Тот единственный случай, когда я согласен с Бабченко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Плесков
3.03.2017 - 21:54
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lukaM @ 3.03.2017 - 21:48)
Плесков,
> Ага. Совершенно верно.

Тогда Ваши выводы беспочвенны, поскольку очевидно, что этот народ вполне
осознаёт разницу.

Это не выводы. Это жизненный опыт.

[^]
Raksha
3

Балагур

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 21:48)
Цитата (Raksha @ 3.03.2017 - 21:39)
архитектурой. такие, как я проектируют дома, чтоб людей из ветхого жилья можно было переселить в новое) улучшаю, так сказать, ваше существование - чтоб комфортнее было таким, как вы, срать на всех.. не поддувало)))
так, что работаю, да не руками - головой

Архитектор, значит. Судя по аватару, еще и на аниме надрачиваешь? живешь где-нить в новосибе и получаешь полтинник в месяц и считаешь себя илитой? самым умным?

Да хуй там, если произойдет революция, Россия развалится ,к чему ваша либерастня призывает, в цене будут рабочие руки. А не ваши дипломы ))

проходили уже такое ровно век назад.. ни чему вас история не учит)))) необучаемые))) ну, "можно и повторить"))))

[^]
tarkass
3

Юморист

Пора уже как в Китае за коррупцию во властных структурах и в крупных размерах вводить наказание -смертную казнь или лишение свободы сроком от 15 лет и до 25 с полной конфискацией имущества и запретом на работу в государственных структурах пожизненно
Ясен пень что воровать все равно будут - НО ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ ВСЕ ТАКИ НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ

[^]
yorkshire
3.03.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 21:34)
С какого хуя белые воротнички, перекладывающие бумажки, получают больше простых работяг? Вот ты что производишь? Явно же не руками работаешь?

Я же тебе вроде популярно объяснил несколько страниц назад: одни учатся и зарабатывают нормально, другие живут здесь и сейчас и хотят зарабатывать получать не меньше.

Ну и вообще ты не заблуждайся, что пойдёшь и просто так у "белых воротничков" что-то заберёшь. Большинство из них честным трудом от заката до рассвета зарабатывали на то, что сейчас имеют. А вместо пивного ларька посещают качалку потому, что здоровье дороже. Никто тебе просто так ничего не отдаст, забудь. По примеру 90-х, ещё может и своим поделишься, ибо некоторые нынешние "белые воротнички" в прошлом ушлые "малиновые пиджаки" или силовики.

И ещё не забывай, что прежде чем, что-то произвести, под это надо нужны ресурсы, т.е. деньги от белых воротничков. А после производства это всё надо кому-то сбыть, потому что 100 твоих болванок или плюшевых медведей нахрен никому не упали просто так. И побежишь опять к белым воротничкам, что бы они твою продукцию куда-то протолкнули и сбыли. Узколобое у тебя мышление даже для тролля, искренне надеюсь, что ты это не всерьёз. А то чушь порешь ты, а стыдно почему, то мне...

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 21:58
-3

Шутник

Цитата (Raksha @ 3.03.2017 - 21:54)
архитектурой. такие, как я проектируют дома, чтоб людей из ветхого жилья можно было переселить в новое) улучшаю, так сказать, ваше существование - чтоб комфортнее было таким, как вы, срать на всех.. не поддувало)))

Архитектор, значит. Судя по аватару, еще и на аниме надрачиваешь? живешь где-нить в новосибе и получаешь полтинник в месяц и считаешь себя илитой? самым умным?

Да хуй там, если произойдет революция, Россия развалится ,к чему ваша либерастня призывает, в цене будут рабочие руки. А не ваши дипломы ))

проходили уже такое ровно век назад.. ни чему вас история не учит)))) необучаемые))) ну, "можно и повторить"))))

Я лично за. Можно нехило подняться при раскулачивании. Грех не вспомнить Украину - активисты на блокпостах ооочень нормальные деньги рубят. Можно хорошую рыбу в в такой воде выловить.

[^]
Raksha
3.03.2017 - 21:59
1

Балагур

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 21:58)

Я лично за. Можно нехило подняться при раскулачивании. Грех не вспомнить Украину - активисты на блокпостах ооочень нормальные деньги рубят. Можно хорошую рыбу в в такой воде выловить.

живые мертвецы - 8 уже убрали, чтоб лишнего не сболтнули))
а вот раскулачивать будет некого - денег-то в россии не будет.. все убежит на запад вместе с "димонами"))

Это сообщение отредактировал Raksha - 3.03.2017 - 22:01

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 22:01
-2

Шутник

Цитата (yorkshire @ 3.03.2017 - 21:57)
Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 21:34)
С какого хуя белые воротнички, перекладывающие бумажки, получают больше простых работяг? Вот ты что производишь? Явно же не руками работаешь?

Я же тебе вроде популярно объяснил несколько страниц назад: одни учатся и зарабатывают нормально, другие живут здесь и сейчас и хотят зарабатывать получать не меньше.

Ну и вообще ты не заблуждайся, что пойдёшь и просто так у "белых воротничков" что-то заберёшь. Большинство из них честным трудом от заката до рассвета зарабатывали на то, что сейчас имеют. А вместо пивного ларька посещают качалку потому, что здоровье дороже. Никто тебе просто так ничего не отдаст, забудь. По примеру 90-х, ещё может и своим поделишься, ибо некоторые нынешние "белые воротнички" в прошлом ушлые "малиновые пиджаки" или силовики.

И ещё не забывай, что прежде чем, что-то произвести, под это надо нужны ресурсы, т.е. деньги от белых воротничков. А после производства это всё надо кому-то сбыть, потому что 100 твоих болванок или плюшевых медведей нахрен никому не упали просто так. И побежишь опять к белым воротничкам, что бы они твою продукцию куда-то протолкнули и сбыли. Узколобое у тебя мышление даже для тролля, искренне надеюсь, что ты это не всерьёз. А то чушь порешь ты, а стыдно почему, то мне...

Ой да ладно, я каждый день этот офисный планктон вижу. Качалку они посещают gigi.gif

Да, есть и такие, но чего у них точно нет? Правильно, оружия. Возьми любую (подчеркиваю - любую) деревню в России - в каждом доме есть ружье. Кстати, интересный момент - на скольких пьянках в деревнях ни дрался, но за ружья никогда не хватались. Даже никакие. Врожденное, походу.

[^]
Feddel
3.03.2017 - 22:02
-2

Время быть жестким!

Бабченко, Навальный, Медведев - хуесосы.

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 22:02
-2

Шутник

Цитата (Raksha @ 3.03.2017 - 21:59)

а вот раскулачивать будет некого - денег-то в россии не будет.. все убежит на запад вместе с "димонами"))

Да ладно? Ты вот за спасибо работаешь? и машины нет? Всегда есть что отжать у таких чистеньких как ты ))

[^]
Плесков
3.03.2017 - 22:05
2

Хохмач

Цитата (tarkass @ 3.03.2017 - 21:54)
Пора уже как в Китае за коррупцию во властных структурах и в крупных размерах вводить наказание -смертную казнь или лишение свободы сроком от 15 лет и до 25 с полной конфискацией имущества и запретом на работу в государственных структурах пожизненно
Ясен пень что воровать все равно будут - НО ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ ВСЕ ТАКИ НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ

То-то в Китае сколько взяточников не расстреливают, а каждый год новые тысячи попадаются lol.gif

[^]
Плесков
3.03.2017 - 22:08
3

Хохмач

Я лично за. Можно нехило подняться при раскулачивании.

Это точно

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 22:10
-1

Шутник

Цитата (Плесков @ 3.03.2017 - 22:08)

Это точно

Что это за фото?

Если ты намекаешь на смерти, то не так уж много на Украине передохло за последние три года. Не больше, чем обычно. Еще пара десятков на Донбассе только плюсом.

Это сообщение отредактировал Hrundel89 - 3.03.2017 - 22:11

[^]
Плесков
3.03.2017 - 22:13
1

Хохмач

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 22:10)
Цитата (Плесков @ 3.03.2017 - 22:08)

Это точно

Что это за фото?

Если ты намекаешь на смерти, то не так уж много на Украине передохло за последние три года. Не больше, чем обычно. Еще пара десятков на Донбассе только плюсом.

Это я намекаю, что кто-то может нечаянно раскулачить вас. А что. у вас нечего взять?

И да, западэнских раскулачивателей на Донбассе передохло немного, всего-то с десяток тысяч.

Это сообщение отредактировал Плесков - 3.03.2017 - 22:19

[^]
Vurl
3.03.2017 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 23:44)
Цитата (Vurl @ 3.03.2017 - 21:39)
Экось какой продвинутый "тоже европеец" вот тебя и таких как ты муслимы и ебут в хвост и в гриву в твоих европах, потому что муслимы коллективисты и друг за друга держаться и идут к своей цели.
не забудь сходить на "Марш несогласных" европеец блять.

Ну в некоторых городах России даги и чехи тоже норм вес имеют, так что не надо заливать тут про засилье в европе. вспоми армию: там они тоже друг за друга держались, редко русские так же дружны были.

А на марш я не пойду: белогандонники эти навальные такие же мрази как и вы, кремлеботы. moderator.gif

Из меня кремлебот такой же как из тебя патриот! Если бы ты хоть немного разбирался в политическом поле России то знал бы, что кроме стандартных кремлеботов и либерастов есть и другие силы мечтающие их видеть на одном суку!!

[^]
Raksha
3.03.2017 - 22:14
3

Балагур

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 22:02)
Цитата (Raksha @ 3.03.2017 - 21:59)

Да ладно? Ты вот за спасибо работаешь? и машины нет? Всегда есть что отжать у таких чистеньких как ты ))

т.е. вы в жирные годы даже не смогли машину приобрести,... а теперь мечтаете, что во время "смуты" вы будете на верху пищевой цепи?))))
вот это самое забавное - есть люди мечтающие о конце света... но при этом, они убеждены, что в постапокалиптическом мире именно они, не то, что выживут, но будут доминирующим видом)))))

[^]
Плесков
3.03.2017 - 22:18
3

Хохмач

Цитата (Raksha @ 3.03.2017 - 22:14)
вот это самое забавное - есть люди мечтающие о конце света... но при этом, они убеждены, что в постапокалиптическом мире именно они, не то, что выживут, но будут доминирующим видом)))))

Так это понятно. Кто агитирует за бунты, мятежи и революции в наше время? Лентяи и неудачники. Которые не могут добиться ничего. А стать кем-то большим хоцца. Значит, надо либо менять себя либо менять мир. Себя - лень, поэтому они и бродят по сетям, выпрашивают "Люди, поднимите революцию, а? Если поднимете - мы тогда всем покажем!"

[^]
пидагок
3.03.2017 - 22:18
0

Ярила

Цитата (tarkass @ 3.03.2017 - 21:54)

lol.gif

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 22:21
-1

Шутник

Цитата (Плесков @ 3.03.2017 - 22:13)
Это я намекаю, что кто-то может нечаянно раскулачить вас. А что. у вас нечего взять?

И да, западэнских раскулачивателей на Донбассе передохло немного, всего-то с десяток тысяч.

У меня хреново брать) Но и правда, практически ничего нет. То, что есть - этим можно рискнуть.

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 22:22
-3

Шутник

Цитата (Vurl @ 3.03.2017 - 22:14)
Из меня кремлебот такой же как из тебя патриот! Если бы ты хоть немного разбирался в политическом поле России то знал бы, что кроме стандартных кремлеботов и либерастов есть и другие силы мечтающие их видеть на одном суку!!

Бро, только без обид: мне плевать, кто ты по политическим пристрастиям. Я никому не верю. Все люди мрази. Все эгоисты и хотят только для себя хорошего. Жизнь - это как игра: умри ты сегодня, а я завтра.

[^]
Abarat
3.03.2017 - 22:22
1

Ярила

вообще срать, но что касательно алешки анального, то кроме как обсирать других,а сам лично он ничего не сделал ни для кого. по этому срать в квадраре...как вомбат....
p.s. а я бухаю)

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 22:24
-1

Шутник

Цитата (Raksha @ 3.03.2017 - 22:14)
т.е. вы в жирные годы даже не смогли машину приобрести,... а теперь мечтаете, что во время "смуты" вы будете на верху пищевой цепи?))))

Да ни в чем я не уверен. Но рискнуть можно. Много я не потеряю, а вот выиграть могу. Сам то не хочешь сыграть? Вижу же по глазкам, что самому надоела такая жизнь: работа -дом, а? )

[^]
Dux
0

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 4.03.2017 - 02:01)
Да, есть и такие, но чего у них точно нет? Правильно, оружия.

Пфффф gigi.gif
Соглашусь с предыдущим оратором:
Цитата (yorkshire @ 3.03.2017 - 21:57)
А то чушь порешь ты, а стыдно почему, то мне...

[^]
yorkshire
0

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 22:01)
Да, есть и такие, но чего у них точно нет? Правильно, оружия. Возьми любую (подчеркиваю - любую) деревню в России - в каждом доме есть ружье. Кстати, интересный момент - на скольких пьянках в деревнях ни дрался, но за ружья никогда не хватались. Даже никакие. Врожденное, походу.

Ты из каких-таких соображений считаешь, что у "офисного планктона" нет оружия? Только потому, что в деревне тебе хвастанули старым ТОЗом, а в городе нет? Зайди в любой оружейный магазин, которых немало в любом городе-милионнике, воззри очи на ценник и задумайся. Я тебе гарантирую, есть немало людей, имеющих в арсенале охотничье оружие по 80-100-200-400 тысяч рублей и не в одном экземпляре. И как ты можешь догадаться, его покупают не простые сварщики. Просто нормальные люди направо и налево этим не хвастаются, чай не в деревнях живут.

И посмотри сколько стоит потренироваться в любом нормальном тире. Ценник за час с короткостволом - 3-5К. На вечер или выходной хрен запишешься, проблем с посещаемостью у них нет. Хочешь сказать, деревенские приезжают порезвиться? Так что давай, жги дальше, наш храбрый Рэмбо.

[^]
Плесков
3.03.2017 - 22:27
1

Хохмач

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 22:21)
Цитата (Плесков @ 3.03.2017 - 22:13)

У меня хреново брать) Но и правда, практически ничего нет. То, что есть - этим можно рискнуть.

Так это вам кажется, что ничего нет. А доброму вору - все впору. Квартирка есть? Жена, дети есть? Почки? А говорите - ничего sm_biggrin.gif

[^]
lukaM
3.03.2017 - 22:29
-2

Ярила

Плесков,
> Это не выводы. Это жизненный опыт.

Не благодарите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40202
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх