Жена Моторолы раскритиковала свой отпуск в Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawkie
25.07.2016 - 21:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sniff19 @ 25.07.2016 - 16:50)
Цитата
А во-вторых, следов войны до Сухума и быть не может - война дальше моста и не ушла. Так что Гудаута, Пицунда, Гагры войной не затронуты

Видимо поэтому в Гаграх есть здания (одна школа, например), фасады которых выщерблены выстрелами. И в Цандрипше то же самое.

то была не война. грузинских войск в Гаграх и Цандрипше не было и быть не могло. А локальные стычки - Вы же не назовёте перестрелку в кафе около Смольного войной?

Хотя... Там сразу заделают. А в Абхазии сколько лет не делают?

Не искажайте фактов, грузинские войска дальше сухума не прошли. И далее войны не было

[^]
ПТУР
25.07.2016 - 21:58
3

Балагур

Моторола скурвился давно, это вам любой донецкий скажет, кто в теме.

[^]
vortexone
25.07.2016 - 21:58
6

Приколист

Если написать Абхазия = Крым, сразу пиздючей получишь?
При том что Крым как бы в РФ 3 года, а нихуя не изменилось.... Кроме подорожания в три раза и гос ремонта 5-7 ключевых объектов для отчета!?

[^]
Olga654
25.07.2016 - 21:59
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (an75ton @ 25.07.2016 - 17:55)
Цитата (Mourner @ 25.07.2016 - 15:21)
Цитата (vovaChip @ 25.07.2016 - 15:19)
Муж уже навоевал на отдых и безбедную жизнь для жены, а ей не прет, все кипры да    оае  подавай.

С Кипрами у неё теперь напряжёнка. Как бы не на всю оставшуюся жизнь. Красоты Байкала, да природа Абхазии - это всё для неё теперь. Ну, разве что еще ставки и пляжи луганщины.

Ну откуда такие берутся?Мне вот кипры-хуипры нахуй не нужны.И дело не в деньгах.Я вчера с Горного опять вернулся.Там нет блядей,олинклюзив,алкашни,и меня не возят,как ёбаную тупую скотину "по достопримечательствам".КОНВЕЙЕРОМ.Вот сюда,суки,посмотрели,а здесь,животные,сувениры купили. lol.gif И в бас с кондёром.Был на Мультах,Кумире,на марсе(остроты от безграмотных скотов из отелей про количество скуренного приветствуются).Всё просто и классно.Сам себе хозяин.Куда хочешь-туда едешь.Заёбываешься хозяев базы искать,чтобы рассчитаться,когда уезжаешь.Причём,сам ему суёшь список расчётов-он только мычит.Так?Так.Правильно?Правильно.Всё очень просто.А ещё там классные люди!!!Не скоты,а ЛЮДИ!!!Видели чуваков из Аргентины на мотоциклах.Немцы на каких то фантасмагорических грузовиках,французы.И просто классные русские люди.С которыми интересно посидеть вечером,поговорить,а не жрать,как свинота халявное пойло.Комфорта там,конечно,нет.У меня в Акташе сцепление наебнулось,так до Кемерова 1000 км без сцепления ехали.Нет там запчастей)))И в Горно-Алтайске даже нет таких.Ну....Бывает))))Но оно и закаляет.
Так что каждому своё.Кому то пузо своё жирное греть на море и бухать с обслуживанием,ощущая свою ничтожную личность хоть на 2 недели "королём",а кому то просто уехать подальше от людей и наслаждаться природой.Той ещё.Практически первозданной.Не зализанной.
Я закончил. pray.gif pray.gif pray.gif
Марс,кстати.
Опа...Планктон минусует...Вылезьте из турции и кипра,посмотрите свою страну.

Вас шпалит не планктон. От вашего комментария возникает чувство, что вы раздулись от собственного высокомерия, снобизма и готовы уже лопнуть от чувства превосходства над окружающей вас серой массой.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 25.07.2016 - 22:12

[^]
publicEnemyy
25.07.2016 - 22:04
5

Весельчак

хотел с семьей на следующий год в Абхазию поехать в отпуск, но почитав этот пост с комментариями - что-то засомневался в правильности своего выбора.

Минусят абхазы походу? rulez.gif

Это сообщение отредактировал publicEnemyy - 25.07.2016 - 22:10

[^]
Week
25.07.2016 - 22:05
2

шпрехшталмейстер

Цитата (vortexone @ 25.07.2016 - 21:58)
При том что Крым как бы в РФ 3 года, а нихуя не изменилось.... Кроме подорожания в три раза и гос ремонта 5-7 ключевых объектов для отчета!?

сразу.
Абхазия - не Россия.
2016-2014=2 года.
у вас и математика то особая gigi.gif
5-7....угу, угу...

Это сообщение отредактировал Week - 25.07.2016 - 22:06

[^]
Маскалюга
25.07.2016 - 22:08
1

Приколист

Да это она с горяча... ребзя...

[^]
hawkie
25.07.2016 - 22:12
2

Ярила

а чего не 5 лет?

ты вообще откель будешь? :)

я в крыму был в первый раз в Артеке в 1990м году. Потому только в 2014, после референдума. Удивился, насколько запустили все (объездил весь остров от Судака до Евпатории (до Керчи/Феодосии и до Черноморского не ездил - не по профилю).

Так вот - уже ДВА года работаем с Крымом. Улучшения налицо. Я работаю в сфере туризма - вижу своими глазами. И что мне нравится в Крыму - ОЧЕНЬ хорошие люди. Вот с кем не пообщаешься - очень приятные. Может, Украина из них выбила это понятие "совка" на "отвали" или просто они хотят быть с Россией - не знаю. Не встретил НИ одного противного человека. Езжу в Крым теперь раз 5 в год (обычно в сезон, вернулся вот 7 июля).

Крыму бы менталитет поменять немного людей. Проявляется в мелочах, но это как везде на южных курортах... Похуизм. Причем нездоровый. ПДД? Да ну нафиг, жарко же. А когда автобус с детьми вылетает на встречку и херачит, обгоняя 2 грузовика, сгоняя на обочину газели и прочие встречная - это п...здец. Я сделал замечание водиле - в ответ: "не учи меня работать, сосунок, я больше чем ты живешь работаю".

Это был самый негативный момент по Крыму. Больше наши группы этот водятел обслуживать не будет :) Здоровья ему, удачи и хорошего настроения :)

[^]
Week
25.07.2016 - 22:15
1

шпрехшталмейстер

Цитата (publicEnemyy @ 25.07.2016 - 22:04)
хотел с семьей на следующий год в Абхазию поехать в отпуск, но почитав этот пост с комментариями - что-то засомневался в правильности своего выбора.

ну и зря.
тут столько "доброжелателей" на говно изошлось :)))
почитай лучше на отзывниках
http://www.otzyv.ru/read.php?id=196389
или от нашего бурильщика, смотрителя ковров %)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1420192.html

Это сообщение отредактировал Week - 25.07.2016 - 22:17

[^]
Bratec42
25.07.2016 - 22:17
1

Юморист

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Расскажу вам секрет. Нет в Абхазии абхазкого вина если не домашнее.И то ох как сложно его купить. Кстати кто недавно был там скажите почём вино с рук брали ??? Интересно из за того что сам живу в 1км от их границы. А так в бутылках это всё вино из МОЛДАВИИ.

[^]
TechnicsPK
25.07.2016 - 22:19
1

Весельчак

Дурак)))?
Я сейчас в Крыму в Ялте, впервые! Я даже не знаю с чем сравнить. Ну только, если с Италией. Очень красиво. И отель офигенный папался- Пальмира. Все занято, куча детей, люди из России, Украины и Донецка. Сеовис очень крутой.
Дорого? Да, но это понять можно, как обьяснили местные - июль и август это 2 мес , когда зарабатывают на год вперед.

[^]
Lee22
25.07.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (kgbfsb @ 25.07.2016 - 17:40)
Цитата (Lee22 @ 25.07.2016 - 20:32)
Я на авто вдольпобережья черного моря как то катал от Анапы и до Сухума, хотел до Грузии рвануть, но в Абхазии меня хватило на три часа, развернулся и уехал. Причина - элементарное отсутствие минимального сервиса и гигиены. Все приличные гостиицы были заняты, а в неприличных жили крысы и тараканы.

От Анапы до Сухума и до Грузии? Вас бы в Грузии задержали. На территорию Грузии из Абхазии можно только вернуться, если вы ранее туда попали из Грузии.

До Грузии значит ДО, а не после границы, т.е. доехать до границы и обратно - это и есть "до". На тот момент у мен не было с собой загранки, в Абхазию пускают по Российским паспортам.

[^]
АнтифаХаХа
25.07.2016 - 22:28
1

Ярила

Фонтаны в парке Принца Ольденбургского. Затянулось бурой тиной)))

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 25.07.2016 - 22:42

[^]
АнтифаХаХа
25.07.2016 - 22:29
0

Ярила

Но справедливости ради могу показать и много хорошего. Как такового криминала не встречал (кроме грабительских цен на маршрут и такси,, когда у меня с ребенка 6-ти летнего содрали так же как за взрослого, и на непонятного качества жратву) в открытом номере оставался фото за 100к и я спокойно чуть ли не до часу ночи гулял с ребенком., народ дружелюбный более или менее, но развод на мед и вино типо на частных пасеках и винодельнях, такая же история с сыром. Есть на что посмотреть. Но будьте готовы к совдеповскому сервису. С коврами положенными в гостиницах еще при СССР и бабульками на рецепшене. Отключению электричества. Честно мне пляжи не понравились, Черное море ну лужа лужей- оно грязное. Еда в большей части гогно. Чача ничего ну если знать у кого брать. Коньяк та же история. Вино и мед не рискнул. Абхазия одноразовый отдых. Если вам нравится архитектура, христианские места, природа, любимые озера Сталина и его дочери, пещера. Советую если прочитали все выше сказанное. Но мне одного раза хватило.
пыСы кстати еще, заходите покушать смотрите меню, очень мелким шрифтом стоит +20% официанту.

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 25.07.2016 - 23:27

[^]
Week
25.07.2016 - 22:36
1

шпрехшталмейстер

Цитата (uralzp @ 25.07.2016 - 15:05)
А нужно было афишировать,что она жена моторолы?От этого мнение становится авторитетней?

а это - золотое сочетание!
плюнуть на спину Моторолле ( он нынче не тот стал), обосрать Абхазию и намекнуть на то, что станет с Крымом.
профит со всех сторон.

[^]
YDS
25.07.2016 - 22:37
0

Балагур

Едь смело. Нормально там, если не нужен какой-то пресловутый сервис. Я сам могу пожарить картошки, сбегать на рынок за чачей/коньяком и употребить на ужин, подмести за собой с пола шелуху от семечек и протереть стол. Мне нужно ничего кроме жилья.

И в этом жилье мы были как хозяева. Сами хозяева живут в другом месте. Хозяйка приезжала днем с детишками - никак не напрягало. Заодно и моему пацану было с кем поиграть. Ездили всей семьей: я, жена, ребенок + мои отец, мать и тетка. Ключи от свободных комнат нам были предоставлены (просто лежали на виду) - могли вселять, если что. Кроме нас редко кто появлялся в двухэтажном доме.

Но лучше знать заранее где остановиться дабы не потерять много времени и сил в поисках (хорошо если знакомые, бывавшие в этой местности, дадут адресок и номер телефона). Предложений много, но по цене и качеству могут различаться.

Честно говоря до поездки считал что там гораздо хуже. Так что не жалею.
Правда с электричеством и водой там повсеместно бывают перебои, но не критично. Родители до этого уже были там 2 раза и в этом доме тоже проживали, так что проходили мимо да так там и остались.

Это сообщение отредактировал YDS - 25.07.2016 - 22:39

[^]
Week
25.07.2016 - 22:39
1

шпрехшталмейстер

Цитата (YDS @ 25.07.2016 - 22:37)

Едь смело. Нормально там, если не нужен какой-то пресловутый сервис. Я сам могу пожарить картошки, сбегать на рынок за чачей/коньяком и употребить на ужин, подмести за собой с пола шелуху от семечек и протереть стол. Мне нужно ничего кроме жилья.

И в этом жилье мы были как хозяева. Сами хозяева живут в другом месте. Хозяйка приезжала днем с детишками - никак не напрягало. Заодно и моему пацану было с кем поиграть. Ездили всей семьей: я, жена, ребенок + мои отец, мать и тетка. Ключи от свободных комнат нам были предоставлены (просто лежали на виду) - могли вселять, если что. Кроме нас редко кто появлялся в двухэтажном доме.

Но лучше знать заранее где остановиться дабы не потерять много времени и сил в поисках (хорошо если знакомые, бывавшие в этой местности, дадут адресок и номер телефона). Предложений много, но по цене и качеству могут различаться.

Правда с электричеством и водой там повсеместно бывают перебои, но не критично. Родители до этого уже были там 2 раза и в этом доме тоже проживали, так что проходили мимо да так там и остались.

те, кто постоянно приезжают к одним и тем же хозяевам становятся вроде дальней родни, в хорошем смысле слова.

[^]
AleXXXL51
25.07.2016 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (TechnicsPK @ 25.07.2016 - 22:19)
Я сейчас в Крыму в Ялте, впервые! Я даже не знаю с чем сравнить. Ну только, если с Италией. Очень красиво. И отель офигенный папался- Пальмира. Все занято, куча детей, люди из России, Украины и Донецка. Сеовис очень крутой.
Дорого? Да, но это понять можно, как обьяснили местные - июль и август это 2 мес , когда зарабатывают на год вперед.

Да хули там Италия! Бора-Бора нервно отсасывает в сторонке! Там даже людей из Донецка нет! Жалко, что хабалы крымские за 2 месяца на год нажраться хотят, а не за 2 дня. Сервис был бы еще круче. shum_lol.gif lol.gif gigi.gif

[^]
АнтифаХаХа
25.07.2016 - 22:43
1

Ярила

ПыСы и конечно РИЦЦА. Оно того стоит. Но повторюсь в свете всего вышесказанного второй раз вы туда не поедете.

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 25.07.2016 - 22:47

[^]
Slater281
25.07.2016 - 22:44
0

Весельчак

Работа не бойся,я тебя не трону.-Абхазкая пословица.

[^]
alextsp
25.07.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (TechnicsPK @ 25.07.2016 - 21:19)

Дурак)))?

Ну сравнивается как бы бюджетный отдых, а Пальмиру к этому трудно притянуть; давно там был на халяву на сабантуе поставщика. Цены тогда уже были в гривне при старом курсе как здесь приводятся сегодняшние цены в рублях.
А так уединенное место, красивая территория сразу на берегу-не сомневаюсь, что все обязательно понравится.

PS если эта Пальмира имелась ввиду http://www.palmira-palace.com

Это сообщение отредактировал alextsp - 25.07.2016 - 22:50

[^]
АнтифаХаХа
25.07.2016 - 22:55
1

Ярила

Наверное последнее. Мое любимое блюз кафе. Как он готовит кофе вкуснее наверное только Греки варят. Да и от кухни не отравился. Хотя именно абхазкой кухни я не нашел. Есть такой пунктик в любой стране где бываю пробовать национальную кухню) ПыСы Хозяин не Абхаз

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 25.07.2016 - 22:57

[^]
Orenproff
25.07.2016 - 23:06
4

Ярила

Люди, ну хорош уже. Я даже себе тему представить не могу, которая в хохлосрач не перейдёт. Чувак отдохнул с бабой, баба оказалась умной и умными словами написала правду, избегая красочных рассказов про "республику чёрных мерседесов (я больше нигде столько немецкого авто хлама не видел, хотя в самой Германии бывал )
Этот Моторола мог на гораздо более дорогой курорт поехать (не Ницца с Крушавелем конечно, не Кокорин). Он выбрал то, что его заинтересовало, баба ожидала большего, ожидания не сбылись, но хохлосрач и ненависть к России то тут причём?
Пипец какой-то.
Кстати моё мнение про тамошнюю разруху : цивилизация всегда там, где похолоднее. Были бы там зимой морозы под 30 и снегопады - как миленькие все бы восстановили, покрасили и утеплили. А зимы нет и с дерева в рот алыча сама падает, то можно купить чорный мерс и быть чотким горцем.

[^]
YDS
25.07.2016 - 23:07
1

Балагур

Цитата (Week @ 25.07.2016 - 22:39)
Цитата (YDS @ 25.07.2016 - 22:37)

те, кто постоянно приезжают к одним и тем же хозяевам становятся вроде дальней родни, в хорошем смысле слова.

До сих пор хочется туда от рабочих будней smile.gif
Родители с хозяевами прям почти по родственному общались, очень тепло и легко. В целом создавалось ощущение комфорта. Вообще до того был 2 раза в Лазаревском - Абхазия намного интереснее. Главное не искать везде гавно.
Да, оно есть, но не мешает если сам в него не лезешь и через пару дней перестаешь замечать.
Приехали ведь за хорошими впечатлениями.

Это сообщение отредактировал YDS - 25.07.2016 - 23:11

[^]
YraM
25.07.2016 - 23:16
2

Ярила

Я в сентябре поеду в Пицунду ностальгировать как с родителями в советское время там отдыхали, а что там какая то пафосная телка нос кривит мне похуй .

Это сообщение отредактировал YraM - 25.07.2016 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78567
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх