Как же в России всё плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
9.11.2016 - 13:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoloVS @ 9.11.2016 - 13:00)
Цитата (HomoVulgaris @ 9.11.2016 - 13:48)
А существующие пенсионеры и инвалиды пусть с голоду подыхают bravo.gif

Существующие пенсионеры и инвалиды построили всю существующую Россию, заводы, фабрики нефтепроводы "Дружба" и т.д. которые были проданы государством в частные руки. Так может государство вместо финансирования олимпиад, ЧМ и военных действий должно выплачивать пенсии, ту долю от проданной собственности ?

без цифр трудно говорить cool.gif самые страшнонавальные расчеты расховов на олимпиаду это примерно 1/7-1/5 годового бюджета ПФ РФ shum_lol.gif

[^]
SergeyKo69
9.11.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Remesis @ 9.11.2016 - 12:58)
Цитата (SoloVS @ 9.11.2016 - 12:52)
Цитата (Remesis @ 9.11.2016 - 13:44)
Цитата (SoloVS @ 9.11.2016 - 12:43)
Я (как и большинство) предпочёл как минимум - иметь возможность выбирать как пенсионный, так и страховой фонд самому, и иметь возможность завещать эти деньги детям, если они вдруг останутся нетронутыми в случае моей внезапной смерти.

Я бы тоже.
Но это не отменяет неправильность ваших расчетов.

Почему ? Деньги в любом случае - работодатель платит, а государство - получает, и дальше только оно распоряжается ими. Как у нас, так и себе просто забирает 3 года подряд, начисляя нам очередные "наебаллы" вместо пенсий.

Работодатель с таким же успехом мог отдавать их работникам и сам работник мог ими распоряжаться - платить ли помесячно за мед. страховку для всей семьи или потратить на жвачки.

faceoff.gif
Еще раз, в США: получает человек Х, платит от 17% до 40%.
У нас: получает человек Y, платит 13%. Всё.
Если бы человек уплачивал соц. взносы сам, он бы получал Y+32%.
Ты же что-то не считаешь почему-то, какие налоги ещё уплачивает предприятие в США? А оно уплачивает...в том числе за работника.

Так напишите сколько за работника платит предприятие в США вот честное слово интересно. Или разница лишь в том, что в сша сам работник платит, а у нас предприятие за него ? Потому что с работника у нас потом хрен получишь эти налоги. Прикиньте работяге с завода в конце года налог в 500 тыс прийдет. Как думаете куда он эту бумажку засунет ?

[^]
kototkot
9.11.2016 - 13:04
-5

Ярила

Цитата (Jesss @ 9.11.2016 - 12:56)
Цитата
Только есть одно "но". Мой хороший знакомый тоже попадает под эту статистику. Его официальная зарплата-17 тыс. руб. По этой статистике он-нищий. Но он благоразумно умалчивает о 60 тысячах в конверте-а это резко меняет дело. Другой знакомый занимается авторемонтом-руки у мужика золотые. Втемную естественно. Так вот-он еще и безработный, даже в службе занятости какое то мизерное пособие получает. Он и нищий и безработный по этой самой статистике, но новый X-Trail себе прикупил в нынешнем году и не в кредит-не дают безработным кредиты. И сколько в этой самой статистике таких черных предпринимателей, фрилансеров и людей с серыми зарплатами. Думаю, поболее половины.

Ты прочел то нормально нет студенты и пенсионеры 50млн остальные кто официально признан еще 20 млн, то есть 60 млн нищих это нормально ?

У студента нет приработка? Да не смешите меня. Кто сайты клепает, кто железо ремонтирует, кто курсачи за денежку балбесам пишет. А богатых студентов не было и при Союзе-сам вагоны по ночам выгружал-на полтинник стипухи особо не пошикуешь.

[^]
HomoVulgaris
9.11.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 9.11.2016 - 13:00)
Нет, просто немного напрягает то, что человек пишет как в России свободно и лучше жить и при это почему то живет не в России.

Ну понастальгировал человек чуть чуть, а у всех аж пуканы полопались, в кремлеботы его записали.
В каждой стране, в каждой системе есть свои плюсы... и без сомнения в современной России они тоже есть, правда их мало и минусы жырные shum_lol.gif

[^]
Zarathustra1
9.11.2016 - 13:06
1

Балагур

Цитата (SoloVS @ 9.11.2016 - 12:33)
Цитата (MPR @ 9.11.2016 - 13:16)
Работодатели в США налогов конечно же не платят, все же знают. А слухи про судебные иски  с миллиардными за должностями по долгам распускает мумия ленина из мавзолея по ночам, ох уж эти сектанты общества отрицателей ндс, такую пургу порой несут

Авот это уже на твой выбор, как я понял. Хочешь - будут платить, не хочешь - плати сам.
Допустим у нас есть одинокий холостяк живущий в Техасе и зарплатой в $75,000
Налогооблагаемая база получается $75,000 – $6,100 – $3,900 = $65,000

Федеральный подоходный налог = около 18% от налогооблагаемой базы.
Считается он по специальной табличке (не буду её тут приводить), по диапазонам, так как прогрессивный. Получается $12,178
Налог штата = 0% (тоже от налогооблагаемой базы)
Social Security Tax = 4.2%
Medicare = 1.45%
Что же мы имеем? 17,916.25
$12,178 + 75000*4.2% + 75000*1.45% = 12,178 + 3,150 + 1,088 = $16,416 в год.
Что составляет приблизительно 21.8% от зарплаты.

Опять сравнение не в пользу РФ получается

Подоходный - 13% +Пенсионный фонд РФ (22% от зарплаты до уплаты налога), в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (5,1%) и в Фонд социального страхования (2,9%).
ИТОГО: 43%

А чувак в США бесплатно пенсионку получает? Или все таки что-то должен платить?

[^]
totemi
9.11.2016 - 13:07
6

Хохмач

ТC, отъедь от нерезиновой на триста километров в Тверскую область и напиши о своих наблюдениях про "кому на Руси жить хорошо".

[^]
fen498
9.11.2016 - 13:07
-3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 9.11.2016 - 12:09)
Цитата (fen498 @ 9.11.2016 - 12:57)
В Америке хорошо проживают только 20 % населения с зароботком более 100.000 в год. И етим 20% принадлежит более 60% всей недвижимости. А также 80% всей денежной массы. Не какой демагогии только цифры. Да ещё не следует забывать что в сказочной стране Америка более 50 млн граждан получают пособие на питание, раньше толоны сейчас карты. И опять какая это пропаганда?

А ещё в Америке есть пресловутый "средний класс", каркас общества, с доходами от 30 до 100 000$ в год. Который внезапно составлят 50% от их 318 миллионов, т.е. 159 миллионов человек. А у нас только официально признано 20 миллионов нищих, т.е. 14% - живут в нищете. Это те, кто тратит 90% своей зп на еду.

Ты как то сильно раздул средний класс в Америке. Зарабатывая 30.000 в год ты просто не сможешь жить более менее нормально в крупных городах типа NY. Разве в какой нибудь деревне в провинции. На мой взгляд нормальная жизнь в Америке начинается от 5-6.000 $ в месяц чистыми. Ещё лучше если такую зарплату получают муж с женой каждый. Но суть даже не в этом. Я пишу о том что в России не все нищие и наши денежки с американскими не сравниваются. Сравнивать нужно стоимость проживания.

[^]
Zarathustra1
9.11.2016 - 13:15
3

Балагур

Цитата (SHADOWSTALKER @ 9.11.2016 - 12:49)
Мне нравится это. Человек высказал свое мнение исходя из собственного опыта и тут же прилетело немалое количество комментаторов с фразами "может конечно и так, но Я ДУМАЮ, что не так".
Ездить отдыхать в другую страну конечно здорово, но делать выводы о том, как живется в этой стране, по поездке на курорты явно не стоит.
Так же и про картинку из телевизора. Показывают, что все блестит и сверкает, а вот если шаг вправо или влево сделать от кадра, что там? А там все те же самые проблемы, что и у нас, да еще есть те проблемы, которые свои, местные.

Хотя о чем я.  Всегда есть те, кто знает, где лучше, чем у нас. Особенно когда не был там ни разу.

Нет, просто немного напрягает то, что человек пишет как в России свободно и лучше жить и при это почему то живет не в России. Хотя, насколько я понимаю, он русский и проблем с тем чтобы вернуться у него нет. Так в чем же дело ? Или все же дело в другом ? Вот вы бы уехали в страну где хуже жизнь ? Понимаю если бы автор написал вот жил там 20 лет и вернулся, и теперь живу в России, и не могу нарадоваться как тут здорово и свободно. Работаю на заводе инженером, слесарем и т.д.... , рощу 3-х детей. Каждый год летаем отдыхать, все есть машина, квартира или дом..... Вот честно - только порадовался бы.

А от кого ты можешь получить информацию про то как живется в стране Х по сравнению с Россией, как не от человека который уехал из России в Х?

И еще - даже одна смена страны проживания в жизнь - это авантюра, на которую готовы очень немногие - потеря всех связей, образования, привычек и опыта... это можно сделать в начале жизни когда этого накопилось немного. Сделать то же во второй половине жизни и еще раз начать с нуля - таких людей в кунсткамере разве что найдешь.

[^]
skyline0502
9.11.2016 - 13:15
5

Ярила

Все там хорошо. Тихо, спокойно. Народ не колбасят дефективные менеджеры во главе с колокольчиком)

[^]
HomoVulgaris
9.11.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (fen498 @ 9.11.2016 - 13:07)
Сравнивать нужно стоимость проживания.

все уже сравнено давно, называется паритет покупательской способности dont.gif
Коэффициент свеженький 2,59. 30 килобаксов по ППС в России равняется = 11582,7$ в год или 62 тыс. рублей в месяц cool.gif

[^]
SoloVS
9.11.2016 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Remesis @ 9.11.2016 - 13:58)
Ты же что-то не считаешь почему-то, какие налоги ещё уплачивает предприятие в США? А оно уплачивает...в том числе за работника.

Давай ещё раз:

1 – ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ
Допустим, вы холостяк живущий один, ваша зарплата $75,000 и у вас нет никаких особых вычетов, то ваш Федеральный Подоходный Налог с такой зарплаты составит примерно 18%.

2 – ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ ШТАТА
Это тоже подоходный налог, но отчисляемый штату, резидентом которого вы являетесь.

В каждом штате этот налог разный:
Где-то он отсутствует (в 8-ми штатах, включая наш Техас).

В среднем по больнице (где присутствует) - 6,3%

3 – SOCIAL SECURITY TAX
Этот налог обеспечивает федеральную пенсионную программу и программу по выплате помощи инвалидам и безработным.
составляет 4.2% от ставки зарплаты. Обычно его выплачивает работодатель, и вам не приходится о нём как-то печься. Не лишним будет упомянуть, что работодатель и со своей стороны ещё обязан заплатить налогов 6.2% от зарплаты работника.

4 – MEDICARE
Это федеральная программа доступной медицинской помощи бедным и пожилым людям.
Как и Social Security Tax, вычитается с полной суммы зарплаты, и составляет 1.45%. Точно такое же бремя — 1.45% — доплачивает налогов и работодатель.

ИТОГО ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ налогов (которые платит и работодатель тоже) в США: 18+6,3+4,2+6,2+1,45+1,45=37.6%

Россия: 13+Пенсионный фонд РФ (22% от зарплаты до уплаты налога), в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (5,1%) и в Фонд социального страхования (2,9%).
: 13+22+5,1+2,9=43%

Если ты в одном из 8 штатов где отсутствует налог штата 37.6% - 6,3 = 31.3%

НДС в США:

General
Tax

Clothing
Alabama 4% 10.5%
Alaska 0% 7%
Arizona 7.3% 11.3%
Arkansas 6% 9.25% 1.5%+
California 7.25% 9.75%
Colorado 2.9% 8%
Connecticut 6.35% 6.35%
Delaware 0% 0%
District of Columbia 6% 6% 10%
Florida 6% 7.5%

Что вам ещё не понятно ?

Налоговый калькулятор: http://www.tax-rates.org/income-tax-calcul...?ref=nav_income

Это сообщение отредактировал SoloVS - 9.11.2016 - 13:31

Как же в России всё плохо

[^]
Рамзай
9.11.2016 - 13:25
11

Ярила

Вот когда я читаю про "безумные" налоги и коммуналку за бугром мне приходит на ум такая банальная картина:
Вы проживаете в российской глубинке и получаете, к примеру 20 000 р./мес (весьма неплохая з/п в провинции). 10 000 у вас уходит на ЖКХ и прочие налоги и отчисления( транспортный, на имущество, дет. сад , школу и пр.) ОСТАЁТСЯ 10 000 р. на жратву и шмотьё.
Теперь представьте что вы - провинциал за бугром и переведите на рубли свою среднюю з/п. Предположим, что коммуналка и прочие отчисления там даже в 10 раз(!) выше , чем у нас :
Вы зарабатываете 200 000 р/мес. 100 000 у вас уходит на ЖКХ и прочие налоги. ОСТАЁТСЯ 100 000 р. на жратву и шмотьё (которые не на много дороже , чем у нас, что-то и дешевле).
Почувствуйте разницу.

[^]
FAN4UK
9.11.2016 - 13:28
9

Хохмач

Цитата (sell2b @ 9.11.2016 - 07:48)
Таких много, и не понимают, что в той же Европе уже жить невозможно, кроме Швейцарии, что многие иностранцы едут в Россию работать. Что при всех недостатках экономики, Россия является одним из сильнейших игроков. Короче слушать таких особо не нужно.

Можно списочек этих иностранцев? все равно он короткий, выкладывайте в комментарии. Я что-то не вижу на улицах немцев и французов иммигрантов, в основном афроазиаты.
Зачем иностранцы из Европы едут в Россию, из страны со средней зарплатой в 1500-2000 евро в страну с зарплатой 500 евро?
Почему в каком-нибудь отеле в Берлине можно встретить русскую девушку на рессепшене, а в Москве пойди найди немку?
Сколько можно генерировать рандомные комменты к каждой теме, а sell2b?

[^]
FAN4UK
9.11.2016 - 13:33
2

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 9.11.2016 - 07:59)
Цитата
Тю, хохол?
Хрен тебе, а не срач. Мухи прилетят разве.

Сам ты хохол.. gigi.gif

Да, это. А чего такой инет то дорогой? 70 бакинских.. У нас рублей 600 в среднем, есть и дешевле. А мобилку оплачивать вообще рублей 200-300 в месяц без проблем.

А че зарплаты то такие дорогие, по 1500-2000 евро, у нас вон 35 000 рубликов, жалеете вы работяг. А можно еще штрафовать невыплатой премии по любому поводу без проблем.
200-300 рублей за мобилу в месяц - это для интровертов, не всем подходит.
А в Венесуэле за пару долларов вообще королем можно побыть, не страна, а сказка.

[^]
HomoVulgaris
9.11.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 9.11.2016 - 13:25)
Что вам ещё не понятно ?

налоговый вычет забыл посчитать, для холостяка это 10к$ dont.gif cool.gif
32,5%
и 27,3%
соотвественно,
на семейных-детных вычет еще больше gigi.gif

[^]
FAN4UK
9.11.2016 - 13:35
1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 9.11.2016 - 08:02)
Цитата
Во всех подобных "описаниях как-там-у-них" ВСЕГДА достаточно вспомнить СКОЛЬКО налогов платит россиянин с "белой" зарплатой. Вернее, платит его работодатель, потому что если каждый работяга узнает размер этих налогов - он на вилы любую нацгвардию и раздутую полицию поднимет.

Родненький мой, ты бы не умничал, ага. Каждый сотрудник с белой зарплатой прекрасно знает сколько вычитают и куда из его зарплаты. Просто потому, что работодатель обязан уведомлять о всех начислениях и вычетах сотрудника ежемесячно. На практике это происходит просто - выдают расчетные листы, где прям по строчкам указано сколько и за что начислено и сколько и куда высчитано.

Это если попросить в бухгалтерии расчетку, то да. А так перечисляют на карту и все.
А хотя ну если у тебя так, то и во всей стране тоже так. Это очень по-взрослому - судить только по себе.

Это сообщение отредактировал FAN4UK - 9.11.2016 - 13:35

[^]
StalinS
9.11.2016 - 13:38
4

Злой циник

Цитата (Zarathustra1 @ 9.11.2016 - 17:15)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 9.11.2016 - 12:49)
Мне нравится это. Человек высказал свое мнение исходя из собственного опыта и тут же прилетело немалое количество комментаторов с фразами "может конечно и так, но Я ДУМАЮ, что не так".
Ездить отдыхать в другую страну конечно здорово, но делать выводы о том, как живется в этой стране, по поездке на курорты явно не стоит.
Так же и про картинку из телевизора. Показывают, что все блестит и сверкает, а вот если шаг вправо или влево сделать от кадра, что там? А там все те же самые проблемы, что и у нас, да еще есть те проблемы, которые свои, местные.

Хотя о чем я.  Всегда есть те, кто знает, где лучше, чем у нас. Особенно когда не был там ни разу.

Нет, просто немного напрягает то, что человек пишет как в России свободно и лучше жить и при это почему то живет не в России. Хотя, насколько я понимаю, он русский и проблем с тем чтобы вернуться у него нет. Так в чем же дело ? Или все же дело в другом ? Вот вы бы уехали в страну где хуже жизнь ? Понимаю если бы автор написал вот жил там 20 лет и вернулся, и теперь живу в России, и не могу нарадоваться как тут здорово и свободно. Работаю на заводе инженером, слесарем и т.д.... , рощу 3-х детей. Каждый год летаем отдыхать, все есть машина, квартира или дом..... Вот честно - только порадовался бы.

А от кого ты можешь получить информацию про то как живется в стране Х по сравнению с Россией, как не от человека который уехал из России в Х?

И еще - даже одна смена страны проживания в жизнь - это авантюра, на которую готовы очень немногие - потеря всех связей, образования, привычек и опыта... это можно сделать в начале жизни когда этого накопилось немного. Сделать то же во второй половине жизни и еще раз начать с нуля - таких людей в кунсткамере разве что найдешь.

Любую информацию можно по разному преподнести. Одно дело, когда чувак пишет: Уехал я из России, здесь люди живут так то и так то. А я уже на основании этого понимаю, Ба! так у них так же как у нас!

А другое дело когда чувак начинает нести пропагандисткие высеры: Я уехал жить в другую страну, здесь люди живут не так как в прекрасной России. Гордитесь, цените Россию. А я за вас здесь мучатся буду и страдать.

Заметь, что ценность второго примера, ничтожна мала. Потому что закономерный вопрос возникает: А какого хера ты мучаешься и какого хера уехал из прекрасной страны?

[^]
wSSp
9.11.2016 - 13:39
0

Приколист

Цитата
Налоги на продажу всего и вся. Все цены в магазинах указаны без налога. После совершения покупки будет произведено начисление налога в размере 13%.

Блять, я не знаю, на каком ещё языке написать, что бы понятно было что налоги блять хороши при наличии своего товара, дабы чужой ценой не задавил. faceoff.gif

[^]
HomoVulgaris
2

Ярила

Цитата (FAN4UK @ 9.11.2016 - 13:28)
Зачем иностранцы из Европы едут в Россию, из страны со средней зарплатой в 1500-2000 евро в страну с зарплатой 500 евро?

за дешевыми шлюхами gigi.gif

[^]
FAN4UK
5

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 9.11.2016 - 08:08)
Цитата
А пишут служащие/рабочие люди которые получают за свой труд несоизмеримо меньше чем в "загнивающем западе".
Так бы оно и хер с ним со всем, но платите мне как в Европе по среднему 182 тыс/руб. в месяц. 182000 это средняя з/п специалиста в европе.

Средняя по больнице?
Дяденька, а какого именно "специалиста" если не секрет, и где?
Так то в России например геодезисты на северах под 200 получают без проблем. Да еще и работают вахтами.

А еще я могу показать тебе такую картинку, про нее тоже можно поговорить, но чем там твоих лакомых "182 тысячи" и близко нет. И таки да, ты еще не забудь подсчитать сколько ты будешь в той же Канаде отдавать за жилье, квартплату и прочие удовольствия для начала.

Совсем уж заврался, пиздобольчик. Немцу тоже нужно на севера за 200 тыс. рублей зарплатой ехать, нет?
И таблица твоя гавно. У нас сборщик электрощитов уехал в Польшу работать на аналогичной должности. Тут получал 30 000 рублей (МО), а там 1600 евро. Продолжай выкладывать картинки, а лучше съебись на север за своей 200 000 мифической зарплатой, гидропоник.

[^]
HomoVulgaris
9.11.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 9.11.2016 - 13:38)
А какого хера ты мучаешься и какого хера уехал из прекрасной страны?

все совершают обшибки cry.gif

[^]
FAN4UK
9.11.2016 - 13:43
4

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 9.11.2016 - 08:10)
Цитата
В Торонто комуналка и продукты тож каждый год дорожають?

Во всем мире дорожают. И проезд в общественном транспорте тоже. И да, в пиндостане, кстати, такая же херня. Это, знаете ли, естественный процесс практически, а не выдумка Путина. lol.gif

Ого, и тоже инфляция такая же? И валюта превращается в бумагу? И кредиты под 20-30%?
Я знаю, что не ответишь, 15 рублей отработал, и в следующий пост, про вахты, "работай в белую, блеать, будь мужиком, мне же должно госпредприятие платить с чего-то" и "на западе жить невозможно" ныть, как девчонка.

[^]
tuapse
9.11.2016 - 13:46
2

Хохмач

Цитата (Dimon3103 @ 9.11.2016 - 07:42)
Но во многом, жизнь в России несоизмеримо лучше и комфортнее, и что немаловажно - свободнее.

Так какого же хрена ТС живет в Канаде, а не на родине где лучше?

[^]
FAN4UK
9.11.2016 - 13:47
5

Хохмач

Цитата (lakonst @ 9.11.2016 - 08:23)
Цитата (VVoldemar @ 9.11.2016 - 08:02)
Цитата
Во всех подобных "описаниях как-там-у-них" ВСЕГДА достаточно вспомнить СКОЛЬКО налогов платит россиянин с "белой" зарплатой. Вернее, платит его работодатель, потому что если каждый работяга узнает размер этих налогов - он на вилы любую нацгвардию и раздутую полицию поднимет.

Родненький мой, ты бы не умничал, ага. Каждый сотрудник с белой зарплатой прекрасно знает сколько вычитают и куда из его зарплаты. Просто потому, что работодатель обязан уведомлять о всех начислениях и вычетах сотрудника ежемесячно. На практике это происходит просто - выдают расчетные листы, где прям по строчкам указано сколько и за что начислено и сколько и куда высчитано.

ПокАжите мне строчку вычетов на ОМС в расчётке?

Нет там такой строчки, только НДФЛ 13% и все. в МОЭСКе мы только такие расчетки получали. Вольдемар тут под местного дурачка косит, думает, что это смешно. Пригрелся у бюджетного корытца и решил, что остальные просто лохи, раз также не могут.

[^]
bender376
9.11.2016 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Remesis @ 9.11.2016 - 12:37)
Цитата (SoloVS @ 9.11.2016 - 12:33)

Опять сравнение не в пользу РФ получается

Подоходный - 13% +Пенсионный фонд РФ (22% от зарплаты до уплаты налога), в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (5,1%) и в Фонд социального страхования (2,9%).
ИТОГО: 43%

Взносы в ПФР оплачивает предприятие. Не работник со своей з/п отчисляет, а предприятие со своей прибыли. И работнику не уменьшают з/п на величину взносов. Ну ёпаный стыд, это же основа с чего все мы получаем з/п, как не знать-то. faceoff.gif
У нас работник платит из своего кармана только 13%.

А прибыль с чего берется?
Работника на работу не берут же от нехуй делать, а чтобы он приносил прибыль предприятию.. Как только он перестает это делать - его сокращают.

Никакой хозяин бизнеса не будет платить социалку из своего кармана, там таких ебанутых нет.
В отличие от.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49636
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх