А как бы поступили Вы?, спрашиваю Ваше мнение...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯСергей
18.09.2015 - 14:04
0
Статус: Online

Ярила

Автор, поправляйся скорее! Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы в твоей жизни была твоя любимая женщина, дети, хорошие и яркие эмоции!!! Чтобы все это говно забылось! Приумножилось добро и благосостояние!
Если знают полицейские об этой ситуации и знают кто, кого, то тут дело без вариантов- идти по закону (тут возможно уже они от тебя палочку себе ждут по раскрытию, наблюдают, может даже показаться, что ебланят, но это не совсем так), другое дело, что у тебя с деньгами и со связями. Косяк серьезный за ребятками есть, не жалко на них и другие дела раскрыть. Уверен, что если копнуть, то много чего вскроется, следователь просто пока об этом не думал, шире смотреть ему нужно! Ищи выход на него! Ну и по господам полицейским, это люди, которые добра не помнят, у них все решают бабки, денег вперед если давать, то очень небольшую сумму, как затравку, все остальное по результату проделанной работы. Как тебя вороит изнутри от данной ситуации я знаю!
Жму руку и еще раз желаю тебе крепкого здоровья! Охоты, рыбалки, жиповодства! Все к чему душа лежит!

[^]
anuyta
18.09.2015 - 14:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Скажите, вы уже подали заявление в полицию?
Если нет ОЧЕНЬ рекомендую это сделать
Ибо если этим ублюдкам все сойдет с рук, в другой раз вообще убьют или еще сильнее покалечат
Здоровья вам большого! Скорее поправляйтесь

[^]
mudryi66rus
18.09.2015 - 14:18
1

Приколист

ещё раз спасибо всем отписавшимся,написавшим,и просто пожелавшим!)))сегодня в больничке сказали,что ещё минимум неделю процедур(будет уже почти 4 недели после происшествия)-а том видно будет,но не факт...
мнение большинства я услышал,начнём по Закону-а дальше жизнь покажет...

ещё раз спасибо за отклики и поддержку! agree.gif

[^]
ТикТак
18.09.2015 - 14:22
0

Приколист

Живу в Сочи и нас во дворе подобное было. Мужчина лет 60 армянин увидел на детской площадке, на горке сидят три парня подростка лет 15-17. Матеряться, мусорят . А рядом дети играют маленькие с матерями . Которые боятсься подойти сказать. Ну он подошел и попросил вести себя нормально чтобы вели себя спокойно дети ведь и женщины рядом. А ему в ответ- чурка не тебе нам указывать, езжай к себе. Хотя там нерусь парень и два русских перенимающих повадки у него. Ну в итоге перепалка с ними. В итоге мужчину увезли в реанимацию. Избили. В итоге сын друзей собрал нашел этиих пид.ров малолетних . Те сразу на связи свои, что подожди щас подьедут . Кичился знакомством с вором в законе. Ему пох хоть сам Путин у него дядя . Начал гасить их этих малолеток. Переломал ноги главному их выб.юдку, в реанимацию тоже отправил . Остальных избили , но там легче отделались . Потом сьехались разбираться и этот якобы вор в законе , со своими. Так их встретило 2 спорт клуба + поцаны обзвонили своих с разных районов. Те приехали и обомлели , что не вариант в любом случае всех положат. Сразу тон сменился и пришли к тому что этому мужчине оплатят полное лечение в больнице.
Я могу тебе ответить как бы любой из них поступил на твоем месте . Он сказал бы "я не баба чтобы бежать жаловаться красным , за такое меня уважать не будут в своих кругах опустят . Когда узнают что я стучу "
И тут скорее вопрос возникает - "может они убили уже так кого либо?" Ведь они напали с особой жестокостью, покушение на жизнь с целью убийство. И если ты уверен что их посадят то лучше отправляй на зону. А если нет , то действую по справедливости

Это сообщение отредактировал ТикТак - 18.09.2015 - 14:23

[^]
mudryi66rus
18.09.2015 - 14:31
0

Приколист

Цитата
ТикТак

видите ли...у меня нет сомнений в их классовой принадлежности,и в том,что данные выродки могут для криминального мира,либо власть имущих представлять хоть какую-то ценность...НО!у меня уже давно есть сомнения(и жизнь показывает,что не спроста)в наших правоохранительных органах,а так же судебной системе....

[^]
Segment
18.09.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Suroay @ 17.09.2015 - 23:44)
Когда же у нас в России отменял мараторий на смертную казнь?

А теперь представь, что, не дай бог, под ориентир попал ты. Вот совпало так что на 99.8% ты и алиби у тебя нет. И сажают тебя по отмененному мораторию. А ты не уиноуен 1000%, а тебя посадили, приговор привели, а спустя некоторое время находят тех выродков. Ну так твои аргументы теперь?

[^]
mudryi66rus
18.09.2015 - 14:32
0

Приколист

Цитата
ЯСергей

спасибо за пожелания,и Вам бобра!)))или котов-к кому Душа лежит)))

[^]
злойй
18.09.2015 - 14:33
0

Весельчак

Месть - блюдо которое нужно подавать холодным. (цэ) Если через Nное время отпустит, первоначальное возмущение пройдет и зарывать перехочется то естессно закрывать как любой гражданин любого правового общества.

[^]
Captain777
18.09.2015 - 14:44
0

Ярила

Если без инвалидности и увечий, то надо стараться закрыть их по максимуму! Денег не пожалей на адвоката, пусть ещё ущерб выплачивают!

[^]
Mep3
18.09.2015 - 14:46
-1

Ярила

зарыть

[^]
stefpavel
18.09.2015 - 14:48
0

Балагур

если уже в сми написал или в ментовку-то закрыть, а если бы в тихушку, не привлекая внимания-то потом бы поймал и .....

[^]
Енотко
18.09.2015 - 14:48
1

Енот

Была бы у ТСа возможность разобраться без милиции - давно бы уже разобрался . Так что нех слушать хероев диванных , сажай этих уродов .

[^]
mudryi66rus
18.09.2015 - 14:53
1

Приколист

Цитата (Енотко @ 18.09.2015 - 17:48)
Была бы у ТСа возможность разобраться без милиции - давно бы уже разобрался . Так что нех слушать хероев диванных , сажай этих уродов .

спасибо,решение уже принято(спасибо сайту,и его Жителям rolleyes.gif )

сначала-по Закону,а вот если никак-то через время по другому....

[^]
chaeroboos
18.09.2015 - 14:54
0

Шутник

тс ты не с Охи случаем? расстояние как бэ намекает, это я из праздного интереса, по сабжу - око за око говорят но в нашей стране можешь с ними нары разделить ну

[^]
Колдырек
18.09.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (mudryi66rus @ 17.09.2015 - 23:48)
Цитата (Supets @ 18.09.2015 - 02:45)
Есть маза зарыть без палева? Бакланам зона на пользу не идёт как правило.

нашли,светит до 5-ти лет..но вот только здоровье не вернуть...а зарыть-легко,у меня братуха владелец похоронного агентства,можно даже живьём...

Нанесение тяжких телесных умышленных повреждений (Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), а то и покушение на убийство группой лиц могут впаять. Какие нахуй до 5-и лет?

[^]
ego79
18.09.2015 - 14:58
0

Ярила

ТС, а вы в отсутствие горячо любимой женщины нигде не нагадили, сестер там или подруг чужих не портили, никого не кидали?? С чего это вам такая раздача прилетела? Да еще в частном доме, что б в ворота ломились? Плюс судя по всему вы таки из знаете, даже возраст известен. Вряд ли их органы задержали, если бы задержали про процессуальные действия начали бы и без вас.
А по вопросу, конечно действовать по закону. Пусть суд решает, особенно если вы знаете кто это был. Хотя, если свидетелей нет, то могут сорваться.

[^]
Sergei07
18.09.2015 - 15:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ничоси @ 17.09.2015 - 23:47)
Если хочешь побыстрее, то закрыть.
Если хочешь по совести - то палюбас надо ждать и подольше, чтобы к тебе не привязали.
как быть решать только тебе. И знаешь бро, ЯП в таких вопросах не лучший советчик.

Вряд ли получится быстрей закрыть, раз так поступили значит мозгов нет а есть мохнатая лапа... Убивать бы таких, вот только посадят...

[^]
Anton1n0
18.09.2015 - 15:00
0

Юморист

Очень хочется сказать "зарыть", но у нас справедливость не в почёте. Попробуй закрыть. Фемида у нас тоже больная, но вдруг? А так, по совести поступишь, жопу им надрав, так потом самого же и посодят. А вообще, глобально, совет такой: ищи возможность свалить (сам понимаешь), чтобы таких вопросов не возникало.
P.S. И не надо мне тут начинать, мол там тоже говна хватает. Ни хрена подобного! (это не к ТСу, если что)

[^]
Polument
18.09.2015 - 15:02
0

Мизантроп-профессионал

Поймать. В подвал. Рабы. Закопать через 3 года.

[^]
Anarky
18.09.2015 - 15:03
-1

Ярила

В общем.. Воспринимайте, как байку. Года три назад один человек поехал в Нск. Не важно, зачем. Поехал - и всё, с расчётом сделать, чего надо, и без лишних трат назад, ночёвка в машине, значит. Человеку под сорокет - это важно. Ну и на выезде из города встал на стоянку поспать. Часа в три ночи вылез по малой нужде и отхватил неплохо, в больничке с пол-года пробыл, здоровье сильно попортилось. Гопарей нашли, суд-да-дело, тяжкие телесные, дали 1.5 года. Человеку обидно (и больно, фантомные боли), маленький срок, маленькая компенсация по здоровью. Человек позвонил бывшим одноклассникам, которые в смутные времена смутными делами занимались. Как получилось, что на выходе гопарей ждал неприятный сюрприз, в виде коллекторов, требующих с каждого много мульонов денег - история умалчивает, как и о доле, которую получили одноклассники.

[^]
mudryi66rus
18.09.2015 - 15:04
0

Приколист

Цитата
chaeroboos

нет,на север от Кати 400 вёрст

[^]
PhoenixSV
18.09.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (mudryi66rus @ 17.09.2015 - 23:41)
В 90-е дрались люто,но не было такого,чтоб на потерявшем сознание человеке скакать...Тем более не один на один,и сзади бить...Возможно я устарел,и такие простые для парней моего времени правила уже и не работают...Что поразило-не зверьки,русские сука...

Я ХЗ где у вас были 90-е, но у нас вполне скакали и убивали толпой, и всего этого было много. Сам попадал под раздачу, когда тебя толпой дубасят, а ты только и можешь руками лицо и голову закрыть, и то нос через руку ударом ноги ломается очень даже запросто.
Здоровья тебе, а по понятиям такие вопросы решать смысла нет, делай все официально, дави их по максимуму, на деньги, на срок.

[^]
mudryi66rus
18.09.2015 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Колдырек @ 18.09.2015 - 17:56)
Цитата (mudryi66rus @ 17.09.2015 - 23:48)
Цитата (Supets @ 18.09.2015 - 02:45)
Есть маза зарыть без палева? Бакланам зона на пользу не идёт как правило.

нашли,светит до 5-ти лет..но вот только здоровье не вернуть...а зарыть-легко,у меня братуха владелец похоронного агентства,можно даже живьём...

Нанесение тяжких телесных умышленных повреждений (Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), а то и покушение на убийство группой лиц могут впаять. Какие нахуй до 5-и лет?

это была предварительная консультация,ещё без точного диагноза,и справок с печатями на руках...сейчас всё серьёзнее,и у ребяток отпуск будет длиннее)))

[^]
mudryi66rus
18.09.2015 - 15:10
0

Приколист

Цитата (ego79 @ 18.09.2015 - 17:58)
ТС, а вы в отсутствие горячо любимой женщины нигде не нагадили, сестер там или подруг чужих не портили, никого не кидали?? С чего это вам такая раздача прилетела? Да еще в частном доме, что б в ворота ломились? Плюс судя по всему вы таки из знаете, даже возраст известен. Вряд ли их органы задержали, если бы задержали про процессуальные действия начали бы и без вас.
А по вопросу, конечно действовать по закону. Пусть суд решает, особенно если вы знаете кто это был. Хотя, если свидетелей нет, то могут сорваться.

от тута Вы не правы....горячо любимая женщина для того и любима,чтоб всякой пакостью по другим не заниматься.....морды мне их были неизвестны,возраст определил на глаз,а вот личности уже мои товарищи установили на другой день...и да,для органов оно уже являлся клиентом,его рожа есть в фотобанке,и его же легко опознала моя жена(сожительница,если всем так важен протокольный язык gigi.gif )

[^]
SERG152
18.09.2015 - 15:13
0

Гость

Почитал. ТСу сочувствую и желаю выздоровления.
А по теме аж мурашки.
Нихуя ж себе обсуждение, "Казнить нельзя помиловать".
Лишить жизни? Обсуждать? Вы сбрендили?
Божествами себя возомнили?
Бог им судья.
Однозначно по Закону.

PS. Хер знает, как бы я поступил, если бы моих родных и любимых кто обидел.
Может и грех бы взял на душу.
Но взял бы сам, а не стал ответственность за это решение перекладывать на часть форумчан.
Такие вещи не обсуждаются!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59169
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх