Ударила своего одноклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mih224
3.12.2015 - 02:35
0
Статус: Offline

Балагур

Не мое , честно стырено с сети
В этот раз, наблюдая очередной мейнстрим в рассказах, с радостью поняла, что и мне есть что рассказать на эту тему! Итак — школьные драки... Не судите (строго) Ну а история моя ниже.
Росла я обычным ребёнком девяностых, все было, как у всех... Был двор, где все гуляли. Ну и было импровизированное футбольное поле. И именно там началось моё становление как девочки, дружащей по большей части с мальчиками и играющей тоже в основном с мальчишками. Сразу хочу отметить, что манеру общения я не копировала, не материлась и все такое прочее, но и многие девчачьи прибамбасы вроде сплетен и ахов-вздохов на тот момент мне были чужды.
Отучившись начальную школу, я и весь мой славный 5в благополучно перешли в руки нового классного руководителя. Как оказалось, она досталась нам от какой-то исправительной колонии для несовершеннолетних (должность ее с предыдущего места работы, правда, оставалась для нас загадкой). Не знаю, за какие такие проступки нам дали именно ЕЕ, так как особой криминальностью все же наша параллель не отличалась...
Десять лет, мне кажется, это именно тот возраст, когда зарождается какой-то интерес к противоположному полу... Ну и один мальчик "заигрывал" со мной очень типично - толкал, запирал в туалете и тому подобное. Ну а я же, как отметила выше, была не из разряда плачущих в сторонке девочек, и доставалось обычно мальчикам не слабо, если они меня действительно обижали. Обходилось, конечно, без серьезных увечий, да и по лицу я бить не могла, но с синяками на различных частях тела они все же ходили.
В один из таких дней я и тот злосчастный мальчик слишком заигрались и я его неудачно пнула... в челюсть(( Случайно это вышло! Но мы находились в тот момент под бдительным оком нашей классной руководительницы... И вот я уже стою рядом с мальчиком, плюющим кровью, но в остальном вполне себе целым, объятая ужасом от его обещаний надавать мне взамен люлей, пред очами строгого педагога. Мальчик был обследован и вскоре отпущен (все же ничего серьезного!), а со мной проведена серьезная беседа... Помню я, в общем-то, это все как в тумане... Но обрывками фразы вроде "ответственность", "мама понесет наказание за тебя", "учет", "детская комната милиции" и все в таком вот духе. Для меня это был такой стресс и удар, не могу понять, чего я так перепугалась... Но вот дать отпор, когда меня обижали, как раньше, я с тех пор не могла... В принципе, уже так особо и не лезли) Но все равно, было в моей жизни несколько моментов, когда этот навык мне бы очень пригодился (уже в общении с отмороженными девочками). Так что, этот разговор и вообще этот человек мне сильно попортил психику, я стала в некотором смысле боякой и до сих пор ею остаюсь в чем-то. Хорошо, что она через год от нас ушла. Видно, ее методы, не особо прижились!)
Такая вот корявая история, спасибо прочитавшим! Ну а я вот сейчас понимаю всю ценность Педагогов, важность и значимость этой профессии! Ну и сама тоже обучаюсь на педагога. Надеюсь сеять в умы детей разумное, вечное и никогда не испорить ни одному ребенку психику.))

Всем добра)

Добавлено в 02:44
Еще
Не мое
Хотелось бы поделиться своей историей, как я дрался с девчонкой.

Было это в классе 5ом. Со мной училась "пацанка" по имени Лиза. Всех задирала, побила почти всех девушек из класса и тут переключился на меня. Я скромный ботан XD. Ко мне можно и придраться. .. Началось с школьных обедов. Потом уже и деньги на проезд пыталась забрать, а когда я не отдал вызвала на драку после школы с аргументом "зассал?". Немного поясню, всю драки проходили в больничке через дорого около морга. Место тихое... И так час X весь класс идет смотреть на это. Ждете битву героев Marvell? Да не, не будет такого... Я же мужик, я не могу трогать девушку, даже такую...

Мы в кругу одноклассников, она начинает махать ногами, изображая каратистку.. А я просто в поймал ее ногу рукой и потянул на себя... Потом отпустил.. Повторялось это раза три, после чего она заплакала и убежала...

P.s. Все имена не правдивые

P.P.s. Лиза не закончила школу...

Извините за столь неказистый текст.. Просто вспомнилось.

[^]
Nushka056
3.12.2015 - 03:44
0

Шутник

Ага, была у моего младшего брата в классе такая умничка-красавица. Да, без спора, девочка на тот момент была если не гениальна, то талантлива!
Но, с каким талантом она уделывала всех педагогов и одноклассников!! - первая задира, материлась хуже портового лоцмана, умудрялась подставить всех и вся... Вот так умничка!
А мы же брату внушали - ты Мужик, девочек обижать нельзя, за них заступаться нужно!! Вот он и не мог дать отпора девочке, пусть даже девочка его и обидела.
А вот когда мы с ним поговорили и определились что не все девочки одинаковые, слыбые, и за них нужно заступаться... Все встало на свои места - видимо, и другие родители с сыновьями поговорили.
P.S. Очень печально, но все таланты и способности к обучению у этой девочки закончились в 7-ом классе и ПТУ. Жаль, способная была.

[^]
HEKTA
3.12.2015 - 04:52
3

олдовый

Цитата (Кадриль @ 2.12.2015 - 17:43)
Мужеподобная мама воспитывает мужеподобную дочь

женоподобный комментатор комментирует

[^]
strag82
3.12.2015 - 07:01
0

Балагур

Мда, из разряда:было бы за что, убила бы нахуй. Или- они мне ФАК показали 4ре раза и обозвали козлом и импотентом, а я вышел из машины и натворил несколько сотрясений мозга...а были бы там мужики, инвалидами бы сделал. Вы че тут ебанулись все?! Эрдоган нам самолет сбил, а мы по нему, в силу возраста - ядерной ракетой. Учите детей договариваться, а бить...только когда тебя бьют, либо пытаются бить. Нерусей на ЯПе дохуя стало...то ножик в сумочку девочке положат, то отвечать неадекватными методами. Вот и я удивился, когда мне парень в борьбе глаз пытался выдавить...

[^]
motya
3.12.2015 - 07:18
0

почётный сруль

Цитата (strag82 @ 3.12.2015 - 07:01)
Нерусей на ЯПе дохуя стало...то ножик в сумочку девочке положат, то отвечать неадекватными методами.

здравствуй, жопа, новый год, ножик-то тебе чем помешал? shum_lol.gif

[^]
guran1
3.12.2015 - 07:29
0
Статус: Online

Ярила

Была у нас в классе такая бойбаба жена моя теперечи)

[^]
massimo81
3.12.2015 - 08:36
2

Ярила

Интересно, если бы пацан уебал ее в ответку.
То как бы отнеслась мама девочки к этой ситуации?

[^]
Trashe1
3.12.2015 - 09:04
3

Приколист

от меня получила бы в ответку

[^]
marlaTs
3.12.2015 - 09:27
1

цветок

Цитата (guran1 @ 3.12.2015 - 07:29)
Была у нас в классе такая бойбаба жена моя теперечи)

абонемент в травматологии ? shum_lol.gif

[^]
Яхонтовый
3.12.2015 - 09:41
5

Ярила

Помнитсо, был у нас не так давно случай, деть пошел в первый класс. Я его сразу предупредил, будут доставать, бей не жалей, покамест это еще безопасно. Тут в один из дней звонит жена и рассказывает, мол так и так, наш девочку уронил об стенку головой, ну, думаю, звиздец, насоветовал, хотя агрессия к девочкам ему не свойственна, он любимец публики еще с детсада :) Вечером начинаем разбор полетов, аккуратно и издалека. Оказывается, что эта девочка, тиранит половину класса, а в тот день у его дружбана отобрала какую-то вещь, и не отдавала, дружбан этот из разряда рахитных, а девочка из разряда кабанчиков, у нашего забрало упало (психолог сказал, что у него слишком сильное чувство справедливости или как там оно), он начал за ней гоняться (чего девочке и надо было, ибо вниманием явно обделена), но т.к. физику мы еще не проходили в школе, то он придал ей боковое ускорение и та отлетела в стену, естественно приложившись головой. В общем порекомендовал сыну не толкать бегущих, т.к. это действительно опасно, а на след. день был разбор полетов с мамашкой, ей "доця" напела, что она стояла, никого не трогала, а тут, на тебе, прилетело. На очной ставке правда выплыла наружу, девочка была в аухе от того, что ее легенда развалилась, мамашка была в ахуе от такой наглости "доци". Сын полностью реабилитирован. Уот так уот.

А недавно прошла информация, что другой кабанчик в юбке пиздил в углу четырех задротов за то, что они не хотели ее дергать за косички .....

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 3.12.2015 - 09:42

[^]
esn69
3.12.2015 - 10:06
3

Хохмач

Цитата
удивительный случай:
я своим сыновьям объясняю, что людей просто бить нельзя, т.к. это неправильно, а родители девочек инструктируют херачить в пах
вы бля нормальные?

вот и я о том же, а меня заминусили, давайте тогда за равноправие, а то девочкам словами нужно объяснять, если что не так, а пацана можно сразу в лицо???

Добавлено в 10:07
Цитата
Правильно я понимаю, что если девочка будет доставать парня, словами издевками и т.д. он въебать ей может?

судя из отзывов родителей девочек, теперь - "ДА"

Ударила своего одноклассника

[^]
antigona
3.12.2015 - 11:21
1

Шутник

я по себе всегда была неконфликтной и старалась споры урегулировать мирным путем, но драться тоже приходилось.
а поскольку из-за работы родителей я часто меняла местожительства и, соответственно, школы, то часто бывала в таких ситуациях, когда новичку в классе нужно как-то проявить себя, обозначить то бишь кто я по жизни, ибо дело было в 90-е. в какой-то из школ объяснять ничего не пришлось: математичка прилюдно поздравила меня с первым местом на чемпионате города по карате. два года, которые я проучилась в этой школе были просто райскими)

Это сообщение отредактировал antigona - 3.12.2015 - 11:25

[^]
Moui
3.12.2015 - 11:26
0

Приколист

Дети это такие же люди как мы с вами, только ростом меньше и немного глупые в силу обстоятельств и развития.
Училке на лбу красной ручкой ответ написать.

[^]
FedorDK
3.12.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Буяка @ 2.12.2015 - 17:04)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2015 - 16:50)

sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif у меня, у меня сын еще ни разу не дрался
а в садике проблемы с мальчишками как-то решали сами
девочки не били, он их подавно не ударит
в карате и прочее отдавать не собираюсь

А как же физподготовка и здоровье? Школьная физкультура не даст того, что может дать спортивная секция. И на каратэ бить кого-то учат в последнюю очередь. В первую очередь там идёт отличная физическая подготовка ребёнка. А кумитэ (боевой раздел) - это уже по желанию.

Ну видов спорта на самом деле полно.
Если говорить про чтоб "не лезли", то не помню чтоб лезли ни на качков(в широком смысле), ни на циркачей-гимнастов, да и хоккеисты не особо забитыми ходили. Или вырос сын басктболистом, волосатым, мускулистым. deg.gif Да и вообще на крепких ребят. smile.gif У девчонок поменьше выбор, но в любом случае у спортивной девочки меньше шансов стать белой вороной. Спортсекции никто не отменял. Просто все помешались на карате этом с боксами, но выбор шире.
Тут ведь главное чтоб априори не лезли, чтоб до дела не доходило.
А карате с боксами вообще-то тоже не панацея, если при этом в голову ничего не вкладывать. Как уже говорил может гопник вырасти, может нарывающийся на фингалы гопник вырасти, т.к. против лома нет приёма, если нет другого лома.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.12.2015 - 11:32

[^]
Limensk
3.12.2015 - 12:12
3

Ярила

Я считаю если тебя бьют кулаком/палкой/ногами т.е стараются нанести максимальный урон, то не важно какого пола агрессор-надо бить в ответ. От женщин пощечину конечно перенести можно, но если с кулаками будет лезть...

Добавлено в 12:18
Цитата (Yanot @ 3.12.2015 - 00:58)
Так, у меня назрел вопрос. Мальчик ,примерно , лет в 12 назвал меня при всем клас се шлюхой . Назвал просто так, ни за что, потому , что слово новое узнал для себя и решил выпендриться. ПРИ всем классе, Карл, ни за что! Я выдала пощечину, звонкую, наотмашь, такую, что ладонь отпечаталась, а мальчик прощения потом попросил. Нука расскажите где я была не права или надо было бежать жаловаться?

Все правильно сделала. А вот если бы с кулаками полезла, могла бы в ответку получить.

[^]
Captain777
3.12.2015 - 12:24
-1

Ярила

Всё правильно.

[^]
HEKTA
3.12.2015 - 12:59
0

олдовый

Цитата (strag82 @ 3.12.2015 - 09:01)
Мда, из разряда:было бы за что, убила бы нахуй. Или- они мне ФАК показали 4ре раза и обозвали козлом и импотентом, а я вышел из машины и натворил несколько сотрясений мозга...а были бы там мужики, инвалидами бы сделал. Вы че тут ебанулись все?! Эрдоган нам самолет сбил, а мы по нему, в силу возраста - ядерной ракетой. Учите детей договариваться, а бить...только когда тебя бьют, либо пытаются бить. Нерусей на ЯПе дохуя стало...то ножик в сумочку девочке положат, то отвечать неадекватными методами. Вот и я удивился, когда мне парень в борьбе глаз пытался выдавить...

такое ощущение, что мы разные тексты читали.
На мой взгляд, в тексте мысль о том, что нужно уметь защищать себя, не терпеть, "потому что ты девочка". Нет ни слова о том, что нужно неадекватно за ФАК выдавливать глаза или что-то подобное. Там для фантазеров о четырех сотрясениях даже пример из жизни выложен - сырком в центр спины, без ножевых и кровищи провокатор отлез в сторону.

Добавлено в 13:03
Цитата (massimo81 @ 3.12.2015 - 10:36)
Интересно, если бы пацан уебал ее в ответку.
То как бы отнеслась мама девочки к этой ситуации?

это вряд ли. Пацан - из разряда разбалованных ебантропов, у него опыта отпора от противника не было, как реагировать на то, что пришла ответка, он не знает. Поэтому он сразу и отполз.

[^]
ORS2
3.12.2015 - 13:25
1

Приколист

Цитата (esn69 @ 3.12.2015 - 10:06)
Цитата
удивительный случай:
я своим сыновьям объясняю, что людей просто бить нельзя, т.к. это неправильно, а родители девочек инструктируют херачить в пах
вы бля нормальные?

вот и я о том же, а меня заминусили, давайте тогда за равноправие, а то девочкам словами нужно объяснять, если что не так, а пацана можно сразу в лицо???

Добавлено в 10:07
Цитата
Правильно я понимаю, что если девочка будет доставать парня, словами издевками и т.д. он въебать ей может?

судя из отзывов родителей девочек, теперь - "ДА"

забейте
по статистике баб больше и, сответствено, за отличный от кошерного взгляд вы получите больше минусов от их родителей
плюсанул, если для вас это важно, бггг
чсх, даже в ветке много нормальных родителей девочек, но заводчиков все-таки больше
а вдруг так не только в интернетах, но и в жизни

[^]
MargoHob
3.12.2015 - 13:57
1

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 2.12.2015 - 14:33)
- Ну и молодец, - говорю, - всё правильно сделала.

И обняла, и поцеловала её, совершенно ошалевшую, и мы пошли обедать. А в дневнике я написала: "Разобралась. Поговорила. Ругать не буду, потому что я бы на её месте поступила точно так же".

© Ксения Кнорре Дмитриева

Как мама девочки в очках и без гендерных заморочек, полностью поддерживаю. Разве что запрещаю своей бить по глазам и "достоинству". Иногда только такой вариант разрешения вопроса возможен в силу того что многие не желают видеть гнильцу, любовно взрощенную ими же самими, в любимых деточках.

Это сообщение отредактировал MargoHob - 3.12.2015 - 13:59

[^]
MickeyOniel
3.12.2015 - 14:08
0

Шутник

меня старшеклассник доводил, я тогда в 5 классе учился, а он в 10-11. Ну как вы понимаете - я мелкий, а он то дядя для меня. И когда в очередной раз он начал меня за уши дергать (ну уши у меня не самые маленькие и по сей день) я схватил его за руку и вывернул пальцы в обратную сторону. Итог разрыв связок и перелом 2-х пальцев. Ни кто не ругал.

[^]
Dachau
3.12.2015 - 14:25
0

Балагур

А мы в школе вообще пиздились за гаражами класс на класс, прям война у нас была, из-за чего не помню уже даже lol.gif Пацанами естественно, и ничего, никто не жаловался и не бегал стучать учителям. Разобрались и забыли, зато потом корешами хорошими стали. Эх, школьные денечки беззаботные....

[^]
Лариска
3.12.2015 - 14:35
0

бегущая по граблям

Я не помню, чтоб особенно дралась в школе с мальчишками, собственно повода не было, но один случай запомнился. В классе во втором я была. С группкой одноклассников мы, после школы, ждали рейсовый автобус - домой ехать. На автовокзале. Ну, бесились, естественно, друг дружку портфелями лупили. Подошел автобус. Сели. А я еще в азарте игровом. Мальчик, которому мне нужно было вернуть удар, уже занял место, открыл окно и высунул туда рожицу. ( Старый пазик - там стекла опускались, как в легковушке). И тут я подлетаю и сверху, с размаху луплю его портфелем. Он, естественно, бьется подбородком о стекло. И - в рев. А в автобусе народу полно. И все принялись меня отчитывать и пугать тем, что пойдут в школу, пожалуются. Застыдили меня вусмерть. Я еще года два без содрогания не могла вспомнить этот случай.
Давнее время было. Всем до всего дело...

[^]
Vppb1
3.12.2015 - 14:39
0

Ярила

Маме девочки надо уяснить, что если она разрешает бить кого нибудь за слова, то так же за слова её могут ударить любой, и мальчик и девочка. Я своему старшему сыну запрещаю драться, потому что в 6 лет у него почти 37 кг массы, и если он ударит хоть мальчика хоть девочку своего возраста, то им пиздец будет. Вот и маме этой надо так же объяснить.

[^]
ORS2
3.12.2015 - 16:47
-2

Приколист

Цитата (MargoHob @ 3.12.2015 - 13:57)
Цитата (Штирлиц @ 2.12.2015 - 14:33)
- Ну и молодец, - говорю, - всё правильно сделала.

И обняла, и поцеловала её, совершенно ошалевшую, и мы пошли обедать. А в дневнике я написала: "Разобралась. Поговорила. Ругать не буду, потому что я бы на её месте поступила точно так же".

© Ксения Кнорре Дмитриева

Как мама девочки в очках и без гендерных заморочек, полностью поддерживаю. Разве что запрещаю своей бить по глазам и "достоинству". Иногда только такой вариант разрешения вопроса возможен в силу того что многие не желают видеть гнильцу, любовно взрощенную ими же самими, в любимых деточках.

обратите внимание, что торжествующая сторона и далее комментаторы изначально не рассматривают вероятность того, что девочка спровоцировала конфликт, это в принципе воспринимается как нечто невозможное.
типичная история: очки, беззащитность, воспитанность, красота и честность, потом херакс вероломное нападение, топтание ногами, удар по яйцам и торжество справедливости
и конечно гнильца не могла коснуться прицессы
я к тому, что надо или не лезть в эти разборки, или разбираться честно и до конца, все остальное сопли

[^]
s0446
3.12.2015 - 17:56
1

Приколист

А вот у меня обратная ситуация. Моему сыну 3 года. Тут как-то гуляли. Идет мать с девочкой, девочка чуть постарше. Мой ребенок очень общительный, ему интересно с детьми. Они с девочкой поравнялись и начали как-то по-своему общаться, что-то говорить. И тут девочка ни с того ни с сего его толкает. Мой толкает ее в ответ, мать девочки смотрит и ждет, что я буду своего ребенка ругать. А я молчу. Девочка здоровее моего ребенка раза в 1,5, толкаться начала первая, ну и получила, чего просила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89081
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх