Размышления одинокого интроверта ближе к 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berserkren
17.10.2017 - 08:04
6
Статус: Offline

тыц дрыц холодильник....

отношения не интересуют, досталось сильно мне в одно время от женских особ... а с "друзьями" даже не разругался с последними, просто друзьями они мне и не были как я понял спустя 10 лет общения, просто я слеп был, а ведь стоило просто один раз рявкнуть что зае... достали короче говоря, и достали тем, что почему-то бухать куда интереснее нежели световое шоу... А если разобраться, то не особо-то и нужны эти друзья, я и так не особо любитель куда вылезти - дома есть чай, книги, компьютер - а тут вообще полная свобода от обязательств. А общения хватает на работе, как-никак сисадмин и работаю с людьми...

[^]
сааныч
17.10.2017 - 08:40
0

Приколист

баба друг человека.найди бабцу с которой будут общие интересы,ну и секс конечно.и поиски твои закончаться

[^]
MrBoom
17.10.2017 - 08:44
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (JustADark @ 16.10.2017 - 16:24)
попробуй ноофен 500мл в капсулах + пантокальцин 250мг/таблетки + глицин= мотивация для работы, проверено на себе.
повышает концентрацию, рефлексы, мозг начинает более активно работать, без дела трудно сидеть.

курс 3 месяца, потом перерыв 3-6 месяцев.
лучше всего начинать принимать 1-2 раза в день, после 1.5 месяца 2-3 раза в день, более 3х раз в день не принимать, четко следовать аннотации к препаратам.

P.S. Забыл. Обязателен отдых мозга посредством сна не менее 8 часов.

Нифига себе набор... Это как NZT? ????

[^]
Malishew
17.10.2017 - 08:44
0

Балагур

Цитата (Kost9prav @ 16.10.2017 - 15:40)
За окном шумит прохладная ветряная осень и появилось настроение написать очередной взгляд на окружающую действительность.

держись братан, это так осень действует. Главное пережить 10 дней новогодних праздников, а там смотришь и весна, птички, девчонки начнут потихоньку раздеваться. Все и наладиться !

Это сообщение отредактировал Malishew - 17.10.2017 - 08:45

[^]
tigroid
17.10.2017 - 08:52
0

Карликовое животное

Цитата (VSEPLOXO @ 16.10.2017 - 23:39)
Люди бояться улыбчивых и, зачастую, не любят их. До хуя счастливый больно - ска

Чего их бояться? Улыбчивые люди - это люди, которые заебались быть грустными. У них те же проблемы и заботы, только они не позволяют этим заботам диктовать своё выражение лица. Если мало улыбаться, то уменьшается количество поводов для радости.

[^]
Tena
17.10.2017 - 09:14
9

Ярила

Мы два друга-интроверта нашли друг друга и поженились, и больше никто нам не нужен, ну кроме родителей. Живем себе в родном городе 30 лет, где у нас нет ни одного приятеля. Самые приятные друзья у меня - во вконтакте, можно наобщаться, наобсуждаться самых разных тем и уйти в оффлайн в любой момент.
Хобби - комп и видеоигры. Может быть для кого-то это уныло, но заставлять себя тусить и веселиться — это клиника какая-то.

[^]
Sniff19
17.10.2017 - 09:26
1

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 16.10.2017 - 15:44)
Люди скорее тебя подставят в любой момент, трахнут твою жену и кинут на деньги.

Какие хреновые у тебя были друзья, слушай

[^]
ApolloOne
17.10.2017 - 09:43
-1

Ярила

ха. 10 лет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ApolloOne - 17.10.2017 - 09:46

Размышления одинокого интроверта ближе к 30

[^]
darktree
17.10.2017 - 09:45
0

Шутник

ТС, хватит страдать херней. Просто пришло время взрослеть. Сам через это прошел.

И всем остальным, "страдающим" - хватит. Жизнь только начинается. Все плохо лишь у тех, кому лень заниматься развивать самое важное, что есть у каждого из гнас - самих себя.

Если искать жалости и утешения у других людей, это сроди забиванию гвоздей в свой гроб.
Только поборов себя и свои недостатки, которые к этим годом каждый из нас уже знает, можно очнуться ото сна, в который нас загодняет повседневность жалость к себе.

Советую для ознакомления:

Это сообщение отредактировал darktree - 17.10.2017 - 09:46

[^]
Bormangrot
17.10.2017 - 09:51
0

Ярила

Женщину тебе хорошую надо, но не муклу - красотку, а обычную- чтоб лучший друг и товарищ и детей! И сразу смысл жизни появится. Это хандра, увлекись чем-нибудь. Коллекционирование, кладоискательство с Металлодетектером, рисуешь? нет? никогда не поздно, моделизм с аэрографией, ну я не знаю, что тебе интересно....
Друзей в этом возрасте, ну таких как в детстве, уже не бывает, у всех своя семья, свои заботы. Хорошие знакомые, да... и то если Вас что-то связывает (общие интересы). Если не будет в сердце гореть огня желания и интереса (чего-то добиться, что -то сделать и увидеть результат), хандра тебе обеспечена и никакие таблетки не помогут - нужен стимул, ради чего жить, понимаешь? Кто-то рыб разводит, кто-то коллекцию собирает, кто-то из ржавых топоров красивые фигурные топорики точит, кто-то модельки самолётов клеит и потом их аэрографом раскрашивает. Что-то хорошо умеешь, есть чем поделиться? организуй секцию для детей при какой-нибудь школе - еще и денег заработаешь!

[^]
ApolloOne
17.10.2017 - 09:52
0

Ярила

Цитата (darktree @ 17.10.2017 - 09:45)
ТС, хватит страдать херней. Просто пришло время взрослеть. Сам через это прошел.

И всем остальным, "страдающим" - хватит. Жизнь только начинается. Все плохо лишь у тех, кому лень заниматься развивать самое важное, что есть у каждого из гнас - самих себя.

Если искать жалости и утешения у других людей, это сроди забиванию гвоздей в свой гроб.
Только поборов себя и свои недостатки, которые к этим годом каждый из нас уже знает, можно очнуться ото сна, в который нас загодняет повседневность жалость к себе.

Нахуй зарубежное сюда тянешь?

Всегда есть кого потрахать, девок полно, а мальчик один lol.gif

А про друзей - и в 50 можно найти компанейских мужиков, которые так же маятся.
Раньше был гараж, сейчас хз. Покемоны? gigi.gif

[^]
Migel262
17.10.2017 - 09:59
0

Шутник

Шуруй в поход, самое то для интроверта

[^]
ne1zia
17.10.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 17.10.2017 - 00:40)
Цитата (Just13RUS @ 17.10.2017 - 00:31)
Путешествия, разве что, но и то - в состоянии эмоциональной обеднённости не думаю, что они принесут такой уж взрыв эмоций.

Я не могу путешествовать одна... Мне нужно с кем-то... ну чтобы было с кем переглянуться и сказать - Вау! - или наоборот - Ох, ёо..
Гулять тоже одна не могу. Парочки раздражают, ну да, раздражают, да)))

А в тренажёрке самое то... Пришла туда среди людей потусовалась, намахалась, находилась... Домой приползла собой довольная, с котом поиграла и нормально))

А мне наоборот нравится гулять одной. Наушники в уши, радио включила и пошла куда-нибудь на целый день . Красотища! Еще по магазинам люблю ходить одна. Раздражает , когда кто-то лезет с советами , что купить, а что не надо.

[^]
darktree
17.10.2017 - 10:06
0

Шутник

Цитата (ApolloOne @ 17.10.2017 - 09:52)
Цитата (darktree @ 17.10.2017 - 09:45)

Нахуй зарубежное сюда тянешь?

Всегда есть кого потрахать, девок полно, а мальчик один lol.gif

А про друзей - и в 50 можно найти компанейских мужиков, которые так же маятся.
Раньше был гараж, сейчас хз. Покемоны? gigi.gif

Потому что это видео, хоть и буржуйское, но архиполезно для всех, кто сталкивается с подобными "кризисами" личности и тд.

Согласен. Походы, спорт, и прочая физическая активность способна кардинально изменить человека. И, не менее важно, уделять не меньшее время для умственного развития.

[^]
totemi
17.10.2017 - 10:12
0

Хохмач

Если живешь в крупном (или не оч крупном, но) городе...Купи себе ролики (желательно сразу норм, а не фитнесы), полазий по интернету своему местному. найди компашку роллеров. Роллеры всегда примут. Вот те и знакомства и физнагрузка. Один профит.

Это сообщение отредактировал totemi - 17.10.2017 - 10:12

[^]
Alexeykov
17.10.2017 - 10:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 17.10.2017 - 04:39)
Цитата (NeverminD81 @ 17.10.2017 - 04:31)
Цитата (Zulich @ 16.10.2017 - 23:48)
Заведи собаку. И езжай смотрителем на маяк.

Эта идея просто охуенна!
Теперь это моя мечта!

Тебе маяк показать в Анапе, например, на набережной, где летом толпа народа на променаде, музыка, гвалт, велосипедисты и люди с собаками. )))

Ну разве что забраться наверх и оттуда на всех поплёвывать (идея, кстати))).

Маяк-то тот за заборчиком, так что люди будут вроде как и недалеко но не впритык. В Анапу я бы смотрителем маяка пошел - виды оттуда классные. Кладбище опять таки рядом за заборчиком, есть куда пойти пообщаться с людьми, если вдруг общаться приспичит. =)

[^]
Natielle
17.10.2017 - 10:31
0

Весельчак

Цитата
Цитата (zimaAzima @ 17.10.2017 - 00:40)
Цитата (Just13RUS @ 17.10.2017 - 00:31)
Путешествия, разве что, но и то - в состоянии эмоциональной обеднённости не думаю, что они принесут такой уж взрыв эмоций.

Я не могу путешествовать одна... Мне нужно с кем-то... ну чтобы было с кем переглянуться и сказать - Вау! - или наоборот - Ох, ёо..
Гулять тоже одна не могу. Парочки раздражают, ну да, раздражают, да)))

А в тренажёрке самое то... Пришла туда среди людей потусовалась, намахалась, находилась... Домой приползла собой довольная, с котом поиграла и нормально))

А мне наоборот нравится гулять одной. Наушники в уши, радио включила и пошла куда-нибудь на целый день . Красотища! Еще по магазинам люблю ходить одна. Раздражает , когда кто-то лезет с советами , что купить, а что не надо.

Кстати, вот посмотрите - у нас в одной цитате типичный экстраверт и типичный интроверт. Сама очень понимаю Zimу. Целого мира не надо, если им не с кем поделиться.

Суть феномена экстра/интроверсии вообще-то не в количестве друзей. А в повернутости сознания внутрь/наружу. Экстраверту важно то, что окружает его - люди, их мнения, их отличия/сходства с собой. Интроверта интересуют преимущественно его собственные чувства, то есть не то, что представляет собой человек, не то, что этот человек думает об интроверте, а то, что сам интроверт чувствует к этому человеку. Интроверты лучше "слышат" себя, лучше разбираются в своих мотивах, в причинах своих поступков.

Типичное представление об экстраверте как человеке, вечно тусующемся в компаниях, а интроверте - перманентно проводящем время на диване с книжкой в руках, строго говоря, неверное. И экстраверт запросто может оказаться в одиночестве (при этом будет страдать от этого), и интроверт - на шумной вечеринке, куда его затащат многочисленные друзья (и тоже будет страдать). Кстати, у тру-интровертов много друзей, потому что все любят интровертов, они интересные. А интересные потому, что обращаясь большую часть времени внутрь себя, не распыляясь на окружающих, они развили это "внутри себя" и приобрели то, что и называется "богатый внутренний мир" (не в лурковском понимании). Экстраверты в этом смысле победней, зато они легче на подъем, ими проще манипулировать. Зачастую из-за этого вокруг них много "друзей" - на самом деле знакомых, которые пользуются ими.

А у ТС просто душевная лень. При экстраверсии, да.

[^]
Kasiaffka
17.10.2017 - 10:32
0

Приколист

Читая автора, создается стойкое ощущение банального пиздострадания.
Тут не смог познакомиться, там только флирт, ответственности не хочу, отношений не хочу, а просто так писечку пользовать не дают)))
вот и весь вывод.
Аж к психологу пошел. Тфу, кароче

[^]
Морли
17.10.2017 - 10:52
0

Приколист

ТС, наслаждайся этим состоянием. Вкушай его, как божественный нектар.
Если это изменишь, то обратной дороги не будет.
Не иди на поводу у всех или мнения общества с его правилами. Жизнь то одна и она твоя, проводи ее так, как тебе хорошо и комфортно.
Вопрос: "А что подумают другие?" - должен стоять на последнем месте. ПО сути всем все равно, жизнь то твоя!

[^]
alcoholl
17.10.2017 - 11:00
1

Ярила

Я тож такой был пока семья не появилась.Теперь бегаю сутками, охуеваю ))

[^]
Щпрот
17.10.2017 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Necromachina @ 16.10.2017 - 15:50)
Ничего, это пройдёт. Когда будет "ближе к 40." станет на это всё просто плевать. На друзей и даже на женщин. Осознаешь, что не стоят они все твоих усилий.

Мне палтос, хер я на всё клал, да и на бабс тоже, чет не хочется, уже. Поперечной пизды так и не встретил. Ну ты не унывай)

[^]
Dimazhigan
17.10.2017 - 11:47
-1

Шутник

А у меня обратная история, завел себе кучу знакомых, и с друзьями детства до сих пор дружим, так вот постоянно непонятка: с кого брать трубку в пятницу, а кого гасить??? На всех не разорвешься...

[^]
Faceomotable
17.10.2017 - 12:44
0

Ярила

это всё от скуки)

[^]
kill1all
17.10.2017 - 13:22
0

Балагур

хз че там по книгам. но я бы посоветовал сходить в поход. в горы. туристической группой. с незнакомыми людьми.

[^]
zimaAzima
17.10.2017 - 13:41
-1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Natielle @ 17.10.2017 - 10:31)
Кстати, вот посмотрите - у нас в одной цитате типичный экстраверт и типичный интроверт. Сама очень понимаю Zimу. Целого мира не надо, если им не с кем поделиться.

Ой, ё)))

Мне сейчас напомнило...
Историю одну знаю. Девочке 21 год. Ребёнок после скоропалительного замужества и развода. За ней стал ухаживать дядько 45 лет. Ухаживал долго и настойчиво. А она от него шугалась, ибо он для неё по её тогдашним меркам был староват.
А потом, ну как бывает, что-то случилось, порыдала она у него на плече и случился секс. Говорила - Слушай, мужик в постели такой... такой... Он обо мне думал, а не о том, чтобы всунул, вынул, захрапел, как мой бывший (БМ был на 2 года старше).

А потом они расстались, ибо дядько позвал девушку замуж с одним условием - ребёнка в детдом или к дальним родственникам "Ибо своего хочу" (к слову как потом оказалось своих-то он иметь не мог, но на тот момент глубоко заблуждался).

У девушки психоз, и один "вдругпсихолог" говорит ей не зная ситуации, не зная, насколько труден был путь 45-летнего мужика к сердцу (ну или чему там) 20-летней пигалицы, так вот этот "вдругпсихолог" произносит эпичную фразу: "У вас, девушка, синдром поиска отца".

Честно? Смеялись всем отделом. Потому что вот так вот по косвенным деталям (разнице в возрасте) "припечатать" человека - это очень забавно))

Это я к чему? Это я к тому, что не надо про меня "типичный экстраверт" говорить)) Янитакая. )))
Общаться с людьми не сама хочу, а жизнь заставляет. Опыт жизненный показал, что интроверту нужен кто-то по-любому, и только один.))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 17.10.2017 - 13:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42146
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх