Съезжай от мамы!/?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timonпакимон
3.09.2016 - 14:46
2
Статус: Offline

Шутник

Съехал в 29, не прошло и года как встретил жену, а через полтора года родился сын. Думай где взаимосвязь.

[^]
MozgFx
3.09.2016 - 14:47
1

Кубаноид

Цитата (dexter26 @ 2.09.2016 - 18:25)
Так вот, в чём прикол не пойму. Вот скажи ТС, зачем нужно съезжать? Чтобы платить лишнюю 30-ку дяди и гордо понимать, что живу отдельно?

Если у тебя есть лишних 30000 ежемесячно, то живи и дальше с мамой, возьми ипотеку, сдавай приобретенную квартиру за 30000 и будь дядей незнакомым для кого-то...

[^]
serjharrison
3.09.2016 - 14:47
7

Ярила

Цитата (IIITbIK @ 3.09.2016 - 14:00)

Это ты глупость пишешь. Я с 21 по 25 жил с девушками на сьемных, снимали совместно. Потом на заводе жил. И да, готовлю я получше некоторых баб, ибо презираю яишницу и пельмени.

Мдя.....

Съезжай от мамы!/?

[^]
GoldyVixen
3.09.2016 - 14:57
0

Лисица

Цитата (serjharrison @ 3.09.2016 - 14:46)
Цитата (GoldyVixen @ 3.09.2016 - 14:05)
Цитата (Дэниэлс @ 3.09.2016 - 14:02)
IIITbIK
Цитата
ибо презираю яишницу и пельмени.

был бы бабой, тоже бы с тобой жить не стал. пельмени он блять презирает. moderator.gif

lol.gif
А я всегда мечтала о мужчине, который умеет вкусно готовить. Потому что я готовлю на уровне: котелки с картофельным пюре, борщ с помпушками, солянка, плов... Не сильно, короче, разнообразно. Только проверенные рецепты и преимущественно из классической кухни. И экспериментировать не люблю.

Это нормально для жены. У нее своя программа - сделать попроще (времени минимум) и всех накормить.
А мужчина может и побаловаться и поэкспериментировать на кухне.
У меня отец так делал и я продолжаю.))))

wub.gif Ну просто мужчина моей мечты!

[^]
Scimirok
3.09.2016 - 14:57
1
Статус: Online

Турист

Я с 17 лет живу отдельно в другом городе. Сначала родители помогали деньгами, с 19 лет на самообеспечении. Сейчас 30, не женат, но 3 месяца живу с девушкой, все к тому идет. Машина есть. Активный образ жизни. Квартиры тоже нет, снимаю, но не парит вообще, ипотеку буду брать. Зарабатываю по местным меркам неплохо. Тоже не понимаю людей, которые живут с родителями после окончания универа. Ну епт, ну как??? Как можно стать самостоятельным, когда ты с родителями живешь?

Особенно прикалывает пара знакомых ровесников. Пошли в кабак, покутим? Мама ругаться будет. Это пиздец.

Это сообщение отредактировал Scimirok - 3.09.2016 - 14:59

[^]
Snaut1
3.09.2016 - 14:58
1

Ярила

33 года, а занимается хуйней, с мамоей блеать живет.. люди уже в этом возрасте империи создают, а он боится от мамы сьехать faceoff.gif

[^]
MAKSYD
3.09.2016 - 15:23
9

Шутник

Мне 34, я тоже живу с мамой. За плечами 1 брак официальный, 2 гражданских... В эти периоды жили отдельно от родителей. Потом "Любимой сестренке" отписал 3-ху в Питере, а сам живу в пригороде в 2-ке. С мамой, которая пожилая. Которая в опеке не нуждается, но нуждается во внимании... Со стороны детей. Которая нас одна вырастила (бабушка помогала). Сестра, живя одна в 3-хе, не хочет, чтобы мать жила с ней. А у мамика всегда была мечта жить в Питере... (Хоть и живём в 30 км от него). На старость лет даже это мечта её не может воплотиться... Дочке она не нужна... А теперь вопрос! Сьезжать от мамы?

[^]
EspoMonster
3.09.2016 - 15:28
2

Шутник

Мне 31, от родителей стал жить отдельно 10 лет назад. Есть машина, есть квартира, но не женат. Вот думаю к психологу что-ли сходить, потому что я понимаю что дело только во мне. Создавать семью ну никакого желания....

[^]
Кошкодавка
3.09.2016 - 15:34
1

Ярила

А кто то и в 43 с мамой живёт... Да ладно , если своё мнение есть , то и мама рядом полезна )))
Иногда вижу мужчину , в которого была влюблена когда то , та и остался бабылём ,ни деток ,ни жены ... С родителями в квартире так и живёт , а ведь большая часть жизни ,учитывая статистику смертности мужчин в РФ ,уже пройдена и захочет ли мужик , после 43 лет вставать ночами к маленькому ребёнку ? А кто то уже дедом стал в 40 )))
Мальчики , не упускайте свой шанс ! Даже если не получится семейная жизнь с одной , вы всегда сможите найте "свою" женщину . Но наследники будут , а значит и продолжение рода .

[^]
hime
3.09.2016 - 15:35
3

Хохмяч

Цитата (MAKSYD @ 3.09.2016 - 15:23)
Мне 34, я тоже живу с мамой. За плечами 1 брак официальный, 2 гражданских... В эти периоды жили отдельно от родителей. Потом "Любимой сестренке" отписал 3-ху в Питере, а сам живу в пригороде в 2-ке. С мамой, которая пожилая. Которая в опеке не нуждается, но нуждается во внимании... Со стороны детей. Которая нас одна вырастила (бабушка помогала). Сестра, живя одна в 3-хе, не хочет, чтобы мать жила с ней. А у мамика всегда была мечта жить в Питере... (Хоть и живём в 30 км от него). На старость лет даже это мечта её не может воплотиться... Дочке она не нужна... А теперь вопрос! Сьезжать от мамы?

Что тебе делать, ты уж сам решай. Я бы съехал, однозначно. Пояснять надо?

[^]
lazyivolga
3.09.2016 - 15:38
3

Ярила

Цитата (MAKSYD @ 3.09.2016 - 15:23)

Если у мамы была мечта жить в Питере, ну отписали бы квартиру ей.

why.gif

И потом знаете ли, внимание, и проживание на одной жилплощади и посотоянное участие в жизни уже взрослых детей все же разные вещи.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 3.09.2016 - 15:45

[^]
sharipovraus
3.09.2016 - 15:48
2

Ярила

Если бабы валят ПОСЛЕ того, как узнают место жительства, то дело именно в этом. Если ДО, то в чем-то другом.
В первом случае просто не говори, что живешь с мамой. Ври, что снимаешь квартиру, но тута ее не зови. Когда станет напрашиваться, тогда снимешь хату и позовешь. Профит.

[^]
CapitanDivan
3.09.2016 - 16:39
1

Ярила

ой прям все так согласны, девушки и мама никак не связаны,это дело личного комфорта и все,то же мне профессиональные психологи(поразвелось таких..)

[^]
Исаева
3.09.2016 - 16:40
5

Целуюсь лучше чем готовлю

Для меня мужик живущий после 25 с родителями - не мужик, а мальчик. С коммуналкой проблем нет, пожрать тебе приготовят, вещи сами стираются и разложатся по местам. Знай только себе на плюшки зарабатывать и всё. Какая на нём может быть ответственность когда он у мамки на шее? Мусор вынести, да кота покормить?
Знакомая вышла за такого, вроде и неплохой только больно несамостоятельный и уж очень привыкший чтобы его обслуживали: разбудить жену после рабочей смены, ради того чтобы она погладила ему рубашку было нормой. В общем, через 3 года она сбежала, потому что переезжать от мамы не хотел.
Мне вообще кажется, что адекватный человек как можно быстрее хочет начать самостоятельную жизнь.

[^]
БаБа
3.09.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 3.09.2016 - 15:34)

Иногда вижу мужчину , в которого была влюблена когда то  , та и остался бабылём ,ни деток ,ни жены ... С родителями в квартире так и живёт , а ведь большая часть жизни ,учитывая статистику смертности мужчин в РФ ,уже пройдена и захочет ли мужик , после 43 лет вставать ночами к маленькому ребёнку ? А кто то уже дедом стал в 40 )))
Мальчики , не упускайте свой шанс ! Даже если не получится семейная жизнь с одной , вы всегда сможите найте "свою" женщину . Но наследники будут , а значит и продолжение рода .

У меня знакомый только в 51 опомнился lol.gif и то, когда его брат заявил, что квартирку бы неплохо переписать на племянницу, а то мало ли что...
И понеслась, при знакомстве с любой, первый вопрос,- а ты родишь мне ребенка? shum_lol.gif
Добавлю. Где-то с 30-ти жил один и до сих пор. Сейчас ему 55.

Это сообщение отредактировал БаБа - 3.09.2016 - 17:15

[^]
motya
3.09.2016 - 16:58
3

почётный сруль

Цитата (sharipovraus @ 3.09.2016 - 15:48)
просто не говори,  что живешь с мамой. Ври, что снимаешь квартиру, но тута ее не зови. Когда станет напрашиваться, тогда снимешь хату и позовешь. Профит.

говорить девушке, что снимаешь хату и при этом пялить ее в кустах и гостиницах - это немножко дохрена тупо, тебе не кажется?

Цитата
девушки и мама никак не связаны

понятное дело, что вам удобнее думать, что это так, но нам как бы виднее, не? cool.gif
Но я склонна все же согласиться с мнением, что дело не столько в маме, сколько в общем немужском поведении сабжа.

Это сообщение отредактировал motya - 3.09.2016 - 16:58

[^]
GoldyVixen
3.09.2016 - 17:07
4

Лисица

Цитата (Исаева @ 3.09.2016 - 16:40)
Для меня мужик живущий после 25 с родителями - не мужик, а мальчик. С коммуналкой проблем нет, пожрать тебе приготовят, вещи сами стираются и разложатся по местам. Знай только себе на плюшки зарабатывать и всё. Какая на нём может быть ответственность когда он у мамки на шее? Мусор вынести, да кота покормить?
Знакомая вышла за такого, вроде и неплохой только больно несамостоятельный и уж очень привыкший чтобы его обслуживали: разбудить жену после рабочей смены, ради того чтобы она погладила ему рубашку было нормой. В общем, через 3 года она сбежала, потому что переезжать от мамы не хотел.
Мне вообще кажется, что адекватный человек как можно быстрее хочет начать самостоятельную жизнь.

Еще немаловажный момент - умение распоряжаться своими деньгами. Потому что одно дело: тратить свою зарплату только на себя, зная, что коммуналка оплатится сама, холодильник никогда не будет пустым, а жопу всегда есть чем помыть. И совсем другое - когда это все покупается и оплачивается с твоих денег. И ты сразу знаешь им цену. И ты знаешь, что вот этот вот, к примеру, страйкбольный автомат ты сейчас не купишь, потому что до зарплаты еще 2 недели, а деньги последние, а квитанция на хату придет на следующей неделе и ее надо будет оплатить, а в бензобаке кот наплакал и в холодильнике только макароны, вчера отваренные. И - главное! - что никто тебе деньгами не поможет. Всё сам! Самостоятельность вообще дисциплинирует шикарно!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.09.2016 - 17:09

[^]
YaRidalllll
3.09.2016 - 17:11
0

Весельчак

Цитата (ra3312 @ 2.09.2016 - 19:31)
Хаха! Зачем платить дяде 30к?! А трахаться-то где собрался? Или серьезные отношения планируются без секса? Или платить за трах 3-4к гостинице?

К барышне вестимо shum_lol.gif

[^]
YaRidalllll
3.09.2016 - 17:24
3

Весельчак

Цитата (злойвояка @ 2.09.2016 - 20:14)
Насколько я понимаю эту ситуёвину-это бабский стереотип-раз живет с мамой (маменькин сынок), на ее жил. площади-значит неспособен заработать на свое жилье. Они просто не хотят разбираться кто ты и что ты.... Стереотип от большинства недалеких баб

Думается мне, что это скорее таки есть, и только в редких случаях стереотип. Или вы знаете многих охуенных Мужчин живущих с родителями, но увы одиноких?

[^]
uriy007
3.09.2016 - 17:26
2

Хохмач

Купили однушку с женой, пожили 5 лет. Бытовых проблем - дохуища. Кто должен убираться, кто готовить, кто покупать. Ремонт ваще пиздец.

Разбежались, квартиру оставил жене - вернулся к маме. Заебись!
Плюс старенькая она, присматривать за ней надо.
Не хотят бабы жить в одной квартире с мамой - пусть котов разводят.

[^]
Gettafan1
3.09.2016 - 17:26
3

Ярила

Цитата (IIITbIK @ 3.09.2016 - 18:00)
И да, готовлю я получше некоторых баб, ибо презираю яишницу и пельмени.

уйди,пельмень!тебя я презираю!
яишницу с собою позови!!
крутоны с дефлопе предпочитаю
и фуа гра я жду от визави!!

suicide.gif

[^]
Gettafan1
3.09.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (uriy007 @ 3.09.2016 - 21:26)
Купили однушку с женой, пожили 5 лет. Бытовых проблем - дохуища. Кто должен убираться, кто готовить, кто покупать. Ремонт ваще пиздец.

Разбежались, квартиру оставил жене - вернулся к маме. Заебись!
Плюс старенькая она, присматривать за ней надо.

как xорошо,что кто то решает все проблемы за тебя,да

[^]
Волшебный
3.09.2016 - 17:29
6

Хохмач

мне 35 лет, живу один, не женат. такого чтобы "отбоя от баб нет" сказать не могу. машина есть, занимаюсь спортом, рожей "вышел", одеваюсь стильно.

а теперь "специалисты" херовы, расскажите мне что все дело в маме cool.gif

[^]
uriy007
3.09.2016 - 17:30
2

Хохмач

Вообще съезжать от родителей - капиталистический стереотип.
Лень счас объяснять.

[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2016 - 17:30
4

припіздикувата аура

uriy007
Цитата

или живут с нормальными мужиками, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61242
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх