Русские стали вымирать втрое быстрее, а тожероссиян стало больше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
трах
20.07.2017 - 18:21
1
Статус: Offline

Ветеран первой холодной

Цитата (sarcastic @ 19.07.2017 - 22:26)
Ну ничё, скоро выборы, и Путин лично повысит рождаемость, если его выберут...

Что значит-"если выберут"? gigi.gif

[^]
ПочЕтатель
20.07.2017 - 18:51
5

Ярила

Ну а че вы хотели, тут на днях тема была о запрете продажи алкашки в выходные, так каждый втрой писал, что yeбанский закон и он будет заранее затариваццо, а каждый третий грозился на сэм перейти. Так, что ничего удивительного, что 40 летние алкаши и инфантилы замещаются здоровыми, наглыми, трезвыми чюрками.
В природе выживает сильнейший, слабый не передаст свои гены.

[^]
CKAT
20.07.2017 - 19:55
0

Advocatus diaboli

Цитата (SuperCop @ 19.07.2017 - 23:59)
Цитата (CKAT @ 19.07.2017 - 22:43)
Цитата (ION79 @ 19.07.2017 - 22:28)
Посмотрим что предпримет солнцеликий!

Женщин тоже он чики-пуки должен вместо нас?

Нет, только кремлеботов и со скипидаром вместо вазелина для максимизации обоюдного удовольствия.

Тебе на эвтаназию. Это соседний кабинет.

[^]
znatok78
20.07.2017 - 21:03
1

Ярила

Танчики танчиками, но рожают детей все-таки не мужики, а женщины.

Моя мама вышла на работу через полгода как меня родила, нужны были деньги. Вы попробуйте сейчас выгнать на работу большинство яжматерей - фигвам. Готовы заниматься всякой херней (маникюр на дому, специалисты по грудному вскармливанию, блоггеры и хрен знает чем еще), которая только создает видимость работы и не проносит серьезных денег в дом, лишь бы сидеть не выходить на нормальную работу. Соответственно, вся нагрузка по обеспечению семьи ложится на мужчину и не факт, что он готов ее полностью взять на себя, без помощи со стороны жены.

К тому же сейчас растет поколение девочек-бездельниц: они не умеют готовить, не понимают, как вести домашнее хозяйство (я не про огород сейчас), в общем, не могут создать домашний уют, ради которого мужчина, по идее, и женится. Ему вообще не усрались эти письки-сиськи-попы из инстаграма, которые сейчас на каждом шагу, ему хочется домашнего тепла, а его нет. У меня друг, 35 лет, высокий, нормальный, зарабатывает около 300к в месяц, не блядун (именно так, хотя может себе позволить), не может ни с кем познакомиться: старше 30 знакомиться не хочет (там либо с детьми, либо полная клиника), а младше - сплошное "ты должен" и райдер выкатывают как у топ-модели. Не там знакомится - а где, скажите на милость? На сайтах знакомств одни бляди или девушки на одну ночь, на улицах не подойдешь к первой встречной, на работе мужской коллектив у него. Где ходят те самые приличные и домашние и остались ли они вообще?

Соглашусь с автором, что современным МЫСЛЯЩИМ мужчинам такая семья, как сейчас, не нужна вовсе, в отличие от необразованных "тожероссиян", которые размножаются скорее в соответствии с животными инстинктами: пришел домой - засадил - вынимай ребенка. Надо либо менять менталитет, либо вымирать.

[^]
ltsts
20.07.2017 - 22:32
0

Хохмач

Цитата (Скальпель @ 20.07.2017 - 12:21)
В конце 90-х, начале 2000-х, были такие же мысли, но с возрастом приходит понимание, да и ситуация в стране лучше, чем тогда была.

Это где ситуация лучше, в стране московии и санктпетербургии?
Ну так-то да, не маленькие уральские городки с зарплатами в 12 тысяч и убитой экологией, коммуналкой и социалкой.
Лучше! Верим!

Это сообщение отредактировал ltsts - 20.07.2017 - 22:33

[^]
deadmanru
21.07.2017 - 01:06
0

Балагур

Ну чего тут сказать.

Русские стали вымирать втрое быстрее, а тожероссиян стало больше

[^]
Stavka100
21.07.2017 - 01:10
0

Балагур

Цитата
Надо либо менять менталитет, либо вымирать.

на какой?

[^]
vlad107
21.07.2017 - 06:34
0

Ярила

По другой неофициальной статистике количество жителей сокращается ежегодно в среднем на 500-600 тысяч человек....а это уже среднестатистический город! dont.gif

В основном это люди приклонного возраста...но убыль очевидна.

[^]
Mongoose79
21.07.2017 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Lavlin @ 20.07.2017 - 17:47)
Цитата (Mongoose79 @ 20.07.2017 - 12:26)
Цитата (sergius82 @ 19.07.2017 - 22:25)
Опять в 90-е скатились? Спасибо тебе О, Солнцеликий

Причем здесь Путин, еб...!? Путин вам запрещает размножаться?! Я лично знаю только одну семью, у которой трое. У всех остальных потолок - два, до хера из своего поколения (конец 70-х), у которых либо нет детей, либо вообще без семьи. Причем у людей есть где жить, есть работа, образование, здоровье, достаток, машины, гаджеты - никто не мешает заводить детей! Менталитет у людей другой. И в Европе тоже самое - образованные белые европейцы потихоньку отмирают, а тожеевропейцы размножаются. И это не исправишь, увы. Вам хоть зарплату как у депутатов дай и квартиру бесплатно - НЕ будет у вас по 3-4 детей!

Машина и гаджеты прям предел достатка, особенно когда и то и другое в кредит.
Если человеку есть где жить и у него есть авто, это совсем не показатель комфортных условмй для ребенка,,вспоминаю себя - угол с кроватью за занавеской в однушке, бабушка на кухне родители в комнате, верх удовольствия особенно лет в 14.

Про инфлицию я промолчу, уезжала в отпуск на 2 недели - приехала все цены поднялись в среднем на 10-20 рублей. С пенсиями? С этими реформами я на нее не расчитываю вообще и не факт, что доживу.

Ребенку надо дать нормальное обучение, нормальные условия прожевания, а не за занавесочкой, нормально трудоустроить после ВУЗа, возить на море ежегодно или хотя бы на дачу, чтобы не болел, развивать. Кружки, секции и прочее. А так.. ну да.. вырастит не спорю, но нужно обеспечить хорошее и счастливое детство, а не так, чтобы родить и хорошо...

Какое-какое прожЕвание обеспечить?

В моем детстве не было гаджетов (да и компов еще не было), не было "ежегодных обязательных lol.gif поездок на море", нагромождений коробок с игрушками и т.д. Все мои игрушки, все конструктора, солдатики и пистолетики умещались в небольшом шкафчике. Но у меня было СЧАСТЛИВОЕ детство. Мы играли с друзьями в салки, ножички, пускали кораблики по ручьям, гоняли в футбол. А брызгалки, а которые легко было сделать из пустого флакона из-под шампуня. И я до сих пор помню, что "танк" - это 10 "простых пехотинцев" в ножичках. Я помню те эмоции из детства. А современные дети, что они помнят, если полдетства проводят, уткнувшись в гаджеты? Для ребенка главное внимание родителей и нормальное питание и сон. ВСЕ. Все остальное мишура, привитая обществом потребления.

>>Ребенка надо трудоустроить после ВУЗа...

Вы, простите, до каких пор будете за своим чадом следить? Окончание вуза - 21 год. Это уже взрослый человек, должен сам трудоустраиваться. И почему обязательно вуз? Без в/о жизни нет? Технические специальности типа электрика не рассматриваете?

[^]
Михаил45
21.07.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 20.07.2017 - 12:21)
Цитата (Михаил45 @ 20.07.2017 - 11:49)
Полгода назад родился ребенок. Вчера сходил в магазин потратил 1.6 к рублей, из них 1 к это подгузники, дальше говорят будет больше... А доход у населения падает (все дорожает, зарплаты либо остались прежними либо даже снизились) Вот вам и рождаемость упала(

Подгузники не всю же жизнь будете носить) Да и про 1к, это уже ваш выбор, можно в ОКЕЕ их фирменные памперсы-трусики купить за 500 рублей, хватает на недели две, ну и опять же, памперсы нужны не детям, а родителям cool.gif

Так что, на ребенка ты будешь тратить ровно столько, сколько тратишь на пиво и развлечения.

Это образно, траты сильно не изменяться.

В конце 90-х, начале 2000-х, были такие же мысли, но с возрастом приходит понимание, да и ситуация в стране лучше, чем тогда была.

То же государство тебе помогает 1.5-3.0 тысячами рублей в месяц, и еще по моему даёт денег при рождении, я не имею ввиду мат. капитал, а живые деньги на карту, которые можно тратить только в магазинах на детей, то есть, определенные виды товара, те же подгузники.

Так что, либо вы не разбираетесь, либо вы тут нам сочиняете.

Мне некогда там разбираться, что и кому дает государство. По меркам города я не плохо получаю... Но и работаю не мало.
На пиво и развлечения трачу не больше 1.5 к в месяц, а когда и вообще не трачу, времени мало на все это... За то на бензин от 3-5 к трачу. И это не по работе, а
съездить к родителям жены и своим и кое какие личные дела.
По себе людей никогда не судите!

[^]
cashir
22.07.2017 - 02:25
0

Ярила

http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation
Статистика от ООН по любым странам.

Средняя Азия как на дрожжах прёт.

Это сообщение отредактировал cashir - 22.07.2017 - 02:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32726
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх