В жизни так бывает, любовь умирает ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕОФИТ
11.04.2016 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

В общем забеременела не в мою пользу

ну и что еще надо то? усыновить-удочерить что ли тебе?или твердо сказать-ехай на -й!!!

[^]
SCORPIONGIRL
11.04.2016 - 13:34
0

припіздикувата аура

плезанс
Цитата
Если: она умна и начитанна, любит творчество Ричарда Линклейтера

подлая неряшливая и не умеет общаться с людьми, например
чет приоритеты у вас для семьи немного странные

[^]
НЕОФИТ
11.04.2016 - 13:35
2

Ярила

вот так и становятся геями

ну что ты его в геи то сразу..может просто дрочить.

[^]
Бойцоваямышь
11.04.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.04.2016 - 13:23)
Цитата (Бойцоваямышь @ 11.04.2016 - 13:20)
Ну, не всем же начитанных подавай. Иным для счастья достаточно наличия жопы. ТС написал, что девушка была грамотна и общительна .

А зачем эта начитанность? Ну вот объективно, чем жена, которая прочла всю русскую и зарубежную классику, читала Байрона и Бёрнса в оригинале, знает французский и латынь и периодически что-то там на этих языках цитирует, лучше просто "грамотной и общительной"?

Я как раз и говорю, что не всем сразу начитанных подавай.

[^]
MrShamanOFF
11.04.2016 - 13:36
0

Рожденный в СССР

парень, ты просто не представляешь, как тебе повезло, что тебя она продинамила!!! иначе жизни у тебя бы небыло, уж поверь. рано или поздно повесила бы она тебе рога - и ходил бы "счастливым".
Эта баба - дура!
А с ее родителями я бы поддерживал общение, судя по твоим словам они не виноваты в том, что дочь налево ушла.

[^]
Lonu
11.04.2016 - 13:37
0

Приколист

Цитата

Та, блядь, курить по четыре-пять пачек - та на здравие, а выпить, ни-ни
Двойные стандарты или двухличные б...?

под синькой можно чего нибудь отчебучить,а от сигарет только позеленеешь.понял не?

[^]
Бойцоваямышь
11.04.2016 - 13:37
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.04.2016 - 13:34)
плезанс
Цитата
Если: она умна и начитанна, любит творчество Ричарда Линклейтера

подлая неряшливая и не умеет общаться с людьми, например
чет приоритеты у вас для семьи немного странные

Цыц! Сказано - начитанной! Я вот - позор моим сединам, только сейчас узнала про Ричарда Линклейтера.

[^]
DepMod
11.04.2016 - 13:39
1

Ярила

Время лечит. Я тоже развёлся 1,5 года назад. А какие слова я слышал, когда шмотки собирал... "Я никогда больше не найду такого мужчину как ты. Только с тобой я была счастлива!" Ага, как же... Ни прошло и полугода, так она вышла замуж... И это уже её третий брак, так на секундочку. Незаменимых людей нет!!!Так что третий день переживаний - это фигня. Пройдет, поверь!

[^]
Oskariya
11.04.2016 - 13:39
0

Прихожу неожиданно

Нимерия
Цитата
неа....подруги нужны. но все замужние, что бы дружить не только девочками, что и мужьями, дружить детьми.

Даже...? Дружить мужьями? Обсуждать-делиться ценами маникюршами, шмотками, но мужьями? cool.gif

[^]
НЕОФИТ
11.04.2016 - 13:40
0

Ярила

кстати, а куда делся дедушка?
и почему ТС был уверен в наследстве и ждал?

тут о чем о любви или о наследстве? что огорчило его? топика?

[^]
phdlrnbyfjcy
11.04.2016 - 13:41
-1

Хохмач

Если ещё её любишь, то можно подумать над вопросом. Думаю она ооох как осознала свою ошибку. Ну подумаешь - с вами будет жить её малыш. Своих еще пару штук нашлёпаете и через 5 лет не разберетесь где чей.

[^]
ZloyOrcka
11.04.2016 - 13:41
0

Хохмач

Цитата (Кысява @ 11.04.2016 - 10:30)
ТС, странно, я правильно поняла, что за 7 лет ты не сподобился ни ребенка любви своей сделать, ни жениться на на ней?
Ну и чего ты ждал?
Что она будет ждать , пока его царское величество изволит с себя любимого на неё внимание обратить? Была бы мужней женой , с ребеночком от тебя, на подруг ни времени ни желания не было бы. Жил бы с любимой женщиной.

Правильно, и она не придумала ничего лучше как спетлять по-быстрому, не прикладывая никаких усилий. Т.е. любви там не было никакой, если в одно мгновение человек становится прошлым. Значит и вправду повезло. Кто знает чтоб дальше ТС не правильно сделал бы.

[^]
НЕОФИТ
11.04.2016 - 13:42
3

Ярила

А так, чуть поссорились - она сразу под другого легла, еще и не предохранялась, еще и залетела - кроме как шалава безмозглая, другого слова на ум не идет.
Живи и радуйся, хороших девушек много - найдешь свою.

да и хер бы с ней сто раз. а вот что с дедушкой ее любимым и что за наследство??

[^]
Oskariya
11.04.2016 - 13:43
2

Прихожу неожиданно

MrShamanOFF
Цитата
А с ее родителями я бы поддерживал общение, судя по твоим словам они не виноваты в том, что дочь налево ушла.

Зачем? Нахуя поддерживать общение? Ибо только создавать иллюзию, что они классные, и что она ближе к нему? Или, что-бы быть рядом и не проебать тот момент, когда она снова улизнёт.

[^]
ozonto
11.04.2016 - 13:43
3

Весельчак

мимимими...
а спорим, что сия мадам, под соусом безграничной любви и то, что у нее штора случайно упала, ТС падлец вовремя не заметил, в скором будущем заставит его верить, что все ошибаются и надо прощать - переедет к нему в хату и будет создавать иллюзию любви, так как ребенка нужно будет куда-то пристроить, а на том конце она нах. никому не нужна.
Такой вывод можно сделать из ее смс.
Она знает его слабые места и очень скоро начнет на них давить, т.к. жить дома ей будет не комильфо, когда родители будут ей напоминать, что она тупая как пробка и просрала такого парня.
Ты это ТС, главное долго не бухай и не вздумай крест ставить на себе.
Ты никогда не узнаешь, что за углом - пока не повернешь.
Поверь, я знаю о чем говорю и когда думаешь, что все пиздец, приплыли, а жизнь за неделю может поменяться и начать сиять новыми красками, которых ты до этого не видел.

Это сообщение отредактировал ozonto - 11.04.2016 - 13:45

[^]
DarkSSA
11.04.2016 - 13:44
0

Юморист

Цитата
В ней было всё – грамотная речь, общительность, вежливость, красиво одевалась, фигура и милое личико.

Редкий человек сразу выдаст все свои заморочки, жизненные косяки, плохие черты характера и пр. хрень. А по хорошему лучше сразу предупредить, чтобы не было потом вопросов типа "ЧТО ЗА ЙУХНЯ ПРОИСХОДИТ?".
Может она всегда такая была, просто сразу всю правду-матку не выдала.

А так, найдешь еще девушку по своему вкусу, все их находить умудряются.

Ну, подруги у всех есть, которые не очень. Нужно с ними просто уметь правильно общаться. Ибо есть такие "подруги", которых бесит, что у кого-то все хорошо, а у них нет. Сразу начинают записывают такую в "жертвы" и пытаются в приключения какие-то затащить.
А запрещать своей с ними общаться: есть у многих баб фигня такая - "сделай все назло и наоборот" ( да и не только у баб). Так что без толку запрещать. У нее свои мозги должны быть, что нормально, а что нет. Тут уже вопрос стоит, кто и что считает нормальным. Если мнения расходятся, пара соответственно расходится тоже.

Я своему при первых поползновениях на отношения выдала все свои минусы, сложности характера, непереносимость детей, и чтобы никогда не звал замуж, ибо это только рушит все отношения нахрен (чисто мое наблюдение за всем моим окружением).
Он всю информацию, видимо, переварил, сопоставил плюсы и минусы и согласился. Так что с меня все вопросы были сняты. Живем уже 8 лет (тоже, кстати с 17 лет). Не женатые и без детей, и радуемся жизни.
А из-за того что вкусы у нас практически во всем похожие (на музыку, фильмы, игры компьютерные, развлечения) живется весело. Сремся, конечно, по мелочи. А максимальный промежуток времени, когда мы по ссоре не разговаривали длился, вроде, 1 день.

Это сообщение отредактировал DarkSSA - 11.04.2016 - 13:45

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 11.04.2016 - 13:41)
Если ещё её любишь, то можно подумать над вопросом. Думаю она ооох как осознала свою ошибку. Ну подумаешь - с вами будет жить её малыш. Своих еще пару штук нашлёпаете и через 5 лет не разберетесь где чей.

Может все-таки шило?

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 11.04.2016 - 13:41)

faceoff.gif
Ты сама так сможешь? cool.gif

[^]
Logokhozova0
0

Шутник

Может то не ваш человек оказался спустя такое время?

[^]
MRYOSHA
11.04.2016 - 13:45
-1

скажи просто - Привет!

Он умер годом раньше, просто досталась в таком состоянии квартира, что даже штукатурки не было. Пришлось чтоб продать много усилий пустить на ремонт, а я её просил только дождаться когда ремонт закончиться, а потом продать....Все деньги уходили туда , подготовить хату на продажу....А на счет геев им даже проще говоря, пиздить могут друг друга за всякую хуйню, ибо гиблое это дело бить женщину. И тем более не залетят. Но пидаром всё равно не буду.

Это сообщение отредактировал MRYOSHA - 11.04.2016 - 13:46

[^]
AzZure
2

Ярила

"Жизнь - говно,
Все бабы бляди,
И солнца ебаный фонарь.." ©

Эка неизбывность в речах топикстартера. Жизнь на самом деле ровно такая, какой мы её проживаем. Далеко не все бабы бляди. И даже не все бабы - бабы, есть и женщины. А солнце.. Светит - и ладно.

[^]
Dem61
1

Весельчак

понимаю , что больно, но значит так надо было.. у самого сейчас ситуация капец какая, не знаю что делать. Женат 15 лет, трое детей, но до смерти люблю другую.
И сейчас или развод, и новая жена, или заткнуть все свои чувства в одно место и продолжать жить с матерью моих детей ...

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 11.04.2016 - 13:42)
А так, чуть поссорились - она сразу под другого легла, еще и не предохранялась, еще и залетела - кроме как шалава безмозглая, другого слова на ум не идет.
Живи и радуйся, хороших девушек много - найдешь свою.

да и хер бы с ней сто раз. а вот что с дедушкой ее любимым и что за наследство??

Дедушка не её, а вроде как ТСа. Хотя, если бы ему трешку оставил дедушка девушки - это была бы та еще Санта-Барбара!

[^]
volonter8
11.04.2016 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 11.04.2016 - 10:16)
С соплепонедельником, что ли, граждане? lupa.gif
Не понимаю я этого душевного эксгибиционизма. Больно? Ну бывает, но сюда люди поржать заходят в основном. И над тобой поржут why.gif Ибо то, что для тебя - душевный апокалипсис, для других - лишь очередные пиздострадания.

Будит тяжело , особенно воспоминания будут донимать , главное не спейся и не сядь на наркоту , а так с тобой это на всю жизнь , просто со временем боль станет меньше , потом с годами уйдет оставив после себя шрамы сожаления и самокопания на тему " может я мог что то сделать как то предотвратить " .

[^]
Angelberth
11.04.2016 - 13:47
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Oskariya @ 11.04.2016 - 13:39)
Нимерия
Цитата
неа....подруги нужны. но все замужние, что бы дружить не только девочками, что и мужьями, дружить детьми.

Даже...? Дружить мужьями? Обсуждать-делиться ценами маникюршами, шмотками, но мужьями? cool.gif

Ну, по-моему, понятно, что имелось в виду.
В компании, в которой я общаюсь, как-то так получилось, что компания образовалась и сплотилась вокруг дружбы мужчин (мы знаем друг друга с первого курса института, давно вместе). Компания обрастала женами и детьми, жены между собой передружились. Так теперь получается у женщин в этой компании лучшии подруги - жены друзей их мужей.

Но вообще, не уверен, что это правильно.
Вот были у жены подруги, пока она была свободная и незамужняя. Веселые и прикольные девчонки-зажигалки. С ними хоть на танцульки на дискотеку, хоть в кофейне посидеть, хоть летом (когда были все незамужние и свободные) в отпуск на море слетать или в поход сходить. Потом одна выходит замуж, и теперь получается, что ее давние подруги - "не формат". Потому что они свободные пташки, им в клуб на вечеринку, им шопинг, они что-то там планируют, но главное - они свободны. А она теперь - мужняя жена, ей без мужа отрываться нельзя. И вообще подружки-то, оказывается, по мнению мужа, б...ди и прошмандовки, с ними куда ходить, в кабаки? А нахера, мужиков снимать чтоль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52382
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх