Снова ударил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
25.07.2017 - 09:55
3
Статус: Offline

Ярила

Kira2402
Цитата
в общем узбагойся пока, тсиху хоть дождись )

ладна. молчу, нах lol.gif

[^]
sensum
25.07.2017 - 09:57
3

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (Damaris @ 25.07.2017 - 09:18)
Цитата (McT969 @ 25.07.2017 - 09:16)
Цитата (Damaris @ 25.07.2017 - 09:06)

мужик, поднявший руку на бабу - сволочь. точка.

да обминуситесь до поноса. Я вас, бойцов с юбками, презираю

ты чиво с утра такая злая, неебана штоле gigi.gif
если человек в глубоком неадеквате, то похуй на его половую принадлежность dont.gif

если человек в глубоком неадеквате, я например, ухожу и не связываюсь с ним. или вызываю полицию. но не пизжу его ломом по башке. Меня может вон бабка из соседней квартиры раздражает. И чо, мне пойти ее отпиздить, я же сильнее?

Ну не знаю, я соседа пиздил. biggrin.gif Не люблю когда пьяные люди пытаются подпевать шансону. Громко. Не люблю шансон.

ТС истеричка, а большинство женщин (не все) считают что им априори можно всё - их так мама воспитала, как и их мам. Но хотелось бы понять, почему почти все бабы, с пеной у рта, добиваются равноправия во всём и когда получают его, то сразу как-то грустят. why.gif

[^]
Ruffus
25.07.2017 - 09:57
8

Балагур

Цитата
Я в это время убирала кухню и просила его выйти
Есть у меня такая черта, когда мои эмоции достигают пика и я могу заплакать, я кидаюсь вещами
Не в людей, конечно, но кидаюсь

Крикнула пошел нахуй отсюда говно? А потом в голову тарелкой кинула? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

История однобоко рассказана. И непонятно как он тебя ударил? Синяк остался? А то может и не ударил а оттолкнул?

[^]
Эскандер33
25.07.2017 - 09:58
-1

Шутник

Бьёт - значит любит!!!

[^]
Kira2402
25.07.2017 - 09:58
4

не пижжжу

Цитата (Князь @ 25.07.2017 - 12:54)
Kira2402
Цитата
ага, прям при дочке пусть видит как ахаются, а не дерутся....

Ебаться, ровно как и ругаться при детях - это клиника.

ну так вот, что делать тогда надо было? наверное не выебываться, а дать ребенку железную кружку cool.gif

[^]
HomoVulgaris
25.07.2017 - 09:59
4

Ярила

Х.з., как рассказывал знакомый участковый, в 99% случаев когда муж бил жену и ему приходилось разбираться - первой махать рученками начинает женщина.

Я сам в свое время разводился по этой же причине - дорогая любила "выплеснуть эмоции" - когда получала ответку, начиналось "не забуду не прощу". Короче как развелись - от подобных замашек "как бабка отговорила", с тех пор 12 лет живем в официальном разводе душа в душу biggrin.gif

[^]
Квакша55
25.07.2017 - 09:59
1

Юморист

Позволила ударить себя один раз, будет бить и дальше. Уходи от него, получать будешь и дальше. Нахрен такой муж...

[^]
Svart1982
25.07.2017 - 10:00
5

Ярила

Цитата (Стрелка57 @ 25.07.2017 - 00:27)
В этот вечер он рисовал такие страшные картины, что дочь может ещё что нибудь разбить и покалечиться, сказал, чтобы больше не видел как она пьет из стекла, хоть какого, любого

На мои аргументы, он начал неоднократно обзывать меня глупой, тупой

Есть у меня такая черта, когда мои эмоции достигают пика и я могу заплакать, я кидаюсь вещами
Не в людей, конечно, но кидаюсь
Быстро прихожу в себя, так выплескиваю эмоции
Либо просто могу выплакаться
Да я по жизни не очень спокойный человек , но быстро отхожу , никого пальцем не трогаю

Ну как мне со стороны видится... Мужик реально за дочку переживает, жена ни в какую его слушать не хочет и талдычит свое. В результате мужик включает режим "как я сказала, так и будет", на что барышня отреагировала истерикой, швырянием вещей и т.д.

Ну и мужика крышу сорвало.
Опять-таки ударил.. а как ударил? Синяки, кровь? Или там, оплеуха, чтобы успокоилась?

Вообще если считаете возможным закатывать истерики и кидать вещи, не обессудьте, если спокойный мужик может иногда сорваться.
Бить бабу, конечно, совсем не дело, но нервы у всех есть.

PS Особенно мне нравится упор на "ударил при дочери". А без свидетелей можно что ли бить?

[^]
MORDOBIDZE
25.07.2017 - 10:00
6

Профессиональный клиторокрут

Интересно, а если она кинула в него стаканом, это считается за удар? А то у женщин часто все так хитро устроено, оскорбила, это как бы само собой, изменила, ну с кем не бывает, ночевать не пришла с корпоратива, ну бабе тоже отдыхать надо, получила за все это заслуженных пиздюлей, и в рассказе наверняка будет только конец истории аля пришла домой и пьяный изверг набросился и избил. Женский цинизм выдачи ситуации на публику иногда просто поражает, ей иногда даже похуй, что все все видели, сколько раз в компаниях наблюдал ситуацию типа "Пошел на хуй"-"Сама иди на хуй, дура"-"А-а-а-аааа, все слышали, он меня оскорбил и накуй послал, что вы за мужики такие, даже не вступится никто". cranky.gif

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 25.07.2017 - 10:09

[^]
deecor
25.07.2017 - 10:01
0

Юморист

Цитата (uzva @ 25.07.2017 - 00:52)
У меня позиция одна, если мужик поднял руку на женщину - это не мужик, а слабак. Тем самым он признаёт свое бессилие перед ней и кроме как ударить он больше ничего не может ( не объяснить, не вразумить и т.д. и т.п.). Уходи пока не поздно, судя по таким рассказам это не прекратиться, мало того года через два-три он начнет лупить дочь. Единственное в чем он прав в 1.5 года приучать к стеклянной посуде рановато. Мой ребёнок в пластиковой кушал до 2.5 по моему. Зато когда пошла в садик в 3.5 умела орудовать и ножом и вилкой. И знала в какой руке что держать. Научила на свою голову...Воспитатели в садике были в шоке когда она попросила к котлетке принести ножичек))))

Мы услышали только одну сторону медали.
Может ТС та еще курва, и пилит мужа денно и ночно.
Может муж ее попросил не давать ребенку стеклянную посуду в страхе того, что дочка реально может пораниться, а та в ответ включила "яжемать", и начала его учить/пилить истерить...
Как ударил?
Если кулаком по корпусу-лицу - то однозначно перебор.
Если шлепнул ладонью, дабы остановить истерику - мы этого не знаем.
Зачастую БАБЫ (именно бабы - не девушки и не женщины, это важно) этим пользуются - мол БАБ бить нельзя, и всё такое - лезут на рожон специально, зная, что их не ударят.

Так что с утверждением - "ударил-не мужик" не совсем согласен.

А вообще тема для бебиблохов и воманру, тут кроме срача ничего не получится )

Минусер обоснуй позицию)))

Это сообщение отредактировал deecor - 25.07.2017 - 10:46

[^]
didirka
25.07.2017 - 10:02
4

Балагур

Я так понимаю ударил муж не в первый раз, а жена зная, что такое может произойти продолжала провоцировать скандал, кидаясь в него вещами (кстати тут не уточняли, может это был весьма тяжелый предмет?!).
Вывод: раз не ушла после первых побоев, себя не уважает и получает удовольствия от пизд*лей. Продолжайте жить в том же духе и нехер засирать мозги Япу!!!!!

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Почитал пару страниц, не знаю, может дальше были дельные мысли, но в основном все сводится к тому что:
1. Беги
2. Нехера посуду стеклянную давать
3. Случаи разные бывают.
4. Сама истеричка, так тебе и надо.

В целом, ИМХО, вопросы заданы абсолютно не по теме, по большому счету не имеет значения из пластиковой посуды ест ребенок или из стеклянной, завтра она уронит пластиковую тарелку - эффект скорее всего будет тот же. Причина не в стекле и не в ее истериках (а то он до этого не знал и не видел, ога :) ).
Основная причина, ИМХО, в том, что с рождением ребенка их жизнь кардинально поменялась, оба вышли из привычной зоны комфорта. Первый год недосып, практически постоянный и изменение распорядка дня, второй год, когда ребенок начинает ходить, пытается самостоятельно есть, начинает активно развиваться и познавать мир, еще большее изменение распорядка дня и постоянный контроль и страх, а вдруг что-то, а вдруг где-то, плюс, в связи с тем, что ребенок у нее отнимает колоссальное количество сил и времени, ослабевает вчерашняя связь между мужем и женой, возникает некоторая ревность из-за недостатка внимания (возможно там еще и соцсети участвуют). Вернуться в зону комфорта не получается, а привыкнуть к новым условиям еще не успели. А то, что начал потихоньку лещей отваливать, кхм, это конечно неприятно, но мы же живем в эмансипированной стране, где все равны, не так-ли ? Чего тогда обижаться и взрывать все мосты :) Далеко не все РСПшки потом жизнь свою потом склеить могут, а обратно дорога еще реже открывается. Об этом тоже надо помнить.

ИМХО, нужно просто взять таймаут обоим, если есть возможность, то отдать ребенка на день бабушкам и просто выговориться на чистоту обоим, выяснить кого что на текущий момент бесит и раздражает, у кого какие проблемы, что нужно сделать, чтобы как-то сгладить проблему и дальше уже идти по намеченному пути и при первых же попытках рецидива, возвращаться к беседам. Без истерик, скандалов и битья морд с посудой.

[^]
m0r0k
2

Рвонулио Боянионелли

Цитата
Я ему нормально попыталась объяснить, что так делать не стоит, потому как ребенок умеет немного с ней обращаться, и "откат навыка" сейчас явно не нужен. Через год нам в садик, там все равно детки едят из стеклянной посуды. На что он начал злится и говорить, что не нравится, проваливай из моей квартиры

Тут два варианта. Или муж неадекват, или пропущен приличный кусок диалога!

[^]
dude29
0

Ярила

Цитата
Чо, ртом нельзя проблемы что ли решать?

Слушайте все эту женщину, она дело пишет!)

[^]
Damaris
3

Ярила

Kira2402
Цитата
для истерички

я все время упускаю этот факт.
сама истеричек не перевариваю, когда чуть что и в слезы, или на истерику с ультразвуком.
По мне, раз человек говорит - меня ударили. Это значит его действительно ударили.

[^]
radon
25.07.2017 - 10:04
0

Ярила

Мне кажется, тут недопонимание между вами двоими, оттого и
подбешивание друг друга.
Муж не может точно объяснить, что он хочет, ты не можешь пойти на устраивающий всех компромисс. Даже не рассматриваешь вариант компромисса.
Скорее всего, так происходит во многих ситуациях у вас.

Он бьёт оттого, что ты не понимаешь его мысль.
Ты в ярости, что "оне саме не знаютъ, чего хочуть".

В этом конкретном случае, можно действительно взять посуду (чашки, тарелки), из ТОЛСТОГО пластика. Он и выглядит, как стекло, или фарфор, керамика.
И не бьётся. И никакого отката назад.
И все довольны.

Так же надо поступать и в других "неразрешимых" противоречиях.
Понимать друг друга, разговаривать, до тех пор, пока не убедитесь, что абсолютно точно поняли суть мысли собеседника. Приходить к консенсусу, более-менее устраивающего обе спорящие стороны.

Пользуйтесь на здоровье. smile.gif
Не ссорьтесь из-за недопонимания.
Говорите о том, что не устраивает, притирайтесь. Чтоб не беситься.
Вы же родные друг другу.

Это сообщение отредактировал radon - 25.07.2017 - 10:07

[^]
Gamblerok
25.07.2017 - 10:06
4

Ярила

Цитата
Крикнула пошел нахуй отсюда говно? А потом в голову тарелкой кинула?

Очень высокая вероятность что так и было. Знакомый не по наслышке психотип - пока не получит в обратку тарелкой не успокоится. В качестве оправдания служит - "ты меня взбесил".

Слишком уж гладко стелит ТС - вся такая одуванчик а ее хрясь по мордашке, хрясь по мордашке, хрясь по мордашке.....

В общем тема без оценки

Цитата
PS Особенно мне нравится упор на "ударил при дочери". А без свидетелей можно что ли бить?

Типа в гандоне не измена в бахилах не насилие....

[^]
Князь
25.07.2017 - 10:08
3

Кво

Цитата
ну так вот, что делать тогда надо было? наверное не выебываться, а дать ребенку железную кружку

Kira2402
Убрать осколки, дать любую другую посуду (стеклянную или пластиковую похуй), позже вернуться к теме тет-а-тет. После принятия совместного решения поебаться. Буднично, прозаично, не всем нравится так скучно жить, некоторым, как видно, не хватает летающих кружек и кулаков.

[^]
KAPAT07
-1

Ярила

Цитата
Я старалась быть хорошей женой, заботливой, не пилить часто, делать то, что ему нравится в постели

ведь он тебя часто не бьёт , правильно??!!! Вот и завяжи его пилить ВООБЩЕ, он завяжет тебя бить ВООБЩЕ.

[^]
BMW76
0

Юморист

Цитата
Уходить надо. Если мощи не хватает уйдите хотя бы на месяц ( гостиница, друзья, родители, не важно куда) тогда есть шанс, что следующий раз будет чуть позже. Позволила - все!

Лучше сразу к другу с вещами
Мама хуйни не посоветует
Через неделю, сам на коленях приползёт с цветами ....

[^]
111Timon111
25.07.2017 - 10:09
7

Хохмач

Вот случай моих соседей. Damaris даст свое экспертное мнение. В 1-30 долбится в дверь, как на пожаре соседка. Рассечена бровь. Я ее впускаю и говорю жене чтобы занялась ей и вызывали полицию. Сам иду к соседу, ну чтобы он ко мне в квартиру не ломился за своей законной. В общем рассказывает он: Отмечали юбилей сына, годик исполнился, пришли домой и он лег отдыхать с планшетом. Ей не понравилось что он лежит и отдыхает. Стала отбирать планшет, а силенок то не хватает и она не придумала ничего умнее как укусить его за палец чтобы он разжал руку. Укусила знатно, кость была видна. Белая такая... Хоть в Уголок выкладывай. И он, короче, втащил ей чтобы избавиться от этого клеща со своей руки. Рассек ей бровь. Рана не смертельная, но крови много.
Так кто там виноват в том что у нее рассечена бровь?

[^]
chevrjak
25.07.2017 - 10:09
0

Ярила

Ударил раз, и это непоследний... faceoff.gif

[^]
b205
25.07.2017 - 10:10
1

Юморист

Гм...
Знакомая ситуация, жинка моя, та еще пила, обычно мимо ушей пропускаю, но иногда доводит до белого каления. Не раз было огромное желание вдарить, особенно когда понимаешь, что по другому человек не поймет. Но воспитание не позволяет, как итог обычно пойду прогуляюсь, но пару раз сильно довела - пробил межкомнатную дверь насквозь.
ПЫСЫ: в браке 8 лет, достало, уже 3 месяца не живу дома, благо работа позволяет.

Каждый выбирает сам: подчиниться, найти компромисс, разбежаться.

В одном уверен - ребенок разборок видеть не должен.

[^]
Marselon
25.07.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 25.07.2017 - 09:59)
Х.з., как рассказывал знакомый участковый, в 99% случаев когда муж бил жену и ему приходилось разбираться - первой махать рученками начинает женщина.

Я сам в свое время разводился по этой же причине - дорогая любила "выплеснуть эмоции" - когда получала ответку, начиналось "не забуду не прощу". Короче как развелись - от подобных замашек "как бабка отговорила", с тех пор 12 лет живем в официальном разводе душа в душу biggrin.gif

Вот, кстати, навели вы меня на мысль своим комментом, есть наблюдение, что у женщин начинает меняться поведение, как правило в худшую сторону, когда заключается официальный брак (взбрыки во время беременности мы не берем там гормональное и прочее подобное да и много других факторов), но вот штамп в паспорте действует на женщин не лучшим образом. dont.gif

[^]
Князь
25.07.2017 - 10:11
2

Кво

111Timon111
Тут интересна реакция полиции, если бы он ей не въебал, а укусил бы в ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54629
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх