Из серии "Яжемать" и "Родишьпоймешь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
27.07.2016 - 16:17
1
Статус: Offline

Йарило

Wonka
Цитата
Не намек, но я спрашиваю, как дела какбэ у него, а не у ребенка. Когда в 10й раз слышишь "растем" уже и не спрашиваешь ни как жизнь, ни как дела.

а я такой: ай молодца! а потом сразу: а ты видел, видел, что Бахчисарай то творит? blink.gif lol.gif главное съехать с темы, иначе писец. alik.gif есть у меня такой знакомый.

[^]
gapanowitsch
1

TOTUL FUTUT

Цитата (Дэниэлс @ 27.07.2016 - 21:03)
Цитата (gapanowitsch @ 27.07.2016 - 14:53)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.07.2016 - 20:49)
gapanowitsch
Цитата
я к тебе на Вы обращался

эм..
а ты кто такой, чтоб я тебя выкала?
да и на япе мы, чувак

я тебе не чувак. Запомни это и не зли меня

речами Пипеткина говоришь ты, лолка. gigi.gif lupa.gif

а ты лалка

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (Wonka @ 27.07.2016 - 17:06)
motya
Цитата
речь вроде идет о совсем маленьких
а такую маму встретить без прилагающегося чада - само по себе удивительно.
А папу?)
motya
Цитата
вот видишь, работает же
Ага, спросишь, а потом идут рассказы как режутся зубы, как дите не спит. Я понимаю, человек делится, но бля...))

А папу к сожалению можно. Я 1 месяц обеих дочек в командировке встречал cry.gif И в первый год их жизни на Северах провел месяцев по 5-6. Но надеюсь это не значит что я плохой папа, дочки вроде любят wub.gif
И носить на руках дочу всю ночь чтобы спала, хоть каждый день - это не наказание, это счастье. Хотя и странное.

[^]
Жидовка
27.07.2016 - 16:22
2

Ярила

Мне кажется естественным, когда на вопрос "Как дела?" человек отвечает, рассказывая не только про себя, а ещё и про близких. Ведь их дела - это и его дела тоже. Ну, типа:

- Как дела?

- На работе реорганизация; дома нужен ремонт на балконе; погода дрянь; у мамы мигрень; супруг решил сесть на диету; ребёнок хорошо сдал тесты и пойдёт в лицей; мы мечтаем выбраться на пляж, но ещё не решили, на какой...

У меня нет детей, но я очень хорошо понимаю такой подход. Рассказывая о своих делах, я тоже буду упоминать не только состояние моей персональной тушки, но и сопутствующие обстоятельства. Удобный магазин закрыли; любимый писатель выпустил новую книгу; друзья на дачу уехали... Да, это - мои новости. Хотя, в сущности, речь не обо мне, а о магазине, писателе и друзьях.

[^]
gapanowitsch
27.07.2016 - 16:25
0

TOTUL FUTUT

Цитата (Narkozzz @ 27.07.2016 - 22:15)
gapanowitsch
Цитата
когда обязательно "надо себя в чем то убеждать", то это первейший признак того, что ты готовишься свернуть не туда

Иногда люди так искусно занимаются самообманом, что им кажется, будто все на самом деле происходит именно так, а не иначе.

надо просто перестать себе врать

Из серии "Яжемать" и "Родишьпоймешь"

[^]
JJLayne
27.07.2016 - 16:25
-3

Хохмач

Вот блеать минусящее стадо, хоть бы один обосновал шпалу.

UPD.
Ну да, конечно, на что я рассчитывал своей просьбой?

Это сообщение отредактировал JJLayne - 27.07.2016 - 16:27

[^]
RusLandiya
27.07.2016 - 16:27
2

Мимо проходил

gapanowitsch
А кроме вконтактовской мудрости чем нибудь еще можешь поразить?

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 27.07.2016 - 16:27

[^]
Narkozzz
27.07.2016 - 16:27
0

Гойдофоб

gapanowitsch
Цитата
надо просто перестать себе врать

Как ты можешь перестать себе врать, если ты уже так давно врешь, что принимаешь вранье за правду?

[^]
filchaleks
27.07.2016 - 16:28
1

Ярила

Цитата (andmaster @ 27.07.2016 - 15:07)
Цитата (RusLandiya @ 26.07.2016 - 15:46)
Цитата (chetvertveka @ 26.07.2016 - 16:43)
Знаете и сам против вот этих мам и пап . У самого детей пока нет . Не знаю и хочу ли . Если и хочу то больше из-за НАДО ! всем в 20 , 23 , 25 , 30 уже НАДО ! в 30 НАДО жениться , детей наплодить и ....и стареть блеать ! )
Вопросы от женатиков Ну ты уже решился ? А детей еще не хочешь ? и тп и тд .
Блеать ! Отьебитесь !

Не, блеать, тебе точно не надо. Тебе машинку, игрушку и уроки делать надо. Вырастешь может быть когда нибудь. Годам к 40-50.

Иди,убейся! Не тебе решать,когда и кому детей заводить! Я заебался налоги платить на ебучий материнский капитал!!!

Дай поржу - озвучь какую сумму выплатил на материнский капитал? и не забудь вычесть пенсию свою и з/п соц. работников которым ты про пи**ую жизнь плакать будешь.

[^]
Alkronos
27.07.2016 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2016 - 15:43)
Цитата
Во-вторых, какого ты не дала ему таблетку?!!!!

"Родишь - поймешь" ©, жаропонижающее дают грудным детям при температуре выше 38.5 градусов!

Не жаропонижающее, а противоалергенное врач дал!!! Читай внимательно. Даже плохой врач имеет больше знаний, чем простой обыватель, т.к. сталкивается с этим ежедневно, в отличии от яжематерей.

[^]
filchaleks
27.07.2016 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Жидовка @ 27.07.2016 - 16:22)
Мне кажется естественным, когда на вопрос "Как дела?" человек отвечает, рассказывая не только про себя, а ещё и про близких. Ведь их дела - это и его дела тоже. Ну, типа:

- Как дела?

- На работе реорганизация; дома нужен ремонт на балконе; погода дрянь; у мамы мигрень; супруг решил сесть на диету; ребёнок хорошо сдал тесты и пойдёт в лицей; мы мечтаем выбраться на пляж, но ещё не решили, на какой...

У меня нет детей, но я очень хорошо понимаю такой подход. Рассказывая о своих делах, я тоже буду упоминать не только состояние моей персональной тушки, но и сопутствующие обстоятельства. Удобный магазин закрыли; любимый писатель выпустил новую книгу; друзья на дачу уехали... Да, это - мои новости. Хотя, в сущности, речь не обо мне, а о магазине, писателе и друзьях.

Ты совок - каждый должен думать только о себе и только для себя. Срать на детей на окружающих. Моя мама не для того кричала от боли при родах - чтоб я с детьми мучился - Все хоть знать только одно - как дела именно у меня.

[^]
filchaleks
27.07.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Alkronos @ 27.07.2016 - 16:28)
Цитата

"Родишь - поймешь" ©, жаропонижающее дают грудным детям при температуре выше 38.5 градусов!

Не жаропонижающее, а противоалергенное врач дал!!! Читай внимательно. Даже плохой врач имеет больше знаний, чем простой обыватель, т.к. сталкивается с этим ежедневно, в отличии от яжематерей.

Вот спорим у тебя нет детей - давай пори, пожжжжжжалуууууйста.
Врач такой достаёт красную и синею таблетку - сделай выбор. Интересно люди давно было в больницах - которые в это верят.

[^]
tigroid
27.07.2016 - 16:37
0

Карликовое животное

Цитата (filchaleks @ 27.07.2016 - 16:31)
Ты совок - каждый должен думать только о себе и только для себя. Срать на детей на окружающих. Моя мама не для того кричала от боли при родах - чтоб я с детьми мучился - Все хоть знать только одно - как дела именно у меня.

Успокойтесь. Можете говорить про своих детей, если они вам так важны и это важная часть вашей жизни. Но не обижайтесь, если мы не помним их пол, возраст и имена, особенно в те времена, когда рожать начали все друзья. Легко запутаться

- Ах, да, твоя дочурка! Как она там, уже пошла?
- Не придуривайся, Семен, ей 13 лет!
© Какой-то из "Дозоров"

Это сообщение отредактировал tigroid - 27.07.2016 - 16:41

[^]
Шкодная
27.07.2016 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Alkronos @ 27.07.2016 - 16:28)
Цитата

противоалергенное имеет смысл и поможет только в случае, если его принять ДО прививки: за день до прививки, и Перед прививкой
и ни один врач не выдаст в ладошку одну таблетку - а вдруг она в руке раскрошится или растает? как вы себе это представляете - вам на приеме дали в ладошку какую то таблетку и сказали выпить если че? никто так никогда не делает. а вдруг вы перепутаете и выпьете другую таблетку, завалявшуюся у вас в сумке или кошельке или кармане - отравитесь, отравите ребенка и обвините врача, что это он убил? какую вы дали таблетку пациенту, как докажете?

открою еще одну тайну: Ребенку дают Четверть таблетки фенкорола или супрастина, и никогда целую.

Вранье, очередное нападение на матерей и противников прививок.

[^]
6996
27.07.2016 - 16:48
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 27.07.2016 - 14:36)
Кто тебе даст гарантию, что детишки тебе на старости лет благодарственный пендель в сторону дома престарелых не зарядят? То-то и оно

Самой лучшей гарантией является воспитание, а не потакание любым прихотям и капризам обожаемого чада, что некоторые родители путают с воспитанием. Вырастает такое чадо во взрослого человека с жизненной установкой,что родители должны ему до самой смерти. Состарились и от пенсии ничего не остаётся? Освободите от своего присутствия жилплощадь. Негоже королевишне, которую так "воспитали" родители, памперсы менять и ухаживать за лежачим больным. Наглядный пример в семье жены.(

[^]
Шкодная
27.07.2016 - 16:51
2

Ярила

я вам расскажу в чем дело -рынок прививок и лекарств - многомиллиардный рынок. И то, что родители стали отказываться от прививок - этот рынок и доход сокращает. Поэтому всяческими правдами и неправдами в сознание общества внедряется мысль и образ "яжешматери" - несознательного опасного для ребенка существа. Для чего? Для того, чтобы лишить родителей Права принимать решение о прививках - и делать поголовно всем.
При этом побочные эффекты от прививок, инвалидности - замалчиваются. Даже в карточку не вносятся. Я смотрела карточку моего ребенка и задавала вопросы, на которые мне никто не ответил.
А от прививок и медицинских вмешательств, ошибок - дети умирают, и становятся инвалидами. редко, иногда - но случается.

Ребенок - продолжение своих родителей. у каждого из вас есть мама. Возможно, кто то сочтет или считал ее неидеальной, но никто не смеет называть ее, Вашу маму унизительно "яжемать".
к слову Мама имеет смысл относиться уважительно и писать ее с большой буквы, какой бы мама не была.

[^]
filchaleks
27.07.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.07.2016 - 16:37)
Цитата (filchaleks @ 27.07.2016 - 16:31)

Успокойтесь. Можете говорить про своих детей, если они вам так важны и это важная часть вашей жизни. Но не обижайтесь, если мы не помним их пол, возраст и имена, особенно в те времена, когда рожать начали все друзья. Легко запутаться

- Ах, да, твоя дочурка! Как она там, уже пошла?
- Не придуривайся, Семен, ей 13 лет!
© Какой-то из "Дозоров"

Уверен - мои дети и мне и Вам ещё стакан воды в старости принесу. Ну хотя-бы Вам на пенсию денег наскребут ;). Как жить - выбор каждого - но я против гей парадов.

[^]
filchaleks
27.07.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 27.07.2016 - 16:51)
я вам расскажу в чем дело -рынок прививок и лекарств - многомиллиардный рынок. И то, что родители стали отказываться от прививок - этот рынок и доход сокращает. Поэтому всяческими правдами и неправдами в сознание общества внедряется мысль и образ "яжешматери" - несознательного опасного для ребенка существа. Для чего? Для того, чтобы лишить родителей Права принимать решение о прививках - и делать поголовно всем.
При этом побочные эффекты от прививок, инвалидности - замалчиваются. Даже в карточку не вносятся. Я смотрела карточку моего ребенка и задавала вопросы, на которые мне никто не ответил.
А от прививок и медицинских вмешательств, ошибок - дети умирают, и становятся инвалидами. редко, иногда - но случается.

Ребенок - продолжение своих родителей. у каждого из вас есть мама. Возможно, кто то сочтет или считал ее неидеальной, но никто не смеет называть ее, Вашу маму унизительно "яжемать".
к слову Мама имеет смысл относиться уважительно и писать ее с большой буквы, какой бы мама не была.

где сейчас тихо плачет Эдвард Дженнер его успокаивает Джонас Солк, а Владимир Аронович Хавкин просто тяжело вздыхает. Они то и не знали про этот заговор - они думали что просто спасают мир.

[^]
Акация
27.07.2016 - 17:00
0

антидепрессант

Цитата (fotolubitel @ 26.07.2016 - 16:16)
Честно говоря, напрягает частота появления историй про "онажемать".
Просто попытайтесь представить жизнь женщины в первый год после родов. Ребенок ест 10 раз в день, спит 2 часа максимум, если есть проблемы со здоровьем (а это любой пук буквально, ему даже газы мешают) то с рук не слазит, даже если нет проблем, все равно он себя занять не может первые месяцы, тупо не умеет еще, а когда сможет, тогда вообще караул - тащит все в рот, лезет во всюду. Вот и представьте мать - ни выспаться, ни поесть нормально, и так месяцами. Можно трезвую голову сохранять?

Увы, нужно. По крайней мере на столько, чтобы не вредить детям и близким, вести хозяйство и заботиться о семье.
© мама нескольких спиногрызиков))

По теме, знаю такую мамашу, которая против прививок. Пыталась логически обосновывать -- бесполезно. Скоро дите в школу пойдёт, дай Бог, чтоб ничего серьёзного не подцепил. Справки о прививках мама тупо покупает. * рукалицо*

[^]
Шкодная
27.07.2016 - 17:01
1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 27.07.2016 - 16:57)
Цитата (Шкодная @ 27.07.2016 - 16:51)

где сейчас тихо плачет Эдвард Дженнер его успокаивает Джонас Солк, а Владимир Аронович Хавкин просто тяжело вздыхает. Они то и не знали про этот заговор - они думали что просто спасают мир.

создатели ядерной энергии тоже думали, что спасают мир
и Иисус Христос тоже офигел бы конкретно, узнав что во имя его и веры творили и творят
благими намерениями вымощена дорога в ад

[^]
gentlemaniak
27.07.2016 - 17:10
0

Жестокий гений

Цитата (RusLandiya @ 26.07.2016 - 15:44)
Двояко. Все жаропонижающие не безвредны. Почки и печень надо беречь с детства, иначе как потом бухать?
Но после прививки надо сразу в берлогу и отлеживаться там пару- тройку дней. К сожалению некоторые мамашки не втыкают в это. Хотя лично с такими не знаком в их существование верю.
Зы. Прививки делать надо, но вдумчиво и осознанием.

не про тебя рассказ случайно? Какие нахрен жаропонижающие?? Врач дал антигистамин, против аллергии! А если бы у ребенка анафилактический шок случился? Да даже без него могут проблемы с иммунитетом на всю жизнь появиться! Просто из-за того, что ебнутая "яжемать" не дала вовремя ОДНУ таблетку!

[^]
SCORPIONGIRL
27.07.2016 - 17:20
2

припіздикувата аура

все спорите?
дети это прикольно
особенно со временем rulez.gif
когда они уже как настоящие человеки

[^]
Велесович
27.07.2016 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Саид @ 26.07.2016 - 15:48)
Цитата (chetvertveka @ 26.07.2016 - 16:43)
0 , 23 , 25 , 30 уже НАДО ! в 30 НАДО жениться , детей наплодить и ....и стареть блеать ! )

Тоже самое постоянно. Но тут же задаюсь вопросом КОМУ НАДО? У меня и так все хорошо!

В том и суть. Чтоб хорошо не было - вот что им надо :)) А тот получается что пока женатики на подгузники тратятся и не спят ночами, бездетные на моря катаются и вообще слишком свободно живут. Зависть такая зависть :))

[^]
Шкодная
27.07.2016 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 27.07.2016 - 17:24)
В том и суть. Чтоб хорошо не было - вот что им надо :)) А тот получается что пока женатики на подгузники тратятся и не спят ночами, бездетные на моря катаются и вообще слишком свободно живут

ага, свободно живут и почему то постоянно тусуются на форумах в разговорах о детях

[^]
gapanowitsch
27.07.2016 - 17:37
0

TOTUL FUTUT

Цитата (RusLandiya @ 27.07.2016 - 22:27)
gapanowitsch
А кроме вконтактовской мудрости чем нибудь еще можешь поразить?

зачем тебя поражать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66736
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх