Отдых без «русских». Турция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Einsteinium
18.05.2016 - 15:24
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dynkan @ 18.05.2016 - 15:13)
Цитата (Gongofer @ 18.05.2016 - 15:09)
кто узнает где это?

Ну ты пизданул как бог, кто узнает? lol.gif
Да на любом побережье такие виды можно найти.

Но не везде метров 200 в море идти надо чтобы по пояс утонуть, Анапа она такая, там как раз свежего песочка привезли месяц назад практически на глазах
Меня там поразила могила на кладбище, по набережной шли там где обрыв, сбоку заборчик длинный, упал взгляд в проем, а там городское кладбище, смотрю могила огромная из бетона, крест выбит типа немецкого, написано Herman Kl** последние буквы не разобрал, стоит 1900-1919 и сверху огромная цепь, толщиной с ногу, короче прям интересно стало, кто это и что, может знает кто?

[^]
iisysQQ
18.05.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Xai3eH6ePr @ 18.05.2016 - 12:24)
Цитата (Vurun @ 18.05.2016 - 12:14)
Я в Турции отдыхал один раз. Так меня и до самолета туда второй раз хер калачом заманишь, ненавижу этих черножопых хитровыебанных людишек. А сегодня я с уверенностью могу сказать, что в Турцию отдыхать я вообще никогда не полечу. Из принципа. И россияне, которые туда полетят - долбоебы.

Так сам же там отдыхал, значит тоже долбоеб. Не? Или один раз не пидарас.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Чтото я логику не уловил... В описанной ситуации как раз и верно звучит что "один раз не пидарас". Как можно судить о том что гдето хуево если там небыл?
Я к примеру также сделал. Съездил - составил свое мнение - теперь не езжу.

[^]
Garik499
18.05.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (ЯМаПа @ 18.05.2016 - 15:22)
Цитата (Garik499 @ 18.05.2016 - 15:12)
ТС, мне должно стать безудержно весело или я должен пожалеть владельцев отеля?

Хороший вопрос - то ли агрессивный, то ли пафосный. Это уж Ваше дело, зачем то же прочли новость о турецких проблемах.

Логично. Вот и копаюсь в себе

[^]
Machado
18.05.2016 - 15:26
0

Местный шал

Цитата (vitaly1111 @ 18.05.2016 - 18:24)
Как говорят мои алмаатинские друзья, "Когда мне голову резать будут, никто меня не спросит не с Казахстана ли я случаем?"

как говорят тебе алматинцы - что ты несешь?

[^]
kaban1970
18.05.2016 - 15:29
-5

Шутник

не ху@ драматизировать ситуацию, вместо русских приедут другие и займут места в гостиницах, вам закрыли доступ в заграничные отели, а вы всё про патриотизм

[^]
ЯМаПа
6

Приколист

Цитата (Archie @ 18.05.2016 - 18:21)
В Турции был 2 раза, оба раза по 3 дня по работе :) Сам бы туда не поехал, т.к. в основном это пляжно-отельных отдых. Лежи на шезлонге да бухай. Не интересно. В последний раз был там в сентябре 15 года и заметил, что в отелях стало меньше турок. Какие то всё узбеки да таджики, как в Москве прям :)
Последние 2 года отдыхал на Родосе и на Мальорке. Про Мальорку промолчу, а вот про Родос хотелось бы поболее сказать. На мой взгляд это был чуть ли не идеальный отдых. Жили под Фалираки, 4*, "свой" пляж, всё включено. Кормили отлично, пивас хорошего качества на постоянной основе, своя, приличная для Европы, территория. Только вот крепкий алкоголь подкачал. Но, заходишь в любой магазин, и там алко по стоимости дешевле чем в дютифри.
Надоело сидеть в отеле? не вопрос, взял машину в прокат или сел в автобус и поехал по острову. Там есть, что действительно стоит посмотреть :) Два моря! Ну и так же бары, клубы и прочие развлечения имеются.
Обошлось нам это всё в 14 году на 2х человек на 10 дней в высокий сезон в 57 тыс.
Если попытаться выцеплять горящие путевки, то и сейчас можно уложиться в эти деньги. И даже дешевле.

Хм, Вы действительно считаете Турцию неинтересной страной? Как же древняя история, храмы, развалины, горы, леса, три моря (три!), свободный прокат автомобилей, бары, клубы и прочие развлечения? Это не считая хорошей еды, пляжей и "все включено. Почему то у нас прям в подкорке засело, что Турция это "пляж-бухло-тагил". Хороший отдых, при желании, можно устроить и у бабушки в деревне, если не смотреть печальным взглядом на коровью лепешку.

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 18.05.2016 - 15:17)
Цитата (dvoynik @ 18.05.2016 - 15:13)
Цитата (Damaris @ 18.05.2016 - 15:07)
dvoynik
Цитата
Если уж за Олом, и морем то ехайте в Египет тогда чтоли. Тоже самое, только дешевле. Сервис похуже немного, но компенсируется морем.

а шо? в Ебипет уже пускают?)) zombie.gif

Нет. Написал про Турцию и Египет в сравнение. Если даже не смотря на запреты туда поехать. Египет лучше.

не надо ехать куда-то, если существует запрет.
зачем искать лишние приключения на свою задницу?

Я и не призывал, туда ехать. Это было сравнение. Просто непонятно восхваление Турции некоторыми, хотя так ничего особенного нет, и как сказал выше, Египет по тем же деньгам выигрывает.

И ниже , про ОИ на нашем побережье, не скажу как на побережье, но допустим в Мск.области отели, многие перешли на ОИ. И жрачка скажу я вам довольно добротная(конечно не десять столов как за границей) и алкоголь даже есть (пиво, вино).

ЯМаПа
Цитата
Как же древняя история, храмы, развалины, горы, леса, три моря (три!), свободный прокат автомобилей, бары, клубы и прочие развлечения?

Это в любой стране есть. Ну может не моря во всех.
Даже больше скажу, у бабушки в деревни( о которой вы ниже писали) также это все есть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.05.2016 - 15:34

[^]
UkroBulbaFas
18.05.2016 - 15:32
1

Шутник

Цитата (Xelly @ 18.05.2016 - 12:25)
Цитата (Garik499 @ 18.05.2016 - 12:16)
И россияне, которые туда полетят - долбоебы.

Почему? А те которые раньше летали не долбоебы? Тыж сам там отдыхал

Причем тут раньше? Любой уважающий себя россиянин после происшествия с самолетом должен отказаться от такой Турции. Даже если бы были туда сейчас дешевые рейсы, всё равно б не полутел. Мудаки они и не признают даже этого.

Вот лично я считаю что ты-мудак. Но ты же этого не признаешь:)
PS человек должен иметь право лететь куда угодно!

Это сообщение отредактировал UkroBulbaFas - 18.05.2016 - 15:33

[^]
BWPower
18.05.2016 - 15:33
3

Troublemaker

Турция была моей первой заграницей и на фоне краснодарских "здравниц" это было до такой степени охренительно, что на наших пляжах я с тех пор ни разу не был. Но после Карибского песочка и Тайского массажа мне их берег черножопый нахер не впился. Пусть чернильницы слезы роняют в стринги, что их без раскоряки оставили.

[^]
dekokt
18.05.2016 - 15:34
1

Ярила

"Вчера встретил девушек из Новосибирска, прилетевших из Астаны. Они сказали, что давно мечтали об отдыхе «без русских», и, кажется, впервые в жизни они его получат...»"

Ага, меньше конкуренток на знойных южных мужиков.
Чернильницы, сэр.

[^]
ВонаЧо
18.05.2016 - 15:36
1
Статус: Online

Шутник

Сейчас на Лайфе новость висит:

Граждан США предупредили об угрозе терактов в Турции 19 мая

Как сообщает американское посольство в Анкаре, в связи с возможными атаками на группы туристов путешественникам следует убедиться, что они следуют рекомендациям по личной безопасности.
Сообщение о возросшей террористической опасности размещено на сайте диппредставительства США в Турции. В посольстве отмечают, что усиленную бдительность американским туристам стоит соблюдать завтра, 19 мая.

Взято отсюда https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...turtsii_19_maia

[^]
skinPak
18.05.2016 - 15:37
-4

Ярила

Цитата (greyserge @ 18.05.2016 - 12:12)
грустно все это, раньше люди могли позволить себе нормальный цивилизованный отдых за небольшие деньги, теперь только крым и наш юг, только хадкор за неебические деньги.

bravo.gif
Скоро опустится железный занавес....

Отдых без «русских». Турция

[^]
Nameloss
18.05.2016 - 15:39
-1

Ярила

Я в Турции отдыхал один раз. Так меня и до самолета туда второй раз хер калачом заманишь, ненавижу этих черножопых хитровыебанных людишек. А сегодня я с уверенностью могу сказать, что в Турцию отдыхать я вообще никогда не полечу. Из принципа. И россияне, которые туда полетят - долбоебы.

Точнее и не скажешь bravo.gif

[^]
AndreyK1
18.05.2016 - 15:39
8

Ярила

Цитата
ориентация только на одного туриста - русского

ддд - только русским туристам почему то только в пластиковые стаканчики наливают только почему то разбадяженное водой пиво местное, номера сразу другие, сам видел как немцам придлагали на выбор корпус, русским только за 20 долларов дают выбрать..... да много еще чего, например пиндосам сразу на терассе накрывали ужин, русским только в ресторане, на вопрос почему - улыбаются, охуенно ориентированные на русских турции блять)))) не надо себе лгать - русских они считали скотом всегда, а пиндосам жопы вылизывали , ну вот теперь пусть усилят накал лизожопства - мож эупорейцы и попрут к ним толпами.....

[^]
Vishenko
18.05.2016 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 18.05.2016 - 14:59)
Цитата (Vishenko @ 18.05.2016 - 14:43)
Да на самом деле дофига русских туда летом полетит, просто не чартерами. У меня начальница вон собралась, говорит куча народу летает, полно русских там.
Не боятся же ничего

В Турцию сейчас летают (не сказал бы что куча, но есть индивиды), но первое это так называемые "чернильницы", а второе это упоротые, бунтари идущие против системы (ну по крайней мере они себя так считают) , т.е. сказали не летать, а вот они наоборот значит надо лететь.

ну конкретно мои знакомые и знакомые знакомых, про которых я говорю это семейные пары или просто тетки с детьми. Именно ради олинклюзева турецкого

[^]
LooksoR77
18.05.2016 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Nameloss @ 18.05.2016 - 18:39)

Точнее и не скажешь bravo.gif

По моему так ничего точного. Просто поток сознания.

[^]
muaddeeb
18.05.2016 - 15:45
1

Квизац Хадарач

Цитата
ну вот теперь пусть усилят накал лизожопства - мож эупорейцы и попрут к ним толпами....

Хуй с два попрут.У меня соседка с лестничной площадки всегда любила почернее.Ну и вышла замуж за турка.Живёт в Стамбуле.Приезжала недавно на похороны отца и рассказала что у них там щас ппц что-сами все в ахуе.Вместо русских и европейцев туда хлынули арабы-а они настоящие свиньи.Везде гадят,раскидывают мусор и громят номера в отелях.Говорит что наш "тагил" на этом фоне детский сад.Так что пускай хлебают moderator.gif

[^]
vitaly1111
18.05.2016 - 15:45
0

Ярила

Machado
Цитата
Цитата (vitaly1111 @ 18.05.2016 - 18:24)
Как говорят мои алмаатинские друзья, "Когда мне голову резать будут, никто меня не спросит не с Казахстана ли я случаем?"

как говорят тебе алматинцы - что ты несешь?

Это они несут не я. Так прям и сказали. Ты сам то русского с Казахстана отличишь от русского с России? Или с Украины или еще из любой другой страны мира?

И да, в Турции мне как-то не очень. Именно в плане климата и отсутствия свинины. Люблю я ее. Болгария и Греция и в плане климата и в плане менталитета поближе.
Без всяких там политик. Ну не мое.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 18.05.2016 - 15:51

[^]
ПапашА71
18.05.2016 - 15:46
-2

Весельчак

слово в слово

[^]
DimDimbl4
1

Приколист

Цитата (pavelko @ 18.05.2016 - 15:21)
Я бы попросил. Настоящее, самарское, Жигулевское - это таки очень неплохое пиво)

В наших краях, к сожалению, дурная слава жигулевского идет благодаря моче, генерируемой химической фабрикой "Очаково"

[^]
garris79
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 18.05.2016 - 12:24)
Цитата (Garik499 @ 18.05.2016 - 12:16)
И россияне, которые туда полетят - долбоебы.

Почему? А те которые раньше летали не долбоебы? Тыж сам там отдыхал

Мнея туда ещё родители возили, мне было 14 лет. А долбоебы те, кто везёт туда деньги после сбитого самолёта и двух погибших сограждан.

в России, русскими за прошедший год было убито русских больше, чем турками за последние сто лет, так что ж мне теперь и в России не жить?
в Турции был 3 раза, жаль что в этом году поехать не получится, отличная страна, отличные люди, отличный отдых за умереные деньги, а пидорасы они везде есть.

[^]
dvoynik
18.05.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Vishenko @ 18.05.2016 - 15:40)
Цитата (dvoynik @ 18.05.2016 - 14:59)
Цитата (Vishenko @ 18.05.2016 - 14:43)
Да на самом деле дофига русских туда летом полетит, просто не чартерами. У меня начальница вон собралась, говорит куча народу летает, полно русских там.
Не боятся же ничего

В Турцию сейчас летают (не сказал бы что куча, но есть индивиды), но первое это так называемые "чернильницы", а второе это упоротые, бунтари идущие против системы (ну по крайней мере они себя так считают) , т.е. сказали не летать, а вот они наоборот значит надо лететь.

ну конкретно мои знакомые и знакомые знакомых, про которых я говорю это семейные пары или просто тетки с детьми. Именно ради олинклюзева турецкого

Да он везде практически ОИ есть, за рубежом тем более. Ехать ради него, но конкретно в Турцию, это вообще за гранью, тем более сейчас, когда они схерачили самолет и говорят, что так надо. А вон у греков 1млрд. просят, и пилота греческого судить хотят, за то что греки сбили их самолет.
И даже больше скажу, он там не идеален и неодинаков в отелях( как и везде, повторюсь), есть и плохой, есть и хороший.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.05.2016 - 15:51

[^]
0gv1s
18.05.2016 - 15:49
0

Юморист

Цитата (ntime @ 18.05.2016 - 12:18)
Русские незлопамятны. Но турки так и не извинились.

Да ну накуй!!! Они убили нашего русского, нагло и цинично в спину! Никуя! Я злопамятный в таком случае и еще как!

[^]
Gongofer
18.05.2016 - 15:50
1

Ярила

Теперь про ебипет хватило одно раза, цифрового фотика тогда не было у меня, это был махровый 2002 или позже не помню. Первое что не понравилось, летал из Москвы в Хургаду на новый год если что, то что они барыги требуют деньги за все. Что повеселило, то что в сортир зайти в старой Хургаде, это надо обладать железным характером ибо мух там как говна. Что еще хорошего и веселого, ах да пока бывшая жена выбирала очки противосолнечные, мне араб предложил сделку, продать её за 47 верблюдов, был послан нахуй так как цена в в 60 тел его не устроила, а меня хотьба по Домодедово с караваном. Не плохо посмотреть на Луксор, Нил грязное гавно с бутылками и прочим мусором. Папирусы ихние дорого стоят, купил один в музее и даже пришпилили знак качества ихние, до сих пор где-то валяется. Изумил араб около магазина с красивым название Елки-палки, который представился Колей, на вопрос какой ты нахуй коля, был получен вполне нормальный ответ что учился он в институте имени Патриса-Лумумбы в Москве, а теперь судьба его вернула на родину и я срочно должен купить у него кальян, еще изумил таксист с которым я впервый день под градусом договорился у отеля, что данный тип привезет мне утром гашиш, когда я с утра поехал в город на маршрутке, это чудо меня догнало и потребовыло 50 долларов за гашиш и еще 50 за услуги, послал его далеко и на долго, но про себя, пока грузился с женой в маршрутку услышал в спину на чисто русском от него что пошел я нахуй, чмо русское. Заебись в Ебипте.

[^]
Pratt
18.05.2016 - 15:52
2

Шутник

И на чем основано ваше мнение? Один раз слетал - Турция говно, все пидоры черножопые и т.д.? Голые слова, никакой конкретики. Я работаю с турками уже 5 лет, часто ездил в Анталию в командировки ни по одному месяцу. Дак вот, я обожаю этот город, а какой прекрасный старый город Калеичи. Красивое и чистое море, а про природу я вообще молчу. Климат офигенный, жить там одно удовольствие. По поводу турков, есть много друзей очень хороших ребят. В любой нации есть мудаки и хитровыебанные людишки, да они есть, но не все! Возможно ваше мнение сложилось о персонале вашего нищеебского отеля, которые работают за копейки и терпят наш ТАГИИИЛ?! alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124873
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх