Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
Skidis
15.04.2016 - 01:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну что за детский сад? хотела бы проинформировать, проинформировала бы. просто не хотела вот и всё.

Да, да, да... В жизни все всегда делают так, как придуманное кем-то "Надо". Не существует внешних и внутренних, субъективных причин. А женщины - это вообще засланцы. Ну из космоса, в смысле. Не имеют чувств, эмоций, собственных рассуждений. Они не могут действовать так, как сообразно их мировоззрению.

[^]
NuNu
15.04.2016 - 01:41
-5

Весельчак

Цитата (Skidis @ 15.04.2016 - 02:37)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 02:32)
Цитата (Skidis @ 15.04.2016 - 01:29)
Цитата
А ребенок то в чем виноват? пусть еще и не рожденный...

Меня так умиляет, когда мужчины сотрясают кулачками и кричат "этажиребёнак!!!"
Это не ребёнок. Это не человек. Это клетки. Всё. Аборт делают, когда плод - не человек. С тем же успехом можно кричать, что сперматозоиды или яйцеклетки - это люди.

Не надо тут из себя мать Терезу строить. Ведь если по чесноку, на эти клетки вам насрать.

сперматозоид-сперматозоидом! Яйцеклетка-яйцеклеткой, а вот когда они соединились -это уже человек!) Я канешно понимаю, что это пробелы современного образования!)

Ну ок. Без сердца, сосудистой и нервной систем, без костей, кожи и, главное, без мышления - ага. Человек. Допустим.

Т.е. вот из-за этого не похожего на человека существа уже полноценный взрослый человек должен убивать свою жизнь, жизнь своего полноценного уже настоящего ребёнка? Ради чего? Ради того, что бы моралофажики вроде тебя сказали: "норм. А теперь выращивай". И оставили бы женщину один на один с младенцем, одиночеством, проблемами. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Я одного не могу понять, как с таким мышлением Вы работаете с детьми?
Чему вы их учите? Что они сперматозойды?

Это сообщение отредактировал NuNu - 15.04.2016 - 01:44

[^]
ХзХз
15.04.2016 - 01:41
7

Ярила

Че та как то раздухарились мальчики))))А о беременности новость не как в кино воспринимают) В жизни как то по другому)

Семейные! Ау! Жену сколько на аборты отправляли?)

[^]
Дэниэлс
15.04.2016 - 01:42
1

Йарило

Sollydiz,
Цитата
Кстате, вспомнилась тут темка про залетевшую йуную полюбовницу, дык там комментирующие очень даже споро на аборт отправляли.

о, мне, кстати, даже интересно, чем дело то кончилось rolleyes.gif

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 01:41)
Че та как то раздухарились мальчики))))А о беременности новость не как в кино воспринимают) В жизни как то по другому)

Семейные! Ау! Жену сколько на аборты отправляли?)

Ну вопрос то и состоит в этом что ее никто не отправлял а она сама, без ведома своей второй половины сделала это)

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 15.04.2016 - 01:37)
Цитата

Это не ребёнок. Это не человек. Это клетки. Всё. Аборт делают, когда плод - не человек. С тем же успехом можно кричать, что сперматозоиды или яйцеклетки - это люди.

Не надо тут из себя мать Терезу строить. Ведь если по чесноку, на эти клетки вам насрать.

сперматозоид-сперматозоидом! Яйцеклетка-яйцеклеткой, а вот когда они соединились -это уже человек!) Я канешно понимаю, что это пробелы современного образования!)

Ну ок. Без сердца, сосудистой и нервной систем, без костей, кожи и, главное, без мышления - ага. Человек. Допустим.

Т.е. вот из-за этого не похожего на человека существа уже полноценный взрослый человек должен убивать свою жизнь, жизнь своего полноценного уже настоящего ребёнка? Ради чего? Ради того, что бы моралофажики вроде тебя сказали: "норм. А теперь выращивай". И оставили бы женщину один на один с младенцем, одиночеством, проблемами. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ну ваши нелепые пассажи про невозможность выдавить слова навевают на мысли что мышление вообще необязательно даже для взрослой особи

[^]
Igor32
15.04.2016 - 01:43
6

Ярила

Ну и дурак ты ТС.
Во первых она тебе не самка-инкубатор. Не хочет, это её право. Дети рождаются по обоюдному согласию, а не по твоему исключительно. Возможно действительно были веские причины.
Во вторых ты её принял с ребенком, значит не надо разделять на "хочу своего". У тебя уже есть.
В третьих она всё для тебя делала. Сам написал - готовила, стирала, убирала и о сексе не забывала.

А ты её выставил за дверь, поступил как свинья.
Голосовал за первый пункт, только потом прочел вторую часть текста и ещё раз понял что голосовал правильно.

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 01:43
2

Персонаж

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 04:36)
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 01:34)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 04:22)
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 01:20)
DonDmitry
почему только женщин?? )) думаете мужчины..отстают?? )) ну по поводу меркантильности))

да нет тут стороны никакой..кто хочет отношений..тот и гребет..кто хочет ребенка..ХОЧЕТ..обдуманно ..взешанно тот и рулит
тем более если вы считаете баб такими никчемными и ебанутыми, меркантильными и неуравновешенными, непоследовательными ТО почему изначально не взять ситуевину в свои руки))???

А в чем ситуация была не в руках? Все было, дом, быт, детей заводить ТС был не против? Что сподвигло его спутницу на аборт?

слушай..ты правда не понимаешь о чем речь?? или наивняк включил? ))
ну ..если уж так..ты размышляешь..то давай попробую на твоем языке тебе обьяснить..хотя я так лично не думаю..ч думаю.это решается ан начальном этапе путем обсуждения..вопрос деторождения..вообще то..он как бы ..самый простойй..даж если выне живете вместе и не планируете..а просто ебетесь

дак вот..не в его руках..потомучто жили у него..она наверняка даж не прописано, он не стой ноги встанет..хуйнет ее чемоданы ..вместе с ребенком, скажет надоела семейная жизнь..одиноким волком быть лучше..пошла вон, тупая дура, надо было самой думать
сообственно быт, судя по словам ТС..в общем вела эта телочка)) ..ну он же в сказку попал.не напрягали его..попробуй..тронь его вонбчих друзей или скажи..что че ..это они зачастили..или идите к вадику или в гараж..
вот устроил бы ей пропиздон по первое число и вспомнил..что преживалка)))

Телочки в коровниках, ну так меня мама с папой учили!) А вот у ТС был совместный быт с этой женщиной и ребенок был такой же его, как и ее и решение по тому оставлять его или нет должны принимать двое!))

АРгументы с вашей стороны..можно услышать))??
если я к себе пущу пожить..какого-нить мужика..на несколько недель или месяцев..потомучто мне удобно..чтоб мне кто-то готовил, итаскал продукты.ну не знаю..лампочки вкрутил..трахал регулярно..и ваще платил комуналку..ипотеку и короче..просто смотреть на него такого красивого хочу
впринципе неплохого мужика..но вот так ..без фанатизма..ЭТО ТОЖЕ БЫТОМ Назовете sm_biggrin.gif
и это тож буит аргументом..в том, чтоб я планировала детей родить ему?? )))

интересная у вас логика..в чем быт?? А ГДЕ ГАРАНТИИ?? аа))

[^]
flashy
15.04.2016 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 15.04.2016 - 01:40)
Цитата
ну что за детский сад? хотела бы проинформировать, проинформировала бы. просто не хотела вот и всё.

Да, да, да... В жизни все всегда делают так, как придуманное кем-то "Надо". Не существует внешних и внутренних, субъективных причин. А женщины - это вообще засланцы. Ну из космоса, в смысле. Не имеют чувств, эмоций, собственных рассуждений. Они не могут действовать так, как сообразно их мировоззрению.

Могут. Только тогда не надо возмущаться когда за свое мировоззрение можно и чемодан в руки получить. Увы, обратная сторона своего мнения то что за него надо платить.

[^]
studentru
0

Шутник

Простить и забыть. Её. Такие дела решаются вместе.

[^]
Vjenka
0

Ярила

Цитата (МАА @ 15.04.2016 - 01:34)
Vjenka
Вы проспонсируете перевязку труб и вазэктомию всему населению страны? Я вот данным вопросом озадачивалась ещё в 2013-Ом. Если нет 35-ти лет, двоих детей-только платно платно и тогда это стоило 35к. Сейчас не знаю, думаю и тут ценник подскочил. У каждого из нас есть возможность взять из семейного бюджета такую сумму??.. И то, не факт, что не откажут в операции... Прежде чем орать о стерилизации, вы б условия изучили...

Не, я бедный, меня самого спонсировать надо, но могу поработать палачем, где отрежу, где зашью. Обращайтесь, дешево возьму. А лучше живите правильно. И не ебитесь с кем попало, тогда и мои услуги не потребуются.

[^]
ХзХз
3

Ярила

DonDmitry
Цитата
Ну вопрос то и состоит в этом что ее никто не отправлял а она сама, без ведома своей второй половины сделала это)

Да как она посмела?)) А он не половина,он йобфренд и одинокий волк.полежавший на базе

Если б он послал,все нормально бы было и все молодцы)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 15.04.2016 - 01:48

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 01:47
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 01:43)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 04:36)
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 01:34)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 04:22)
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 01:20)
DonDmitry
почему только женщин?? )) думаете мужчины..отстают?? )) ну по поводу меркантильности))

да нет тут стороны никакой..кто хочет отношений..тот и гребет..кто хочет ребенка..ХОЧЕТ..обдуманно ..взешанно тот и рулит
тем более если вы считаете баб такими никчемными и ебанутыми, меркантильными и неуравновешенными, непоследовательными ТО почему изначально не взять ситуевину в свои руки))???

А в чем ситуация была не в руках? Все было, дом, быт, детей заводить ТС был не против? Что сподвигло его спутницу на аборт?

слушай..ты правда не понимаешь о чем речь?? или наивняк включил? ))
ну ..если уж так..ты размышляешь..то давай попробую на твоем языке тебе обьяснить..хотя я так лично не думаю..ч думаю.это решается ан начальном этапе путем обсуждения..вопрос деторождения..вообще то..он как бы ..самый простойй..даж если выне живете вместе и не планируете..а просто ебетесь

дак вот..не в его руках..потомучто жили у него..она наверняка даж не прописано, он не стой ноги встанет..хуйнет ее чемоданы ..вместе с ребенком, скажет надоела семейная жизнь..одиноким волком быть лучше..пошла вон, тупая дура, надо было самой думать
сообственно быт, судя по словам ТС..в общем вела эта телочка)) ..ну он же в сказку попал.не напрягали его..попробуй..тронь его вонбчих друзей или скажи..что че ..это они зачастили..или идите к вадику или в гараж..
вот устроил бы ей пропиздон по первое число и вспомнил..что преживалка)))

Телочки в коровниках, ну так меня мама с папой учили!) А вот у ТС был совместный быт с этой женщиной и ребенок был такой же его, как и ее и решение по тому оставлять его или нет должны принимать двое!))

АРгументы с вашей стороны..можно услышать))??
если я к себе пущу пожить..какого-нить мужика..на несколько недель или месяцев..потомучто мне удобно..чтоб мне кто-то готовил, итаскал продукты.ну не знаю..лампочки вкрутил..трахал регулярно..и ваще платил комуналку..ипотеку и короче..просто смотреть на него такого красивого хочу
впринципе неплохого мужика..но вот так ..без фанатизма..ЭТО ТОЖЕ БЫТОМ Назовете sm_biggrin.gif
и это тож буит аргументом..в том, чтоб я планировала детей родить ему?? )))

интересная у вас логика..в чем быт?? А ГДЕ ГАРАНТИИ?? аа))

Необходимо обсуждать этот вопрос совместно и совместно же принимать решении о том оставлять ребенка или делать аборт!)

[^]
zor9
2

Ярила

..

Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[^]
Skidis
4

Ярила

Цитата
Я в любом состоянии способен обрисовать что происходит хотя бы в паре слов.

"Я могу - значит и другие смогут!!!" bravo.gif

Приехали как-то на вызов в квартиру, а тм раздувшийся фиолетово-зелёный труп, как раз около батареи. Нагрелся. Газики его раздули. лежит скрученный, спиной к двери.

Нас вызвал его сосед по квартире. Дак вот, переворачиваем мы этого хлопца... а под ним кровииищи! (уголовщина, потом ментов вызывали). Дак вот сосед это как увидел - побежал блевать и падать в обморок. Ну а мы чо? С шутками-прибаутками газетки жгём, проветриваем. Там тааакой ароматище.

Я это к чему. Вот мы в обморок не падали. Не блевали. По твоей логике - никому плохо быть не может. Так?

[^]
Skidis
15.04.2016 - 01:49
3

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 15.04.2016 - 02:40)
Кстате, вспомнилась тут темка про залетевшую йуную полюбовницу, дык там комментирующие очень даже споро на аборт отправляли. Шоб за руку отвел. Писали - да я сто раз делал со своей. Кое-кто отличился и предложил таблетосов в еду насыпать, чтоб спровоцировать выкидыш.
За алименты - да тож проскакиевает постоянно, как бы поменьше платить, а лучше всего - и вовсе. Чуть ток искра в жопе и хочется ебсти молодух че говорится - иди, брат, следуй за мячтой, как жеж без лбви в браке. А баба и дети - да хуй с ними, как-нить справятся.
Тут же такие речи прям...
Дык вот еще че, про саму процедуру аборта, ощущения до и после эти красавцы-то хоть немного в курсах? Или ет типа как мороженко сходить пожрать? Еще профилактическое лечение может быть, кстате. После ентого дела. Психику у бабы ломает шо ппц. На чужих детей смотреть тяжко, крышу рвет не по детски. Пообщайтесь откровенно, если есть с кем, расскажут - от одних слов, от сопереживания все перевернется. Ну, ет я про нормальных говорю, эти, бухающие-жрузие че-нить рожают ток в путь, да и ваще насрать на них. А высшая подлость - ебать без гондона под соусом - ты че, мне не доверяешь? Я у тебя не единственный шоль, да ну нах, и ваще ощущения не те. А опосля подобной манипуляции и залета пожимать плечами - ну а че, не знаю, сама решай, ответственность на тебе, хрен ли таблетки не пила. Сколько вот таких историй?

pray.gif bravo.gif
Спасибо!

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 15.04.2016 - 01:43)
Ну и дурак ты ТС.
Во первых она тебе не самка-инкубатор. Не хочет, это её право. Дети рождаются по обоюдному согласию, а не по твоему исключительно. Возможно действительно были веские причины.
Во вторых ты её принял с ребенком, значит не надо разделять на "хочу своего". У тебя уже есть.
В третьих она всё для тебя делала. Сам написал - готовила, стирала, убирала и о сексе не забывала.

А ты её выставил за дверь, поступил как свинья.
Голосовал за первый пункт, только потом прочел вторую часть текста и ещё раз понял что голосовал правильно.

Так собственно где же тут было обоюдное согласие?))

[^]
Дэниэлс
15.04.2016 - 01:51
2

Йарило

Skidis, не надо передергивать и выдумывать ерунду. язык ни у кого пока там не отсыхал. хотела бы сказать-сказала бы. это совершенно очевидно. не сказать-это её право и не советоваться-её право. но в нормальных отношениях, такое поведение-это свинство, значит девушка не воспринимала эти отношения, как нормальные. поэтому совершенно верно, что ТС выставил её вещи за дверь, отношений то нормальных нет и уже не получится.

[^]
Нияндэкс
15.04.2016 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (Silvira @ 14.04.2016 - 22:10)
Ты муж её что б указывать? Были б женаты другой вопрос. а тут претензии какие то только из-за одного своего спермика. Может ты ей не подходил. может она вообще больше детей не хочет?
А мини аборт это вообще херь, из-за нескольких клеток сопли распустил, ты по использованному презику тоже страдаешь?

Возможно он является отцом убитого ребёнка.
Чемодан. Вокзал. Нахуй.

[^]
Зашедшая
15.04.2016 - 01:52
9

Ярила

О чём плач?Мужичок шёл по жизни легко и непринуждённо,а под сраку лет ему захотелось собственного ребёнка,но тут прилетела к нему птичка обломинго?

[^]
Skidis
15.04.2016 - 01:53
3

Ярила

Цитата (NuNu @ 15.04.2016 - 02:41)
Цитата (Skidis @ 15.04.2016 - 02:37)
Цитата

Я одного не могу понять, как с таким мышлением Вы работаете с детьми?
Чему вы их учите? Что они сперматозойды?

Дык я не учу
Мне платят за то, что бы я им бо-бо делала horror.gif

А мало платят, наверно потому что я как раз таки бо-бо то и не делаю. why.gif "Рука лёгкая", говорят. Наверно надо сходить, подкачать. Шоб тяжелее была.

Это сообщение отредактировал Skidis - 15.04.2016 - 01:53

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (Vjenka @ 15.04.2016 - 04:28)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 01:18)
Цитата (Vjenka @ 15.04.2016 - 01:16)
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 00:51)
Vjenka

а судя по тому, что тс о себе написал, да ещ с его низкой фертильностью..раз всего 2 раза кто-то залетал, значсчит геновонд не очень..обьективно т такого рожжать..фу

Какие же вы бабы все таки расчетливые, никакой романтики, аля "горбун из нотр дама" =))) А как же чуйства, как же лубовь? Или у вас только отбор по генотипу-фенотипу остался? lol.gif

Да это понятно, генофонд не тот , мужик перевелся!)) зато современные мамы, после 30, прекрасную форму имеют для зачатия1)) Только что то инет пестрит от "Помогите Алешеньке на операцию!"...

Да генофонд у нас у всех подпорченый излишествами и экологией, не удивительно. Нехай выбирают, мы предлагаем, они соглашаются или нет. Так заведено. Ну еще иногда прокатывает - нахрапом захватить, им это тоже нравится, типа хороший самец, увереный в себе, умеющий взять все что хочет. Потом плачут в интернетиках: муж - деспот, тиран и т.д. А хер ли плакать - хороший генофонд же

ну это зависит от самца..хочет уту которую нахрапом..то его дело))
хочет ту которая его выберет..и за поводок притянет..или обманом..его дело

в общем то ..как то хочется думать, хотя конеш..я понимаю..что в жизни по такому принципу живут единицы..что ребенок..это лучше..запланировано, обоюдное желание и любовь..обязательно и ..если уж решил с кем то трахацо..( и тут вопрос контрацепции на втором месте..потомучто иногда не работает) то сразу решаете..если че тобудет..если что то не будет..и как то обсудить
ну и женщина сама занет..и делает выбор..от кого она готвоа родить..когда этот несчатный не хочет гандоны надеть или сбегать в аптеку за другими средствами или оан там знает..что вот щаа..ну короче риски один хер НА ТЕТКЕ все..и ей решать кого ставить в известность..а кого нахер послать
ну или брак там..тут девацо некуда..рожать надо..даж от квазимоды..

ну дак вот..самая главная мысль..когда рожают ребенка..то есть решение принято..что вот рожаю..тут надо оповестить..при любых раскладах..ибо ребенок имеет право на отца..тут другой вопрос откажецо он ии решит принятяь участие в воспитании
а когда аборт..и нехуй знать..но одно понятно, что чувак от которого делают аборт..или убогое ЧМО..или с обстоятельствами типа..там семья другая..или какие то страхи личные у ..тетки..ну а чаще конеш ЧМО

[^]
maslokrad
5

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 01:20)
Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 01:19)
DonDmitry
Цитата
А зачем тогда говорить об этом было?)) Если цель сожительства была выгода)) Тихо сделала бы аборт и вернулось-все шито крыто)

Он ей больно сделал,она ему.У ТСа это болевая точка....Аборт,это не зубы почистить,мальчики.Тем более у нее уже есть ребенок,она знает,что это такое.Девке то раны зализывать и в себя приходить еще время надо.

Что же такого он ей больного сделал что она решил его ребенка умертвить?

его ребенка?
а он что то сделал что бы этот ребенок "был его"?
ну кроме того как сунул-вынул. получил удовольствие.
замуж звал? нет.
дочку её воспитывал? нет.
о детях с ней говорил? нет.
воспитал, вырастил или что он сделал? ну кроме опять же как сунул вынул?

Это сообщение отредактировал maslokrad - 15.04.2016 - 01:56

[^]
flashy
-2

Ярила

Цитата (Skidis @ 15.04.2016 - 01:47)
Цитата
Я в любом состоянии способен обрисовать что происходит хотя бы в паре слов.

"Я могу - значит и другие смогут!!!" bravo.gif

Приехали как-то на вызов в квартиру, а тм раздувшийся фиолетово-зелёный труп, как раз около батареи. Нагрелся. Газики его раздули. лежит скрученный, спиной к двери.

Нас вызвал его сосед по квартире. Дак вот, переворачиваем мы этого хлопца... а под ним кровииищи! (уголовщина, потом ментов вызывали). Дак вот сосед это как увидел - побежал блевать и падать в обморок. Ну а мы чо? С шутками-прибаутками газетки жгём, проветриваем. Там тааакой ароматище.

Я это к чему. Вот мы в обморок не падали. Не блевали. По твоей логике - никому плохо быть не может. Так?

Пля там ващет ситуация не один день развивалась. Пока тест сделала пока на родину собралась. У вас там в обмороке сутками валяются?

[^]
NuNu
15.04.2016 - 01:54
0

Весельчак

Дэниэлс
А вот про вещи, это ты зря!
Тут народ меркантильный, меня за вещи зашпалили-мама не горюй....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110289
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх