Game of Thrones 6-10 [Осторожно, СПОЙЛЕРЫ!]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
30.06.2016 - 12:47
1
Статус: Offline

девиатор

Цитата (wellspring @ 30.06.2016 - 12:14)
Мне больше всего обидно за молодую королеву, взорванную в Септе. Имя вылетело. Она хитрая, продуманная. Интересно было посмотреть, чего добьется, а ее - бах - и убили. То, что ее муж - молодой король потом в окно вышел...

Она больно долго соображала, если уж на то пошло.

Серсея довольно быстро обуркалась, пробежалась голышом и вновь стала хозяйкой положения. Ну, по крайней мере, могла предпринимать какие то шаги.

А Маргари Тирелл слишком долго соображала, в итоге сделал выбор, но погибла из за того, что Серсея была быстрее и активнее.
Жалко то, что она прочухала опасность, но тупые воробьи преградили всем путь.

Впрочем, как только молодой король издал указ о невозможности "суда поединком" судьба Воробейшества была решена.

Хотя у меня знакомый предполагал, что Серсея что нибудь сделает со своим сыном-королём, но я не верил.
Хули- её последний сын, правда долбоёб и мягкотелый как Санса до побега от Рамси.
Его полёт единственный мужской поступок за всю его короткую жизнь.
Туда и дорога.
Жену и мать отдал фанатикам, ну ёптвоймать!?
Цитата
Такое ощущение, что Серсея спецом все продумала - она младшего сына не так любила, как старших детей. Вот и решила сына отстранить таким способом, зная его ранимость. Тем более одежды одела еще до того, как взрыв случился.

Не не, да ты чего?! Хотелы бы убить- так отпустила бы на суд. Хотя такой поворот сюжета сам Мартин не смог бы внятно объяснить.
cool.gif

Game of Thrones 6-10 [Осторожно, СПОЙЛЕРЫ!]

[^]
wellspring
30.06.2016 - 13:16
1

Ярила

сергелектрик
Долго не долго, но Маргари была не проста.
Может в следующем сезоне будет ясно: "само так все получилось" или Серсея продумала все последствия. Думаю, если бы пустила на суд, тогда ее бы саму отдали под суд как убийцу. А так - быстро взошла на трон.

[^]
Zaramot
30.06.2016 - 13:24
2

Приколист

Смотрел Игру Престолов ещё с первой серии когда про этот сериал почти никто и не знал как сейчас )) Прочитал все книги и жду с нетерпением следующую ))

Зная Песнь Льда и Пламени могу сказать что вся история может вполне закончится смертью всего мира от Иных но сначала конечно все как следует помучаются перед смертью. И это было бы в духе всей этой эпической саги. Однажды мамаше драконов уже было ведение где тронный зал с железным троном пустовал и был завален снегом а вокруг были лишь развалины. Мне так и представляется что весь мир будет погружен в вечную зиму с воющими ветрами и глыбами льда возвышающимися к серому небу...

Мартин уже доказал что герои не всегда побеждают.

[^]
SashkoOff
30.06.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (wellspring @ 30.06.2016 - 12:14)
Мне больше всего обидно за молодую королеву, взорванную в Септе. Имя вылетело. Она хитрая, продуманная. Интересно было посмотреть, чего добьется, а ее - бах - и убили. То, что ее муж - молодой король потом в окно вышел... Такое ощущение, что Серсея спецом все продумала - она младшего сына не так любила, как старших детей. Вот и решила сына отстранить таким способом, зная его ранимость. Тем более одежды одела еще до того, как взрыв случился.

все гораздо проще - в следующем сезоне глав героям по 0,5КК зелени за серию.
А натали дормер (та самая маладая каралева Марджери) тоже бы тянула)) вот и устраили гекатомбу.

[^]
SashkoOff
30.06.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Zaramot @ 30.06.2016 - 13:24)
Смотрел Игру Престолов ещё с первой серии когда про этот сериал почти никто и не знал как сейчас )) Прочитал все книги и жду с нетерпением следующую ))

Мартин уже доказал что герои не всегда побеждают.

не будет следующей книги.

[^]
KurL33T
30.06.2016 - 16:11
0

Шутник

Цитата (SashkoOff @ 30.06.2016 - 15:51)

как это?

Ветра зимы уж точно допишет, ну и Мечты о весне тоже, хоть и 2030 году

[^]
SashkoOff
30.06.2016 - 16:47
1

Ярила

Цитата (KurL33T @ 30.06.2016 - 16:11)

как это?

«Книга „Ветра зимы“ не закончена, — сообщил он поклонникам. — Поверьте, мне не доставляет удовольствие писать эти слова. Вы разочарованы, и не только вы». Ранее ожидалось, что работа над фантастическим романом будет завершена 31 декабря минувшего года.
«Мои редакторы и издатели разочарованы, в HBO разочарованы (телеканал, обладающий правами на экранизацию саги), мои агенты и иностранные издатели и переводчики разочарованы… но никто не может быть больше разочарован, чем я», — добавил писатель.
По его словам, «маловероятно, что книга будет завершена завтра или на следующей неделе». «Да, многое уже написано, — сообщил Мартин. — Сотни страниц, десятки глав». «Однако еще многое предстоит написать. На это потребуются месяцы… и это в случае, если работа пойдет хорошо», — подчеркнул писатель.

а учитывая что старичок в маразме (это видно по последней изданной и переведенной книге) вероятность того, что он асилит всю сагу минимальна.
да и создатели сериала отошли от книг, что не может не радовать.

[^]
аннограма
30.06.2016 - 17:33
1

Шутник

Цитата (Tantis @ 30.06.2016 - 12:31)
аннограма
Читайте книгу и не навешивайте ярлыков на незнакомых людей.

Дайте почитать заодно и познакомимся! ))))
Вы были правы,извиняюсь, ярлыков не вешала , пыталась Вас как-то встряхнуть ,чтобы Вы более развёрнуто объяснили свою мысль!
Я как-то умудрилась упустить момент ,что ходоков со стеклом делали....сама удивляюсь,вот не лёг в мозг куда надо и всё сбилось.
ещё раз извиняюсь!

[^]
Tantis
30.06.2016 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (аннограма @ 30.06.2016 - 17:33)
аннограма

Вы были правы,извиняюсь, ярлыков не вешала , пыталась Вас как-то встряхнуть ,чтобы Вы более развёрнуто объяснили свою мысль!
Я как-то умудрилась упустить момент ,что ходоков со стеклом делали....сама удивляюсь,вот не лёг в мозг куда надо и всё сбилось.
ещё раз извиняюсь!

Читайте, кто ж не даёт)).
То, что ходоков можно убить др. стеклом я в книгах ещё читала. Развёрнуто ответить не могу, так как, повторюсь, плохо помню уже. Пусть наши эксперты объяснят. У них это шикарно получается)))

[^]
Zaramot
30.06.2016 - 18:41
1

Приколист

Цитата (SashkoOff @ 30.06.2016 - 16:47)
Цитата (KurL33T @ 30.06.2016 - 16:11)

как это?

«Книга „Ветра зимы“ не закончена, — сообщил он поклонникам. — Поверьте, мне не доставляет удовольствие писать эти слова. Вы разочарованы, и не только вы». Ранее ожидалось, что работа над фантастическим романом будет завершена 31 декабря минувшего года.
«Мои редакторы и издатели разочарованы, в HBO разочарованы (телеканал, обладающий правами на экранизацию саги), мои агенты и иностранные издатели и переводчики разочарованы… но никто не может быть больше разочарован, чем я», — добавил писатель.
По его словам, «маловероятно, что книга будет завершена завтра или на следующей неделе». «Да, многое уже написано, — сообщил Мартин. — Сотни страниц, десятки глав». «Однако еще многое предстоит написать. На это потребуются месяцы… и это в случае, если работа пойдет хорошо», — подчеркнул писатель.

а учитывая что старичок в маразме (это видно по последней изданной и переведенной книге) вероятность того, что он асилит всю сагу минимальна.
да и создатели сериала отошли от книг, что не может не радовать.

Ты сам себе противоречишь. В новости говорится только о том что книга будет дописана позже запланированного времени а не то что её не будет.
Да и шестой сезон был снят по черновикам Ветров Зимы и уже написанных книг а не выдуман из ничего.

В любом случае я думаю что книга будет дописана раньше выхода седьмого сезона.

[^]
Craig
30.06.2016 - 18:47
2

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 29.06.2016 - 09:08)
Я все смотрю их только  ради того момента, да когда, блять, они с ходоками уже хуяриться будут!!!!!

Чел, тут зима пришла только в конце 6го сезона, при том, что Нед Старк в первом говорил "зима близко" lol.gif

Это сообщение отредактировал Craig - 30.06.2016 - 18:48

[^]
gogamahan
30.06.2016 - 19:52
-7

Хз

Цитата (gogamahan @ 28.06.2016 - 01:38)
Во все тяжкие и Сынов пересмотрю .Дживс и Вустер с Мэш пересмотрел. Игры не думаю, хотя смотрел всё.

Охуеть, не нравиться мне Игра престолов. И что? Ну реально Мэш и всё перечисленное нравится. Ох, жалко мну вас.

[^]
tvoumat
30.06.2016 - 22:25
2

Ярила

Цитата (gogamahan @ 30.06.2016 - 19:52)
Во все тяжкие и Сынов пересмотрю .Дживс и Вустер с Мэш пересмотрел. Игры не думаю, хотя смотрел всё.

Охуеть, не нравиться мне Игра престолов. И что? Ну реально Мэш и всё перечисленное нравится. Ох, жалко мну вас.

мне вот, спартак не нравится, я же не пишу об этом на каждом заборе и в каждом посте про футбол. - надеюсь так тебе доступнее?

[^]
maxim1511
30.06.2016 - 22:37
1

Хохмач

Ну Серсею, почти наверняка Джейме убьет. Как безумную королеву. Круг замкнется. А вот как с самим Джейме, Дейнерис цареубийцу простить нельзя, но Тирион же не сможет ему не помочь. Интересно, что здесь будет? Оба навсегда в ночной дозор уйдут?

[^]
LehaAfrica
1.07.2016 - 02:21
3

Приколист

Кстати, есть большая вероятность, что Ария - не Ария, а Арию убила та маньячная убийца, т.к. смерти не показали, а лицо с собой взяла. А про Фреев и т.д. она знала, потому что Ария сама ночью имена говорила, а свою историю рассказала этой маньячке.... Это объясняет легкость исполнения расчлененки, излечение ножевых и т.д...

Это сообщение отредактировал LehaAfrica - 1.07.2016 - 02:27

[^]
AkDi
1.07.2016 - 03:33
0

Ярила

Цитата (wellspring @ 30.06.2016 - 20:14)
Мне больше всего обидно за молодую королеву, взорванную в Септе. Имя вылетело. Она хитрая, продуманная. Интересно было посмотреть, чего добьется, а ее - бах - и убили. То, что ее муж - молодой король потом в окно вышел... Такое ощущение, что Серсея спецом все продумала - она младшего сына не так любила, как старших детей. Вот и решила сына отстранить таким способом, зная его ранимость. Тем более одежды одела еще до того, как взрыв случился.

Сильно сомневаюсь, что Серсея решила сына от короны отлучить убив её, потому как она знает пророчество и по нему пока жив хоть один её ребенок она и сама будет жить. Но вот её дети мертвы и скоро придет валонкар, сомкнет руки на её шее и задушит в ней жизнь.

[^]
AkDi
1.07.2016 - 03:38
0

Ярила

Цитата (Tantis @ 1.07.2016 - 02:09)
Цитата (аннограма @ 30.06.2016 - 17:33)
аннограма

ещё раз извиняюсь!

Читайте, кто ж не даёт)).
То, что ходоков можно убить др. стеклом я в книгах ещё читала. Развёрнуто ответить не могу, так как, повторюсь, плохо помню уже. Пусть наши эксперты объяснят. У них это шикарно получается)))

Белых ходоков можно убить только предметом связанным с магией. Драконье стекло, валирийская сталь, огонь дракона (тут еще не ясно).

[^]
wellspring
1.07.2016 - 06:03
1

Ярила

Еще интересно, какую роль сыграет ребенок, которого ходок положил на алтарь. Его нще Бран видел в видениях

[^]
KurL33T
1.07.2016 - 08:42
1

Шутник

Цитата (wellspring @ 1.07.2016 - 06:03)
Еще интересно, какую роль сыграет ребенок, которого ходок положил на алтарь. Его нще Бран видел в видениях

думаю, что никакую.

тут просто показан процесс превращения именно живого человека в белого ходока, то что это возможно, а то как правило они уже мертвых себе вербуют так сказать

либо же, есть вероятность, что сын одичалой Сэм тоже непросто так в сюжете. ведь младенецы, которых забирали ходоки были его братья по сути

Это сообщение отредактировал KurL33T - 1.07.2016 - 08:44

[^]
tvoumat
1.07.2016 - 09:03
1

Ярила

Цитата (KurL33T @ 1.07.2016 - 08:42)
Цитата (wellspring @ 1.07.2016 - 06:03)

думаю, что никакую.

тут просто показан процесс превращения именно живого человека в белого ходока, то что это возможно, а то как правило они уже мертвых себе вербуют так сказать

либо же, есть вероятность, что сын одичалой Сэм тоже непросто так в сюжете. ведь младенецы, которых забирали ходоки были его братья по сути

из живых делают ходоков
из мертвых простых бойцов

[^]
сергелектрик
1.07.2016 - 09:13
0

девиатор

Цитата (wellspring @ 30.06.2016 - 13:16)
сергелектрик
Долго не долго, но Маргари была не проста.

В смысле- "не проста"?
Ты глянь- пока она требовала королевского к себе уважения и негодовала, Серсея уже голышом променад совершала!
Цитата
Серсея продумала все последствия.
По поводу смерти молодого короля- да не в жизнь не поверю, что Серсея последнего своего дитя сама же и убила. Ну, в смысле, специально.

Я так вообще охренел когда этот малохольный в окошко сиганул.

Ну ничего...ничего...Королева Шипов (тащусь с этой бабки просто) даст им просраться.
Цитата
Думаю, если бы пустила на суд, тогда ее бы саму отдали под суд как убийцу. А так - быстро взошла на трон.

По суду её бы тоже лишили всех прав, как того педика и отправили бы куда нибудь грехи замаливать.

[^]
сергелектрик
1.07.2016 - 09:14
1

девиатор

Цитата (gogamahan @ 30.06.2016 - 19:52)

Нахуя нам эта информация?
И чего ты там мнёшь, кстати? lol.gif

[^]
Vitar34
1.07.2016 - 11:09
0

Весельчак

Думаю, что угадать развитие событий в сериале невозможно. складывается ощущение, что автор книг решает судьбу героев спонтанно, и он все их судьбы еще сам не знает. Этим и нравятся произведения, что неизвестно кто проиграет или выиграет.

[^]
wellspring
1.07.2016 - 11:49
0

Ярила

сергелектрик
Ну так в том-то и дело: Серсея опозорена, без прав, а Маргари - чистенькая, праведная, ее еще и уговаривают к королю в постель лечь. Помнишь, она розу на бумажке бабушке отдала? В общем, я ждала другого развития событий, а ее грохнули. Хотя, если бы она взошла на трон, было бы банально - все же интересно, кто та самая молодая королева, которая сядет на трон? Дейнерис - тоже банально. Как бы еще кого нового не ввели.
tvoumat
Слишком просто. Я так поняла, это единственный выживший младенец.

Еще интересно - кем раньше были ходоки?
Интересно, что в фильме будут делать каменные воины (так их, вроде, да?)
Думаю, часть сезона будет в войнах, интригах. Все же мертвяки дойдут до столицы, трон будет во льду, и тут все объединятся, наваляют ходокам, наши победят. Болею за Тириона

[^]
wellspring
1.07.2016 - 11:55
0

Ярила

сергелектрик
Цитата
По поводу смерти молодого короля- да не в жизнь не поверю, что Серсея последнего своего дитя сама же и убила. Ну, в смысле, специально.

Я так вообще охренел когда этот малохольный в окошко сиганул.

Могла. Помнишь, она в одной серии уже собиралась его отравить. Типа тоже во благо. А тут их дом загибается. И что-то печали как по остальным детям я не заметила - сразу на трон пошла. Может еще из-за того, что она к сыну и так и так, а он ее не защитил: дал голышом пройти, не добился того, чтобы ее к дочери пустили, оьменил поединок - отрезал ей возможность спасения. Короче, слабаком оказался. Так что, если это даже не было ожидаемо, то все равно она спокойно отнеслась.
Я что-то тоже офигела, когда он шагнул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35009
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх