Путин заявил о способности России преодолеть любые проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
businer
29.12.2016 - 16:08
-6
Статус: Offline

уверенный

Цитата (macgugo @ 29.12.2016 - 14:49)
Цитата (businer @ 29.12.2016 - 12:45)
Цитата (Jesss @ 29.12.2016 - 12:43)
Цитата (businer @ 29.12.2016 - 12:37)
Я очень благодарен Владимиру Владимировичу за его работу! Большое Вам спасибо, господин президент! Уже многое достигнуто, многого ещё следует достичь , но уже ясно, что Вы ведете Россию дорогой добра и заботы о гражданах. Крепкого здоровья и всех благ!  slava.gif

Что достигли давай поподробней ?
Импотенцию гос. органов ?
Масштабную коррупцию?
Развал всех сфер ?
Дорога добра lol.gif
А я забыл Ваш принцип мая хата с краю у меня все заебись значит и в стране все хорошо lol.gif

Достигли очень много... перечислять буду до нового года.
Расскажи мне лучше чего мы не достигли, я послушаю.

Перечисли. Но сначала перечисли слова, которые твоя бабушка произносит пересчитывая свою пенсию. Думаю многое почерпнешь из ненормативной лексики.

Моей бабушке 93 года. Пенсия у неё под 30-ку. Квартиру не дали злые чиновники, но она запретила нам обратиттся в суд. Говорит мне не нужно. А мы переживая за ее здоровье выполняем ее наказ.

[^]
businer
29.12.2016 - 16:11 [ показать ]
-19
Yurcheg
29.12.2016 - 16:14
0

Приколист

Цитата (businer @ 29.12.2016 - 16:11)
Предупреждаю всех. Я наблюдаю за этой темой. Некоторые комментаторы оскарбляют мои патриотические чувства по отношению к  президенту России прямыми его оскарблениями. Если вдруг терпение мое закончится, то я отправлю запрос в прокуратутру с целю проверки комментариев к данной теме на оскорбления и призыву к сепаратизму, прочие угрозы государственной безопасности. С новым годом!

А ты оскарбляешь мои граммар-наци чувства) жди повестку)))

Это сообщение отредактировал Yurcheg - 29.12.2016 - 16:14

[^]
SuperCop
29.12.2016 - 16:16
0

Ярила

Предупреждаю всех. Я наблюдаю за этой темой. Некоторые комментаторы оскарбляют мои патриотические чувства по отношению к президенту России прямыми его оскарблениями. Если вдруг терпение мое закончится, то я отправлю запрос в прокуратутру с целю проверки комментариев к данной теме на оскорбления и призыву к сепаратизму, прочие угрозы государственной безопасности. С новым годом!

Ух ты какой стукачок нарисовался )) Заминусим засранца!

[^]
businer
29.12.2016 - 16:18
-9

уверенный

Цитата (Yurcheg @ 29.12.2016 - 16:14)
Предупреждаю всех. Я наблюдаю за этой темой. Некоторые комментаторы оскарбляют мои патриотические чувства по отношению к  президенту России прямыми его оскарблениями. Если вдруг терпение мое закончится, то я отправлю запрос в прокуратутру с целю проверки комментариев к данной теме на оскорбления и призыву к сепаратизму, прочие угрозы государственной безопасности. С новым годом!

С телефона печатаю, не совсем удобно. Но чувства граммар-наци уважаю. Говорить по-русски необходимо грамотно dont.gif

[^]
aftopelot
29.12.2016 - 16:19
0

Ярила

Предупреждаю всех. Я наблюдаю за этой темой. Некоторые комментаторы оскарбляют мои патриотические чувства по отношению к президенту России прямыми его оскарблениями. Если вдруг терпение мое закончится, то я отправлю запрос в прокуратутру с целю проверки комментариев к данной теме на оскорбления и призыву к сепаратизму, прочие угрозы государственной безопасности. С новым годом!

ты всегда там где тебя оскорбляют? gigi.gif

[^]
aftopelot
29.12.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (businer @ 29.12.2016 - 16:18)

С телефона печатаю, не совсем удобно. Но чувства граммар-наци уважаю. Говорить по-русски необходимо грамотно dont.gif

это произносить печатать надо чотче! lol.gif

[^]
businer
29.12.2016 - 16:25
-6

уверенный

Про меня писать можете что хотите . Вам же все равно куда дерьмо свое вцливать :) это мой вам подарок на новый год.

[^]
Нехочуха
29.12.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (fen498 @ 29.12.2016 - 11:58)
Записки КремлеБота. На мой взгляд большинство сдесь написавшие это крысы ( символ агрессивности, гниения, распада, разрушения, бедствия и смерти) точнее падаль. Царь по делу говорит. Это вам не клоун Порошенко или черножопый ва*лёр. Это призидент России. И у него есть самая сильная армия в мире. Наркоманам и петушкам под прикрытием яко бы демократических свобод с нами не попути. Нужно было сделать выбор в пользу наших детей. Или мы Великая страна или сырьевой придаток у запада без права голоса. И слава богу нам повезло нашёлся человек который который смог это осуществить. Не до конца конечно но путь выбран правильный. Много вы знаете независимых стран? Если даже страны ЕС под американскую дудку пляшут. Да кстати кризис и западные санкции Россия уже преодалела. И курсу цены на нефть мы уже приспособились. Далее нас ждёт неменуемый скачёк в экономическом развитии. Кто не верит ехайте на х*й из моей страны. Может вам повезёт и вы поселитесь в городе ангелов LA в палатке на тротуаре где нибудь в районе Skid Row. Покурите травки и ништяк жизнь удалась. А я продолжу жить в одном из лучших городов мира Санкт-Петербург. В котором за последнии 20 лет произошли просто огромные перемены в лучшую сторону. А какие современные дороги построены так это просто сказка. Промышленность и судостроение развивается просто семимильными шагами. А какие в это огромные денежки вкладываются в развитее города. Просто 11 километров дороги у нас стоили более 120 млрд рублей а дебилы на ЯПе о каких то крошечных дотациях Чеченской республике пишут. Подпитывайтесь позитивной инфой. Её в России достаточно.

А fen то походу по феном gigi.gif

[^]
Gonzalez77
29.12.2016 - 16:31
3

Ярила

Иди нахуй shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 29.12.2016 - 16:35

[^]
businer
29.12.2016 - 16:34
-3

уверенный

Цитата (Gonzalez77 @ 29.12.2016 - 16:31)

Иди нахуй ;)

Дада:) и вы все тоже идите нахуй gigi.gif

[^]
fen498
29.12.2016 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Нехочуха @ 29.12.2016 - 16:26)
Цитата (fen498 @ 29.12.2016 - 11:58)
Записки КремлеБота.  На мой взгляд большинство сдесь написавшие это крысы ( символ агрессивности, гниения, распада, разрушения, бедствия и смерти) точнее падаль. Царь по делу говорит. Это вам не клоун Порошенко или черножопый ва*лёр. Это призидент России. И у него есть самая сильная армия в мире. Наркоманам и петушкам под прикрытием яко бы демократических свобод с нами не попути. Нужно было сделать выбор в пользу наших детей. Или мы Великая страна или сырьевой придаток у запада без права голоса. И слава богу нам повезло нашёлся человек который который смог это осуществить. Не до конца конечно но путь выбран правильный. Много вы знаете независимых стран? Если даже страны ЕС под американскую дудку пляшут. Да кстати кризис и западные санкции Россия уже преодалела. И курсу цены на нефть мы уже приспособились. Далее нас ждёт неменуемый  скачёк в экономическом развитии.  Кто не верит ехайте на  х*й из моей страны.  Может вам повезёт и вы поселитесь в городе ангелов LA в палатке на тротуаре где нибудь в районе  Skid Row. Покурите травки и ништяк жизнь удалась. А я продолжу жить в одном из лучших городов мира Санкт-Петербург.  В котором за последнии 20 лет произошли просто огромные перемены в лучшую сторону. А какие современные дороги построены так это просто сказка. Промышленность и судостроение развивается просто семимильными шагами. А какие в это огромные денежки вкладываются в развитее города. Просто 11 километров дороги у нас стоили более 120 млрд рублей а дебилы на ЯПе о каких то крошечных дотациях Чеченской республике пишут. Подпитывайтесь позитивной инфой.  Её в России достаточно.

А fen то походу по феном gigi.gif

Написал большой любитель АМФЕТАМИНА судя по реакции на простые буквы. Я не удивлён. Тут на ЯПе нариков что пруд пруди.

[^]
ircfort
29.12.2016 - 16:45
-1

Ярила

ты ж вроде шел праздновать и кушать сырный продукт запивая пивным продуктом.
вот и не отвлекайся, эмоции влияют на пищеварение.
диарея-запор-рвота-газы.

[^]
Ficus
29.12.2016 - 16:50
3

Ярила

Цитата (businer @ 29.12.2016 - 15:11)

Товарищ капитан, мы все это делаем не со злым умыслом! А токмо в виде дружеской критики любимого президента. За державу обидно, понимаешь...

[^]
businer
29.12.2016 - 16:53
-5

уверенный

Цитата (ircfort @ 29.12.2016 - 16:45)

ты ж вроде шел праздновать и кушать сырный продукт запивая пивным продуктом.
вот и не отвлекайся, эмоции влияют на пищеварение.
диарея-запор-рвота-газы.

Говорю же, что бабушка в деревне живет. Питаюсь натуральными продуктами. А вот что за наркота вам мозги разжижает даже не хочу понимать, в сортах говна не разбираюсь.

[^]
carrista116
29.12.2016 - 16:55
1

Дикий половец

Цитата (fen498 @ 29.12.2016 - 12:58)
Записки КремлеБота. На мой взгляд большинство сдесь написавшие это крысы ( символ агрессивности, гниения, распада, разрушения, бедствия и смерти) точнее падаль. Царь по делу говорит. Это вам не клоун Порошенко или черножопый ва*лёр. Это призидент России. И у него есть самая сильная армия в мире. Наркоманам и петушкам под прикрытием яко бы демократических свобод с нами не попути. Нужно было сделать выбор в пользу наших детей. Или мы Великая страна или сырьевой придаток у запада без права голоса. И слава богу нам повезло нашёлся человек который который смог это осуществить. Не до конца конечно но путь выбран правильный. Много вы знаете независимых стран? Если даже страны ЕС под американскую дудку пляшут. Да кстати кризис и западные санкции Россия уже преодалела. И курсу цены на нефть мы уже приспособились. Далее нас ждёт неменуемый скачёк в экономическом развитии. Кто не верит ехайте на х*й из моей страны. Может вам повезёт и вы поселитесь в городе ангелов LA в палатке на тротуаре где нибудь в районе Skid Row. Покурите травки и ништяк жизнь удалась. А я продолжу жить в одном из лучших городов мира Санкт-Петербург. В котором за последнии 20 лет произошли просто огромные перемены в лучшую сторону. А какие современные дороги построены так это просто сказка. Промышленность и судостроение развивается просто семимильными шагами. А какие в это огромные денежки вкладываются в развитее города. Просто 11 километров дороги у нас стоили более 120 млрд рублей а дебилы на ЯПе о каких то крошечных дотациях Чеченской республике пишут. Подпитывайтесь позитивной инфой. Её в России достаточно.

Тебя не херр Хеббельс зовут,дорожник?

Путин заявил о способности России преодолеть любые проблемы

[^]
Egorun4a
5

Юморист

хуясе ты нам угрожаешь?
ты тоже притесняешь социальную группу недовольных лиц и оскорбляешь нас своими угрозами.

[^]
cвн60
0

Юморист

..не пора-ли "рабу на галерах" сойти с галер на ПОКОЙ!!!!! ...только без тандемной ЗАМЕНЫ!!!!!!..а проблемы преодолеют!!!

[^]
Egorun4a
29.12.2016 - 16:56
-2

Юморист

а мы по россиянски разговарием и пишем.

[^]
OndreikO
29.12.2016 - 16:57
-1

Экзистенциалист

Царь празднует уже.

[^]
georgievna
29.12.2016 - 16:58
0

Приколист

Цитата (AlexSever @ 29.12.2016 - 05:44)
Я так понимаю, что они нам будут создавать проблемы, а мы их будем преодолевать. Вообщем ничего нового.

Ага. Всё правильно понимаете, мы уже настолько НАДРЕССИРОВАНЫ!!!!, что нам уже ничего не проблема cool.gif

[^]
businer
29.12.2016 - 16:58
-3

уверенный

Цитата (carrista116 @ 29.12.2016 - 16:55)
Цитата (fen498 @ 29.12.2016 - 12:58)
Записки КремлеБота.  На мой взгляд большинство сдесь написавшие это крысы ( символ агрессивности, гниения, распада, разрушения, бедствия и смерти) точнее падаль. Царь по делу говорит. Это вам не клоун Порошенко или черножопый ва*лёр. Это призидент России. И у него есть самая сильная армия в мире. Наркоманам и петушкам под прикрытием яко бы демократических свобод с нами не попути. Нужно было сделать выбор в пользу наших детей. Или мы Великая страна или сырьевой придаток у запада без права голоса. И слава богу нам повезло нашёлся человек который который смог это осуществить. Не до конца конечно но путь выбран правильный. Много вы знаете независимых стран? Если даже страны ЕС под американскую дудку пляшут. Да кстати кризис и западные санкции Россия уже преодалела. И курсу цены на нефть мы уже приспособились. Далее нас ждёт неменуемый  скачёк в экономическом развитии.  Кто не верит ехайте на  х*й из моей страны.  Может вам повезёт и вы поселитесь в городе ангелов LA в палатке на тротуаре где нибудь в районе  Skid Row. Покурите травки и ништяк жизнь удалась. А я продолжу жить в одном из лучших городов мира Санкт-Петербург.  В котором за последнии 20 лет произошли просто огромные перемены в лучшую сторону. А какие современные дороги построены так это просто сказка. Промышленность и судостроение развивается просто семимильными шагами. А какие в это огромные денежки вкладываются в развитее города. Просто 11 километров дороги у нас стоили более 120 млрд рублей а дебилы на ЯПе о каких то крошечных дотациях Чеченской республике пишут. Подпитывайтесь позитивной инфой.  Её в России достаточно.

Тебя не херр Хеббельс зовут,дорожник?

Это что за поля gigi.gif вы быеще льды арктики сфотографировали lol.gif

[^]
Бублигум
29.12.2016 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (businer @ 29.12.2016 - 20:11)

Бля, сам Путин на ЯПе. gigi.gif

Его не оскорбляют, а критикуют. Может прочитает и выводы правильные сделает.
И тебя с наступающим, патриот. devil.gif

[^]
businer
29.12.2016 - 17:00
-1

уверенный

Цитата (Egorun4a @ 29.12.2016 - 16:56)

а мы по россиянски разговарием и пишем.

Россиянского языка нет dont.gif Русский язык есть. В России говорят по-русски. У Вас по- украински. Что еще объяснить? Не стесняйтесь

[^]
businer
29.12.2016 - 17:02
-2

уверенный

Цитата (Egorun4a @ 29.12.2016 - 16:55)

хуясе ты нам угрожаешь?
ты тоже притесняешь социальную группу недовольных лиц и оскорбляешь нас своими угрозами.

Я вас предупреждаю. Если вы с чем то не согласны можете подать на меня в суд gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20290
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх