Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimaGusar
2.01.2018 - 20:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИВАН66 @ 3.01.2018 - 00:00)
Цитата (Драпаил @ 2.01.2018 - 18:11)
Дорогие мои ЯПлакальцы!
С наступившим и всё такое.
НГ встречаю в гостях, а здесь работает телевизор.
С неприятным для себя с удивлением услышал новость о "тысячах" украинцев вышедших на факельные шествия в честь дня рождения Степана Бандеры.
СМИ истово и с удовольствием срут в сознание россиян.
Шествия были, но не в тех объёмах.
К примеру,  в моём родном почти миллионном Запорожье "шествие" состояло из 24 человек. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ националиста, но не "многотысячное шествие"!

С уважением,

И эти 24 держат весь пол-миллионный город???А ебло начистить вы им не пробовали?

Люблю я хохлов (в хорошем смысле) подъебывать, но это точно не тот случай. Господа, прошу не забывать, что нормальные украинцы (аль хохлы) раком ставили кострюль а Харькове (см. видео) и Днепропетровске. Они же (настоящие хохлы) пиздошили долбоебов в Одессе и там же полегли. И, между прочим, в Донбассе тоже хохлы всю эту нечисть на ноль ведут.

И теперь сложно ставить им в укор допущение этого "фекального шествия". Можно конечно попросить заткнуться по-поводу отсутствия "бандеровцев". Но предъявлять им за отсутствие реакции я бы не тал.

[^]
smekalof
2

.

Цитата (добрый57 @ 2.01.2018 - 20:07)
Цитата (Balazs @ 2.01.2018 - 19:54)

● 14 октября - День защитника Украины

Не подскажешь, к чему приурочена эта дата?

Ну конечно же это никак не связано с днём основания Украинской повстанческой армии (УПА) lol.gif shum_lol.gif

[^]
Sunray
3

Ч Е Л О В Е К

ТС я тебя разочарую, но Украина не ограничивается одним только Запорожьем, где западенщины и ебанутых бандеровцев всегда мало было))

[^]
Garik499
-1

Ярила

1CHiEF1
Цитата
хорошо, новодел, тогда куплю украинский паспорт 19 века и украинские монеты до 20 века

Ну купи. Нам то зачем об этом знать? Попробуй на авито поискать

[^]
Полын
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 19:38)
Цитата (Полын @ 2.01.2018 - 19:29)
Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 19:09)
Полын
Цитата
Не нормально. Но и нациков с Украины, наличие долбаёбов в России не оправдывает. Ещё раз, те и те биомусор. В отличи от наших ебланов, хохлятские показали себя в "деле" и готовы убивать.

Конечно не оправдывает. Но разговор-то начался с того, что вон мол хохлы по домам сидят и нациков не идут разгонять. А когда я заметил, что у нас люди точно так же по домам сидят, то начались стоны и виляние задом

За Москву сказать не могу, давно там не был. Думаю, в моём городе, вряд ли кто рискнет флаг со свастикой поднять. Один поссал на вечный огонь, менты ели отбили, потом срок дали.

У вас они носят немного видоизмененные свастики

Начинается. Кривые линии, тоже, на свастику похожи. До тех пор, пока эти долбаёбы, никого не сожгли и не убили,- они клоуны. Кстати, раз ты так сведущ в этих течениях, кого они призывают убивать? Вот кого призывают резать хохлы, я знаю.

[^]
Zimm
2.01.2018 - 20:16
3

Хохмач

Щас новости казались. Толпа явно больше 24 человек. Даже не одна сотня.
Может на хуторах и по 10-20 человек. А в городе сотни.

[^]
borodutch
2.01.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Mortello @ 2.01.2018 - 20:11)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 20:08)
У нас террористов ловят и судят, а у вас?

borodutch
не пизди, в начале прошлого года в москве проходил съезд арабских террористов
https://ria.ru/world/20170115/1485727295.html

обожаю макать ботов в говно

Ну так ты, видимо, просто любишь говно и пытаешься в него нырнуть при случае.
И вот опять нырнул, так как та сходка, про которую ты пукнул, проходила в русле переговоров о мирном урегулировании.
Пробуй ещё, дурачок. gigi.gif lol.gif

[^]
Biochemist
2.01.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 18:56)
vaisman
Цитата
С новым годом, кстати :)

С новым годом!)

Цитата
Ну так-то да, каждый встречает новый год, как считает нужным. Отрадно слышать, что долбоебов Вы считаете долбоебами, но лучше бы, чтобы долбоебы вообще боялись нос на улицу высунуть :)

Это я считаю. На самом деле все несколько печальней, чем хотелось бы.
У меня вон рабочий чат, где постоянно обитает до 70 человек. Адекватных, здравомыслящих и осознающих из 70 (на минутку, все инженеры с вышками!) - три человека (со мной). В остальном - такая упоротость, что страшно.
Молодежь вообще думать не хочет. Из "стариков" - тоже единицы, которые РЕАЛЬНО отдупляют, что происходит.
Иной раз боишься рот раскрыть, потому что девочка и маленькая.
А все потому, что по обе стороны баррикад культивирована ненависть. Я даже тут в политсрачи не захожу, ибо противно читать, что люди пишут. И я уверена, что люди эти вполне адекватны и хорошие даже в жизни, но откуда вот это все в них?
Глупость такая... Аж плакать хочется.

Ага, а ты такая вся в белом, всё понимаешь лучше всех.
Иметь гешефт на гонянии денюжек туда-сюда это лишь иметь гешефт, а не понимать.

[^]
Йохан
2.01.2018 - 20:18
0

Ярила

Хм... Я смотрю многие отписались, мол, почему на Украине 24-м человекам с факелами никто пизды не дал?
А я хочу узнать, а почему когда в центре Москвы чурки либо лезгинку пляшут перекрыв движение, либо прохожих задирают и им никто тоже пизды не дает?

[^]
Balazs
2.01.2018 - 20:19
0

Ярила

borodutch

Цитата
Цитата
14 октября - День защитника Украины

Но официальный государственный праздник-то называется День защитника Украины, а не День создания УПА.

В России, скажем, 23 февраля отмечается как День защитника Отечества. Между тем, это день образования РККА. Созданной кстати Троцким, коего тут хуесосят на чём свет стоит.

А по поводу того, что "День рождения Бандеры - гос. праздник" - это ложь, возражений как я понял не будет?

[^]
Marenga
5

Evil

Biochemist
Цитата
Ага, а ты такая вся в белом, всё понимаешь лучше всех.
Иметь гешефт на гонянии денюжек туда-сюда это лишь иметь гешефт, а не понимать.

К чему это сказано? Или у вас есть какие-то пруфы, что лично я гоняю какие-то деньги?
Или это чисто пиздануть абы пиздануть?

[^]
Garik499
1

Ярила

Полын
Цитата
Начинается. Кривые линии, тоже, на свастику похожи. До тех пор, пока эти долбаёбы, никого не сожгли и не убили,- они клоуны. Кстати, раз ты так сведущ в этих течениях, кого они призывают убивать? Вот кого призывают резать хохлы, я знаю.

Публично не призывают, т.к. слава богу правоохранители жестко реагируют. А так это всем известно, что жидов и чурбанов резать хотят.

[^]
borodutch
2.01.2018 - 20:20
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 20:13)
borodutch
Цитата
Не знаю, это вы с меджлисовцами носитесь, в России меджлис запрещён.

Но не перестал быть лидером упоротых татар gigi.gif
Цитата
Смогу. Ты свидомит, даже если живёшь в России (что далеко не факт), потому что ты вписался за свидомитов

Покажи, балаболка, где конкретно я за них вписался. Только перестань задом вилять dont.gif
Цитата
У нас террористов ловят и судят, а у вас?

Ты попугайничаешь что ли? Эта такой способ троллинга глупым притворяться?
Цитата
Какую кодлу - свидомитскую, какую же ещё.

Опять же, поясни почему она моя, а не твоя?

Ещё раз говорю - это для вас он лидер татар, а в России крымские татары и на Чубарова, и на Джемилёва, и на Чийгоза с Умеровым хуй клали.

Все твои комменты в этой теме - отмазка марша нацистов. Типа - не осуждайте их, в России тоже такое бывает. Бывает, но не такое же. И в любом случае это никак не оправдывает украинских наци, что ты так упоро пытаешься продвинуть.

Твоя - потому что ты за них вписался.
не тупи, хлопчик)))

[^]
KiKoZ
3

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 2.01.2018 - 20:05)
О чём ваще речь? Кому срут? Только в яндексе и видела заголовок: " В Куеве прошло фекальное шествие в честь бандеры" а скока вас там ваще бродит, похер вообще...

Да весь прикол в том что они сами не могут определиться сколько их там бродило.
Офицал пишет 1000. Тс вот тоже. А народ на цензоре "намного больше чем 6500"
Хрен их поймёшь.......
lol.gif
Походу ждут кто больше заплатит. А их барыга платить перестал rulez.gif

[^]
ppsascha
2

Пятая коломна

Цитата (Девятипалый @ 2.01.2018 - 19:04)
Цитата (ppsascha @ 2.01.2018 - 18:59)
Цитата (PycLAN @ 2.01.2018 - 18:15)
Пока тысяча с факелами держит 45 миллионов у ногтя, не о чем и говорить.

А у нас миллион одной республики держит в страхе 145 миллионов.

За свои города говорите. У вас в Москвах может и ссыте всего, а моем городе чурок немного и никто их не боится.

Хуй знает, что там в Москвах. Но извиняются с завидной частотой.

[^]
ИванТарх
1

Юморист

Дорогие мои ЯПлакальцы!
С неприятным для себя с удивлением услышал новость о "тысячах" украинцев вышедших на факельные шествия в честь дня рождения Степана Бандеры.
К примеру, в моём родном почти миллионном Запорожье "шествие" состояло из 24 человек. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ националиста, но не "многотысячное шествие"!

С уважением,

200 человек молодежи - это более чем достаточно. я помню как это начиналось. тогда было 10 человек. В этом году в моем маленьком городе 200 человек вышло. ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Так что твои кавычки неуместны

[^]
Schwarzer
-2

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 2.01.2018 - 20:15)
Дорогие мои ЯПлакальцы!
К примеру,  в моём родном почти миллионном Запорожье "шествие" состояло из 24 человек. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ националиста, но не "многотысячное шествие"!

С уважением,

И эти 24 держат весь пол-миллионный город???А ебло начистить вы им не пробовали?

Люблю я хохлов (в хорошем смысле) подъебывать, но это точно не тот случай. Господа, прошу не забывать, что нормальные украинцы (аль хохлы) раком ставили кострюль а Харькове (см. видео) и Днепропетровске. Они же (настоящие хохлы) пиздошили долбоебов в Одессе и там же полегли. И, между прочим, в Донбассе тоже хохлы всю эту нечисть на ноль ведут.

И теперь сложно ставить им в укор допущение этого "фекального шествия". Можно конечно попросить заткнуться по-поводу отсутствия "бандеровцев". Но предъявлять им за отсутствие реакции я бы не тал.

Судя по всему,и в Харькове и в Днепропетровске поставили раком как раз вас! Пара десятков нациков запугали эти миллионные города!

[^]
borodutch
2.01.2018 - 20:21
-4

Ярила

Цитата (Balazs @ 2.01.2018 - 20:19)
borodutch

Цитата
Цитата
14 октября - День защитника Украины

Но официальный государственный праздник-то называется День защитника Украины, а не День создания УПА.

В России, скажем, 23 февраля отмечается как День защитника Отечества. Между тем, это день образования РККА. Созданной кстати Троцким, коего тут хуесосят на чём свет стоит.

А по поводу того, что "День рождения Бандеры - гос. праздник" - это ложь, возражений как я понял не будет?

Не будет, хлопчик, не будет. Всем известно, что на Украине фашистов нет.©

[^]
Буксир
-1

Ярила

Пользуясь случаем, xочу передать привет девке с большой жопой.Модераторше с ЯП-а.

[^]
бнопня
4

агент рептилоидов

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 20:05)
рагули обещали нам резню.
Не говори, о чём не знаешь.

и че? Видеодоказательство для тебя не аргумент? Пиздишь про банндеровцев с чатиков, но при этом не сказал, что крымчане прощались нормально с Вукраиой.
Давай, топи за дедов. Это другое прошлое.
Поражаюсь этой злости

[^]
Жекатанкуй
-1

Балагур

Да вообще поебать что там на Украине-хоть факелами шествуют,хоть пердолят друг дружку на центральной площади.Их страна, их право.
Эт как у самих во дворе хорёк кур душит,собака на порог серет,коза отвязалась и все деревья погрымзала,но похуй,чё там у соседа?С факелом ходит-вот мудак,вуахаха,айяйяй,ойойой.
Долбоёбы бля.Собрать бы всех сердобольных и на Украину,раз так переживают.

[^]
Garik499
2.01.2018 - 20:24
3

Ярила

borodutch
Цитата
Ещё раз говорю - это для вас он лидер татар, а в России крымские татары и на Чубарова, и на Джемилёва, и на Чийгоза с Умеровым хуй клали.

Все твои комменты в этой теме - отмазка марша нацистов. Типа - не осуждайте их, в России тоже такое бывает. Бывает, но не такое же. И в любом случае это никак не оправдывает украинских наци, что ты так упоро пытаешься продвинуть.

не тупи, хлопчик)))

Ааааа, я понял sm_biggrin.gif Ты просто из-за своих низких умственных способностей сделал неправильный вывод из моих слов. dont.gif Я не оправдывал нацистов ни одним словом. Я лишь показал, что в России люди точно так же реагируют на них, как и на Украине, то есть просто не замечают их. И только балаболы и мамкины бойцы, типа тебя, в интернетах рубахи на груди рвут)

[^]
DimaGusar
2.01.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 3.01.2018 - 00:20)
Цитата (DimaGusar @ 2.01.2018 - 20:15)
Дорогие мои ЯПлакальцы!

С уважением,

Судя по всему,и в Харькове и в Днепропетровске поставили раком как раз вас! Пара десятков нациков запугали эти миллионные города!

Так ты посмотри, как кастрюли плакали в Харькове, очень они жалко выглядели

[^]
borodutch
2.01.2018 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (бнопня @ 2.01.2018 - 20:21)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 20:05)
рагули обещали нам резню.
Не говори, о чём не знаешь.

и че? Видеодоказательство для тебя не аргумент? Пиздишь про банндеровцев с чатиков, но при этом не сказал, что крымчане прощались нормально с Вукраиой.
Давай, топи за дедов. Это другое прошлое.
Поражаюсь этой злости

Нормально прощались с нормальными людьми, что не так? А рагульё нам регулярно обещало резню. Ещё раз, тётя - не говори, о чём не знаешь.
А поводов для злости на Украину у меня предостаточно. Если бы ты видела, что Украина сделала с некогда цветущим Крымом - ты бы меня поняла.
И если знала бы, что Киев дважды аннулировал наши референдумы и в оконцовке фактически отменил автономию - говорила бы несколько иное.

[^]
borodutch
2.01.2018 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 20:24)
borodutch
Цитата

не тупи, хлопчик)))

Ааааа, я понял sm_biggrin.gif Ты просто из-за своих низких умственных способностей сделал неправильный вывод из моих слов. dont.gif Я не оправдывал нацистов ни одним словом. Я лишь показал, что в России люди точно так же реагируют на них, как и на Украине, то есть просто не замечают их. И только балаболы и мамкины бойцы, типа тебя, в интернетах рубахи на груди рвут)

Ничего ты не понял. А вот я тебя прекрасно понял, не первый раз ты за свидомых вписываешься.
А насчёт "мамкиных"...
Ну, как говорил Бегемот, история нас рассудит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66468
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх