Вы там держитесь, смиритесь, терпите...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SemenIgra7
18.08.2016 - 13:08
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (carbamazepin @ 18.08.2016 - 13:06)
Т.е. на не подконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской области проживают не граждане Украины?

Зачем когда их можно насиловать и грабить? Откровения зоопедофилов из нацбата "Торнадо" вам в помощь

я не знаю, что там происходит. там все хуево у террористов. а в добробатах всякие люди есть. это война. война развязанная пуйлом и его шайкой. а страдают простые россияне и украинцы.

нас уже во всем мире за отжатый крым называют рашистами!!

[^]
SemenIgra7
18.08.2016 - 13:12
4

Шутник

Цитата (point027 @ 18.08.2016 - 13:08)
Цитата (SemenIgra7 @ 18.08.2016 - 12:27)
Цитата (point027 @ 18.08.2016 - 12:09)
Хех, даже намёка бы не было, если, кхе-кхе, если бы с тех пор не начали "замораживать" пенсионные накопления три года подряд.

так может надо пойти дальше и подумать, кто лишает нас и наших детей будущих пенсий? gigi.gif

Неужто население Крыма? gigi.gif

и что смешного? под санкциями из-за крыма гибут остатки экономики рф

[^]
Басаревъ
18.08.2016 - 13:13
6

Призыватель призывников

Как ни ужасно, но выход я вижу только в насильственном свержении существующего строя. Так есть хотя бы небольшой шанс на достойное настоящее. А если смириться и терпеть, то так на века и останемся скотом в глазах власти.

[^]
SlavaG
18.08.2016 - 13:14
1

Ярила

Кстати они говорят правду практически открытым текстом, потому что народ на самом деле, не жил, не живет и не будет жить хорошо. Хочешь хорошо жить, нужно становиться кем-то большим. Вот такая циничная и суровая реальность.

[^]
SemenIgra7
18.08.2016 - 13:15
3

Шутник

Цитата (Басаревъ @ 18.08.2016 - 13:13)
Как ни ужасно, но выход я вижу только в насильственном свержении существующего строя. Так есть хотя бы небольшой шанс на достойное настоящее. А если смириться и терпеть, то так на века и останемся скотом в глазах власти.

совершенно верно. bravo.gif

дальше уже просто некуда. мы живем с каждым годом все хуже и хуже. будущего просто нет.

Это сообщение отредактировал SemenIgra7 - 18.08.2016 - 13:18

[^]
Cache
18.08.2016 - 13:19
2

Почетный ЯПер

Я терплю, конечно, но топор наточил, на всякий случай...

[^]
SlavaG
18.08.2016 - 13:19
5

Ярила

КТО займет ее место? Ну допустим свергли, их место заняли другие, если ты не оказался в их числе, то вернешься обратно к бытию "скотом", возможно даже в худших условиях в полуразрушенном гражданской войной государстве.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 18.08.2016 - 13:20

[^]
SemenIgra7
18.08.2016 - 13:21
-6

Шутник

Цитата (SlavaG @ 18.08.2016 - 13:14)
Кстати они говорят правду практически открытым текстом, потому что народ на самом деле, не жил, не живет и не будет жить хорошо. Хочешь хорошо жить, нужно становиться кем-то большим. Вот такая циничная и суровая реальность.

у нас по сути дела даже экономики нет. с 2000 года прикрыли тысячи предприятий. ВВХ нужно небольшое стадо баранов, чтобы обслуживать газовую трубу.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 18.08.2016 - 18:22

[^]
RedAlert666
18.08.2016 - 13:21
4

Юморист

А что это даст? Народ выберет себе точно такую же власть, которая будет называть себя патриотами, государственниками и будет править "твердой рукой".
Пока народ сам не поймет как он хочет жить - ничего не поменяется. А как поймет - начнет нормально голосовать и отстаивать свои права, все согласно конституции, в которой есть пункты про сменяемость власти и свободу мирных собраний.

[^]
Jesss
18.08.2016 - 13:24
3

Хохмач

Цитата

КТО займет ее место? Ну допустим свергли, их место заняли другие, если ты не оказался в их числе, то вернешься обратно к бытию "скотом", возможно даже в худших условиях в полуразрушенном гражданской войной государстве

Кто у нас много достойных поверь не заменимых нет.
То есть ты предлагаешь и дальше жить нищими и нечего не менять я прав?

[^]
carbamazepin
18.08.2016 - 13:25
1

Балагур

Цитата (SemenIgra7 @ 18.08.2016 - 13:06)
Цитата (stalker892 @ 18.08.2016 - 13:01)
Как уже правильно отметили-кого попало набирать в правительство,даже если из обычного народа - будет такое же дерьмо как сейчас. Сам режим (форму правления) менять надо. Поскольку даже изначально нормальный чел может постепенно скатиться в говно и стать точным подобием едираста,доступ к деньгам и власти развращает (хотя и не всех).

надо просто больше справедливости. почему у одного, сука, есть деньги на отдых за рубежом, а у другого нет?? больше половины наших сограждан никогда не были за границей, а кто-то каждые полгода летает в тайланды. это нихуя не правильно moderator.gif

Ну конечно, давайте опять ведем уравниловку всеобщую, пусть все живут хуевенько, но за то одинаково, а потом нам в очередной раз покажут пряник в красивой упаковке и мы в очередной раз развалим страну.

[^]
stalker892
18.08.2016 - 13:26
1

Приколист

Цитата
почему у одного, сука, есть деньги на отдых за рубежом, а у другого нет

Это как раз следствие того,что правительство состоит из всякого дерьма:жадные уроды обкладывают население налогами ( в т.ч. и упомянутым тут "платоном"), собранные в бюджет средства... идут на выписывание премий себе же. Не на развитие медицины,образования,армии и.т.п. а на яхты и личные самолёты для этих т.н. "слуг народа". Причём они постоянно хотят всё больше,уже не знают как из населения вытянуть. Этому обычному челу скажем 200к рублей в месяц хватило бы,а им и миллионов рублей мало. А вот на уровень жизни людей им глубоко насрать, да и не могут они его существенно улучшить , наверно даже если б хотели, в силу отсутствия у них мозгов и навыков (точнее навыки у них есть,но ограничиваются исключительно "как спиздить бабла из бюджета на личные нужды"). Для того,чтобы обычный народ жил хорошо,надо подымать экономику страны и соц. обеспечение из жопы (что как раз под силу профессионалам,но недостижимо для дебилов-едирастов)

Оклад чиновника и управлящих высшего уровня (тот самый совет) надо ограничить зарплатой и только ей. Пускай даже первые будут получать по 300-500к рублей,а вторые по ляму-два,но если они нормально справляются (нынешним чинушам просто не за что платить,по логике они должны быть уволены уже давно). И никаких премий в 100500 миллионов рублей "за хорошую работу". Тогда сразу найдутся деньги на школы,больницы,дороги и прочее.

[^]
SemenIgra7
18.08.2016 - 13:27
2

Шутник

Цитата (RedAlert666 @ 18.08.2016 - 13:21)
А что это даст? Народ выберет себе точно такую же власть, которая будет называть себя патриотами, государственниками и будет править "твердой рукой".
Пока народ сам не поймет как он хочет жить - ничего не поменяется. А как поймет - начнет нормально голосовать и отстаивать свои права, все согласно конституции, в которой есть пункты про сменяемость власти и свободу мирных собраний.

нам нужна коренная ломка системы. наказать всех преступников, ответсвенных за преступления против народов РФ и Украины! кремлеботы, вас тоже ждет трибунал moderator.gif

[^]
ORDEN
1

Ярила

Всю тему не читал.
Дату уже объявили, когда выходить?

[^]
carbamazepin
-1

Балагур

Цитата (SemenIgra7 @ 18.08.2016 - 13:08)
Т.е. на не подконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской области проживают не граждане Украины?

Зачем когда их можно насиловать и грабить? Откровения зоопедофилов из нацбата "Торнадо" вам в помощь

я не знаю, что там происходит. там все хуево у террористов. а в добробатах всякие люди есть. это война. война развязанная пуйлом и его шайкой. а страдают простые россияне и украинцы.

То есть это россияне скакали на майдане и требовали кружевных трусов и безвиз? Вы из параллельной реальности выйдете, а то уж совсем вам там плохо.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
18.08.2016 - 13:28
3

Балагур

У нас Самая лучшая в Мире страна и остальные страны нам завидуют. Только у на бывший президент без мозга, может нести херню и ему за это ничего не будет. Потому и держимся, смирились и терпим, потому, что это Наш дебил и идеи у него, наши, дебильные. Потому, что мы Великая страна и остальные страны нам завидуют.
Диман, ты мой кумир. К херам мозги, без них, жизнь Удалась.

[^]
karumburum
18.08.2016 - 13:29
2

Ярила

Цитата (SlavaG @ 18.08.2016 - 13:19)

КТО займет ее место? Ну допустим свергли, их место заняли другие, если ты не оказался в их числе, то вернешься обратно к бытию "скотом", возможно даже в худших условиях в полуразрушенном гражданской войной государстве.

Кто бы не занял их место, они будут помнить как они туда попали и хоть какое-то время народ не будет скатываться в сточную яму. Ну а потом все по новой, как известно...

И не надо примера Украины, там никто никого не свергал, там одна банда сместила другую, народ не спрося.

[^]
SemenIgra7
18.08.2016 - 13:29
2

Шутник

Цитата (carbamazepin @ 18.08.2016 - 13:25)
Ну конечно, давайте опять ведем уравниловку всеобщую, пусть все живут хуевенько, но за то одинаково, а потом нам в очередной раз покажут пряник в красивой упаковке и мы в очередной раз развалим страну.

а у нас и так уже страна по факту развалена. ресурсная педерация - мы только продаем все. некуда хуже уже, понимаешь? толькго внешне все выглядит нормально, а по факту мы живем все хуже и хуже уже 25 лет!

[^]
carbamazepin
18.08.2016 - 13:30
0

Балагур

Цитата
Так есть хотя бы небольшой шанс на достойное настоящее.

Вот именно поэтому в стране мало тех кто готов променять свою нынешнюю жизнь на какие-то призрачные шансы.

[^]
yurgen077
18.08.2016 - 13:31
-1

alikant

Цитата (carbamazepin @ 18.08.2016 - 13:27)
Цитата (SemenIgra7 @ 18.08.2016 - 13:08)

То есть это россияне скакали на майдане и требовали кружевных трусов и безвиз? Вы из параллельной реальности выйдете, а то уж совсем вам там плохо.

Не...не, он как раз в своей реальности находится - "рашисты", "пуйло" и т.д. gigi.gif
Это его 10-я реинкарнация здесь. Твердит одно и то же, только ники меняются после бана. Орша одним словом

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 18.08.2016 - 13:32

[^]
burialrat
18.08.2016 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Olegolos @ 18.08.2016 - 13:01)
burialrat
Минусанул. Для меня странными выглядят слова человека, который не может прожить на пенсию в 31 тысячу. А Вы вообще в курсе, какой процент пенсионеров живет на куда более скромную пенсию? И, заметьте, эти люди точно знают как прожить на эти деньги, более того, они еще и откладывать умудряются.
А еще я Вам открою маленький секрет: у многих работающих зарплата меньше. А работающему, по статистике, нужно больше. И они тоже знают как прожить на эти деньги.
Что-то в Ваших словах кажется мне странным... Вы, часом, не "крымчанка, дочь офицера"?

Мне 41 год 12 из них пробегал по горам за государство , потом еще 4 на себя, было время когда семья ела одну картошку и тушняк из пайков , но эти времена прошли и надеюсь для моей семьи навсегда.

Так как здоровье имеет ограниченный ресурс и бегать с автоматом бесконечно долго не получится , пришлось менять профессию , при выборе ставка делалась на востребованность и величину оплаты пришлось закончить институт .

Мне по барабану, как живут другие это их проблема , я на 31.000 не хочу жить , я не стремлюсь так же зарабатывать миллионы хотя можно порвать жопу выбиться в большие начальники , но я достаточно насмотрелся людей с инфарктом в 30 лет , большие началники

Мне моя работа позволяет иметь массу свободного времени около 5ти месяцев в году , оплата по контрактам так же устраивает , плюс сторонние доходы семьи

Моей семье хватает на все с запасом , а больше и не нужно на тот свет не утащиш .

[^]
Jesss
18.08.2016 - 13:32
3

Хохмач

Коронные фразы ура патриотов из методички
1)Либерасты пидарасы продались США и хохлам и гей европе
2)Вы 90 опять хотите(или вспомните как мы в 90 жили)
3)Майдана захотели?
4)Найди 3 работу
5) Вы только ныть можете и власть хаять сами что сделали для государства (Эпическое)
6) А вот у моей бабушки пенсия 25 не знаю как вашей 9 насчитали ты писдишь походу
7) Вы в чужой карман не лезете нечего считать чужие деньги
8) Ты не видишь разницы как мы жили раньше и сейчас
9) Кто если не Путин.
10)Не нравится уебывайте в гей европу
Вроде не пропустил можно дополнять tongue.gif

Это сообщение отредактировал Jesss - 18.08.2016 - 13:36

[^]
RedAlert666
18.08.2016 - 13:34
4

Юморист

Цитата (Jesss @ 18.08.2016 - 13:32)
Коронные фразы ура патриотов из методички
1)Либерасты пидарасы продались США и хохлам и гей европе
2)Вы 90 опять хотите(или вспомните как мы в 90 жили)
3)Майдана захотели?
4)Найди 3 работу
5) Вы только ныть можете и власть хаять сами что сделали для государства (Эпическое)
6) А вот у моей бабушки пенсия 25 не знаю как вашей 9 начитали ты писдишь походу
7) Вы в чужой карман не лезете нечего считать чужие деньги
8) Ты не видишь разницы как мы жили раньше и сейчас
9) Кто если не Путин.
10)Не нравится уебывайте в гей европу
Вроде не пропустил можно дополнять tongue.gif

В последнее время очень популярный пунктик:
Что прям с голоду умираете, всех ежей доели? На дорогах одни иномарки, в ашанах жратву тоннами покупают, ко-ко-ко.

[^]
PRAS
18.08.2016 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (Crystall777 @ 18.08.2016 - 00:56)
Ну отлично!!! Ну, как я гляжу, власть и ей придержащие в одном направлении смотрят:

- "Денег (для вас, народ) нет. Но вы там держитесь. Удачи вам и хорошего настроения" © Дмитрий Анатальевич Медведев;
- "Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье" (о квартирах в 20 квадратов) © Игорь Иванович Шувалов (владелец недвижимости, по неподтвержденным данным, на сумму в 600 млн рублей в центре Москвы);
- "Учитель это работа по призванию. Вам не нужны такие зарплаты, на которые вы сможете жить, а не существовать. Это ваш личный выбор. Работайте дальше за копейки и не бздите. А если хочется больше денег зарабатывать - идите в бизнес" (почти цитата, но смысл таков) И еще раз, нами любимый, премьер-министр России, председатель партии"Единая Россия" Дмитрий Анатольевич Медведев.

Теперь вот еще и РПЦ. Нет, ну здесь все ясно. Церковь во все века была рядом с властью и даже порой делила ее. И ее позиция сегодня абсолютно идентична позиции власти, которая, уже не стесняясь, говорит:

"Народ, вы НИКОГДА не будете жить в достатке, поэтому ДЕРЖИТЕСЬ, СМИРИТЕСЬ, ТЕРПИТЕ, но рожайте больше детей. Ведь нам нужны новые рабы-налогоплатильщики, а вы работайте до тех пор пока не умрете.
Чтобы не сидеть на шее у государства - мы, для начала, повысим пенсионный возраст. Плюсом к этому заморозим на год ваши пенсионные накопления (на самом деле мы каждый год так говорим, и будем делать это из года в год), чтобы вы, когда состаритесь - не имели достаточной пенсии, чтобы выжить. И сдохли от голода.

А чтобы ваши дети были послушнее и строптивее вас - мы урежем финансирование образования и науки. Приудмаем ЕГЭ. Проведем реформу образования. Закроем половину институтов. Сократим преподавателей. В конце концов не будем повышать им зарплаты, чтобы они не могли учить ваших детей и ушли работать в другое место....ну например в бизнес! А ваши дети после наших реформ вырастут тупым необразованным быдлом, не умеющим считать без помощи калькулятора, не знающим историю своей страны, русский язык и литературу, не умеющие мыслить и думать - идеальные рабы, которыми легко и удобно управлять.

Чтобы мы, власть, могли выкупать себе целые этажи на несколько квартир в элитных многоэтажках, покупали самые дорогие яхты, строили шикарные замки, учили своих детей, в отличие от ваших, в лучших зарубежных школах и университетах и много много другого - мы придумаем для вас, народ, новые налоги и сборы. Придумаем систему "Платон", систему автострахования автомобилей, повысим акцизы на топливо, несколько раз за год. Ведь нефть, на которую мы покупали виллы, острова и охотничьи угодья, упала в цене. А аппетиты нам урезать не охота, поэтому, народ вам нужно затянуть пояса. Подержаться. Потерпеть. Смириться. Хах, вы же все терпилы!

А чтобы вы сильно не возмущались и не взбрыкивали. Мы издадим специальный закон, который будет следить за вашими настроениями в жизни и интернете. Выложил неправильную песню исполнителя (конечно же экстремисткий материал! Ведь в ней исполнители говорят о том, что в России все очень плохо и народу пора что то менять в своих головах, чтобы исправить все это ((говорю о треках группы 25/17 - "Дым" и "Линия фронта")) - накажем.
Также мы создадим специальные войска, (хотя раньше с этим успешно справлся "ОМОН" ((о разгоне демонстраций на "Болотной")), нацгвардию, которые, если им не понравится твое поведение - смогут не просто настучать тебе, народ, по голове металлической дубинкой, чтобы боялся, а пристрелить к черту. Ибо зачем нам это недовольство. Пусть все будут "смиренными", "терпеливыми" и "держащимися".

P.S.: ни к чему не призываю и категорически против каких либо насильственных действий против своего государства. Все мы знаем (ну по крайней мере те, кто интересовался историей) как это печально заканчивалось в истории нашей страны... 1612, 1917, 1990-е... крах, развал, разруха, интервенты, голод, убийства, невинные жертвы.
Нам нужна единая позиция, сплоченность. Чтобы власть слышала народ и прислушивалась к нему. А не открыто издевалась и выкидывала перлы в лице Дмитрия Анатольевича и Ко.

Ну сколько можно ныть, а? Разве кто-нибудь, хоть один человек может мне привести пример государства, которое существует не ради процветания элит за счет основной массы народа? Ну, такова суть человека...
Российская власть поступает нагло, но умно. Вон сколько ура-патриотов, на войну и еще и с лозунгом "за Пу..!" каждый (почти) под ружье готов встать. Смотрят новости, Киселева слушают, гордятся страной и закрывают глаза на очевидные вещи - вот какова основная масса населения страны.
Я ни к чему не призываю, но выбор есть всегда. Можно уйти в тень и втихую зарабатывать деньги в обход государства - ничего зазорного в этом нет. Можно уехать в другую якобы более благополучную страну. Вариантов масса, выбор за вами.
Но только ныть не надо!

[^]
SemenIgra7
18.08.2016 - 13:39
1

Шутник

Цитата (PRAS @ 18.08.2016 - 13:35)
Я ни к чему не призываю, но выбор есть всегда. Можно уйти в тень и втихую зарабатывать деньги в обход государства - ничего зазорного в этом нет. Можно уехать в другую якобы более благополучную страну. Вариантов масса, выбор за вами.
Но только ныть не надо!

не надо нам уезжать из страны! это пусть кремлеботы-рашисты уезжают. мы должны возродить Россию, потоу что по факту мы живем в пидарашке сейчас, как ни горько это говорить. пуйло довел страну за время диктаторства до ручки. ничего не делается, не работают заводы, задолженности по зарплате, не строят детские сады - вообще ничего.

Это сообщение отредактировал SemenIgra7 - 18.08.2016 - 13:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51520
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх