Вова, когда же ты лопнешь ?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPACEkz
9.08.2016 - 17:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аттила @ 9.08.2016 - 16:59)
Цитата (SPACEkz @ 9.08.2016 - 16:50)
Цитата (Angelberth @ 9.08.2016 - 16:05)
Цитата (SPACEkz @ 9.08.2016 - 16:00)
Ну так если начинает... давайте вон в сентябре выборы, покажите свою гражданскую активность... а то опять все за 500 р. проголосуют за "когонадо" и голову в песок, а потом ноют, что им "вова" жить нормально не дает... заебали четное слово... где эти 86% счастливых людей??? Где терпящие пенсионеры, где учителя\бизнесмены???
Нехрен политику на ЯПе гнать!!!
Если (не будем в суе) решает людей наказать... то он лишает их ума.

Да не за 500 рублей. Пенсионеры проголосуют за ЕР потому что "в девяностые, Никифоровна, вспомни как жили?". Бюджетники многие - потому что руководство даже не заставляет, но настойчиво намекает - нам тут лимиты выделили, финансирование. Да, небольшие, но кризис же... Новые придут - хуй его знает, что будет. Вы готовы рискнуть? Многие не готовы. Есть те кто готов проголосовать просто за Крым-Сирию. Для многих важно почему-то то что Россия стала играть мускулами публично.

А в результате опять большинство "за ЕР". Даже среди знакомых многие просто потому что "как бы чего не вышло". Ну типа как в анекдоте - доктор, мне было плохо, вы мне выписали таблетки, я их пил неделю - стало еще хуже, доктор, а можно сделать чтобы стало опять хотя бы просто "плохо"?

Да все так... и я не призываю голосовать против ЕР. просто поймите если хоть на одних выборах они реально проиграют... может это будет для них повод задуматься? Может они наберут в свою партию новых людей с новыми идеями... ну хоть, что то начнут менять, а то сейчас ответ на все один : Вам здоровья и т.д.

Да не проиграют они! Не потому что они заебательские- а потому что другие ещё хуже dont.gif Вот не хочу я за ЕдРо голосовать- а по ходу придётся. Иначе краснопузые победят- а это вообще пиздец всему sm_biggrin.gif Можно было бы за Жирика- но тогда снова опасность что партия Борова победит. Про СРов с его Гартунгами- вообще молчу.
Точно также считают и большинство моих друзей/знакомых cool.gif

Краснопузые не победят! Хотели бы они победить то победили бы еще в 1996 году, а так как они тогда слились то и сейчас сольются... а для ЕР это уроком будет. Хоть и не люблю я этих "коммунистов на мерседесах", а голосовать за них буду... еще раз повторюсь - Чтоб в ЕР "с небес спустились".

[^]
Fridriks
9.08.2016 - 17:23
4

Балагур

Да они уже сами себя выбирают, перешли на замкнутый цикл. Там у них даже свой волшебник Чуров был.

[^]
Автожир
9.08.2016 - 17:27
-3

Хохмач

Цитата (BigTaur @ 9.08.2016 - 16:22)
Цитата
вчера звонили из Волжского и Аксая, сегодня из Саратова и Таганрога. это производители с которыми я имел дело в прошлом году. настойчиво предлагают хорошие скидки и условия оплаты на свою продукцию. а потому что сбыт похуёвел сильно. сектор реальной экономики капитально просел. полбюджета вывезли в пиндосию в прошлом году и активно продолжают в этом. они, суки, будто напоследок стараются высосать все соки из страны и из народа. будто боятся не успеть отжать по-максимуму до съёба.

Только не понятно, почему если сбыт упал и скидки во-всю. То продукция в магазинах только растет? И причем здесь бюджет который "вывезли" - эту продукцию в рамках госзаказа покупали, а теперь покупать не хотят? Я крайне не поддерживаю нашу политику откатов и коррупции, на которой построена наша текущая экономическая модель. Причем, на полном серьезе, например в получку руководителей, чиновников и даже слесаря Васи, уже закладываются откаты, взятки и сколько Вася сможет унести. И никто не удивляется когда рук. отдела бэху новую берет, с окладом 30 тыр, и премией 10 или Вася забор строит, абсолютно случайно той же расцветки, что была на заводе.

Но в первую очередь, я считаю, что главная сегодняшняя проблема, это жадность барыг, они привыкли жить в огромном маржевом жиру когда экономика росла и ни хрена не могут приспособится сейчас когда она катится вниз, в первую очередь из-за них. Пусть рубль упал, но ведь не все покупается за доллары, многое, но не все. А цены взлетели в два раза на все. Потому, что бэха делается за доллары и подорожала, но владелец завода по производству сковородок из чугуния истинно Российского, все так же хочет новую бэху и поднимает цену на сковородки, а Вазген и бэху хочет и сковородок вдоволь и ломит цену на помидоры и огурцы. Но не Вазген, ни производитель бэх, ни чугуниевых сковородок, з.п. своим работягам поднимать не хотят, да еще и увольняют их. Работяги ничего купить не могут, у чугуниевых сковородок вместо чугуния уже силумин и ручки трескаются, а бэха сворачивается из-за того, что ее машинки не продаются, вот и катимся мы куда глаза глядят, а глядят они в ЖОПУ! Все образно, криво, но мне видится так.

спрос упал, предприятие старается выручить хоть что-то. поэтому скидывает цену на свою продукцию. чтобы тупо продержаться на плаву. ничего тут удивительного.
насчёт остального твоего сумбура даже не знаю что сказать. барыги тебе виноваты? мне они по хую. я строитель и меня беспокоит снижение количества заказов, уже почти до нуля. мало, говоришь, платят работягам? скоро совсем перестанут - не из чего и не за что будет платить. всё ещё думаешь из-за барыг, а не из-за того, что жирную маржу из нашей экономики переводят в пиндосовскую?

[^]
Alchmist
9.08.2016 - 17:28
2

Почетный морковевед.

Цитата (лехашум @ 9.08.2016 - 15:49)
Чё ты к Вове пристал? Он такоё х-нёй не занимается.
Обращайся в нижежестоящие инстанции, ответственные за твою проблему, а если религия не позволяет - обращайся в церковь с молитвой

вот в этом и основная фишка- никто ни за что не отвечает.

[^]
Аттила
9.08.2016 - 17:35
4

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 9.08.2016 - 17:19)
Не, Жирик - это уже перебор. Я не готов вот прям щас воевать со всем миром )

Парни из ИТ бизнеса, молодые начальники производств

Как будто сейчас половина мира против нас не воюет? Экономически, политически и т.д....

ЗЫ уже эффективных хуенеджеров вроде бы хватит, не? Молодые начальники- ИМХО вообще лютый пиздос. Хуже управленцев нет. Чем 25летний начальник цеха shum_lol.gif А вы советуете их ставить страной рулить.

[^]
uriy007
9.08.2016 - 17:36
1

Хохмач

Интересуются жители страны 404

Вова, когда же ты лопнешь ?!

[^]
cactusKGB
9.08.2016 - 17:39
-2

Хохмач

Цитата (Аттила @ 9.08.2016 - 17:35)
ЗЫ уже эффективных хуенеджеров вроде бы хватит, не? Молодые начальники- ИМХО вообще лютый пиздос. Хуже управленцев нет. Чем 25летний начальник цеха shum_lol.gif А вы советуете их ставить страной рулить.

Ну хрен знает. Я думаю, что небольшие изменения нужны. Путина, конечно, оставить, но всех эти чубайсов можно бы и отправить на пенсию )

Никаких революций и коренных потрясений, боже упаси, просто приток новой крови.

[^]
brainfuсker
9.08.2016 - 17:43
-1

Приколист

Цитата (MadМакс @ 9.08.2016 - 12:35)
Расшатываем? Ну-ну... biggrin.gif

не расшатывайте лодку - крысы пугаются.

[^]
OSinemasan
9.08.2016 - 17:52
0

Ярила

Продаю 4 фуры. Надо кому?

[^]
Arty1970
9.08.2016 - 18:11
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата

Вы хотите хорошо жить? Не с этим "кабинетом" ...
Хотя бы потому что бы вместо того что бы приносить пользу социуму я сейчас сижу и думаю как свести концы с концами, и прождать месяц, вместо того что бы уже завтра начать работать...

У кота родился брат, тоже Путин виноват??
Чего ты кого то осуждаешь? Не можешь найти работу. сделай как я в 40 лет сделал, научился новой специальности и открыл потом по ней свое дело, отточив сперва работу у дяди (а научился, потому что другой работы найти не смог, а на эту брали...) И это в 40 лет, я ж не разломился не умер, а что то сделал, и Путин у меня ни в чем не виноват, просто нехер лениться и искать виновных, ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!!!! Проверил на себе. И тебе советую.

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 9.08.2016 - 18:12

[^]
inozemez
9.08.2016 - 18:21
0

Юморист

...

Это сообщение отредактировал inozemez - 9.08.2016 - 18:21

[^]
мимопрохо
9.08.2016 - 18:36
1

Весельчак

Чтобы поставить межкомнатную дверь надо иметь инструмента минимум на 30 тыс. руб. (и это не считая расжодку) И нихера дверники не плачут, они ещё и таскают всё это на себе. а тут блин сопли распустил за 11 тыс. рублей.
Если профи за неделю затраты отобьёшь, если нет карточка тепе и нафиг не нужна.

[^]
Beggemot
9.08.2016 - 18:37
3

Весельчак

если к теме- я тахографист. так же моя контора занимается оформлением карт водителей.
и вот такая штука- в европе аналоговый тахограф, если он стоит- то стоит до распила авто на металлолом
европейский карточный они вводили постепенно, на новых машинах, никто никого ни к чему не принуждал. Россия в этой системе тоже есть (в европейской)
А у нас- бля- решили бабла поднять- свой тахограф "изобрели" (читай-слизали, и этого даже не скрывают), потом- закон о "Платоне" , и второй изобрели, с приблудой типа ЭКЛЗ на кассах, СКЗИ зовется, чтобы бабло прямо с о счета снимать(типа транспондера платоновского). А их Роттенберги нахуй послали.Сделали свои транспондеры И теперь есть 3 (три!!!) системы тахографов с НЕВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫМИ картами!!!!
каждый должен 3 иметь, кто на разных грузовиках ездит!
А оформляются они так долго- это от того, что проходят проверку в ФСБ, в ФМС, и под конец в блядской конторе ФБУ "Росавтотранс" им номер присваивают.
И лежит кипа док-тов у ФБУшника на столе, и похуй ему, пожрет, поспит, номера попроставляет, ссучок

[^]
Аттила
9.08.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (мимопрохо @ 9.08.2016 - 18:36)
Чтобы поставить межкомнатную дверь надо иметь инструмента минимум на 30 тыс. руб. (и это не считая расжодку) И нихера дверники не плачут, они ещё и таскают всё это на себе. а тут блин сопли распустил за 11 тыс. рублей.
Если профи за неделю затраты отобьёшь, если нет карточка тепе и нафиг не нужна.

Так и представил как у ТСа в камазе какая-нибудь деталь потом (после получения карточек за 10 тыров) тыщщ за 20 наебнулась бы- кроме Путина наверное ещё и Медведев ЛИЧНО виноват стал бы...

[^]
Яжпрограммер
9.08.2016 - 18:45
0

Хохмач

"Дальнобойщик это призвание, а если хочется денег заработать - есть масса мест где это можно сделать быстрее и лучше!"
© Д. А. Медведев

[^]
мимопрохо
9.08.2016 - 18:46
3

Весельчак

Цитата (Arty1970 @ 9.08.2016 - 18:11)
Цитата

Вы хотите хорошо жить? Не с этим "кабинетом" ...
Хотя бы потому что бы вместо того что бы приносить пользу социуму я сейчас сижу и думаю как свести концы с концами, и прождать месяц, вместо того что бы уже завтра начать работать...

Чего ты кого то осуждаешь? Не можешь найти работу. сделай как я в 40 лет сделал, научился новой специальности и открыл потом по ней свое дело, отточив сперва работу у дяди (а научился, потому что другой работы найти не смог, а на эту брали...) И это в 40 лет, я ж не разломился не умер, а что то сделал, и Путин у меня ни в чем не виноват, просто нехер лениться и искать виновных, ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!!!! Проверил на себе. И тебе советую.

Я летом 2014 в 45лет в Волгограде оказался с тысячей рублей, нихера не умер, работал сначала водилой потом выучился отделке. Сейчас землю присматриваю строиться думаю. Просто между диваном и жопой деньги не пролетают. Мало денег? Иди работай! В лом пахать? Причём тут ВВП?

[^]
Ictis
9.08.2016 - 18:49
-1

Ярила

Забавно, что год назад весь ЯП толкался локтями, что бы посмачней лизнуть Путина в попу. А как тут кончали от счастья, что вот-вот и всем хохлам пиздец! Мол там лидеры фашисты и мудаки, а у нас мудрые и уважаемиые! А тут оказывается, великие вожди еще больше РФ в говно затягивают.

[^]
persey4ik
9.08.2016 - 18:50
0

Правдоруб.

Цитата
Я летом 2014 в 45лет в Волгограде оказался с тысячей рублей, нихера не умер, работал сначала водилой потом выучился отделке.

Где ты в Волгограде водилой работал и за сколько?
Где ты и кому и за сколько отделываешь?

[^]
мимопрохо
9.08.2016 - 18:50
0

Весельчак

Цитата (Яжпрограммер @ 9.08.2016 - 18:45)
"Дальнобойщик это призвание, а если хочется денег заработать - есть масса мест где это можно сделать быстрее и лучше!"
© Д. А. Медведев

Вот ни разу не видел обьяв на работу в дальнобой чтобы меньше 40 тыс руб предлагали. Мало? Север ждёт!

[^]
ForRIce
9.08.2016 - 18:51
4

Весельчак

Чем ближе к выборам - тем больше всякой хуйни про Путина и Америку. Не заебались еще блоггеры-зарплатники и просто дурачки?

Это сообщение отредактировал ForRIce - 9.08.2016 - 18:51

[^]
KrmlnGremlin
9.08.2016 - 18:51
3

интернет-воен тьмы

Цитата (MarkGray @ 9.08.2016 - 12:32)
Негодования псто (крик души)

Провиинция медленно загибается, загибается с 08 года.

а до 08 года в провинции фсё заябись было?

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 9.08.2016 - 19:00

[^]
мимопрохо
9.08.2016 - 18:55
1

Весельчак

Цитата (persey4ik @ 9.08.2016 - 18:50)
Цитата
Я летом 2014 в 45лет в Волгограде оказался с тысячей рублей, нихера не умер, работал сначала водилой потом выучился отделке.

Где ты в Волгограде водилой работал и за сколько?
Где ты и кому и за сколько отделываешь?

У частника на газели за штуку в день biggrin.gif. Сейчас своя бригада по отделке, расценки если интересно в личку

[^]
ForRIce
9.08.2016 - 18:58
5

Весельчак

Цитата (KrmlnGremlin @ 9.08.2016 - 20:51)
Цитата (MarkGray @ 9.08.2016 - 12:32)
Негодования псто (крик души)

Провиинция медленно загибается, загибается с 08 года.

а до 08 года в провинции фсё заябись было?

Не знаю из какой провинции ТС, но не далее как месяц назад был в городе Губаха Пермского края. Строятся дома. Делаются дороги, не везде конечно, но как выглядела Губаха в 2008 и как сейчас это просто две большие разницы. dont.gif

[^]
persey4ik
9.08.2016 - 18:59
1

Правдоруб.

Цитата
У частника на газели за штуку в день .

Дом на эти 20 тыс решил строить. Питался святым духом и жил на вокзале?

Цитата
расценки если интересно в личку

Сюда давай. И кто платит в нищем Волгограде за отделку хорошо тоже интересно.

[^]
VlaDov61
9.08.2016 - 19:00
-2

Весельчак

Цитата

Цитата
Я летом 2014 в 45лет в Волгограде оказался с тысячей рублей, нихера не умер, работал сначала водилой потом выучился отделке. Сейчас землю присматриваю строиться думаю. Просто между диваном и жопой деньги не пролетают. Мало денег? Иди работай! В лом пахать? Причём тут ВВП?

Среди кремлеботов уже пора объявить конкурс - кто красочней и с душещипательными подробностями, со слезой обыграет тему "начни с себя".

Это сообщение отредактировал VlaDov61 - 9.08.2016 - 19:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64297
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх