Зампред ВЭБа обвинил россиян в неумении работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volgg
27.07.2016 - 11:25
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlexandrRus @ 27.07.2016 - 10:05)
Цитата (Volgg @ 27.07.2016 - 09:57)
чувак, а ты значит свое дело замутил заложив все на свете? Много заработал? Сколько ты рабочих мест создал? Производишь чего?
Государство на то и государство, что бы создавать рабочие места, и создавать условия для создания этих рабочих мест. И создавать должно, что бы потом  получать налоги.
Какого хуя я буду вкалывать как раб галерный, если у директора конторы и меня разница по ЗП 100500 раз? С какого перепуга это чучело банкирское один получает как население мелкого города? Что он такого произвел на свет?
Легко рассуждать, ковыряя в зубах золотой зубочисткой, о том как бы еще заставить больше работать, именно заставить, а не стимулировать. Не себе карман набивать, а создать условия для работника, что бы ему хотелось идти и работать, а не отбывать наказание на рабочем месте.

У меня мозгов хватило заработать "стартовый капитал" без закладывания и кредитов. А то что произвожу, по постам полистай моим, найдешь, в 100500 раз повторять не охота.
А директор получает, потому что именно столько стоит его труд, потому что ОН нашёл бабки на бизнес, ОН несёт все риски, ОН всё организует. И ты мог бы столько зарабатывать, если бы не был тупым пролетарием (да да, ты именно такой, фраза "чучело банкирское" очень хорошо идентифицирует пролетарские рожи).

ну так молодец, рад за тебя, что у тебя все получилось. И ты теперь мега крут в своих глазах, ты дал людям работу, луч света в темном царстве... спинка не чешется? может крылья отрастать от собственной невъебенности начали, нет?
То есть ты считаешь, что если ты все организовал и несешь риски, находишь бабки на бизнес - ты лучше других? А те кто работает на тебя - недочеловеки, об них можно ноги вытирать.
Да, я тупой пролетариат, и рожа моя - пролетарская, значит я не человек?

[^]
AlexandrRus
27.07.2016 - 11:25
-7

КремлеботВербовщик

Цитата (5тыщрублей @ 27.07.2016 - 11:18)
дык я не про себя. ттт, на жизнь хватает, не жалуюсь. мне ж за державу обидно gigi.gif

Вот, ИМХО, ну не срослось у человека с учебой или там проблемы какие разные, пришлось ему дворником работать. О, вот, например, болезнь у него умственная, не позволяющая как следует обучиться, но физически он способный.
Вот работает такой человек дворником и максимум до чего он может дорасти в своей жизни - это до грузчика. Ну а что, дело тоже нужное и полезное.
И вот, согласно Вам, он всю жизнь будет пахать "из расчёта минимальное жильё, еда - всё". Ну чтож.... видать судьба такая...

Ощем, каждый должен иметь возможность для обеспечения качества жизни вне зависимости от занимаемой должности, образования, региона проживания.

Ну эт все канеш, не о вопросе качества выполняемой работы. Тут должны работать какие-то регламенты, санкции, штрафы.

Понимаете ли в чём дело, если Вы сочувствуете таким людям - Вам никто не мешает прямо сейчас, объединиться с жителями Вашего района и нанять дворника на зарплату, какую Вам угодно. Допустим мы (у себя в коттедежном поселке) примерно так и делаем, потому что лучше мы заплатим адекватному человеку 2-3 цены рынка, чем у нас по улицам, где гуляют наши дети - будет ходить озлобленный дворник. Но это работает только в отдельных случаях, массово такое сделать не возможно с учётом вменяемых затрат.

[^]
P1rat1974
27.07.2016 - 11:26
4

Ярила

Это хренопутоло проебало деньги вэба и попросило спасти их государство. охуеть работничек. Советует с важным видом урод хуй жующий.

[^]
срочник
3

Ярила

вот уж где работать не умеют, так это в ВЭБе!!! Я со знанием дела говорю..

[^]
Mandelbrot
-2

Шутник

Цитата (Аттила @ 27.07.2016 - 11:22)
Цитата (Mandelbrot @ 27.07.2016 - 11:19)
СССР начался с краха монархии и февраля, умник.

Вот это новость faceoff.gif

рад что не без пользы здесь сижу lol.gif
Не рухнула бы монархия, не было бы февраля - сидел бы Ленин в Швейцарии и сидел.

[^]
bazilvs
27.07.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (altemans @ 27.07.2016 - 10:33)
Цитата (filthyflower @ 27.07.2016 - 05:38)
хоть и заминусите, но прав он. Всем на всё похуй, хорошо мы делаем только тогда, когда делаем для себя, в подавляющем большинстве случаев. Я вот даже могу судя по себе сказать положа руку на сердце - для чужих людей буду делать хорошо только когда у меня хорошее настроение, а такое бывает редко

Не минусил, но не согласен.
Проблема больше заключается в "топ менеджерах", а не людях. По большей части людям не дают работать, если человек что-то предлагает - его либо не слушают, либо говорят "дорого", при этом сливая бабло на совсем ненужные вещи, на худой конец берут идею и так ее уродуют, что лучше бы проигнорили совсем. Есть еще вариант "делай, но своими силами, через неделю отчет". Ресурсов нет, пиздюля получены, инициатива выебла инициатора и пропала.
Естественно, после такого подхода, у любого человека желание работать забьется в подвал и не захочет вылезать оттуда. Находятся пробивные, инициативные, но они сгорают просто за пару лет.

не говори -прям до слез cry.gif , вот сидит мудило и ворует - сиди и воруй, не лезь в организацию -нет пля- все перевернет с ног на голову и пересрет

[^]
Балабол
27.07.2016 - 11:31
0

Неиллюзорный

Он всё правильно сказал. Да я лентяй. И работать не люблю. Я на этой планете для отдыха.

"Пускай работает рабочий, а я работать не пойду".(С) Хвостенко

[^]
dzrgregory
27.07.2016 - 11:31
0

Балагур

Цитата (Hanurik128 @ 27.07.2016 - 10:59)
но деньги почему-то идут не хорошо работающим американцам, а собственникам корпораций.

Они работникам не платят? Или платят, на ваш взгляд, мало? Или может быть, когда вы откроете свое собственное дело (производство мебели, к примеру), и наймете 2-3 рабочих, а сами займетесь логистикой/продажами/бухгалтерией, то вы всю прибыль отнесете работягам, а себе оставите лишь на хлеб и воду, ведь работали то они?

Кто мешает тому же "работяге" покупать акции Боинга? Тогда если мотивация будет максимальной - ведь на себя работает (в том числе).

[^]
мандалор
27.07.2016 - 11:33
0

Ярила

Что опять с народом не повезло?

[^]
AlexandrRus
27.07.2016 - 11:33
-7

КремлеботВербовщик

Цитата (Volgg @ 27.07.2016 - 11:25)
ну так молодец, рад за тебя, что у тебя все получилось. И ты теперь мега крут в своих глазах, ты дал людям работу, луч света в темном царстве... спинка не чешется? может крылья отрастать от собственной невъебенности начали, нет?
То есть ты считаешь, что если ты все организовал и несешь риски, находишь бабки на бизнес - ты лучше других? А те кто работает на тебя - недочеловеки, об них можно ноги вытирать.

ЭЭ нет, пролетарий это не рабочий, пролетарий это состояние души, это такая озлобленная паскуда, считающая, что живёт он плохо только из-за богатых. Называет директоров " чучело банкирское" - и при первом удачном случае, убьёт его, его жену, его детей, незабыв надеть кожанку и объединиться с таким же био-мусором.

А меня мои рабочие любят, и я их люблю. И плачу им охуеть как много, потому они профессионалы и реально вкалывают, не виня в своих неудачах кого либо другого и преодолевая их. Правда отбирал я их по всей стране и на всю страну таких всего процентов 30%, но оно того стоило.
И коммуняк они презирают. Это у меня фейс-контроль при приёме такой, hr тонко выясняют отношение к совку, коммунизму, социализму и прочему дерьму.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 27.07.2016 - 11:35

[^]
mywex
27.07.2016 - 11:35
1

Приколист

Он прав в том что офисные работники сидят и ноют что все плохо и деградируют. А у меня друг мастер на заводе и говорит что рабочие въебывают и проблем нет, кроме того что зп задерживают.Сам офисный работник.

[^]
Zalu
27.07.2016 - 11:36
3

Приколист

Цитата (напалм @ 27.07.2016 - 05:45)
Цитата (maksavin76 @ 27.07.2016 - 09:40)
Цитата (shanik @ 27.07.2016 - 12:37)
ну с ним трудно не согластиться

И этому есть причина. Сложно работать на государство за копейки, глядя как тебя обворовывают.

В тех же Штатах люди реально вкалывают с утра до ночи. 80% местных посетителей ЯП - офисный планктон, большую часть дня плюсующий или минусящий темы. И так везде. При отсутствии достаточной мотивации.

А ты был в штатах этих? А я там жил 3 года, хер там кто вкалывает больше положенного, это тебе не Китай. И уж точно не с утра до ночи, даже нелегалы не будут пахать сверх положенного, т.к даже нелегал может пожаловаться.

[^]
Anderlecht
27.07.2016 - 11:37
0

Дракон-Комодо

Цитата (мандалор @ 27.07.2016 - 11:33)
Что опять с народом не повезло?

Отчего? Они отлично адаптировались получать бабки несмотря ни на что.

А вот Ваньке походу не повезло.
Т.к. Всем до глубины души насрать на что Ивану не хватает.
На хлеб хватает? Вода есть?
Ну будь здоров Ванёк, не кашляй

[^]
Zalu
27.07.2016 - 11:40
3

Приколист

Цитата (AlexandrRus @ 27.07.2016 - 11:33)

ЭЭ нет, пролетарий это не рабочий, пролетарий это состояние души, это такая озлобленная паскуда, считающая, что живёт он плохо только из-за богатых. Называет директоров " чучело банкирское" - и при первом удачном случае, убьёт его, его жену, его детей, незабыв надеть кожанку и объединиться с таким же био-мусором.

А меня мои рабочие любят, и я их люблю. И плачу им охуеть как много, потому они профессионалы и реально вкалывают, не виня в своих неудачах кого либо другого и преодолевая их. Правда отбирал я их по всей стране и на всю страну таких всего процентов 30%, но оно того стоило.
И коммуняк они презирают. Это у меня фейс-контроль при приёме такой, hr тонко выясняют отношение к совку, коммунизму, социализму и прочему дерьму.

А почему социализм и коммунизм для тебя дерьмо? И че за бред, тебе специалисты нужны или их идеологические убеждения?

[^]
demiurg
27.07.2016 - 11:43
0

Ярила

Опять народ не тот)))

[^]
Cryer
27.07.2016 - 11:44
4

Ярила

Бля о чем речь?! У нас входит в норму нахаляву оставаться на работе, что бы доделывать то, что навалило. Мы подчас забиваем на свои обеды во время работы и блять ни кто, ни кто об этом не печеться. сука и этот пидор еще говорит про "обленились?!" Нам ни кто не доплачивает за сверхурочки более того это вошло в норму.

[^]
Cryer
27.07.2016 - 11:44
0

Ярила

Нет мотивации никакой что бы что-то делать более чем хорошо.

[^]
demiurg
27.07.2016 - 11:46
0

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 27.07.2016 - 10:33)

А что плохого в том, чтобы убить "чучело банкирское" вместе с его женой и выродками? gigi.gif
Когда "био-мусор" убивает банкирское тупое чучело вместе с его выродкам - то биомусором становятся выродки "банкирского чучела".
ЭТО ПРЕКРАСНО, я щетаю!

Знавал я таких дуриков, которые думали, что их рабочие любят gigi.gif
Рабовладельцев никогда и нигде не любили... Даже холопы...

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.07.2016 - 11:46

[^]
Anderlecht
27.07.2016 - 11:48
0

Дракон-Комодо

Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 11:43)
Опять народ не тот)))

Да говорю же тот!
Ленивый. Необразованный. Жадный.

Это те качества, которыми можно манипулировать бесконечно.

Просто погрешность бери на качество и сроки.
А лучше из-за бугра закажи. +100 к ауре,
И похвалы от самого Ивана, который мимо куска хлеба пролетел

[^]
Стихиец
27.07.2016 - 11:48
4

Ярила

Голосуешь за худого, — глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!
© Брат 2

[^]
YeTT
27.07.2016 - 11:50
2

Балагур

Имхо он прав и не прав одновременно.Какая мотивация работать за копейки? Например в германии средняя зарплата 161 585 рублей(2225 евро, после вычета налогов) А у нас 33573 рубля(тоже после вычета налогов). Так какая мотивация работать также, а получать в 5 раз меньше. Логично работать пару часов в день за такую зп.
И не надо говорить про цены,они везде +- одинаковые. Это я сейчас говорю про смартфоны,автомобили,компьютеры,одежду,экипировку,спец инструменты и многое многое другое.Имхо кроме еды, которая да возможно стоит дешевле я так и не могу вспомнить таких товаров.Ах да возможно все дело в том что мы нечего не производим не военной направленности для населения (почти).

Это сообщение отредактировал YeTT - 27.07.2016 - 11:52

[^]
Anderlecht
27.07.2016 - 11:52
2

Дракон-Комодо

Цитата (Cryer @ 27.07.2016 - 11:44)
Нет мотивации никакой что бы что-то делать более чем хорошо.

Мотивация тут ни при чём.
Вернее она не вытекает из логики.
Например наш рабочий хочет собрать качественно жигули, но купить бмв.
Правда странно?

Немец то не хочет жигули получить вместо бмв

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 27.07.2016 - 11:55

[^]
LondoM
27.07.2016 - 11:55
5

Ярила

Это говорит зампред банка с финансовой дырой размером блядь с луну, кот. традиционно будет закрыта трансфером из бюджета, т.е. деньгами тех самых ленивых и не умеющих работать налогоплательщиков. Сучара блядь. Пошел бы блядь простым операционистом в банк поработать с соответствующей зарплатой - посмотрим что через годик бы пел и какую эффективность падла показал.

[^]
demiurg
27.07.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 27.07.2016 - 10:48)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 11:43)
Опять народ не тот)))

Да говорю же тот!
Ленивый. Необразованный. Жадный.

Это те качества, которыми можно манипулировать бесконечно.

Просто погрешность бери на качество и сроки.
А лучше из-за бугра закажи. +100 к ауре,
И похвалы от самого Ивана, который мимо куска хлеба пролетел

И то верно!
Так 10 лет в 90х производили "сортинг скота".

И сейчас 10 лет проводят сортинг!

Таки да...Уже тот!

"Народ потребитель". gigi.gif Всё по Фурсенко.

[^]
AlexandrRus
27.07.2016 - 11:56
0

КремлеботВербовщик

Цитата (Zalu @ 27.07.2016 - 11:40)
А почему социализм и коммунизм для тебя дерьмо? И че за бред, тебе специалисты нужны или их идеологические убеждения?

Потому что эти идеологии, ставят своей целью уравниловку, уничтожение капитализма и всех причастных. Для меня коммунизм/социализм = фашизм (в части истребления всех несогласных, террора). Вы ведь фашиста на работу не возьмёте? Вот и я не возьму. Ни фашистов, ни коммунистов, ни социалистов. И те и те - мусор.
Да и не бред это, у меня одного деда раскулачили и убили, другой дед погиб при обороне Крыма в 1920, защищая полуостров и людей от красножопых. Но увы пал, а твари эти потом там резню устроили. Семья чудом уцелела и была при советской власти, вплоть до 91 - подпиливали её изнутри.
У меня с коммунистами - кровная месть, ещё я им работу давать буду, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30377
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх