Наследие Тартарии (много букв)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
9.12.2017 - 17:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 17:40)
j26
Цитата
В очках он был, мотоциклетных.

Неправда ваша, милейший.
Там про мотоциклы ничего не было. Сусеки там были да зверье генномодифицированное. И фотокарточки Колобка нигде мотоциклетными очками не изобилуют!
Третье веко, я настаиваю!
*снова поправила очки указательным пальчиком*

Как вариант - катился боком, примерно, как камбала плавает rolleyes.gif

[^]
Marenga
9.12.2017 - 17:51
8

Evil

Dasoda
Цитата
Как вариант - катился боком, примерно, как камбала плавает

*в ужасе*
Вы что из этих - плоскоколобцев??? fear.gif

[^]
авихурбенбар
9.12.2017 - 17:57
-5

Хохмач

Цитата (Американист @ 9.12.2017 - 13:58)
А как вас ещё обозвать? Сектанты, блядь. Вот я историк. Почему я не лезу туда, в чём не понимаю? В хирургию, авиастроение, строительство? Почему, блядь, любой мудак думает, что прочитав полторы книжки Фоменко (чтоб он сдох, математик херов!) считает себя не при памяти историком? Хватит насиловать старушку Клио. Заебали, сил уже нет на вас. moderator.gif

Ты - историк. Судя по аватарке, историк-американист. Какого хуя ты что-то на Тартарию тянешь? Ты же про нее нихуя не знаешь, ведь так?
Бля, тринадцать страниц и всего минус две юкки. Я худею!

[^]
SimpsonS
9.12.2017 - 17:58
11

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 9.12.2017 - 12:21)
Историки всего мира заключили некий договор, согласно которому они обязаны опираться на единую хронологию и при этом не давать единую картину истории для всего мира в один конкретный период.

Пруфы?
Цитата
Историю умышленно разорвали на куски по географическому принципу и на основе деления на некие вымышленные эпохи.

Вы количество часов, выделенных на изучение истории видели?
Цитата
А как известно, то, что для ученика непонятно и сложно, ему не интересно.

Сейчас ученикам интересна порнуха и гаджеты. Им похуй на Тартарии или вообще историю, если её нельзя трахнуть или обоссать.
Цитата
Я просто восхищаюсь талантом тех писателей, которые смогли совершить почти невозможное и написать отдельно историю Китая, Индии, «Киевской Руси», «Средневековых Германии и Франции» и т.п. Это всё равно, как если описывать устройство коробки приводов газотурбинного двигателя, умалчивая о том, что такое компрессор, турбина, агрегаты, и скрывая назначение всей силовой установки!

Однако же можно изучить устройство двигателя внутреннего сгорания, не изучая ходовой части.
Цитата
Вторым, менее очевидным, но не менее вредным фактором является всеобщая установка на непреложность законов эволюции, выведенных в брошюре Чарльза Дарвина, от которых он и сам вскоре отрёкся, признав их ошибочными.

Началось враньё и передёргивание.
Почему вы называете брошюрой книгу, в которой более 500 страниц?
Зачем вы врёте про то, что Дарвин отрёкся от своей теории? Где пруфы?
Как вы думаете читатель должен относиться к тексту, который начинается с вранья?
Цитата
Историки автоматически перенесли биологические процессы на социологические и технические.

Историки этого не делали, вы упрощаете. Ну либо же вы никогда не слышали про "темные века", и "промышленные революции"
Цитата
Существует немало примеров существования в недалёком прошлом таких технологий, которые недоступны нам до сих пор.
В основном это относится к каменному зодчеству и металлургии. И момент утраты этих технологий прослеживается довольно отчётливо: это рубеж девятнадцатого и двадцатого веков. До середины девятнадцатого века наши предки строили такие шедевры, как Исаакиевский собор и Версаль. А в начале двадцатого века рабочие уже месили раствор на основе цемента сапогами.

Да кто вам мешает и сегодня построить Исаакий №2 вручную и без цемента?
Соберите на это бабло с пару российских бюджетов и всё получится.
Только нахуя, если можно сделать из цемента, но в 1000 раз дешевле и в 10 раз надежнее?

Дальше даже времени на чтение жалко.

[^]
Американист
9.12.2017 - 18:00
13

гуманитарий со справкой

Цитата
Ты - историк. Судя по аватарке, историк-американист. Какого хуя ты что-то на Тартарию тянешь? Ты же про нее нихуя не знаешь, ведь так?

То есть тот факт, что у меня есть профильное образование - это ничего? Раз я занимаюсь США - так я должен молчать, когда тут откровенно псевдонаучный бред продвигают? Так?

Это сообщение отредактировал Американист - 9.12.2017 - 18:01

[^]
j26
9.12.2017 - 18:02
6

Бифуркационизатор энтропии

j26
Цитата

Неправда ваша, милейший.
Там про мотоциклы ничего не было. Сусеки там были да зверье генномодифицированное. И фотокарточки Колобка нигде мотоциклетными очками не изобилуют!

Это рептилоиды историю колобка переписали , чтобы всех обмануть и фотографии подделали!
На чудом сохранившейся старинной иконе , где колобок изображен с девой Марией, оба в мотоциклетных очках. Мотоциклетные очки - лучшая защита от водородной бомбы! Все их тогда носили, война с Тамерланом была тогда, Илья Муромец сбросил бомбу.

Это сообщение отредактировал j26 - 9.12.2017 - 18:07

[^]
SimpsonS
9.12.2017 - 18:03
17

Ярила

Цитата (Американист @ 9.12.2017 - 18:00)
Цитата

То есть тот факт, что у меня есть профильное образование - это ничего? Раз я занимаюсь США - так я должен молчать, когда тут откровенно псевдонаучный бред продвигают? Так?

Тартарию должны изучать только историки-тартаристы. Ну или юристы типа Кадыкчанского. В крайнем случае математики.
Но не американисты!!!!!!!!!!!! moderator.gif

[^]
Marenga
9.12.2017 - 18:04
4

Evil

j26
Цитата
Это рептилоиды историю колобка переписали , чтобы всех обмануть и фотграфии подделали!

Но есть же останки Колобка! Их изучили очень тщательно. Даже клонировали не раз - третье веко присутствует. Или вы таки хотите сказать, что научные методы - фальшивы, и все это - заговор масонов? blink.gif

[^]
Американист
9.12.2017 - 18:05
8

гуманитарий со справкой

Цитата (SimpsonS @ 9.12.2017 - 18:03)
Цитата

Тартарию должны изучать только историки-тартаристы. Ну или юристы типа Кадыкчанского. В крайнем случае математики.
Но не американисты!!!!!!!!!!!! moderator.gif

Такой аргумент я отразить не могу! Ты победил! pray.gif

[^]
Чатланен
9.12.2017 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 16:13)
Чатланен
Цитата
Зажмуривался-ли колобок, когда катился? -гуманитарии, налетай!

*поправляет очки*
Я как полубиолог-полуэкономист, могу предположить, что у него было третье веко для защиты от дорожной пыли и травы. А еще он придавал себе ускорение внезапными точечными испусканиями газов...

gigi.gif В свете обсуждаемой проблемы, нас больше интересует, был-ли у него эпикантус?

[^]
Панимаиш
9.12.2017 - 18:09
0

Балагур

окна омертона в действии, сначала верим в тартарии потом в москалей потом дорожает газ

[^]
Marenga
1

Evil

Чатланен
Цитата
В свете обсуждаемой проблемы, нас больше интересует, был-ли у него эпикантус?

Я уже боюсь что-либо предполагать, а то окажется, что это он писал китайцам историю lol.gif

[^]
авихурбенбар
-2

Хохмач

Цитата

Я твоими же словами отвечаю на твои реплики. У историков узкая специализация. Если ты-Американист, то , значит, не Египтолог, ну и соответственно, не Тартаровед.
Кстати, господин Американист, скажите, была ли всё-таки Северная Америка заселена Тартарами, или нет? cool.gif

Это сообщение отредактировал авихурбенбар - 9.12.2017 - 18:09

[^]
8lol8
9.12.2017 - 18:36
3
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Dasoda @ 9.12.2017 - 18:49)
j26
Цитата

Неправда ваша, милейший.

Как вариант - катился боком, примерно, как камбала плавает rolleyes.gif

На обманывали! Колобок - это не шар, а блин! Ну или лепёшка.

[^]
HyKakTak
9.12.2017 - 18:36
0

Хохмач

Считаю во всей этой хуете самым правильным и истинным статус ТСа.

[^]
8lol8
9.12.2017 - 18:37
11

Vade retro, Satana

Цитата (авихурбенбар @ 9.12.2017 - 19:09)
Цитата

Я твоими же словами отвечаю на твои реплики. У историков узкая специализация. Если ты-Американист, то , значит, не Египтолог, ну и соответственно, не Тартаровед.
Кстати, господин Американист, скажите, была ли всё-таки Северная Америка заселена Тартарами, или нет? cool.gif

А ты историк-тартарист, что бы вопросы такие задавать?
Быстро покажи диплом!

[^]
Navkin
9.12.2017 - 18:37
6

Ярила

Цитата
Тартарию должны изучать только историки-тартаристы

Лучше историки-терористы или историки-трактористы))

[^]
Romwol
9.12.2017 - 18:38
-7

Ярила

Кидайте шпалы,но как вам это???

Не смотрели еще, а уже шпалят lol.gif вам бы мозгов чуток.

Это сообщение отредактировал Romwol - 9.12.2017 - 18:44

[^]
Romwol
9.12.2017 - 18:39
-6

Ярила

И еще, картой Меркатора до сих пор пользуются!

Для шпальщиков персонально: учить историю можно и не по учебнику

Это сообщение отредактировал Romwol - 9.12.2017 - 18:41

[^]
8lol8
9.12.2017 - 18:43
14

Vade retro, Satana

Romwol
Цитата

А можно и вообще не учить. Тогда жить легче будет.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 18:43
7

Evil

авихурбенбар
Цитата
У историков узкая специализация. Если ты-Американист, то , значит, не Египтолог, ну и соответственно, не Тартаровед.

У биологов тоже узкие специализации.
Но вот внезапно, все биологи начиают сообща с основ. Все изучают ботанику, зоологию, химий штук пяток, а то и больше, и тд.
А уже потом - специализация.
Не знаешь, почему так? Не? Так к чему твои вопросы и претензии?

[^]
Romwol
9.12.2017 - 18:47
-5

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.12.2017 - 18:43)
Romwol
Цитата

А зачем высокомотивированным низкоквалифицированным специалистам чего то учить?

[^]
Romwol
9.12.2017 - 18:49
-5

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 18:43)
авихурбенбар
Цитата
У историков узкая специализация. Если ты-Американист, то , значит, не Египтолог, ну и соответственно, не Тартаровед.

У биологов тоже узкие специализации.
Но вот внезапно, все биологи начиают сообща с основ. Все изучают ботанику, зоологию, химий штук пяток, а то и больше, и тд.
А уже потом - специализация.
Не знаешь, почему так? Не? Так к чему твои вопросы и претензии?

Видимо потому, что американисту не обязательно изучать пирамиды Хеопса

[^]
8lol8
9.12.2017 - 18:50
4

Vade retro, Satana

Цитата (Romwol @ 9.12.2017 - 19:47)
Цитата (8lol8 @ 9.12.2017 - 18:43)
Romwol
Цитата

А зачем высокомотивированным низкоквалифицированным специалистам чего то учить?

Ты лучше расскажи о том, если не по учебнику - то как? Ну хотя бы по вузовскому.
Откуда взять базу?

[^]
j26
9.12.2017 - 18:52
4

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 18:04)
j26
Цитата
Это рептилоиды историю колобка переписали , чтобы всех обмануть и фотграфии подделали!

Но есть же останки Колобка! Их изучили очень тщательно. Даже клонировали не раз - третье веко присутствует. Или вы таки хотите сказать, что научные методы - фальшивы, и все это - заговор масонов? blink.gif

Вы имеете ввиду мощи пресвятого колобка великомученника?
Ну это же явная подделка! Лично видел 13 ушей колобка.
Только радиоуглеродный анализ может нас спасти.
Работал у меня один чел, не хуже ТСа эту тему знает. Только там еще дольмены вплетены, инопланетяне, электрические корабли Македонского и лечение содой, перекисью и анашой. Хоть и не работает уже, но заходит и просвещает меня периодически. Вот думаю, как их всех в один дурдом собрать и подлечить познакомить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142778
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх