 08:46
1

Ярила

Цитата (QvaziMurder @ 27.01.2018 - 02:31)
Осуждать не могу, но почему то хочется сказать, брось пить, сдай бутылки и все получится

ПыСы. Что минусить-то? В Москве бухло дорогое, я в своем Волгограде пиво по 26 р за поллитра могу купить, более менее нормальное 40, а там под 200 то, что не очень нормальное

пиво по 26р за пол литра нормальное??? да ну нахер. в Самаре Жигулевское с пивзавода по 82р за литр идет, и это считается отличным пивом,кто пробовал тот знает. а тут 26р...даже пробовать не стал бы.

[^]
CherryBone
27.01.2018 - 08:48
-3

неподависька

Цитата (MnogoTochie @ 27.01.2018 - 07:51)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2018 - 04:27)
Цитата (масквабадец @ 27.01.2018 - 04:23)

Ну, домоседом я до тех пор, пока проблем со здоровьем у меня не было я никогда не был. Лет 15, наверное, я каждый выходной с ранней весны и до поздней осени я катался куда-нибудь на рыбалки и на картах московской и других близ лежащих областей проще найти места где я не был. Поэтому к караванам дачников на дорогах, то из Москвы, то обратно в нее, у меня особая "любовь" moderator.gif

ну не знаю.. мне например очень было интересно мир посмотреть...
европу на авто всю объездили, дальние страны на самолете посещали..
но я больше по теплым морям спец, мне даже странно, что в наше время кто-то за границей не был, теперь это вполне доступно!

Одна известная историческая личность тоже недоумевала, почему народ голодает, когда у него нет хлеба - разве он не может есть бисквиты? cool.gif

ну понятное дело сидеть ровно на попе и ныть, что у кого-то есть. а мне не хватает это куда как легче, чем жопку оторвать и потопать с прихлопами!))))
у каждого есть выбор!

[^]
sell2b
27.01.2018 - 08:54
-1

Балагур

Зависти очень много, не стремиться к успешным людям, потому что надо много работать, а проще ненавидеть, чтобы тем самым оправдать собственное лузерство.

[^]
Tmetco
27.01.2018 - 08:55
0

На самом деле меня не существует

Осуждать не могу, но почему то хочется сказать, брось пить, сдай бутылки и все получится

ПыСы. Что минусить-то? В Москве бухло дорогое, я в своем Волгограде пиво по 26 р за поллитра могу купить, более менее нормальное 40, а там под 200 то, что не очень нормальное

Это ты че там такое берешь, сейчас с фурой приеду к тебе грузиться) 26 р за нормальное blink.gif я у себя и за питих не то что нормальное, вообще пригодное для употребления найти не могу cry.gif

[^]
shurkagun
27.01.2018 - 08:56
2

Инкубаторский

Цитата (VVoldemar @ 27.01.2018 - 03:04)
Цитата
Я в Плесецке служил, я житель мирного теперь? =)

Я родился и жил в Москве, учился в Питере, служил на Сахалине, живу во Владивостоке.
Кто я?
Что я за тварь? biggrin.gif

редкостная dont.gif

[^]
Barrel0726
27.01.2018 - 08:56
1

Ярила

А почему Москвич с большой буквы, иди букварь купи и просвещайся москвич!!!!!!!

[^]
whynot7
27.01.2018 - 08:59
1

Ярила

Цитата (KostaFF @ 27.01.2018 - 02:38)
Цитата
доход 60-70 т.р.

Если бы у меня был такой доход в моём городе, я бы как сыр в масле катался и ипотеку бы взял не задумываясь.

ПС Складывается впечатления что у тебя кризис среднего возраста

зажрались москали

[^]
7FL
27.01.2018 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 27.01.2018 - 08:56)
А почему Москвич с большой буквы, иди букварь купи и просвещайся москвич!!!!!!!

Обобрал вас, обиженных, поэтому и пишет так. gigi.gif
Привет! hi.gif

[^]
СИБИРЯК154
27.01.2018 - 09:03
1

СВОЛОЧЬ

Цитата (Serfaus @ 27.01.2018 - 02:27)

Но так уж получилось, что я тот самый Москвич

Как состояние? Документы в порядке? Сколько хозяев было?

Маасквич излил душу

[^]
saidka
27.01.2018 - 09:26
1

Шутник

Цитата (Serfaus @ 27.01.2018 - 02:32)

Сдавал бутылки лет 15 назад, думаю хватит на пару коробков спичек, того, что я выпил)

Так ты только нюхаешь, оказывается.

[^]
shurkagun
27.01.2018 - 09:37
0

Инкубаторский

Цитата (ОксанаМск @ 27.01.2018 - 03:56)
Излил душу, и молодец. Мне интересно , житель Вологды, стал бы себя называть вооооологжанином, к примеру. Хотя , вологжанин в таком написании хотя бы буквы  родного города правильно написал. Вы в угоду кому себя и свой родной город в написании коверкаете? Я в Москве только 22 года живу, но все равно скажу, что не вызывает у меня уважения ваш заискивающий стиль оправдывающегося человека, вам один фиг мало кто поверит, да и посочувствует. figa.gif

Поддержу. Среди моих знакомых нет ни одного человека, кто бы говорил или писал название нашего родного города подобным образом. Реально ни одного. Вообще тем подобных даже не возникает и даже мыслей. Мы даже не задумываемся москвичи мы или кто там ещё. Хотя, может мы и не правильные москвичи? Ни я ни мои знакомые, не собираемся ни куда валить, не говорим о "человечниках", "гадюшниках" и т.д. Для нас Москва город не не для жизни, а для жизни. Странно всё это...

P.S. Чуть не забыл. Привет Ватутинкам! У меня кореш там живёт. Тоже москвич, как и ТС. Только тот в Беларуси родился и в ЕС жил одно время.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 27.01.2018 - 09:41

[^]
volkaibnura
27.01.2018 - 09:46
-1

Хохмач

Цитата (holesterin @ 27.01.2018 - 02:29)
Цитата
синепост…

Это осуждаю. Остальное так и есть.

синеМост

[^]
grekmex
27.01.2018 - 09:59
0

Ярила

москвичи разные
2 девочки.
1 родилась в мск, родители родились в мск, бабушки дедушки лимита.
-оль, тебе легче, ты москвичка.
-понимаешь, я НИХУЯ не москвичка, москвичами будут мои внуки, если мне не ебанет в голову свалить куда нибудь в сибирь. то что я родилась в мск ничего не значит. (имеет 2 высших кое как перебивается) вышки те самые которые сейчас володей введены в статус "иди в бизнес, нахуй ты училась?"
2 квартиру купила спустя 14 лет после приезда, как только сдали дом и она получила ключи, она пошла прописываться, прописалась, спустя минуту пост в фэйсбуке "я теперь масквистка, всем вставать в очередь и гнуть спины" и гонору выше крыши

[^]
shurkagun
27.01.2018 - 10:09
0

Инкубаторский

Цитата (grekmex @ 27.01.2018 - 09:59)
москвичи разные
2 девочки.
-понимаешь, я НИХУЯ не москвичка, москвичами будут мои внуки, если мне не ебанет в голову свалить куда нибудь в сибирь. то что я родилась в мск ничего не значит. (имеет 2 высших кое как перебивается) вышки те самые которые сейчас володей введены в статус "иди в бизнес, нахуй ты училась?"
2 квартиру купила спустя 14 лет после приезда, как только сдали дом и она получила ключи, она пошла прописываться, прописалась, спустя минуту пост в фэйсбуке "я теперь масквистка, всем вставать в очередь и гнуть спины" и гонору выше крыши

Вот честно говоря какую-то ерунду ты пишешь... "Москвичами будут мои внуки" Много кто знает своё семейное древо дальше бабушек\дедушек? А те, кто из Москвы уезжали в другие европейские города и там их дети рождались, а живут всю жизнь в Москве? Они не москвичи!? А как быть с городами, которым всего-то лет 50? Жители этих городов кто тогда? Много вопросов, да? Чушь! Никто, бля, повторюсь, из моих знакомых, даже не задумывается о том москвич он или нет. И кем будут его внуки!!! Это тематика только в больном воображении каких-то непонятных людей с непонятными мыслями и задачами. Слишком много надуманного.

[^]
MnogoTochie
27.01.2018 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (Аригус @ 27.01.2018 - 08:26)
Парень правда пишет , москвичи хоть и ни сибиряки, но тоже люди , тоже куча проблем..
Правда у них свой бюджет отдельный от государства России , но это уже другой вопрос..

Цитата
Власти Москвы увеличат социальные выплаты и размер пенсии с 2018 г. Постановление о повышении минимальной пенсии с 14 500 руб. до 17 500 руб. Сергей Собянин подписал на заседании президиума правительства Москвы.

«Речь также идет об увеличении социальных выплат малообеспеченным семьям с детьми, от трех до пяти раз увеличиваются сами денежные ежемесячные выплаты», – заявил Собянин (его слова приводит информационный центр мэрии). Ежемесячные пособия на детей в многодетных семьях увеличатся в два раза, большинство других соцвыплат также вырастет в два и более раз, обещает мэр.

Ну так у Сечина тоже поди проблем дохуя - то брильянты мелки, то шато о-брион урожая 1917 года кислым оказалось...

[^]
MnogoTochie
27.01.2018 - 10:19
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 27.01.2018 - 08:44)
Цитата (MnogoTochie @ 27.01.2018 - 07:31)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2018 - 04:31)
Цитата (Serfaus @ 27.01.2018 - 04:25)

Крутимся вдвоем, и оба имеем доход помимо. Наверное не потому, что огонь как прут продажи /

я нигде не кручусь...
но тоже в среднем имею около 100 тысяч в месяц..
затрачивая 3-4 часа дневного времени, не выходя из дома)))

Гы...
Твой пост чуть выше:
Цитата (CherryBone @ 27.01.2018 - 04:21)

москвич без образования может и 300 получать, если бизнес свой и крутится как белка...
почему-то все считают что в Москве за просто так платят...
вон у нас практически во всех сетевых магазинах мигранты работают, москвичи не идут.. потому что там зарплаты не айс, а пахать надо прилично...

cool.gif

Я уж не спрашиваю, как утверждение "в Москве за просто так не платят" соотносится с "москвичи на эти работы не идут, потому что там зарплаты не айс, а пахать надо прилично"? cool.gif

а все просто))
я не кручусь, кому надо зарабатывать больше - тот крутится.. москвичи действительно неохотно идут работать в сетевые магазины - платят там мало,
что еще непонятно???

1. "тот, кто не крутится, получает сто тысяч."
2. "в Москве за просто так не платят"

Ты реально не видишь противоречий в этих двух предложениях?

Если москвичи не идут на работу в сетевые магазины, то разве это не значит, что можно запросто срубить гораздо больше?
В провинции идут куда угодно, потому что иначе тебе придется сосать без соли.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 27.01.2018 - 10:20

[^]
MnogoTochie
27.01.2018 - 10:25
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 27.01.2018 - 08:48)
Цитата (MnogoTochie @ 27.01.2018 - 07:51)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2018 - 04:27)
Цитата (масквабадец @ 27.01.2018 - 04:23)

Ну, домоседом я до тех пор, пока проблем со здоровьем у меня не было я никогда не был. Лет 15, наверное, я каждый выходной с ранней весны и до поздней осени я катался куда-нибудь на рыбалки и на картах московской и других близ лежащих областей проще найти места где я не был. Поэтому к караванам дачников на дорогах, то из Москвы, то обратно в нее, у меня особая "любовь" moderator.gif

ну не знаю.. мне например очень было интересно мир посмотреть...
европу на авто всю объездили, дальние страны на самолете посещали..
но я больше по теплым морям спец, мне даже странно, что в наше время кто-то за границей не был, теперь это вполне доступно!

Одна известная историческая личность тоже недоумевала, почему народ голодает, когда у него нет хлеба - разве он не может есть бисквиты? cool.gif

ну понятное дело сидеть ровно на попе и ныть, что у кого-то есть. а мне не хватает это куда как легче, чем жопку оторвать и потопать с прихлопами!))))
у каждого есть выбор!

Родная, не уподобляйся этой королеве второй раз.
В том-то и дело, что в провинции у многих выбора просто нет.
Вот именно за это и не любят маасквичей - за тупую уверенность, что свое благополучие они получили исключительно своей уникальной работоспособности, а все провинциалы нищие исключительно в виду своей лености.

[^]
MnogoTochie
27.01.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 27.01.2018 - 08:54)
Зависти очень много, не стремиться к успешным людям, потому что надо много работать, а проще ненавидеть, чтобы тем самым оправдать собственное лузерство.

Какое удивительное дело, все успешные люди собрались практически исключительно в Москве!

Видимо, такая же закономерность, что и с родственниками высокопоставленных лиц - все поголовно очень талантливые бизнесмены... faceoff.gif

[^]
MnogoTochie
27.01.2018 - 10:33
1

Ярила

Цитата (shurkagun @ 27.01.2018 - 10:09)
Цитата (grekmex @ 27.01.2018 - 09:59)
москвичи разные
2 девочки.

Вот честно говоря какую-то ерунду ты пишешь... "Москвичами будут мои внуки" Много кто знает своё семейное древо дальше бабушек\дедушек? А те, кто из Москвы уезжали в другие европейские города и там их дети рождались, а живут всю жизнь в Москве? Они не москвичи!? А как быть с городами, которым всего-то лет 50? Жители этих городов кто тогда? Много вопросов, да? Чушь! Никто, бля, повторюсь, из моих знакомых, даже не задумывается о том москвич он или нет. И кем будут его внуки!!! Это тематика только в больном воображении каких-то непонятных людей с непонятными мыслями и задачами. Слишком много надуманного.

Гы...
"Никто из моих знакомых и друзей по кооперативу "Озеро" не задумывается о том, олигарх он или нет, и кем будут его внуки. Эта тематика только в больном воображении каких-то непонятных людей с непонятными мыслями и задачами. Слишком много надуманного."

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 27.01.2018 - 10:33

[^]
Ахтерштаг
27.01.2018 - 10:35
1

контрбатарейный огонь

Братан, а я ебашу на металлургическом предприятии 20 с лихуем лет с двумя образованиями (не забитыми а вполне себе законченными), доработался до какой никакой должности, начиная с рабочего и доход у меня пониже твоего чуток. А таксовать я не могу после смены, старенький стал, устаю я в горячем цехе металл давать.
Да, квартиру я себе заработал. Прикинь. Работал, учился, шабашил, работал, учился, шабашил.... и т.д.
Вопрос, хуле ты ноешь? И второй, с хуя ли тебе 70 т.р не хватает?

А, понял, ты пишешь что основное твоё дело - продажи. А по мне так продажи - последнее дело. Сначала произвести надо.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 27.01.2018 - 10:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30660
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх