Так многоходовка, или всё-таки отделался помидорами?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
2.07.2016 - 11:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omega45 @ 2.07.2016 - 11:32)
Цитата (Sameman @ 2.07.2016 - 14:23)

Как-то тут, в другой теме, хохол про "вату" заскакал, что-то, про 82% поддержки вовы))))) Ну, написал ему, что-то вроде - порошок и путин из одних яслей и кормушки  - его и спрашивать не будут, за он или против, сам заскачет опять. Ну, местный контингент с той и другой стороны минусить. Одним обидно за деревянноголового, другим за свидомого. И не  дойдёт до упёртых никак, когда такая оппозиция, которая вокруг вовы гуртуется - зюганов, навальный, явлинский и т.п. шваль болотная под присмотром.

Ну называть Зю, Жирика или Миронова оппозицией - это вообще несмешной юмор. Прихвостни, чья задача создавать видимость и оттягивать часть голосов избирателей. Сытые и довольные, всегда согласные.

А навальный с явлинским - типа суровая правда путинских дней, борцы с прогнившим режимом узурпатора)))))))))) Униженные и оскоблённые, недоедающие и недопивающие? Голоса электората, вероятно, в разные стороны тянуть, да и пугать заодно - если непутин то хаоскот.

Это сообщение отредактировал Sameman - 2.07.2016 - 12:28

[^]
St6por
2.07.2016 - 11:43
2

НеЯрила

Цитата (TATTOOMAN @ 2.07.2016 - 09:51)
А вас что, Путин силком в Турцию гонит отдыхать и насильно покупать турецкие товары заставляет? Вы же сами чуть не национальным праздником  посчитали отмену ограничений...

Я вот в турции не был и не тянет, какого то дискомфорта от наложенных ограничений не ощущал. Мне просто противно что представитель страны ( и меня как гражданина страны), путин по конституции именно им и является так быстро переобувается и врет. Ведь раньше как ... если мочить в сортирах, значит мочить в сортирах. А тут сначала помидорами не отделаются. Без извинений и компенсаций за сбитый самолет и разговаривать не начнем. И вообще Турция снабжает ИГИЛ солдатами и покупает у ИГИЛ нефть. А теперь оказалось достаточно туманного письма в котором и извинения по сути не извинения. И все. И про компенсацию за сбитый самолет уже никто не вспоминает И распростерлись объятия, лепший друг и нефти он не так много покупал, и терористов в Сирию тоже не так много поставлял. И все это от имени страны, представителем которой по конституции является Путин. А значит и от моего имени

Это сообщение отредактировал St6por - 2.07.2016 - 11:44

[^]
Omega45
2.07.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Sameman @ 2.07.2016 - 12:58)

а эту картинку помните? Это чтож получается ВВП дружит с новоявленных фюрером? Офигеть, держите меня семь мужиков

Так многоходовка, или всё-таки отделался помидорами?..

[^]
Novosel2000
2.07.2016 - 11:47
1

Хохмач

киселя интересно будет послушать на этот счет

.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Omega45
2.07.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Sameman @ 2.07.2016 - 14:42)

А навального с явлинским - типа суровая правда путинских дней)))))))))) Униженные и оскоблённые

этих я тоже за оппозицию не считаю.

Уважаю Болдырева и еще пару известных личностей, но оглашать весь список не буду. Еще в экстримисты запишут по закону Яровой.

[^]
CUJIA
2.07.2016 - 11:50
-3

Ярила

Такие разговоры не для умов яповского быдла. Без инсайдерской информации такие прогнозы, рассуждения, выводы = не более, чем кусок фекальки. Мы не видим и верхушки того айсберга, который сейчас происходит в мировой политике.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 2.07.2016 - 11:50

[^]
Sameman
2.07.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 2.07.2016 - 11:45)
Цитата (Sameman @ 2.07.2016 - 12:58)

а эту картинку помните? Это чтож получается ВВП дружит с новоявленных фюрером? Офигеть, держите меня семь мужиков

Ну, то же декабрь, вероятно, был. Ещё до мочить в сортире"Мы не забудем этого пособничества террористам. Всегда считали и будем считать предательство самым последним и постыдным делом. Пусть знают это те в Турции, кто стрелял в спину нашим летчикам. Кто лицемерно пытается оправдать себя, свои действия и прикрыть преступления террористов. " © В.В. Путин
Или после, хотя какая хер, разница, когда россию пилить надо.

[^]
CUJIA
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 2.07.2016 - 11:43)
А вас что, Путин силком в Турцию гонит отдыхать и насильно покупать турецкие товары заставляет? Вы же сами чуть не национальным праздником  посчитали отмену ограничений...

Я вот в турции не был и не тянет, какого то дискомфорта от наложенных ограничений не ощущал. Мне просто противно что представитель страны ( и меня как гражданина страны), путин по конституции именно им и является так быстро переобувается и врет. Ведь раньше как ... если мочить в сортирах, значит мочить в сортирах. А тут сначала помидорами не отделаются. Без извинений и компенсаций за сбитый самолет и разговаривать не начнем. И вообще Турция снабжает ИГИЛ солдатами и покупает у ИГИЛ нефть. А теперь оказалось достаточно туманного письма в котором и извинения по сути не извинения. И все. И про компенсацию за сбитый самолет уже никто не вспоминает И распростерлись объятия, лепший друг и нефти он не так много покупал, и терористов в Сирию тоже не так много поставлял. И все это от имени страны, представителем которой по конституции является Путин. А значит и от моего имени

Извинения были. Другой вопрос, что Эрдоган отпиаривает это так, что их не было для того, чтобы сохранить лицо и репутацию крутого парня.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 2.07.2016 - 11:52

[^]
Omega45
0

Ярила

Цитата (St6por @ 2.07.2016 - 14:43)

кстати да - в требованиях нормализации отношений было несколько пунктов:
- признание вины и извинения
- компенсация за сбитый самолет
- привлечение к ответственности лиц, причастных к смерти нашего пилота (и турецкого летчика и туркоманского пулеметчика)

Пока кроме туманных объяснений насчет типа извинений - ничего не было.

Получается, что все-таки "отделались одними помидорами".

[^]
Кфвгяр
2.07.2016 - 11:52
1

Ярила

Похоже, наш великий вождь устроил большой информационный турецкий котел, в который попали миллионы неокрепших умов. Теперь сами себе не могут признаться, что их одурачили

[^]
Sameman
2.07.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 2.07.2016 - 11:50)
Мы не видим и верхушки того айсберга, который сейчас происходит в мировой политике.

Вот. Какое место в ей может занимать чинушаполковник фэсэбэ?))))))))))

[^]
CUJIA
2.07.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 2.07.2016 - 11:51)
Цитата (St6por @ 2.07.2016 - 14:43)

кстати да - в требованиях нормализации отношений было несколько пунктов:
- признание вины и извинения
- компенсация за сбитый самолет
- привлечение к ответственности лиц, причастных к смерти нашего пилота (и турецкого летчика и туркоманского пулеметчика)

Пока кроме туманных объяснений насчет типа извинений - ничего не было.

Получается, что все-таки "отделались одними помидорами".

Скорее всего все компенсации будут получены, просто это не афишируется. Причина? - как уже выше написал, Эрдогану нужно своё падение перед Путиным отпиарить так, чтобы сохранить лицо и не потерять статус крутого парня на Ближнем Востоке.

[^]
Sameman
2.07.2016 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 2.07.2016 - 11:51)

Извинения были. Другой вопрос, что Эрдоган отпиаривает это так, что их не было для того, чтобы сохранить лицо и репутацию крутого парня.

Да что вы? Это вам песков по телику или эрдоган, таки, там же - "великой", блять)))))))))))) державе?)))))))))))

[^]
CUJIA
2.07.2016 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Sameman @ 2.07.2016 - 11:54)

Да что вы? Это вам песков по телику или эрдоган, таки, там же - "великой", блять)))))))))))) державе?)))))))))))

В турецком языке есть несколько выражений, которые используют для извинений: üzgünüm — я опечален, kusura bakma (от которого образовано kusura bakmasınlar) — не обижайся, af et — прости, и özür diliyorum — приношу свои извинения. То есть Эрдоган использовал слова, которые можно считать извинением, а можно и не считать — по желанию адресата. Я думаю, что Эрдоган с Путиным понимают, что это были извинения (необходимые для того, чтобы Путин сохранил лицо), но в тоже время Эрдоган будет гнуть, что извинения не было (чтобы сохранить своё лицо). Каждый будет отпиаривать так, как нужно ему.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 2.07.2016 - 11:57

[^]
Sameman
2.07.2016 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 2.07.2016 - 11:47)

А навального с явлинским - типа суровая правда путинских дней)))))))))) Униженные и оскоблённые

Уважаю Болдырева и еще пару известных личностей, но оглашать весь список не буду. Еще в экстримисты запишут по закону Яровой.

Насчёт Болдырева ничего мне. Из уважаемых мной - генерал Николаев. Но. Далёк он нынче от политики. Кто бы ему пинка, чтоб очнулся.

[^]
Igor32
2.07.2016 - 12:00
3

Ярила

Что тут непонятного? Люди работали год, сейчас время отпусков и кроме как в крымнаш поехать особо больше и некуда. А человек хочет комфортного и доступного отдыха после трудового года. Теперь представьте сотни тысяч таких людей ходят злыми никуда не поехав. А тут ещё август через месяц, очень дело такое знаете ли щепетильное... телевизор, балет Петра Ильича Чайковского... Вдруг опять ? Не, пускай лучше куда нибудь валят подальше пар выпустят, так волки сыты и главное овцы останутся овцами.
Короче, кого теперь надо ненавидеть вместо Турции ? Парни то они оказались хорошие. Пиндосы с хохлами оно понятно, ещё немножко грузинов, но в списке ведь пробел образовался. Кого ?
Кремлеботы подвалили со шпалами ? Минуса можете ставить, только гондонами так и останетесь. Та идите нах, заебали вы уже всех.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 2.07.2016 - 12:09

[^]
Котболотный
2.07.2016 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Novosel2000 @ 2.07.2016 - 11:47)
киселя интересно будет послушать на этот счет

.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Ничего интересного, будет вещать что русские и турки- братушки на век. И даже не вспомнит, как недавно рассказывал похабный стишок. Гнилье, у этих граждан нет совести.
-" Это не наши солдаты"
А нет "Это наши специалисты" faceoff.gif

[^]
Sameman
2.07.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 2.07.2016 - 11:56)
В турецком языке есть несколько выражений, которые используют для извинений: üzgünüm — я опечален, kusura bakma (от которого образовано kusura bakmasınlar) — не обижайся, af et — прости, и özür diliyorum — приношу свои извинения. То есть Эрдоган использовал слова, которые можно считать извинением, а можно и не считать — по желанию адресата. Я думаю, что Эрдоган с Путиным понимают, что это были извинения (необходимые для того, чтобы Путин сохранил лицо), но в тоже время Эрдоган будет гнуть, что извинения не было (чтобы сохранить своё лицо). Каждый будет отпиаривать так, как нужно ему.

Ух ты. Да вы лингвист, перепечатывать интернет находки)))))))))))) Вы текст-то на турецком видели?)))) В этой теме - с сайта кремля. На русском - перевод двоечника с инглиша. На инглише - какое-то междометие))))))))))) Типа, "простите?"\"прошу прощения?" - что-то вроде русского "отъебётесь?\отстанете уже?" Ну и опять анекдот.
В постели:
- Вань, ну скажи, что ты меня любишь.
- Люблю, дура!
- Вань, ну скажи, что ты меня хочешь.
- Ну, хочу, зараза.
И это победой деревянноголового?)))))))))))))) Доллары-то россиянам турции, эрдогану, в том числе, отдавать.

Это сообщение отредактировал Sameman - 2.07.2016 - 12:08

[^]
Omega45
2.07.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Sameman @ 2.07.2016 - 14:57)

Насчёт Болдырева ничего мне. Из уважаемых мной - генерал Николаев. Но. Далёк он нынче от политики. Кто бы ему пинка, чтоб очнулся.

Были еще Рохлин с Ильюхиным, но жаль - на погосте уже. Тоже мужики были конкретные.

[^]
Limensk
2.07.2016 - 12:05
-2

Ярила

Так же и с президентом Беларуси как они могут ручкаться после фильмов "кресный батька". Так его там унизили а потом улыбаются один одному, руки жмут.

[^]
eveem
2.07.2016 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 1.07.2016 - 16:39)
Не ссыте, президент у нас сейчас не алкаш и не дурак. Преследует он интересы своей страны.

Ага. Преследует интересы. А те съёбываются от него со всех ног - никак догнать не может. Но преследует, да.

[^]
St6por
0

НеЯрила

И именно поэтому он у себя на туретчине тогдаже высказывался что поступил бы также в случае нарушения границы?

[^]
Deduin
0

Ярила

а почему не считать?
как бы не был обосран навальный- что предоставили на его, пусть и смешные разоблачения- чайка, ролдугин и тд.
вот что есть по всем этим материалам?
нелепый пиздеж- дети сами, ролдугин ваще классик- яне в курсе и не мое, друзья помогли.
просто хочется крикнуть в небо- а не дохуя ли у нас гениальных детей, и все блядь как под копирку- дети приватизаторов и гениальных бизнесменов, резко появившихся в 90е годы.

[^]
Borisisch
2.07.2016 - 12:13
0

Ярила

Даже комментировать тошно. Написано верно. А народ чё? Да ни Чё, соберёт чемоданы и простите там же все включено и дешево... Политика, Мать Их..

[^]
Sameman
2.07.2016 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Deduin @ 2.07.2016 - 12:09)
как бы не был обосран навальный- что предоставили на его, пусть и смешные разоблачения- чайка, ролдугин и тд.
вот что есть по всем этим материалам?

Да эти все чайки с ролдугиным и навальный - нанайские мальчики, для национальной борьбы. Что на него? Прекраснодушие, переходящее в откровенный идиотизм. Сиречь - самая ебанутая и безответсственная доля электората, которую проще всего оседлать правдорубием скулодробительным -"вор украл - смотрите",которая хуже шахтёров с их касками, которая дальше своего носа не видит.

Это сообщение отредактировал Sameman - 2.07.2016 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45021
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх