Обзор сми по Украине, честно стырено из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artandroid
26.12.2015 - 12:30
1
Статус: Offline

Ярила

Савелий
А это что за слово?

Обзор сми по Украине

[^]
лилу555
26.12.2015 - 12:32
7

Шутник

ТС, летом 2014 года мы решили съездить в Крымнаш))) Пыталась найти инфу -поиск выносил меня на украинские сайты. Я тогда ТАКОГО немыслимого бреда про ушедший от Украины Крым прочитала! Просто фантазию надо иметь богатую на Украине чтоп подобное писать на полном серьезе..

Хоть и не верилось, но зерна сомнения посеялись и я звонила хозяйке крымской гостиницы с вопросами: а точно вода есть? И горячая? А с едой все в порядке? А лекарства в Крыму есть? и пр.. Сейчас самой стыдно за эти вопросы...

Приехали -в Крыму все было и еда и лекарство и все, п л ю с 2 миллиона просто замечательных людей. И природа фантастическая и всякие достопримечательности .. и все будет у Крыма хорошо с Россией...

ПС: хахлам всетаки нужно прекратить так завираться, не надо своих сограждан за совсем уж конченных идиетов считать..

Добавлено в 12:39
Цитата (Велесович @ 26.12.2015 - 12:20)
Ну так а что ещё остаётся? Отвлечь внимание от проблем внутри страны проще всего воплями про внешнего врага, и о том как у него всё плохо и всё загнивает.

это Вы про Украину?

[^]
regik
26.12.2015 - 13:24
5

Ярила

Цитата (wadimkad @ 26.12.2015 - 03:51)
Цитата (regik @ 26.12.2015 - 03:06)
Цитата (wadimkad @ 26.12.2015 - 01:44)
Цитата (молдован @ 25.12.2015 - 20:12)
без коментариев...

Это средняя зарплата по москвобаду. В регионах 10 тыров, бакс прыгнул в 2 раза, безработица, продолжать? Так что сверни свою картинку трубочкой и засунь себе поперек и поглубже. Умник бля faceoff.gif
Минусят долбаебы, думающме, что они проживут без регионов. Да вы, суки, завтра с голоду здохните если нас не будет. dont.gif

Хм... Вологда это регион? 30 тыров..

Нести эту хуйню можно до бесконечности. Между кем и кем она средняя? Губернатор так отчитался? Походи у народа поспрашивай!

Живу не в самой Вологде а в районном центре. Есть нескоько предприятий - Газпром, РЖД, Молочный комбинат... Интересуюсь у знакомых - все в районе тридцтки получают, что в Газпроме, что в РЖД. За 10 тыс никто с кровати не встанет утром.
Жена в школе учитель - тоже около тридцатки. Ну правда пашет на две ставки.

Это сообщение отредактировал regik - 26.12.2015 - 13:25

[^]
Teneo
26.12.2015 - 13:40
5

Ярила

Цитата (regik @ 26.12.2015 - 12:24)
без коментариев...

Это средняя зарплата по москвобаду. В регионах 10 тыров, бакс прыгнул в 2 раза, безработица, продолжать? Так что сверни свою картинку трубочкой и засунь себе поперек и поглубже. Умник бля faceoff.gif
Минусят долбаебы, думающме, что они проживут без регионов. Да вы, суки, завтра с голоду здохните если нас не будет. dont.gif

Нести эту хуйню можно до бесконечности. Между кем и кем она средняя? Губернатор так отчитался? Походи у народа поспрашивай!

Живу не в самой Вологде а в районном центре. Есть нескоько предприятий - Газпром, РЖД, Молочный комбинат... Интересуюсь у знакомых - все в районе тридцтки получают, что в Газпроме, что в РЖД. За 10 тыс никто с кровати не встанет утром.

30 тыр примерно 400 баков... это в регионе.... а в "цветущем" Киеве - средняя з/п 6000 грн ... почти как и была два года назад. только раньше это было 750 бачей, а сейчас чуть более 200... это в столице. в регионах и 100 бачей (2500 грн) путевая з/п. цветем и пахнем просто.

ЗЫ: оплата квартиры, коммуналка - 1000 грн однушка. считать все умеют?

[^]
solomko
26.12.2015 - 13:43
-7

Приколист

Цитата (Teneo @ 26.12.2015 - 13:40)
Цитата (regik @ 26.12.2015 - 12:24)
без коментариев...

30 тыр примерно 400 баков... это в регионе.... а в "цветущем" Киеве - средняя з/п 6000 грн ... почти как и была два года назад. только раньше это было 750 бачей, а сейчас чуть более 200... это в столице. в регионах и 100 бачей (2500 грн) путевая з/п. цветем и пахнем просто.

ЗЫ: оплата квартиры, коммуналка - 1000 грн однушка. считать все умеют?

вам то что с этого? Что вас так всех беспокоит как Украина живет?

[^]
RRF
26.12.2015 - 13:44
1

Ярила

Цитата (solomko @ 26.12.2015 - 09:35)
о как заерзали кремлеботы. Что ж вам Украина покоя то не дает?

скакол со свежими печеньками? gigi.gif lol.gif

[^]
kocapb
26.12.2015 - 13:51
16

Ярила

ну не знаю, не знаю. У меня ежовая ферма под Петербургом - 5 тыс голов! При должном уходе ежи размножаются быстрее кроликов. Скрещиваю, с генетикой мучу - вывел уже два вида лысых ежей и две породы забойных. Спрос есть: колбаса, сало ежовое и прочие деликатесы вроде ежового хамона и ежатины с гарниром из зеленых шишек в собственном соку.
Бизнес прет - купил недвижимости заграничной, расширяю производство!
вот, выгуливаю: (порода - "северный мясной еж умеренной жирности")

Это сообщение отредактировал kocapb - 26.12.2015 - 13:54

Обзор сми по Украине

[^]
bvfvlad
26.12.2015 - 13:57
3

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 25.12.2015 - 20:04)
Цитата
В общем, про массовое поедание ёжиков и бобров – это серьёзно, а на приёме в Кремле президент Путин кормит премьер-министра Индии еловыми шишками

Ни хуя себе в кремле жируют,у нас еловые шишки сразу после ёжиков закончились.

А про крапиву и лебеду чего молчите? Значит много?!!!
поделитесь парочкой вагонов, а то ягель из под снега не очень вкусный... gentel.gif

[^]
Grimza
26.12.2015 - 13:58
-5

Весельчак

Цитата (Week @ 25.12.2015 - 21:03)
Цитата (Grimza @ 25.12.2015 - 20:22)
Минус тебе, дорогой!

Мы в своем глазу бревна не видим, зато вся Украина икает каждый раз как её на ЯПе вспоминают.

Вы посмотрите на законы которые были приняты в последнее время в нашей стране, посмотрите на инициативы которые выдвигаются нашими депутатами. Вам это пир маразма и идиотизма не дает понять,  что у нас все хорошо? Посмотрите на курс доллара, на цены в магазинах, на ЗП бюджетников( врачей, учителей), на "Платон". Еще надо перечислять?

Отстаньте вы уже от Украины, пусть сами разбираются с тем дурдомом, что у себя устроили.

Если что, я не "всепросральшик", просто здравый смысл подсказывает, что мы занимаемся чем угодно, кроме "поднятия с колен".

идите в пешее эротическое.
у меня там родня.
жила.
пока их дома не разрушили "злобные орды бурятов" (всем, конечно, известно, что это были не буряты, а херойские херои системы киборг, правосек и тд)
так что мне этот вопрос крайне близок.
и я надеюсь увидеть, как скакунов будут вешать.

Ну так об этом и напишите, а вы тащите весь тот бред, что они пишут про нас, вместо того, чтобы высказать лично вашу позицию по данному вопросу.

Меня просто удивляет Российская ментальность, сами потихоньку в яму сползаем, но пох, вон соседи сидят еще в более глубокой яме так еще и в говне по нижнюю губу, давайте их постебем!

[^]
Teneo
26.12.2015 - 14:03
10

Ярила

Цитата (solomko @ 26.12.2015 - 12:43)

1. Я дончанин, живущий в Киеве. меня это очень беспокоит
2. Я про попытки ... "либералов" наводить тему про, то что и в России плохо. просто плохо, хуже, лучше - это сравнительные термины, а у нас пиздец, а это не сравнение, а итоговый факт. ощутите разницу

[^]
KAcidi
26.12.2015 - 14:03
2

Суицидник

Цитата (Teneo @ 25.12.2015 - 22:06)
Цитата (alex1i @ 25.12.2015 - 18:58)
А у нас все хорошо, да?

та что ты, у вас (России) все плохо. а у нас (Украины) все хорошо, только война, падение ВВП в 3 (три, Карл) раза, 1,5 миллиона беженцев, более 20 000 убитых, падение зарплат в туеву хучу раз, безработица. но вообще хорошо. да?

Забыл добавить: три протеряных области, толпы вооруженного быдла, мародерство и т.д. продолжать?

Тебе подсказать кто виноват?
Те 40к долбаебов на майдане
А ты сидел по принципу "хата с краю"

[^]
Teneo
26.12.2015 - 14:08
4

Ярила

Цитата (KAcidi @ 26.12.2015 - 13:03)
Цитата (Teneo @ 25.12.2015 - 22:06)
Цитата (alex1i @ 25.12.2015 - 18:58)
А у нас все хорошо, да?

та что ты, у вас (России) все плохо. а у нас (Украины) все хорошо, только война, падение ВВП в 3 (три, Карл) раза, 1,5 миллиона беженцев, более 20 000 убитых, падение зарплат в туеву хучу раз, безработица. но вообще хорошо. да?

Забыл добавить: три протеряных области, толпы вооруженного быдла, мародерство и т.д. продолжать?

Тебе подсказать кто виноват?
Те 40к долбаебов на майдане
А ты сидел по принципу "хата с краю"

пиздеть не зная - плохо. я вовсе не был "с краю".. за тобой с автоматами давно бегали? а людей из окружения беснующейся толпы ты часто выводил? а открытые черепно-мозговые давно видел?

[^]
Enkydu
26.12.2015 - 14:09
2

Ярила

Иногда захаживаю на Цензор, чистА пАржать! Тут сунулся, ОП-ПА! Завалили Цензор... Но свидомые не подкачали, тут-же нарисовали ЦензорУ.нет. Почитал заголовки: "Цена вранья оккупантов: электричество на Крым подаёт атомный реактор. Крымчане хлебнут радиации." "Россия превратится в сборище полуавтономных регионов." "Сегодня в состав ВМФ РФ передано спасательное судно, которое спасти никого не может." "РАША ГУДБАЙ! ЛИТВА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ РОССИЙСКОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!" "Не больше 200 долларов руки. В России лопнула банковская система?"
Я понимаю, это для "внутреннего глотания", но ведь интернет, теоретически, свободен в выборе информации. Любой вброс проверяется на раз-два! Неужели критическое мышление вна 404 отсутствует физиологически? Может и правда майдан головного мозга является последствием массового применения веществ, допустим через водоснабжение?

[^]
artandroid
26.12.2015 - 14:18
5

Ярила

Цитата (solomko @ 26.12.2015 - 18:43)

А почему нет? На Украине не только вы живёте, там и людей полно осталось, а людям мы сочувствуем.

[^]

26.12.2015 - 14:20
-3

Цитата (БояринНН @ 25.12.2015 - 20:04)
У меня друг из Харькова(сегодня общались)из принципа не покупает теперь турецкие товары из солидарности.Так что если у кого-то есть голова на плечах,то его никакой пропагандой не заморочить.

Это называется долбоебизмголовногомозга.

[^]
carrista116
26.12.2015 - 14:37
-6

Дикий половец

Цитата (artandroid @ 26.12.2015 - 01:26)
Цитата (AndyX80 @ 26.12.2015 - 02:22)
Все кремлеботы прибежали. Конечно чтобы народ не отвлекался на всю хуйню в собственной стране - лучше мы обезьянок из соседней покажем.
Меня тут уже заминусовали, сообщение скрыли, но я еще раз повторю - мне пох на проблемы у соседа, когда в своей хате бардак! А молдаван и ему подобные твари - тут 30 сребренников отрабатывают не стесняясь.

Вот взять бы хоть одного из вас за чуб, да и заставить ответить за слова. Вы видели, что кто-то кому-то платит? Нет? Вот и держите помело в мешочке.

И про "не платит" говорит человек,который зарегистрировался 8.10.15 ,а у него уже внезапно 9 с половиной тысяч юкки откуда-то. За пейсы бы тебя и тоже заставить за слова ответить.

Интересно,у вас как там,выдают 10 тысяч юкки,а потом смотрят :если прирост - шекели выплачивают,если минусы - с работы выгоняют. Так или не?

[^]
artandroid
26.12.2015 - 14:41
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.12.2015 - 19:37)
Все кремлеботы прибежали. Конечно чтобы народ не отвлекался на всю хуйню в собственной стране - лучше мы обезьянок из соседней покажем.
Меня тут уже заминусовали, сообщение скрыли, но я еще раз повторю - мне пох на проблемы у соседа, когда в своей хате бардак! А молдаван и ему подобные твари - тут 30 сребренников отрабатывают не стесняясь.

Вот взять бы хоть одного из вас за чуб, да и заставить ответить за слова. Вы видели, что кто-то кому-то платит? Нет? Вот и держите помело в мешочке.

И про "не платит" говорит человек,который зарегистрировался 8.10.15 ,а у него уже внезапно 9 с половиной тысяч юкки откуда-то. За пейсы бы тебя и тоже заставить за слова ответить.

Интересно,у вас как там,выдают 10 тысяч юкки,а потом смотрят :если прирост - шекели выплачивают,если минусы - с работы выгоняют. Так или не?

Если тебе так интересно, пройдись да почитай посты, и подумай, стОят они тех оценок или нет. А так ты очередной пиздобол, который лепит что-то про проплаченность, не имея не только фактов, но и оснований. А если завидуешь юке, я могу тебе после полуночи пресыпать 400-450. чтобы ты спал спокойно.

[^]
tamplierka
26.12.2015 - 14:46
1

Шутник

Цитата (alex1i @ 25.12.2015 - 19:58)
А у нас все хорошо, да?

У нас да! А у тебя? cool.gif

[^]
shpaga
26.12.2015 - 14:49
0

Балагур

Цитата (Teneo @ 26.12.2015 - 14:08)
пиздеть не зная - плохо. я вовсе не был "с краю".. за тобой с автоматами давно бегали? а людей из окружения беснующейся толпы ты часто выводил? а открытые черепно-мозговые давно видел?

Бро - без обид! Понимаем(часть из нас, которая с головой), что там сложно и надо иметь не диванно-интернетное мужество, а настоящее, чтобы не подвиг совершить, а просто поступок... agree.gif

[^]
JinDoss
26.12.2015 - 14:51
-3

Весельчак

обнести 404 забором и залить нахУй бетоном, отличный аэродром получится, достали укропитеки

[^]
carrista116
26.12.2015 - 15:13
-3

Дикий половец

Цитата (artandroid @ 26.12.2015 - 14:41)
Цитата (carrista116 @ 26.12.2015 - 19:37)

Если тебе так интересно, пройдись да почитай посты, и подумай, стОят они тех оценок или нет. А так ты очередной пиздобол, который лепит что-то про проплаченность, не имея не только фактов, но и оснований. А если завидуешь юке, я могу тебе после полуночи пресыпать 400-450. чтобы ты спал спокойно.

Средняя оценка - ноль в комментах,создано два поста. Да как так-то?©

[^]
Vurdolak
26.12.2015 - 15:23
5

Мозголюб

Нихуя себе тут битва диванных войск!
А что,на повестке дня снова стоит вопрос об укропистанском непроходимом, перманентном долбоебизме?
Так это ж дело очевидное:зимой 14 путём вооружённого переворота подпиндосные пробляди узурпировали государственную власть в Украине(так она-Украина-померла,а вместо неё родился укропистан),и стали методично устраивать общество долбоёбов.Как устраивать?Да как всегда:сказали долбоёбам что они исключительные и разрешили всех гоп-стопать.Так большинство населения страны стало долбоёбами,избранными,но долбоёбами,впрочем избранным похуй что они долбоёбы.
Те,в свою очередь,стали радостно прививать долбоебизм детям-потому что у правильного долбоёба ребёнок должен быть только правильный долбоёб,а ещё лучше,если ребёнок превзойдёт своего родителя в долбоебизме и добровольно запишется в батальон удобрений,тогда ребёнок долбоёба автоматически становится хероем и ему обязаны все давать сала,хоть с автоматическим оружием он и сам сможет его отобрать.
Отобрать..Это у долбоёбов идефикс.Ведь все,кто не долбоёб,не смог,не захотел,а может просто-человек ещё способен думать--все они враги.а отобрать у врага-милое для долбоёба дело.
Враг коварен,маскируется умело под детей,стариков и местных жителей,но укропистанских расово верных долбоёбов так не проведёшь,поэтому они безжалостно уничтожают всех врагов,в любом обличье,несмотря на то,что отдельные ушлые "агенты К" маскируются под младенцев,почти грудничков.
Да только долбоёбы ещё хитрее,так они в Горловке раскусили этот хитрейший план и ёбнули туда,в толпу врагов ракетками с самолётика,одного из последних летучих вна укропистане,страшный "агент К" умело замаскированный под младенца погиб вместе со своей подельницей-женщиной,что -то чуть больше 20 лет от роду.
Да, такими оглушительно успешными операциями долбоёбы борятся против врагов под Иловайском,боролись под Шахтёрском,Луганском.....да путь долбоёбской воинской славы обширен.А чего стоит блестящая операция долбоёбов под Дебальцево?Как они ловко заманили врага в разрушенный и никому не нужный город?То-то же,и почти без потерь,подумаешь,пару-тройку тысяч..Настоящих,верных долбоёбов полно,есть кому прийти на замену.
Приходят,не все,правда,иные долбоёбы слабы духом для войны,но едут в самое сердце вражины якобы на зароботки,а сами проводят там диверсионную деятельность:то в штаны на Красной Площади насрут из-подтишка,то покрасят что нибудь в свои расовые цвета долбоёбов.Херои,чо там.
В общем,всё у них,долбоёбов,хорошо:пырэмога на пырэмоге,а хто этого не знает-то вражина и "агент К" и его надо расстрелять.На крайняк можно избить и поглумиться.
Жаль,конечно,тех,кто усомнился в силе долбоёбов хоть что-то построить.Их начали гнобить первыми.
Поскольку долбоёбы ужасны,хитры и коварны,то некоторые люди решили съебаться от них в ужасе,ужас был настолько сильный,что все взялись за руки и отгребли на другую сторону пролива,подальше от долбоёбов,так спокойнее.
А другие,у которых пролива нету,простецки решили-нуевонахъ,с долбоёбами жить-по долбоёбски выть.Ну как обычно,сначала попиздели,руками помахали там,понятия пытались прикрутить...только у долбоёбов своя логика,там нет места таким вещам как:причина-следствие,критичность мышления,здравость суждений и объективность оценки.
Поэтому пришлось жестоко пиздить долбоёбов.Настолько жестоко,насколько можно,хоть и с добродушной улыбкой на лице-чего с долбоёба взять?
Вот так вот бывает,попадётся парочка долбоёбов в руки,начнёшь их расспрашивать что да как,а оказывается,это долбоёбы просто обслуга и к расово чистым не имеет отношения,и вообще,шёпотом признается что он и не долбоёб вовсе,замаскированный до поры "агент К".Дома у него детишке малыя да мамо инвалит пенсеонер.А тут он случайно,так вышло.
По доброте душевной отпустишь такого, матери в руки сдашь-на тебе,мать,кровинушку,не проеби,береги от долбоёбов!А та аж уссыкается:мои вы хорошие,дай вам Б-г всего-всего,спасибо и т.д.
Потом глядь случайно:а тот уродец совсем даже херой,побрякушку ему выдали,за то что на коленях стоял,ссался и молил пощады.....И маты евоная тут же стоит и рассказывает какие тут звери вовсе замордовали дытынку,и не кормили 3 разу в день,и не давали своё обосранное шмотьё сменить да постирать.
Смотришь вот так и думаешь:не просто долбоёбы,а хитрожопые долбоёбы-пидарасы.
И радует зная,что им всем рано или поздно пиздец,от своих или от чужих-всё равно,ведь свинья в загоне тоже думает,что если её регулярно кормят - она избранная,и может даже что-то важно хрюкнуть.До праздника.
Жаль,конечно,что долбоёбы много покрошить народа успели...Среди них были очень хорошие люди.Царствие им..
Всё - таки хорошо,что нам с ними не по пути,хочется сказать им доброе напутственное слово: плывите,долбоёбы хуевы.Или скачите,лишь бы строго в хуй и без нас.
Адью.

[^]
fisherman123
26.12.2015 - 15:24
3

Ярила

Может офф, тогда звиняйте тяжёлый клип

П.С. Украинцам стойкости. хохлам .....
dead.gif

[^]
RAMonstr
26.12.2015 - 15:37
1

Хохмач

Цитата (AndyX80 @ 25.12.2015 - 20:06)
У меня есть друзья, имеющие родственников там - им счас непросто - это факт, у меня нету и это меня радует - не за кого беспокоиться.

У меня тамошние родственники разделились на два лагеря: здравомыслящие - уже здесь, майданутые - там, еще и возмущаются, что мы, дескать, ватники, а они скоро будут в эуропе и т.д. Ну если последние нас слышать не хотят, то и х..й на них, блеать, у них своя жизнь, пусть е..утся как хотят. mad.gif

[^]
БегиМОТ
26.12.2015 - 15:40
2

Шутник

Цитата (kocapb @ 26.12.2015 - 12:51)
ну не знаю, не знаю. У меня ежовая ферма под Петербургом - 5 тыс голов! При должном уходе ежи размножаются быстрее кроликов. Скрещиваю, с генетикой мучу - вывел уже два вида лысых ежей и две породы забойных. Спрос есть: колбаса, сало ежовое и прочие деликатесы вроде ежового хамона и ежатины с гарниром из зеленых шишек в собственном соку.
Бизнес прет - купил недвижимости заграничной, расширяю производство!
вот, выгуливаю: (порода - "северный мясной еж умеренной жирности")

Даёшь молочную модификацию ежей ! Пармезан знатный получится ! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41910
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх