Apple. Нет, спасибо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БОЧ1982
24.11.2016 - 10:20
5
Статус: Offline

Балагур

мне конечно не хочется строить из себя умного и красивого...

но на моем "айфоне" есть агенты (плееры, бесплатные) которые позволяют скачивать музыку с браузера в течении 1 минуты (бесплатно) и слушать ее сразу, без лишних рукоблудств...

так же и с видеоматериалом....
любой фильм качаю бесплатно с любого онлайн сайта и смотрю сразу хоть в самолете хоть в поликлиники...

не понимаю в чем проблема автора скачать данный плеер и забыть о торрентах, и всяких конвекторах?
и все это бесплатно.

если рожа крива нечего на зеркало пенять...

[^]
SHADOWSTALKER
24.11.2016 - 10:20
3

Ярила

Человеки-разумные прежде чем покупать девайсы, сперва задумываются, а зачем девайс мне нужен.
А если быть совсем точным, то девайс покупают уже после того, как понимают, какой девайс нужен, какое техническое наполнение необходимо для нового девайса и в каких целях девайс покупается.

Если по совокупности требований нужен именно Айфон последней модели, то значит надо брать его. А если по той же самой совокупности требований подойдет любой другой телефон, то зачем покупать Айфон?

Думайте, товарищи! Думайте ДО того, как сделаете выбор. И делайте выбор сами, а не под давлением внешнего мнения, которое настаивает купить что-то модное и крутое.
Для меня и Виндофон был крутым, при стоимости в 8000 р. Круче Айфона 6. Просто потому что он меня устраивал всем.

[^]
v1tti
24.11.2016 - 10:24
0

я пидорас

Цитата (goodhoopoe @ 24.11.2016 - 12:04)
потому что условия использования смартфона нужно читать. там черным по белому написано "температура эксплуатации от нуля до 50(если не ошибаюсь) градусов". все. какие претензии? сделано это для защиты контроллера питания и защиты литиевой батареи.

да я читал мануал, даже приводил его выше тут. https://support.apple.com/ru-ru/HT201678. "Диапазон температур окружающей среды для работы устройств с ОС iOS — от 0 до 35 °C"
вопрос не в правовой стороне, тут всё ясно купил, точнее арендовал = согласился - сам дурак. Вопрос "какого хрена" больше к технической части.

[^]
Chingiz
24.11.2016 - 10:32
3

Весельчак

DanilaSib
Цитата
Ну и шляпу же вы тут накатали, или вам просто не повезло. Скажу коротко, моему китайцу 4й год уже, нормальный такой. С фулл хд дисплеем. А сейчас я вам поставлю мат. Беру свой телефон, шнурок от принтера втыкаю в отг и распечатываю документ. Все! Айфону никогда этого не видать! И добавлю, в авто я себе тоже саморучное ведро запилил. Очень удобно. Рекомендую.

И правда, айфону этого никогда не видать. А зачем? Если есть AirPrint, одним легким двежением руки мы подключаемся к сети wifi, находим принтер и распечатываем документ прям с айфона без проводов. gigi.gif

[^]
maxxwell3
24.11.2016 - 10:33
0

Хохмач

Ни в коем случае нельзя обновлять айтюнс, это пиздецкий адище!!! Фотки перекинуть на комп не получится ни при каком раскладе, музыку добавить тоже, скачал 12-й первых версий и вуаля, все пашет!

[^]
FighterSPb
24.11.2016 - 10:34
1

Приколист

Цитата (Madison333 @ 24.11.2016 - 01:53)
мне помню ведройдолюбы доказывали, что очень круто флешка - ее можно достать из телефона, закачать в неее музыку, и вставить обратно в телеон - почемуто они отвергали идею о том что можно качать сразу в телефон

Сейчас почти все адройдофоны со встроенной памятью, и почемуто это не вызывает у андройдофилов жопоболь, хотя раньше вызывал тот же факт причем у соседних айфонов

А у эпплофагов это вообще никогда не вызывало ничего ни на айфоне ни на андройде сейчас - потому что им похуй на то кто что юзает

Гениально!!! В яблочко, ээээ т.э. в огрызок!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Wolfgar
24.11.2016 - 10:37
2

Шутник

в целом не понятно)))) ну екарный бабай, ну сидите на том что нравится, зачем всем обсирать? вот 99 процентов людей закидывает вообще в MP3 и не парится, что не слышно 7 партию 10 ряда флейты или еще чего. хоть то ведроид, хоть яблодрочерский телефон, самый пиз*атый тот, который твой))))

[^]
goodhoopoe
24.11.2016 - 10:38
4

Ярила

Цитата (maxxwell3 @ 24.11.2016 - 10:33)
Ни в коем случае нельзя обновлять айтюнс, это пиздецкий адище!!! Фотки перекинуть на комп не получится ни при каком раскладе, музыку добавить тоже, скачал 12-й первых версий и вуаля, все пашет!

о. еще один знаток без айфона в теме. фотки монтируются отдельной флешкой в проводнике. фоткам на айтюнс впринципе похуй faceoff.gif

[^]
OlanaBy
24.11.2016 - 10:39
1

Рыжая Бу

Цитата (Точегонет @ 23.11.2016 - 19:41)
Цитата
Оказался он у меня в виде 2х файлов: *.flac и *.cue. В таком виде, естественно, чудо инженерной мысли его не съест и начинаются пляски с бубном

Тупой довод dont.gif А Андроид из коробки flac воспроизводит что ли ?
Ставь плеер Neutron и слушай любые форматы, ставь AVPlayer и смотри любые форматы видео

андроид из коробки жрет бесплатные мр3, которые ты скоммуниздил на просторах сети. Тебе надо только воткнуть шнурок в телефон и комп и о чудо, он определился. Ты просто скидываешь музыку и слушаешь. Тебе не надо ее покупать где-то там, а потом устанавливать дополнительные программы, что-то конвертировать и держать пальцы крестиком чтоб заработало. dont.gif

[^]
Wolfgar
24.11.2016 - 10:42
-1

Шутник

Цитата (OlanaBy @ 24.11.2016 - 10:39)
Цитата
Оказался он у меня в виде 2х файлов: *.flac и *.cue. В таком виде, естественно, чудо инженерной мысли его не съест и начинаются пляски с бубном

Ставь плеер Neutron и слушай любые форматы, ставь AVPlayer и смотри любые форматы видео

андроид из коробки жрет бесплатные мр3, которые ты скоммуниздил на просторах сети. Тебе надо только воткнуть шнурок в телефон и комп и о чудо, он определился. Ты просто скидываешь музыку и слушаешь. Тебе не надо ее покупать где-то там, а потом устанавливать дополнительные программы, что-то конвертировать и держать пальцы крестиком чтоб заработало. dont.gif

яблока никогда не было , да ?

[^]
Chingiz
24.11.2016 - 10:43
-1

Весельчак

OlanaBy
Цитата
андроид из коробки жрет бесплатные мр3, которые ты скоммуниздил на просторах сети.

Вы наверное будете удивлены, но ифон тоже так может. umnik.gif

[^]
FighterSPb
24.11.2016 - 10:44
0

Приколист

Цитата (Балабас @ 24.11.2016 - 06:26)
Мэд
хы:)
Тот же штатный виндовый плеер спокойно весь диск перегоняет в .wma-формат в автоматическом режиме.Который можно потом залить в устройство.
Я спокойно могу залить музыку с диска в свой коммуникатор.Почему на Айфоне этого нельзя?

Можно. Для танкистов - МОЖНО!!! НЕ УДАЛИТ!!!!

[^]
Theodor
24.11.2016 - 10:45
-1

Весельчак

Цитата

А что тебе мешает сделать то же самое на айфоне?

[^]
tja
24.11.2016 - 10:49
0

Юморист

Цитата (radiskull @ 23.11.2016 - 19:33)
Доброго времени. Давненько вынашивал подобный пост. И тут, как говорится, капнула последняя капля.
Попал ко мне чудным образом iphone 6. Красивенький, шустренький. Решил я тут музыки своей любимой подкинуть в него. Чтобы как белый человек ехать в метро и слушать её. И как гром, среди ясного неба, вспомнилось мне. Чем же так ценится сей производитель? Точнее ценился. Это своими крутыми плеерами с хорошим звуком. Производитель-то один и телефоны (по идее) тоже должны звучать на уровне. Но здесь видимо разделение рынка и продуктов: плеер должен петь, телефон должен звонить. Но речь не об этом.
Купил я значит альбом группы на рутрекере. В lossless, разумеется. Оказался он у меня в виде 2х файлов: *.flac и *.cue. В таком виде, естественно, чудо инженерной мысли его не съест и начинаются пляски с бубном. Нужно разбить большой файл на треки. Помню, что foobar умел это делать, но плагины - шмагины. Решил просто попробовать cue splitter. Он почему-то не справился, не смог открыть файл. Попробовал другое ПО - то же самое. Вернулся к foobar. Тот в свою очередь это сделал в 3.5 клика, не снимая свитер.
Формат flac чудо программа itunes, обновлённая до последней версии не съест. Нашёл мануал, который говорил о конвертации flac в wave, который потом скармливается в itunes и в котором уже можно перевести в alac (ребята же без своего личного формата жить не могут). Поехали! Нашёл конвертер, перевёл в wave, сделал импорт музыки в тюнс, выбираю трек, лезу в контекстное меню и обнаруживаю ОТСУТСТВИЕ пункта конвертации в alac. Всё. Ребята посчитали, что людям это не нужно. Пусть форматом aac обходятся, который естественно с потерей качества. Хрен там плавал. Лезу обратно в foobar, скачав соответствующий пак кодировщиков и конвертирую flac в apple lossless. Получив кучу файлов m4a скармливаю их в itunes. Подключаю телефон для синхронизации. И неет. Нет брат братишка, этот айфон не поддерживает этот битрейт. Бедный айфон не может переварить такой сумасшедший поток данных. LTE модулировать в 50 мбит может, а 15 аудио нет. Ну вот так.
Закрываю нахрен сраный тюнс, запускаю православный itools, добавляю в 2.5 клика музыку и синхронизирую. Всё проходит гладко, в телефоне музыка появилась и чудесным образом воспроизводится.
Выводы. Apple, ало! Вы серьёзно? Вы делаете простые и удобные девайсы, которые работают "из коробки", а весь софт восхитительно ровный, простой и понятный? Я пол дня потратил, на то, чтобы заставить смартфон за 30 тыс играть музыку! Подключил для этого кучу программ. Обычный рядовой обыватель с этим справится? Или тётка по телефону из поддержки поможет? Поможет. Найти значок music store.
Потом айтюнс отработал своё. Когда я подключил телефон он просто удалил всю музыку. Без суда и следствия. Парень, тебе это не нужно. Мы так решили. Но они правы. Устройство-то принадлежит им. А ты, отдавая свои деньги в магазине и получая чек с коробкой его только арендуешь. Да да, яблочники. Вся техника эпл (и не только эпл) принадлежит им. Вы их можете только взять в аренду.
И что я думаю на сей счёт? Моя ненависть к этим поделкам только укрепилась. Телефон буду продавать. Развлекух мне хватает и с андроидом. Думайте своей головой, граждане. Не ведитесь. Всем добра.

Такому жуткому извращенцу как ты подойдет только Xiaomi gigi.gif

[^]
Feolon
24.11.2016 - 10:57
1

Ярила

качай музыку в формате mp3 и не еби мозги

[^]
KinohR
24.11.2016 - 10:59
1

Хохмач

Цитата (hlang27 @ 23.11.2016 - 20:33)
Предыдущий мой пост к одной их похожих тем заминусили, но все же скажу, что любая модель айфона через пару лет начнет тормозить из-за обновлений IOS и вы ничего не сможете сделать. А если не будете обновлять IOS, то через пару лет на вашу старую IOS не будут устанавливаться приложения из Store. Это что-то вроде целенаправленной стратегии компании к стимулированию покупки каждый год-два нового айфона пользователем. И ладно бы если телефон стоил тысяч 10-15, как аналогичные на Андройде - их не так жалко и можно хоть каждый год обновлять. Но когда он стоит 40-60 тыс, то это уже перебор и называется по русски "наебалово" компании Apple. Ведь далеко не все в России кто находится за МКАДом могут себе позволить так часто менять телефоны. Минусите, яблочники.

PS: У меня был Айфон 4, купленный за 35 тыс в 2010 году. Сейчас на IOS 7 тормозит. Откатиться на IOS6 нельзя. У супруги Айфон 4 с IOS6 - с сентября 2017 года не будет поддержки приложений Ватцап, 2GIS и других. С учетом приведенного выше опыта я понял, что на Айфоне быть не хочу, не только из-за дороговизны, но из-за банального неуважения компании Apple к своим покупателям.

То есть, вы используете телефон уже 6 лет и возникли вопросы по поводу поддержки им современного ПО?) ПК чаще нобновляют и е ноют.. Вы представляете какими темпами идёт рост развития ИТ?) И что за IOS 6,7? Может 9 или 10 все же? И да, найдите мне какого нибудь пользователя андройда с моделью телефона 10 года gigi.gif У самого пятерка с конца 12 года. Поменял только батарею.. Установлена последняя на данный момент IOS 10.1.1. Полет нормальный, телефон пока менять не собираюсь.

[^]
KarabasBarab
24.11.2016 - 11:00
0

Киборг-убийца

По моим наблюдениям, типичным пользователям продукции Эпл все проги-хуёги заменяет вконтактик. И им этого вполне достаточно.

Так что, дорогой ТС, вы не тот телефон для себя выбрали.

[^]
tja
24.11.2016 - 11:02
0

Юморист

Цитата (KarabasBarab @ 24.11.2016 - 11:00)
По моим наблюдениям, типичным пользователям продукции Эпл все проги-хуёги заменяет вконтактик. И им этого вполне достаточно.

Так что, дорогой ТС, вы не тот телефон для себя выбрали.

Ты прав, после того как в него вернули музыку, остальные проги нах ненужны, ну разве что звонилка и фотографилка rulez.gif

[^]
FighterSPb
24.11.2016 - 11:04
0

Приколист

Цитата (v1tti @ 24.11.2016 - 09:25)
Знатоки Эппл, подскажите плс! если у меня есть несколько рабочих станций, (дома бук и комп, дача, работа) на каждом соответственно айтюнс. Необходимо ли синхронизировать все медиа библиотеки на всех itunes? Был неприятно удивлён, что при загрузке новых файликов, старые, которых нет в конкретном itunes удалились =\.

Загоняешь все в медиатеку. Стираешь файлы, оставив их в облаке(тунец делает копии загруженных файлов у себя в папке на диске где установлен). В облаке можно хранить до 20000 песен. Плейлист "Мое душевное". Слушаешь везде...

[^]
Cache
24.11.2016 - 11:17
1

Почетный ЯПер

Так и надо яблофонистам! shum_lol.gif

[^]
hexbug
24.11.2016 - 11:19
-1

Балагур

Цитата (radiskull @ 23.11.2016 - 19:33)
Устройство-то принадлежит им. А ты, отдавая свои деньги в магазине и получая чек с коробкой его только арендуешь. Да да, яблочники. Вся техника эпл (и не только эпл) принадлежит им. Вы их можете только взять в аренду.

Вот тут я не понял. Т.е. когда я покупаю айфон, допустим в *льдорадо, то он не принадлежит мне? Как так? Пруф есть?

[^]
FighterSPb
24.11.2016 - 11:21
-1

Приколист

Цитата

Блин на огрызке тоже самое!!!! Установить 1 (ОДНУ) программу, открыть адрес программы в браузере (192,168,1,....) и закачать файло(мп3 видео) И ВСЕ!!!! Процесс втыкания шнурка на андроиде заменяется установкой программы на огрызке.
Не спорю, чем хорош андроид и чем плЁх огрызок - это наличие флешки. Это есть хороший плюс и минус соответственно. Но сейчас, при наличии всяких облачных хранилищ и хорошего интернета (мобил. ви-фи) эти различия нивелируются. имхо

[^]
via2050
24.11.2016 - 11:24
0

Приколист

Повесся, а по делу, люди и в деревне в России живут.

[^]
via2050
24.11.2016 - 11:28
0

Приколист

Цитата
Нах так жить
В предыдущий пост не вставил

[^]
ipelip20
24.11.2016 - 11:33
4

Ярила

Цитата (Chingiz @ 24.11.2016 - 16:32)
DanilaSib
Цитата
Ну и шляпу же вы тут накатали, или вам просто не повезло. Скажу коротко, моему китайцу 4й год уже, нормальный такой. С фулл хд дисплеем. А сейчас я вам поставлю мат. Беру свой телефон, шнурок от принтера втыкаю в отг и распечатываю документ. Все! Айфону никогда этого не видать! И добавлю, в авто я себе тоже саморучное ведро запилил. Очень удобно. Рекомендую.

И правда, айфону этого никогда не видать. А зачем? Если есть AirPrint, одним легким двежением руки мы подключаемся к сети wifi, находим принтер и распечатываем документ прям с айфона без проводов. gigi.gif

Если ты у меня на работе найдешь хоть один принтер к которому можно прицепиться по вайфаю я куплю тебе новый айфон gigi.gif . Если ты вообще найдешь вайфай - айпад впридачу . А если при этом ты будешь слушать с айфони музыку прямо из облачного хранилища, я дополню комплект макбуком rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66224
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх