Посмотрел фильм "Жить"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
angu
12.01.2018 - 09:00
-2
Статус: Offline

Шутник

как можно смотреть это говнище? Люди, вы сами себе коверкаете психику и наживаете болезни смотря эти фильмы, потом тратите деньги на лекарства, а кто то на вас еще и зарабатывает. Вам вообще не похуй ли у кого какие проблемы, кто заболел, кто умер? Зачем вам это надо? Вам что своих проблем в жизни не хватает? Берегите свое психическое здоровье, не засоряйте свой организм химическим и психическим говном, берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал angu - 12.01.2018 - 09:02

[^]
pvvpvv
12.01.2018 - 09:06
5

Ярила

Цитата (angu @ 12.01.2018 - 09:00)
как можно смотреть это говнище? Люди, вы сами себе коверкаете психику и наживаете болезни смотря эти фильмы, потом тратите деньги на лекарства, а кто то на вас еще и зарабатывает. Вам вообще не похуй ли у кого какие проблемы, кто заболел, кто умер? Зачем вам это надо? Вам что своих проблем в жизни не хватает? Берегите свое психическое здоровье, не засоряйте свой организм химическим и психическим говном, берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да нихуя там нет коверкающего психику . одна часть тут рыдает, другая думать сразу начала, третья не может уснуть. нормальный фильм для любителей подобного, не более . накрутили тут себе

[^]
dbezz
12.01.2018 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 11.01.2018 - 22:32)
Почитав всю тему понял, что "фишка" всех шок-фильмов в....детях! Никого не волнуют трагедии взрослых, а вот стоит вставить детей - вуаля! Шок-трепет-признание-фестивальные призы и т.д. Все самые тяжёлые фильмы с участием персонажей детей.

Прямо в точку. Ну если говорить о реалисттческих драмах. А пара "истинных ценителей" уже успели отметиться шпалами.

[^]
mrbb
12.01.2018 - 09:16
5

Ярила

как можно смотреть это говнище? Люди, вы сами себе коверкаете психику и наживаете болезни смотря эти фильмы, потом тратите деньги на лекарства, а кто то  на вас еще и зарабатывает. Вам вообще не похуй ли у кого какие проблемы, кто заболел, кто умер? Зачем вам это надо? Вам что своих проблем в жизни не хватает? Берегите свое психическое здоровье, не засоряйте свой организм химическим и психическим говном, берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы наверно из дома не выходите, чтоб такое "говнище" не увидеть?
блевать бегаете от капельки крови и в обморок падаете?

откуда вы такие беретесь? сами себя накручиваете же )))

фильм смотрел. да, тяжелый. но ничего "такого" я там не увидел. там эмоции людей потерявших близких. а вот говна там нет. все мы нихрена не бессмертные

Это сообщение отредактировал mrbb - 12.01.2018 - 09:17

[^]
Sts751
12.01.2018 - 09:21
-1

Приколист

Такие режиссеры высерают свои "шедевры" полные чернухи, безысходности и депрессухи. Возможно это проекция того мира, который был сформирован у них в сознании в детском возрасте под влиянием внешних факторов... постарайтесь ограничить окрашивание этого мира в черные тона хотя бы одним блевотным творением, чтобы все узнали, как вы воспринимаете этот свет. Это не драматический жанр, это - чернуха, и нельзя заставлять людей думать в этом направлении. Ведь у таких режиссеров нет фильмов - антиподов. Фильмов жизнеутверждающих, заряжающих энергией, заставляющих думать о лучшем. Это потому, что образ их мышления ограничен содержанием собственной внутренней "адской" вселенной.

[^]
aromashin1
12.01.2018 - 09:23
-2

Юморист

Меня, в свое время очень проняло от фильма "Волчок".
От "Жить" ожидал подобного эффекта, пока его не посмотрел! Это не жить, это жуть. Супруга у меня обычно довольно спокойно относящаяся к подобному "кино-творчеству" и та так завелась, что прифигел. Порывалась куда-то писать, жаловаться и в этом духе. ИМХО не надо таких фильмов. Человек с неокрепшей психикой может "поплыть".

Посмотрел фильм "Жить"

[^]
Yngwie7777
12.01.2018 - 09:33
1

Ярила

Цитата (pancerlakslk @ 11.01.2018 - 15:54)
вроде как Груз 200 на реальных событиях
Страшнее и более мерзкого фильма я не видел.
Балабанов любит черту перейти
Американские страшилки комедии по сравнению с ним.

Вы наверное имели в виду любил...

[^]
spiker2004
12.01.2018 - 09:37
0

Ярила

Люблю артхаусное кино. Всё эти смотрел, нормально, стоит над чем подумать. Волчок ещё посмотрите

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
redbrick
12.01.2018 - 09:47
3

Весельчак

Может это просто не Ваше? Нет ничего хорошего и нет ничего плохого, есть только то, что нравится или не нравится Вам.

[^]
Egorka2010
12.01.2018 - 09:49
2

Еретик

Цитата (aromashin1 @ 12.01.2018 - 09:23)
От "Жить" ожидал подобного эффекта, пока его не посмотрел! Это не жить, это жуть. Супруга у меня обычно довольно спокойно относящаяся к подобному "кино-творчеству" и та так завелась, что прифигел. Порывалась куда-то писать, жаловаться и в этом духе. ИМХО не надо таких фильмов. Человек с неокрепшей психикой может "поплыть".

Все такие впечатлительные, мне кажется фильм вовсе не жуткий, если бы автор хотел нагнать жути он бы трупы показывал, это фильм о людях, о равнодушии, о жестокости, в принципе это наша жизнь, без розовых очков.
Из жутких, фильмов могу вспомнить Морфий, Груз 200, Дорога, вот там действительно жуткая атмосфера.
Есть книга Моя сестра живет на каминной полке, там тоже поднимается тема жизни после утраты близкого человека, очень рекомендую тем кому интересно. Правда там без жути, но очень жизненно.

[^]
Raspatel
12.01.2018 - 09:51
2

массовик с вот таким затейником

Цитата
как можно смотреть это говнище? Люди, вы сами себе коверкаете психику и наживаете болезни смотря эти фильмы, потом тратите деньги на лекарства, а кто то на вас еще и зарабатывает. Вам вообще не похуй ли у кого какие проблемы, кто заболел, кто умер?

Кому-то приходится со всем этим иметь дело.
Как золотарю, откачивающему дерьмо, чтобы остальные граждане в оном не погрязли и не дышали смрадом.
"На погосте живучи, всех не оплачешь" - не зря сказано.
Полиция, работники моргов и кладбищ - они в таком варятся ежедневно. Привыкли.

[^]
Naimuh
12.01.2018 - 09:55
0

веснит не по децки

интересующимся подобной тематикой, подкину
"Кроткая", реж. Сергей Лозница

Посмотрел фильм "Жить"

[^]
Липски
12.01.2018 - 09:56
-3

Гость

Цитата
До этого считал самым мерзким и тошнотворным фильмом - "Груз 200", но "Жить" легко его переплюнуло.

"Зелёный слоник" переплюнет))

[^]
Aleksij7777
12.01.2018 - 10:08
0

Юморист

Упс

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 12.01.2018 - 10:10

[^]
Aleksij7777
12.01.2018 - 10:10
4

Юморист

как можно смотреть это говнище? Люди, вы сами себе коверкаете психику и наживаете болезни смотря эти фильмы, потом тратите деньги на лекарства, а кто то  на вас еще и зарабатывает. Вам вообще не похуй ли у кого какие проблемы, кто заболел, кто умер? Зачем вам это надо? Вам что своих проблем в жизни не хватает? Берегите свое психическое здоровье, не засоряйте свой организм химическим и психическим говном, берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это у нас сейчас с психикой что то не то. Раньше, наши предки всегда думали о смерти, каждый день. Вот цитата из каждодневной молитвы, из вечернего правила:
Владыко Человеколюбче, не ужели мне одр сей гроб будет, или еще окаянную мою душу просветиши днем? Се ми гроб предлежит, се ми смерть предстоит. Суда Твоего, Господи, боюся и муки безконечныя, злое же творя не престаю

[^]
ПермякOFF
12.01.2018 - 11:06
1

W.W.

Увидел пост, почитал первые коменты, посмотрел...
Фильм, конечно сильный, игра актеров хорошая, снят проникновенно, но вот уже два часа не проходит ощущение, что наступил в гавно в новых дорогих туфлях. И гавно это не очищается...

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 12.01.2018 - 11:08

[^]
OlfelDega
12.01.2018 - 11:11
3

Весельчак

Только закончила смотреть. Спасибо за рекомендацию, на самом деле. Жутко, из-за действительно страшного горя. Но не такой треш, как "Груз 200", там вообще жесть.
Есть стадии переживания горя. Шок, отрицание, злоба, торг, депрессия, принятие. У каждого человека время переживания каждой стадии индивидуально. У девушки в фильме - она прошла до конца. До принятия. Женщина дошла до промежуточной стадии - отрицание/злоба... и сломалась. С мальчиком сложнее.

[^]
Масяня999
12.01.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата (aromashin1 @ 12.01.2018 - 09:23)

"Волчок" мне лично вообще не понравился: прям "Пусть говорят" в формате полнометражного фильма.

Цитата

Даже странно слышать от человека, имеющего жену, о "неокрепшей психике". Если у вас в зрелом возрасте - а он зрелый, раз вы в брак вступили, - психика неокрепшая, то не стоит покидать стены детского сада, блеать!

[^]
venikovod
12.01.2018 - 11:32
4

Юморист

Как то мучила бессоница и я тупо лежал, переключая каналы на телевизоре и наткнулся на начало фильма "Жить", прям с титров, ну и решил посмотреть, после просмотра до самого утра сидел на кухне, выкурил почти 2 пачки, был в ступоре, если честно....

[^]
banddi
12.01.2018 - 12:03
0

Ярила

Помню в своё время посмотрел "Груз 200". Смотрел его один, благо дочь была у бабули, а жена на работе. У меня же был выходной. После просмотра вынул диск из плеера, вышел к мусоропроводу, открыл его, бросил в него диск, закрыл.

Мотивация следующая - я не хочу чтобы этот фильм увидела жена. Я люблю её, и потому хочу, чтобы она не переживала шок от мерзости, и не ломала себе психику.

[^]
FedorDK
12.01.2018 - 12:06
1

Ярила

Цитата (mrbb @ 12.01.2018 - 09:16)

Вы наверно из дома не выходите, чтоб такое "говнище" не увидеть?

Ну как бы не каждый день всё таки дети умирают в микрорайоне и не каждый год их откапывают и домой приносят... Где вы хоть живёте, что у вас ЭТО "на улице"? hz.gif

з.ы. Кстати, долго не смотрел "Груз-200" из за того что там "оболгана советская действительность и милиционеры". Комментариев начитался. Потом таки посмотрел, до сих пор не понимаю причём там "советская действительность"? smile.gif Фильм не про советское-несоветское, не про ментов-нементов, это тупо трэш. Действие можно было перенести в любую страну в любое время.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.01.2018 - 12:09

[^]
Severodvinec
12.01.2018 - 12:16
2

Ярила

Цитата (ПермякOFF @ 12.01.2018 - 11:06)
Увидел пост, почитал первые коменты, посмотрел...
Фильм, конечно сильный, игра актеров хорошая, снят проникновенно, но вот уже два часа не проходит ощущение, что наступил в гавно в новых дорогих туфлях. И гавно это не очищается...

После прочтения поста, включил и посмотрел....
Мое мнение таково: если режиссер задумывал этой картиной вгонять человека в душевные переживания, то это ему удалось.
Что касается сюжета..... тут философия простая: кто-то смирился с потерей близкого, а кто-то нет. Но ЖИТЬ надо дальше. (я так понял этот фильм)

[^]
Табуреткина
12.01.2018 - 12:18
9

Юморист

Я после Жить посмотрела все фильмы Сигарева. Жаль,что их мало. Рада, что есть противовес современному тупому российскому кино. Рвотный рефлекс у меня вызывают Елки и т.п. фильмы ,которые никогда потом и не вспомнишь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
skyline0502
12.01.2018 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 11.01.2018 - 16:36)
Иногда можно и тяжелый фильм глянуть...

На меня вот не так давно произвел впечатление фильм "Чужая", тоже жестковато.

Спасибла за просмотр))) Классный фильм, однако сюжетная линия ебанутая. Корчелыга наркоманка стала у руля банды и опездюлилась жестко от вышедшего мстить за корешей "жука".

[^]
skyline0502
12.01.2018 - 12:50
-1

Ярила

Хех, я видел в жизни наверное много всякого дерьма ибо меня такие фильмы успокаивают))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78223
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх