Опасная болезнь замужних женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeseeks
31.05.2016 - 12:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 31.05.2016 - 12:26)
Я вот чего сказать то хотела...короче про меня написано. По всем пунктам. Знаю что плохо, даже зарекаюсь раз в месяц мол, всё, надоело. Теперь буду убираться только три раза в неделю ,готовить сразу на несколько дней и дети пусть делают что хотят. Один день перетерплю молча, скрипя зубами, на следующий день утром глаза открываю - бляяять, на ламинате пыль, на ковре кусок пластилина ,в ванной грязное бельё и вчерашнюю запеканку с утра ни кто есть не стал! Уговариваю себя: Молчи! Молчи ! Не выноси людям мозг, может им так нравится! К обеду я не выдерживаю и начинаю убираться и готовить ,а вечером, через полчаса после прихода всех домой и устройства там нового срача, начинаю орать. Походу в санаторий пора съездить, отдохнуть и нервы подлечить. pray.gif

Пока будете нервы лечить, печень не угробьте beer.gif alik.gif gigi.gif

[^]
Angelberth
31.05.2016 - 12:28
2

адвокат дьявола

Цитата (t9915 @ 31.05.2016 - 12:18)
Цитата (parapaparam @ 31.05.2016 - 07:00)
Цитата (Регион89 @ 31.05.2016 - 06:49)
Мне кажется, что ¾ здоровых мужчин предпочтут, чтобы их порадовали на ужин вкусной и здоровой писей, чем кулинарными изысками.

Мне кажется, что тебе кажется

А мне кажется, что ему\ей не кажется.
Я лучше наверну банальных макарон с котлеткой, чем какой-нить хрен слоновий, фаршированный зайцем, фаршированным сусликом в клюквенном соусе с сельдереем.
А жена пусть будет вкусная и здоровая, чем заколебавшаяся приготовлением этой кулинарной хероты. Пусть лучше в постели фантазирует, чем на кухне.

Проблема в том, что разницы, с точки зрения секса, с вероятностью 99% не будет никакой.

А, даже наоборот, корреляция прямая - если домой приходишь, а из кухни вкусно пахнет чем-то необычным, приготовленным с кисло-острым клюквенным соусом с сельдереем, то на ней уже красивое кружевное белье и в постели сегодня тоже будет здорово.

А вот когда там макарошки с сарделькой, зачастую означает "я усталая и заебанная, заказчики мудаки, начальница пилит ни за что, хочу кого-нибудь убить, а не сексом заниматься".

[^]
jonnyGUN
31.05.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 31.05.2016 - 14:17)
из воздуха и солнечного света силы не берутся!

изобретатели альтернативных источников энергии так не думают dont.gif

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Цитата (vaisman @ 31.05.2016 - 12:24)
GoldyVixen
Цитата
Таки, мы сейчас за какую еблю? Сунул, вынул, спать? Тогда и неделю можно белки не жрать, только кому такая ебля нужна?

Вот и я к чему, голод не располагает к вдумчивому секасу, тут я согласен. Но сил засадить хватит.

Вот я утром встал сегодня, так у меня так встал что не то что одеяло, трусы палаткой стояли biggrin.gif и это я еще не завтракал biggrin.gif

Хорош хвастаться! Я девушка свободная, голодная, низзя меня такими завлекательными вещами нервировать! wub.gif

[^]
FREEMAN
2
Статус: Online

L2/L3 puppeteer

Вкусная и здоровая пися это конечно хорошо, но пожрать тоже не помешает )

[^]
valyot
31.05.2016 - 12:33
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2016 - 11:46)

Ну просто представь, что тебе достанется женщина, которая в порядок себя приводит, только выходя из дома, а так может ходить в вытянутой засаленной майке и шортах, ненакрашенная.

Представте себе, могу ходить дома в вытянутой майке и шортах, не крашусь практически совсем, только по праздникам, почему то моего мужчину это нисколько не волнует.

[^]
donotdisturb
31.05.2016 - 12:33
2

don't worry be happy

Цитата (GoldyVixen @ 31.05.2016 - 19:30)
GoldyVixen
Цитата
Таки, мы сейчас за какую еблю? Сунул, вынул, спать? Тогда и неделю можно белки не жрать, только кому такая ебля нужна?

Вот и я к чему, голод не располагает к вдумчивому секасу, тут я согласен. Но сил засадить хватит.

Вот я утром встал сегодня, так у меня так встал что не то что одеяло, трусы палаткой стояли biggrin.gif и это я еще не завтракал biggrin.gif

Хорош хвастаться! Я девушка свободная, голодная, низзя меня такими завлекательными вещами нервировать! wub.gif

Ты же БДСМщица. Тебе нравиться должно страдать-то rulez.gif

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 31.05.2016 - 12:33

[^]
Яхонтовый
31.05.2016 - 12:34
3

Ярила

Даешь срачь, пельмени и детей дебильных рахитов. Кхм, а жена тогда нахуа ? Это все и холостяку под силу :)

[^]
Meeseeks
31.05.2016 - 12:35
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2016 - 12:28)
Мне кажется, что ¾ здоровых мужчин предпочтут, чтобы их порадовали на ужин вкусной и здоровой писей, чем кулинарными изысками.

Я лучше наверну банальных макарон с котлеткой, чем какой-нить хрен слоновий, фаршированный зайцем, фаршированным сусликом в клюквенном соусе с сельдереем.
А жена пусть будет вкусная и здоровая, чем заколебавшаяся приготовлением этой кулинарной хероты. Пусть лучше в постели фантазирует, чем на кухне.

Проблема в том, что разницы, с точки зрения секса, с вероятностью 99% не будет никакой.

А, даже наоборот, корреляция прямая - если домой приходишь, а из кухни вкусно пахнет чем-то необычным, приготовленным с кисло-острым клюквенным соусом с сельдереем, то на ней уже красивое кружевное белье и в постели сегодня тоже будет здорово.

А вот когда там макарошки с сарделькой, зачастую означает "я усталая и заебанная, заказчики мудаки, начальница пилит ни за что, хочу кого-нибудь убить, а не сексом заниматься".

Вы таки думаете, что после кухОнной ебли с клюквой и сельдереем ей захочется натянуть на себя скомканые в какой то узорчик нитки нижнего белья и ублажать вас подобно ненасытной львице?

Батенька, а Вы спросите у нее, что ОНА хочет? old.gif

[^]
GoldyVixen
31.05.2016 - 12:35
2

Лисица

Цитата (donotdisturb @ 31.05.2016 - 12:33)
Цитата (GoldyVixen @ 31.05.2016 - 19:30)
GoldyVixen
Цитата

Ты же БДСМщица. Тебе нравиться должно страдать-то rulez.gif

Спасибо, психо-садизма я наелась большой ложкой в браке. gigi.gif

[^]
Meeseeks
31.05.2016 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 31.05.2016 - 12:34)
Даешь срачь, пельмени и детей дебильных рахитов. Кхм, а жена тогда нахуа ? Это все и холостяку под силу :)

А как же писичка?!... gigi.gif

[^]
kensajou
31.05.2016 - 12:43
2

Уральский подмосквич

Морена опять отожгла. Типа не надо быть идеальной. Какая-то деффачко опять поймёт буквально и заведёт старую волынку: "прими меня такой, какая я есть"))) А то, что с этой формулы не одно поколение мужиков уссыкается, ей невдомёк, конечно. Главное, как деффачко считает, это делать так, как она запланировала. Т.е. абсолютно невовремя, нерационально и т.д.

Пример? Пожалуйте-с))) Супербывшая моя. Я приезжаю домой после суток. Убитый в хлам. Не пьяный, а именно что убитый. Наломался на стройке так, что еле до дома тело бренное донёс. Мне бы ванную горячую, потом спину и руки намазать какой-нить хренью, дать полежать. Реально устал настолько, что аж до боли. И я ещё по пути домой в магаз зашёл - торт-мороженое ей купил, себе сигарет.

Как меня встретили? Ой, Димка, устал? Да щас!

Слушай, ты пока отдыхай, мне Людка позвонила, сейчас ты срочно в душ, переодевайся, поедем в клуб. У Людки праздник - сессию сдала. А завтра ты же выходной? Давай к маме съездим, а? Я уже месяц её не видела. Только надо в 6 утра выезжать. Там папа в запое, поэтому ты поможешь ей сарайчик тот разобрать? Тебе когда на сутки? Пятого? Ой, как хорошо, значит, три дня у мамы побудем, ладно, ты как раз там всё доделаешь.

Я был не против помочь несостоявшейся тёще, но когда меня откровенно воспринимают как тягловую лошадь, стало даже обидно малость. Собрав волю в кулак и приказав суставам не ныть, сгрёб в охапку это чудо-бывшую, завалил, ну и.... Зря, как выяснилось. Потому что: "Ну ты клёвый!!! Мне так понравилось! Сейчас приедем, точно Людке расскажу, пусть сдохнет!"

Короче, к Людке поехала она одна. С вещами и слёзами.

[^]
KurbanDallass
31.05.2016 - 12:43
8

-=DэN=-

Цитата (valyot @ 31.05.2016 - 12:33)
Цитата (Angelberth @ 31.05.2016 - 11:46)

Ну просто представь, что тебе достанется женщина, которая в порядок себя приводит, только выходя из дома, а так может ходить в вытянутой засаленной майке и шортах, ненакрашенная.

Представте себе, могу ходить дома в вытянутой майке и шортах, не крашусь практически совсем, только по праздникам, почему то моего мужчину это нисколько не волнует.

если моя жена начнет субботним утром наводить макияж и влезать в вечернее платье, я подумаю, что она башкой поехала

Нахера это нужно?

Вечно в какие-то крайности все норовят влезть

Это сообщение отредактировал KurbanDallass - 31.05.2016 - 12:45

[^]
gogenzolern
31.05.2016 - 12:45
3

Ярила

Проблема - это и не проблема вовсе, а так, логическая ошибка.
Вот пишут здесь что мол так надо или этак.

И каждый хочет СВОИ личные пристрастия возвести в ранг правила.

Ну не бывает так - одному ебатся вместо пищи покатит, у другого гастрит и нестояк, что прикажете - умирать ему? gigi.gif

P.S. по своему опыту заметил что хозяйственные женщины делятся на две подгруппы - одни убирать любят, а готовить нивкакую, другие же готовить любят, а вот с чистотой проблемы.

Рецепт счастья прост - выбирайте головой, а не головкой tongue.gif
С человеком, с которым много лет жить под одной крышей - взгляды на жизнь должны совпадать, ну хотяб частично

[^]
Angelberth
31.05.2016 - 12:47
2

адвокат дьявола

Цитата (Meeseeks @ 31.05.2016 - 12:35)
Цитата (Angelberth @ 31.05.2016 - 12:28)

Вы таки думаете, что после кухОнной ебли с клюквой и сельдереем ей захочется натянуть на себя скомканые в какой то узорчик нитки нижнего белья и ублажать вас подобно ненасытной львице?

Батенька, а Вы спросите у нее, что ОНА хочет? old.gif

Я таки в очередной раз задам вопрос - а кто и с чего взял, что секс мужчинам нужен больше, чем женщинам, и почему всегда стоит вопрос "а она захочет?"
Таки нормальная здоровая женщина секса со своим мужчиной хочет регулярно, независимо от того, что она там готовила - макароны по-флотски или дефлопе из палабы с семечками кациуса и клюквенным соусом с сельдереем. И если она мужа решила побаловать - то это как раз признак ее любви, так что и от секса она не откажется, она уже побрита-подмыта и готова.

[^]
acid80
31.05.2016 - 12:48
2

зачем?

Читал её опусы, она реально ипанутая ТП, с невъебическим самомнением

[^]
vaisman
31.05.2016 - 12:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 31.05.2016 - 12:30)
GoldyVixen
Цитата

Терпи, я ить тоже свободный, но не жужжу-же? :)

[^]
doloto74
31.05.2016 - 12:56
4

Ярила

я так скажу,когда всё в меру, это зашибись! мы можем три-4 дня вообще йух на уборку забить,потом за три часа убратся, жрать для нас не проблема,оба умеем и любим готовить,продукты всегда есть, не вижу проблем,а вот надраивать каждый день (как моя сестра),потом лежать и умирать,типо я кушать сегодня не буду готовить, я убирала, и вообще, я спать! и муж ейный идет потом не знамо куда, то в бар ( а то и ищё "незнамо" куда) пока эта труженица доместоса и идеальной чистоты отдыхает

[^]
paradox316
31.05.2016 - 12:56
3

Ярила

Правило золотой середины никто не отменял. Не надо допускать срач, но и суперстерильность тоже ни к чему.

[^]
jonnyGUN
31.05.2016 - 12:59
3

Ярила

Цитата (acid80 @ 31.05.2016 - 14:48)

но все-же ты слышал о ней. от так известность и приходит. а потом пизданет чтонить умное и все еще и зауважают.

[^]
KurbanDallass
31.05.2016 - 13:01
4

-=DэN=-

Цитата (paradox316 @ 31.05.2016 - 12:56)
Правило золотой середины никто не отменял. Не надо допускать срач, но и суперстерильность тоже ни к чему.

главное качество в семье - это взаимный здоровый похуизм и понимание. Идеалисты и обладатели разнообразных заебов счастливы не будут просто по определению.

Если они оба канеш не микробиологи с профдеформацией lol.gif

[^]
Whiteash
31.05.2016 - 13:04
2

Ярила

какой то бред высосанный боюсь предполагать откуда )) че у вас там в России за проблемы с бабами и мужиками, читаю яп каждый день и смешно становится - одному не дают, у другого дает всем кроме него, у третьего нихуя по дому не делает, у четвертого делает все - а ему все равно не нравится. Вы засрали весь ЯП этим своим говном, про баб, аварии, казнокрадство. Попуститесь уже. Неужто все так хуево у вас?

[^]
VVoldemar
31.05.2016 - 13:05
4

Сам такой!

Цитата
Вы засрали весь ЯП этим своим говном, про баб, аварии, казнокрадство. Попуститесь уже. Неужто все так хуево у вас?

Пчела везде видит цветы, а муха - говно.

Вот ты по ходу муха.

[^]
Meeseeks
31.05.2016 - 13:10
2

Ярила

Цитата (acid80 @ 31.05.2016 - 12:48)

Вот где пиздец полный...
И ведь дохера тупопездых девок на это ведутся, а потом мужьям-парням в мозги срут.

[^]
KurbanDallass
31.05.2016 - 13:14
5

-=DэN=-

Цитата (Meeseeks @ 31.05.2016 - 13:10)
И ведь дохера тупопездых девок на это ведутся, а потом мужьям-парням в мозги срут.

есть стойкое подозрение, что чтобы повестись на выпускницу такого пиздеца, надо не просто думать хуем, а состоять из него целиком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56705
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх