Новогодние пожелания президенту страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brembo43
31.12.2016 - 20:28
8
Статус: Offline

Ярила

Пожелаю ему быстрее съебаться с поста, прихватив с собой всю пиздобратию и дружков и дать стране пожить нормально.

[^]
Басаревъ
31.12.2016 - 20:28
4

Призыватель призывников

А я бы президенту пожелал повиниться и вместе со всеми корешами явиться на народный суд. Пора уже ответить за все 25 лет унижения и ненависти. Ведь страна из сверхдержавы скатилась в Африку, в третий мир!

[^]
Декoратор
31.12.2016 - 20:30
7

пейсатель

Готов пару дней слушать "лебединое озеро".

[^]
vasilevsky
31.12.2016 - 20:45
2

Приколист

Цитата (Jbox @ 31.12.2016 - 19:34)
Владимир Владимирович!
В последние двадцать пять лет силами запада усиленно разрушались все идеалы ради которых жили, в поте лица вкалывали и проливали кровь наши отцы и деды и даже немного мое поколение ( кому за сорок ).

По моему все уже давно разобрались, какая она ихняя "демократия" и что она держится на 6-м флоте ВМФ США.

По моему все давно разобрались, что такое "глобализация", и что под маркой "незибежного пути развития цивилизации" транснациональные корпорации подобрали под себя большинство экономических нитей манипулирования целыми странами и континентами ( и история с ценой на нефть тому яркий пример ).

По моему все давно разобрались, как работают принципы "честной конкуренции" и против картелей транснациональных корпораций ни один малый/средний/крупный бизнес не сможет бороться в одиночку.

Все эти западные ценности, оказались, кгхмм... мягко говоря, сильно приукрашенными.

Я желаю Вам в Новом Году:
1. Успешно продолжить процесс "Деглобализации" (импортозамещения) в РФ и вернуть в Россию рабочие места, отданные в Китай и пр.

2. Успешно продолжить процесс по возвращению позиций России на политической Мировой арене ( до тех пор пока мы там были сильны, никто не совал нос в наши внутренние дела и на всем подсоветском пространстве 50 лет не было слышно ни одного выстрела ).

3. Успешно продолжить зачистку самых зарвавшихся среди политической элиты ( я понимаю, что грамотных, компетентнных и самое главное честных, и способных рулить в масштабах страны серьезными процессами мало (если они есть вообще) и часто менять одного зарвавшегося на другого - не вариант. )

4. Третья мировая война прошла много стадий.. от гонки вооружений, до глобальных антидопинговых спортивных фарсов. Желаю вам успешно продолжить ее в том направлении, где у нас меньше всего растеряно ресурсов. В разведке и контрразведке. Это будет бой на нашем поле. ИМХО Запад не готов к такой войне. ( Последняя истерия с высылкой наших дипломатов тому подтвеждение )

С Новым Годом Владимир Владимирович!
Удачи во всех начинаниях! Я верю, что все они во благо России.

Вот и я говорю!

У нас такой замечательный президент, он так умно руководит страной и чиновниками, недавно даже взяточника посадил, как его там, ... Улюкаева, что бы он не пятнал высокую репутацию государственного служащего своими взятками. Теперь над чиновниками снова всецело воцарилась честность, трудолюбие, усердие и забота о народе.
Ну а что происходит на мировой арене так это вообще феерия ума и находчивости. Теперь и Американский президент признается, что переоценить ум Владимира невозможно, как бы ни оценил, в следующий раз он может оказаться умнее, что в итоге и произошло.
Говорят, что только проплаченный пост про Владимира может взять золото, но как видим, это неправда. ЯП всецело и полностью оказывает поддержку нашему президенту, всегда проголосуем "за". Знаем, что всякая инициатива будь то налог, штраф, санкция или запрет вводится ради нашего же блага, нашего бюджета и нашей безопасности. Только в стране где уже него больше улучшать редко приходится видеть закон что то дающий гражданам, народу. Но что можно дать нам более того, что уже нам дал наш Президент, наша Россия ? Все роздано гражданам, все богатства, все недра, все заработки идут на наше благо, мы именно та страна, где улучшать уже нечего, нет такой в мире социальной политики которая была бы лучше нашей, нет такого социального инструмента который не был бы применен в нашей стране для улучшения нашего блага. По этой причине мы и вводим последнее время всё чаще только налоги, сборы, штрафы, так как враг не дремлет и чаще появляются несознательные граждане желающие обратить лишь на себя те социальные блага, те богатства страны отданные народу, лишь для собственного обогащения. Не дадим пройти врагу!

Слава России!

[^]
wolf547
31.12.2016 - 21:01
3

Ярила

поРошенко ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ - ГОРЕТЬ В АДУ ! ГОРЕТЬ В АДУ ! со всей своей кодлой - верховной радой и кбмином.

[^]
drago23
31.12.2016 - 21:02
6

Хохмач

Пожелал бы нашему гаранту пару месяцев попробовать пожить на зарплату "дорогих россиян" в 15 тысяч рубликов.

[^]
olegkakol
31.12.2016 - 21:04
4

Весельчак

судную ночь

Это сообщение отредактировал olegkakol - 31.12.2016 - 21:04

[^]
drago23
31.12.2016 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (Модя @ 31.12.2016 - 19:47)
Цитата
нормальных приемников, причём время пошло уже давно, а адекватных приемников всё нет.

вот нормальный приёмник

А-а-а, так вот кто мою дачу обнёс :) Шутка. Хорошая игрушка была в своё время.

[^]
CancelBot
31.12.2016 - 21:22
3

Ярила

Убирайся ВОН!

[^]
Ornitopter
31.12.2016 - 21:22
7

Ярила

Пусть вся чиновничья братия живёт по тем же законам, что и все остальные люди.

[^]
Тымф
31.12.2016 - 21:27
-3

Гость

Офигеть, даже из такой темы 31 декабря можно сделать забавное шоу и перепись наэлектризованых политотой хейтеров faceoff.gif А ты хорош, ТС bravo.gif

[^]
PowerMen
31.12.2016 - 21:34
0

Весельчак

Очень трепетно отношусь к слову ДРУГ и БРАТ. Кого попало этим из словами не называю. И если президент был мой друг, значит мы друг друга достойны. И другу я бы поделал быть лучше, счастливей, здорОвей, сильнее меня, от всей души!!!?

[^]
TomCat63
31.12.2016 - 21:36
5

Ярила

Ну что пожелать ? В.В.П ... "Шоб ты жил на одну зарплату! " © , и чтобы эта зарплата была средней по стране , и не только у президента , но и у всех чиновников . А сотрудникам ПФР , шоб жить на минимальную пенсию.
Не принесли нам радости капиталистические реформы , может не стоит дальше ломать народ ?

[^]
Strangerr
31.12.2016 - 21:37
1

Tanstaafl

дядя Вова! Ты больше не работаешь в КГБ, ты более не рыцарь плаща и кинжала. Поговори честно с народом, Народ - он не тупой валенок, от которого надо всё скрывать, Народ - он умный. Поговори честно - и тебе станет легче, и народ к тебе потянется не по опросам не пойми кого, а душевно.

[^]
FedorDK
31.12.2016 - 21:38
-4

Ярила

Цитата (avikk @ 31.12.2016 - 14:31)
Как к другу, да? Ну ладно:

Вов, привет. Ну ты чего это в разъездах все время, не поболтать с тобой, да что там, не вижу тебя совсем. Слушай, ты же многое можешь? Дело такое, у нас тут совсем пиздец. Просто лютейший жирный пиздечище с Димкой Нагиевым в седле на этом же пиздеце. Вов, если людям в стране не станет жить легче, я о суициде подумывать начну, дитеныш держит и жену уже 12 лет люблю страстно. Я и о нем жешь думаю в первую очередь.

...Да, взрослый уже последний год садика, скоро в школу, а там мгла. будущего не вижу, понимаешь? раньше видел, а сейчас нет.

Ты же умный человек, очень умный, не скромничай. Ты знаешь как это сделать. ты, пока что лучше всех знаешь. Ну сделай так, чтобы сторублевую купюру с твоим портретом филателисты во снах видели. Чтобы наши ученые на Альфе-Центавре НИИ открыли по изучению Вселенной. Образование, понимаешь? Да конечно понимаешь, кому я говорю.

Ну в общем я поныл чуток. А ты чего вечером делаешь? Заезжай к нам. Наташа будет рада, да и сына моего наконец на руки возьмешь. Он-то о тебе только разговоры слушает, не по людски это. Приходи к нам, к народу твоему то бишь :)

Похоже на исповедь наркомана, перечитавшего блог Навального.
Особенно вот этот момент:
взрослый уже последний год садика, скоро в школу, а там мгла. будущего не вижу, понимаешь? faceoff.gif
Пойду старшему расскажу что он уже второй год как во мглу погрузился вместе с нами.

з.ы. Народ, а как оно вообще, жить с верой в наитемнейшего, который причина всех ваших "пиздецов"? smile.gif Я, кстати, не только про Вову или Сашу, но и про Петю и про Барака. Со стороны на какую-то секту "плачущих мальчиков" похоже.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.12.2016 - 21:43

[^]
tleu
31.12.2016 - 21:40
1

Ярила

Фостен-Аршанж он не мой президент, но чтоб тебя суку удавили.

Центральноафриканская Республика (ЦАР)

Самой бедной страной в мире 2016 года является — Центральноафриканская Республика. В стране очень низкая продолжительность жизни — 51 год у женщин , 48 лет у мужчин. Так же, как и во многих других беднейших странах, в ЦАР напряженная военная обстановка, множество враждующих группировок, процветает преступность. Поскольку в стране имеются достаточно большие запасы природных ресурсов, значительная их часть экспортируется: древесина, хлопок, алмазы, табак и кофе.

[^]
EuuSome
31.12.2016 - 21:46
0

Шутник

срача уже 14 страниц накатали, ТС хотел юки собрать ))

Это сообщение отредактировал EuuSome - 31.12.2016 - 21:53

[^]
сергелектрик
31.12.2016 - 21:46
1

девиатор

Что можно пожелать человеку, управляющему одной из самых могучих стран мира? Ну, разве что, сделать её не только самую могучую, но и самую удобную для жизни простых граждан.
И ещё- въеби водочки сегодня, Владимир, сегодня можно. tongue.gif

[^]
lora61
31.12.2016 - 21:52
3

Весельчак

Цитата
А почему нет? Александр Григорьевич! Ну коронуйте же уже себя, а то перед соседями неудобно!

не трогайте батьку. чем он дольше живет _ тем лучьше белорусам

[^]
Страйк
31.12.2016 - 21:54
0

Юморист

Владимир Владимирович, Вам я желаю здоровья! А как президенту страны пожелаю повернуться к этой стране лицом, а то вы все попой да попой (я понимаю что вы там за бугром варягов бьете) но ведь ваша сила в наших руках.

[^]
UncleVo
31.12.2016 - 21:59
5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 31.12.2016 - 21:46)
Что можно пожелать человеку, управляющему одной из самых могучих стран мира? Ну, разве что, сделать её не только самую могучую, но и самую удобную для жизни простых граждан.
И ещё- въеби водочки сегодня, Владимир, сегодня можно. tongue.gif

а лучше цианиду gigi.gif

[^]
kokych
31.12.2016 - 22:03
3

Славянин

Даже мыслей нет никаких. Я из России, русский. Вова дай русским гражданство РФ, тварь. 12 лет жду.

[^]
eroglliff
31.12.2016 - 22:08
-2

Весельчак

Угадай кто из них Бабуин, Макака, Картофельный Жук.

Это сообщение отредактировал eroglliff - 31.12.2016 - 22:08

[^]
UncleVo
31.12.2016 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Страйк @ 31.12.2016 - 21:54)
Владимир Владимирович, Вам я желаю здоровья! А как президенту страны пожелаю повернуться к этой стране лицом, а то вы все попой да попой (я понимаю что вы там за бугром варягов бьете) но ведь ваша сила в наших руках.

да бля,что ж такое,вам срут на голову,а вы в ответ- ВладимирВладимиирыч,срите не так сильно,а то голова заболела faceoff.gif

[^]
cirkul05
31.12.2016 - 22:11
0

Ярила

Владимир Владимирович. Пусть те кто говорит и думает на русском возмут власть над всем миром. А те кто не любит русский язык, расточатся. Аминь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33130
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх