Я - чистый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
17.05.2017 - 12:21
4
Статус: Offline

Митяй

Цитата (SPshkO @ 17.05.2017 - 12:18)
вопрос к знатокам Damaris и Pespikola , а что все минет в резинке делают?

1)ну вот бухали в ресторане, встретились взглядом за соседним столиком и девушка от... в туалете.

2)подвез на авто девушку и та вдруг решила расплатиться ротиком.

в обоих случаях знакомы меньше часа.

у жены своей спроси wub.gif

[^]
marlaTs
17.05.2017 - 12:23
4

цветок

1)ну вот бухали в ресторане, встретились взглядом за соседним столиком и девушка от... в туалете.

ой, а фотографию свою покажите, пожалуйста! ?!! Очень хочется увидеть такого Мужчину и в мокрых трусиках посидеть shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Pespikola
17.05.2017 - 12:23
3

Митяй

kalbasa14
Цитата
пусть будет на всех сразу - невезучая попалась!))

не кашляет хоть?

[^]
Damaris
17.05.2017 - 12:24
4

Ярила

SPshkO
Цитата

если девушка после встречи взглядами - оп и в туалете. Или решила расплатиться ротиком - я бы на месте хуеносца в этот ротик не только ничего не совала, но еще бы брызгала раствором водки с мирамистином. И лупила бы по лбу кадилом.

а так, девочки правы. покажь пхотку. мы хоть коллективно потеребонькаем. wub.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 17.05.2017 - 12:25

[^]
SPshkO
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Pespikola @ 17.05.2017 - 12:21)

1)ну вот  бухали в ресторане, встретились взглядом за соседним столиком и девушка от... в туалете. 

у жены своей спроси wub.gif

я чисто гипотетически, про ситуации))) боюсь она будет совсем не рада такому вопросу.

так ваше мнение??? cool.gif

[^]
kalbasa14
4

Хуй.

Цитата (Pespikola @ 17.05.2017 - 12:23)
kalbasa14
Цитата
пусть будет на всех сразу - невезучая попалась!))

не кашляет хоть?

ношку подволакивает и слюни чуть-чуть текут)))

[^]
jonnyGUN
17.05.2017 - 12:25
4

Ярила

Цитата (SPshkO @ 17.05.2017 - 14:18)

чую присутствие великой силы в вас. gigi.gif

[^]
ottoshtirlic
17.05.2017 - 12:25
0

Ярила

1)ну вот  бухали в ресторане, встретились взглядом за соседним столиком и девушка от... в туалете. 

Да его делают в презике. ))
Если девушка болеет, и у нее есть открытые раны во рту на слизистой или проблемы с зубами, то ты можешь прихватить что-то. Если у тебя так часто бывают такие, адюльтеры то вози с собой мирамистин в спрее. Обработал после, и крайне снизил вероятность.

Если болеешь ты то она может схватить при условии что вирус пройдет сквозь слизистую или через десны под зубы и т.д., есть такая вероятнось. ЕСли же рот полностью здоров, то желчь \ желудочный сок, вирус скорее всего сожгет и дальше не пройдет.

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 17.05.2017 - 12:26

[^]
Pespikola
17.05.2017 - 12:26
2

Митяй

SPshkO
Цитата
так ваше мнение???

если я скажу свое мнение мне лимит влепят

[^]
Pespikola
17.05.2017 - 12:27
2

Митяй

kalbasa14
Цитата

какая милая барышня, женись

[^]
Двоехоров
17.05.2017 - 12:28
2

светлый паладин добра

Я не понял условия задачи. Договор был подвезти за деньги? Тогда никакого ротика, иначе что это за бизнес?

[^]
Pespikola
17.05.2017 - 12:28
2

Митяй

ottoshtirlic
Цитата
Если девушка болеет, и у нее есть открытые раны во рту на слизистой или проблемы с зубами, то ты можешь прихватить что-то. Если у тебя так часто бывают такие, адюльтеры то вози с собой мирамистин в спрее. Обработал после, и крайне снизил вероятность.

блять, пацаны, ну иво нафик так оголодать

[^]
Shpanazamosk
17.05.2017 - 12:29
3

Ярила

Тетка скорее всего медик. Ну а вообще, она совершенно права.
В институте нас на зппп проверяли, и не особо расширенное обследование было, и когда я за результатими заходила гинекологичка мне сказала, что я такая первая у которой вообще ничего нет. Как-то я после этого стала брезгливее к сокурсникам относиться)))

[^]
BabyBoy
17.05.2017 - 12:30
0

Проктолог-кукловод

Цитата (ottoshtirlic @ 17.05.2017 - 13:25)
ЕСли же рот полностью здоров, то желчь \ желудочный сок, вирус скорее всего сожгет и дальше не пройдет.

Сёдня прям день Г.Малахова на ЯПе lol.gif
Ещё можно при помощи лимона предохраняться от нежелательной беременности shum_lol.gif

[^]
dabi
1

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Те, кто ничего не чувствуют в резинке - у них просто стояк плохой! Не яповцы, короче rulez.gif

[^]
Andrey552
1

Гость

Цитата
Нужен один проверенные партнер и заниматься любовью без резины ограничений и т.д.

Тут вопрос возник , а резина какая лучше подходит upset.gif
Зимняя и летняя why.gif, может всесезонка ...

[^]
kalbasa14
17.05.2017 - 12:31
3

Хуй.

Цитата (Pespikola @ 17.05.2017 - 12:27)
kalbasa14
Цитата

какая милая барышня, женись

не даёт,представляешь! или грит "два презерватива надевай или сам у себя соси,а я и так через вас мудаков вся больная!"

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

вообще, по теме я думаю, что можно сколько хочешь трахаться не предохраняясь. главное между связями ходить к докторам и проверяться на все что можно. а ну еще можно на всякий случай завести себе копилку, чтоб потом было на что похороны устроить себе.

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.05.2017 - 12:28)
ottoshtirlic
Цитата

блять, пацаны, ну иво нафик так оголодать

лучше уж диван трахать mike.gif

[^]
ottoshtirlic
17.05.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 17.05.2017 - 12:30)
Цитата
Нужен один проверенные партнер и заниматься любовью без резины ограничений и т.д.

Тут вопрос возник , а резина какая лучше подходит upset.gif
Зимняя и летняя why.gif, может всесезонка ...

Обычный гладкий презерватив - летняя резина.
В усиками, пупырышками - зимняя резина.
Ребристые презервативы - всесезонка.
Выбирай какая нравится больше )))

[^]
SPshkO
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (marlaTs @ 17.05.2017 - 12:23)

ой, а фотографию свою покажите, пожалуйста! ?!! Очень хочется увидеть такого Мужчину и в мокрых трусиках посидеть shum_lol.gif shum_lol.gif

я знаю что я ахуенен и неебически пиздат, но фото это личное)))

на прошлой неделе так и вышло, по работе с одной общался меньше недели и как то договорился угостить мороженым. ну все вышло как сказали - на сиденье пятно и пришлось проводить на задний ряд машины для отработки услуг химчистки.

но в итоге она с недоебом и в разводе, спасается игрушками и тд. ну ее с такими тараканами

[^]
Damaris
-1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 17.05.2017 - 12:30)
Цитата (ottoshtirlic @ 17.05.2017 - 13:25)
ЕСли же рот полностью здоров, то желчь \ желудочный сок, вирус скорее всего сожгет и дальше не пройдет.

Сёдня прям день Г.Малахова на ЯПе lol.gif
Ещё можно при помощи лимона предохраняться от нежелательной беременности shum_lol.gif

и кока-колы!! ваще прям 100% гарантия! lol.gif

[^]
jonnyGUN
17.05.2017 - 12:33
3

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 17.05.2017 - 14:30)

в глаза партнеру перед актом закапать?

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 17.05.2017 - 12:33

[^]
Leverlin
17.05.2017 - 12:33
-1

Хохмач

Цитата
Знакомлюсь в с мужчиной, мило общаемся с недельку, потом выходим на променад.
Мужчина мне откровенно начинает нравиться, я ему, похоже, тоже.

Не то чтобы он не хотел всё и сразу - конечно, хотел.
Но я решила чуть попридержать коней и немножко завлечь. То, что у нормальных людей называется "узнать друг друга получше".
да?или цену писечке набить????Ну давайте посмотрим что будет далее

Цитата
Честно - я, в общем-то, и не думала задавать этот вопрос. Для меня это так логично и само собой разумеющееся, как никак иначе. Начали, достали, надели. Без проблем и вопросов.
Но зачем-то я задала вопрос ещё за столиком.

-Слушай, - спросила я, ковыряя десерт, - а как ты относишься к презервативам?
Бл*ть, как чувствовала!
lol.gif

Чувак шаблон тебе порвал
Цитата
-Негативно, - сходу ответил он, и типа веско и многозначительно добавил, - учитывая, что я чистый.

Знаете, меня рвёт уже только от одного этого слова. Чистый. Я чистый

Вариантов то нет у тебя - кроме как "чел пиздит" -
Цитата
И больше того скажу - может вы этого не замечали, но мне довелось в жизни пообщаться со многими мужчинами, в том числе и теми, кто категорически против резины, и я это заметила: они почему-то никогда не говорят: "Я здоровый". Видимо, это что-то из неосознанных штук, но они всегда говорят: "Я чистый".
Замечал кто-нибудь?
Когда я это слышу, мне хочется плакать и биться лбом.
Я чистый. Типичный индикатор самоуверенных разносчиков заразы.

ну а чего????тебя же -
Цитата
рвёт уже только от одного этого слова. Чистый.
Это аргумент. Нет, не так - ЭТО АРГУМЕНТ!!!!
Цитата
а, я знаю, что таким людям вообще бесполезно что-то объяснять, потому что такой разговор почти всегда проходит в одном русле: сначала они смотрят на тебя как на дурочку, потом начинают тебя стебать, потом - откровенно наезжать и манипулиировать.
Всегда и по-другому не бывает.
Но я зачем-то каждый раз пытаюсь донести. И никогда это, конечно же, ничем не заканчивается.
ну логично, ведь
Цитата
может вы этого не замечали, но мне довелось в жизни пообщаться со многими мужчинами

ну если попадались в общении такие тут уж клинические выводы у тебя могут быть только -
Цитата
рвёт уже только от одного этого слова. Чистый.

дальше жестяк lol.gif
Цитата
На первого попавшегося он обиделся: "Я не первый попавшийся!".
То есть, чувак видит бабу второй раз в жизни
эммммм, а как же проданная писечка (то есть золотая и шо песдес охуенная)???? Или тебе чел хуй свой не продал (ну типа я заколачиваю лям в день зеленью, вот мой майбах, вот на этом мерине мне портфель на работу возят и вообще может взглянешь на мой скромный холостяцкий пентхаус на предмет внести в его атмосферу немного женской ласки)?
Цитата
вот так сходу готов засунуть в неё без резины, и очевидно же, готов был и в первый раз; и до неё он во всех совал без резины, а раз они были согласны с ним, то до него были согласны так же и с другими...
ты тупая?????откуда все это????

Цитата
а остальное он с видом оскорбленного достоинства выдал нечто вроде "я себя регулярно проверяю" (очевидно, прощупывает, не отвалилась ли ещё совалка)
ну видимо только так - чел вед не знает о венерологах и андрологах вообще.....скажи - а нахуй ты ему собралась давать???Такому дауну кривомозглому????

Цитата
Девочки, как бы мужик ни нравился, каким бы распрекрасным он ни был - не давайте без резины! Никогда и никому не давайте без резины!
И не бойтесь потерять такого принца! Не прогибайтесь и не соглашайтесь, думая "если я не соглашусь на его условия - он больше не станет со мной общаться".
Да, не станет, но пусть, ради бога, идёт дальше и продолжает определять вич, впч и гепатиты по глазам.
Всегда помните, что такой герой незащищённо всовывает не только в вас!

Мысль правильная - мотивы ебанутые........Потому как она все за всех знает!!!Знайка, бля, женского роду.......

Цитата
Всегда помните - то, что такие люди понимают под словом "чистый" и "проверялся" - означает, что его в 18 перед армией смогли загнать на плановый осмотр, и тогда у него не было плоскостопия.
Для них "чистый" означает то, что хотя бы не капает с конца и пока что не отваливается нос.
Может быть им крупно в жизни повезёт и никогда не закапает и не отвалится, но что там намотано малоприятного и незаметного за годы бездумного всовывания в первых попавшихся и таких же безответственных женщин - один бог знает.
Цитата
Я умная, я взрослая, я прожжённая и у меня есть стержень.
живите и граффоманствуйте в своей жизни - но не надо ёбнутость выставлять на показ........

Как еще не запулили "в гандоне не считается"......

[^]
Damaris
17.05.2017 - 12:34
2

Ярила

SPshkO
Цитата
на прошлой неделе так и вышло, по работе с одной общался меньше недели и как то договорился угостить мороженым. ну все вышло как сказали - на сиденье пятно и пришлось проводить на задний ряд машины для отработки услуг химчистки.

но в итоге она с недоебом и в разводе, спасается игрушками и тд. ну ее с такими тараканами

то есть после взгляда на тебя бабы понимают - нуивонахуй, разводятся к херам, покупают себе игрушки и вычеркивают мужиков из своей жизни вообще?
гггг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53989
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх