Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
10.09.2015 - 07:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexnecro @ 10.09.2015 - 07:02)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 05:52)
Цитата (Паласатое @ 10.09.2015 - 11:44)
Цитата (smashSR @ 10.09.2015 - 07:40)
гымс... а эта.. если женщина вдова с ребёнком...и ищет нового мужа, то как в этом случае ? 

(годный срач идёт)

это уважительная причина.
женщина может остаться одна только в этом случае - если муж умер.
все остальные причины это женское блядство и распущенность.
срач ненадолго.

Следовательно, чтобы мачи здешние не осудили, женщине нельзя разводиться, даже если жить в браке невыносимо, только овдоветь? maniac.gif Нуачо, тоже вариант lol.gif И ещё пенсия от государства по потере кормильца rulez.gif

Может просто женщине не нужно рожать детей от человека, с которым через три года разведется? А то таких чуть ли не 80%.

Так они тогда и замужем не окажутся.

[^]
techNICK
10.09.2015 - 07:12
7
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
женюсь на девушке, ей 33 года, её дочке 12 лет

Дочке 12 лет? 33 года? И всё ещё девушка?! lol.gif

[^]
Yaodin
10.09.2015 - 07:12
0

Шутник

Цитата (простая @ 10.09.2015 - 07:10)
Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 07:02)

После Великой отечественной войны в дет. домах было не больше 700 тыс.
Сейчас уже больше миллиона. О чем это говорит?

о том, что население Земли растёт
в 1950 году 2,5 миллиона
сейчас за 7 уже

Население СССР составляло 196 миллионов человек на 1941 год.

[^]
Уверительная
10.09.2015 - 07:13
14

Весельчак

Цитата
В 18-25 лет девушка не имея опыта отношений, не зная мужчин,практически наверняка совершит ошибку при выборе.
Верно конечно. Но это палка о двух концах.
Есть 2 варианта - выйти замуж за первого мужчину (не зная других) - непонимая как их вообще выбирать, по каким критериям. Но потом с тем что выбрала пытаться сохранить и укрепить семью - получится - замечательно, не получится - и сама дура и выбор неправильный сделала.
Второй - "набираться опыта" - это вообще как? Это пробовать и перебирать - звучит вроде нормально и адекватно, а на деле это распущенность, даже в наше время.

Цитата
Так вот, мужчина, который потом встретится на её пути, вовсе не обязан брать на себя её прошлые ошибки.

Более чем правильно! Женщина, раз уж не смогла сохранить свою семью, должна заниматься хотя-бы детьми самостоятельно (раз мужем уже не занимается), ну а в свободное время дарить тепло и ласку новому возлюбленному - он если захочет - может помочь, но совершенно не обязан. Если уж хочется что-б новый возлюбленный мужем стал - то, простите, детей придется двигать на второе место после мужа (как бы овуляшки не кричали что ребенок на первом месте, если в семье есть мужчина - он на первом месте и только он, он решит чем вы в данный момент будете заниматься - ему стихи читать или пойти детей - своих\общих, без разницы, накормить --- а адекватность его решений не обсуждается, если уж они не адекватны - значит снова "не того выбрали").

Тут вроде все замечательно, но встает проблема общего ребенка - ведь в период декрета кому-то нужно содержать детей от прошлого брака - женщина не может, мужчина не обязан... Уже придется кому-то напрячься )

[^]
Sama
10.09.2015 - 07:14
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 10.09.2015 - 07:12)
Цитата
женюсь на девушке, ей 33 года, её дочке 12 лет

Дочке 12 лет? 33 года? И всё ещё девушка?! lol.gif

А ему самому сколько лет?
И что вы под девушкой понимаете? Если девственниц, то их и среди юных еще поискать, а если внешний вид, то не смешите людей.

[^]
eX1stenZ
10.09.2015 - 07:15
0

Ярила

некоторые бабы рожают для себя и им мужик не нужен , бабы все разные ..

[^]
resonoid
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Tena @ 10.09.2015 - 07:10)
Если дорогому владельцу трешки в центре не нужны ничьи дети, это не значит, что все обремененные дамы будут до старости в одиночестве прозябать, просрав такой самородок =)

-Скучно то как ! Прозябаем, господа !
-Да с вами все все что угодно, прозябать можно ! © КВН Мегаполис

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата (top77art @ 10.09.2015 - 05:26)
Цитата (Marenga @ 10.09.2015 - 06:10)
Что ни день - новая тема про разведенок.
Они вам жить мешают, что ли? Тоже мне, жентельмены. Ваши комменты почитать - так быдло быдлом, что по рассуждениям, что по отношению к людям.
Струя про то, что разведенок только ебать - это вообще прелесть.
Когда же вы людьми станете, животные?

они (вы) мешаете обществу, превращая его в блядский балаган.

главная и единственная!!! задача женщины это создание и сохранение семьи,очага. а не скакание после брака (потому что он мало зарабатывает или я полюбила другого) по другим койкам . лишая детей полноценных семей тем самым показывая им что семья,мораль,честь,достоинство это все не важно, главное собственное хочу, а это и есть прямой путь к деградации

так что животные тут явно не мужчины ... которые собственно и создали всю окружающую цивилизацию чьими плодами вы пользуетесь не создав ни чего!

О, знакомая песенка.
А что лично вы создали в этой цивилизации, что так говорите о праве пользования ее благами?
И у нас, видимо, все отцы - молодцы,ни разу свое потомство не бросаете.
Меня эти темы смешат тем, как много мужчинок вылазит с криком "Ату их!"
За собой бы следили, ребята. Оставьте этих женщин в покое.

[^]
АндрейанС
3

Гигант мысли, отец русской демократии

Нехуя вообще женицца!!

[^]
Котейка
10.09.2015 - 07:16
3

подниматель пингвинов

Цитата (variator42 @ 10.09.2015 - 04:25)
Цитата (Morkovca @ 10.09.2015 - 04:23)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 04:06)
Странно - все мои знакомые с детьми замуж повыходили, ни одной "невостребованной" не могу припомнить upset.gif

У меня тоже ни одной невостребованной знакомой нет))) все благополучно замужем, родили общих, причём как минимум три навскидку- вышли замуж уже после тридцати за мужчин младше себя на 7-10 лет. Востребованность зависит не от наличия детей, а от наличия ума и умения учится на ошибках. Умная баба без мужика не останется)))

От наличия долбоебов на пути РСП это зависит lol.gif

Друг мой, когда мой отец начал жить с моей мачехой мне было 2 года, а её дочери 8 мес. О том, что это не моя мать и не моя сестра я узнала только при разводе. Моя "сестра" тоже пребывала в шоке.
Понимаете к чему я? Они уничтожили все фото и т.д. У меня даже нет фото моей настоящей матери, ибо все было уничтожено. И ведь, что самое удивительное, никто из окружающих "доброжелателей" инфу не слил!
Так что, кто может быть абсолютно уверен, что его отец не "долбоеб" по вашей убогой классификации?

[^]
простая
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 10.09.2015 - 07:08)

А когда выросла - рындой ? lol.gif

ай как смешно, прям хохотаю

да пусть хоть как называл, лишь бы жил, увы

[^]
Nickkh
4

ДВ Россия

Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 12:13)
я скоро женюсь на девушке, ей 33 года, её дочке 12 лет, и я срать хотел на дебилов, которые плохо относятся к т.н. рсп

Солидарен три года на такой женат и общий уже есть. И тоже срать хотел на дебилов!

[^]
Flexso
10.09.2015 - 07:17
6

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 10.09.2015 - 14:52)
Насколько понимаю ТС акцентировался именно на сугубо меркантильном походе некоторых из разведенок, делающих стойку только на обеспеченных, и с презрением относящихся к другим. Поэтому в этом смысле его позиция вполне понимаема.
Однако всех под одну гребёнку не подстрижешь. Есть вполне приличные с ребёнком, но разведены из- за пьянства- наркомании мужа. Скажите, что такого не бывает? Да чаще всего. И это нормально, что они хотят создать новую семью, обеспечить ребёнка.
Не судите- и не судимы будете©

И нахуя воспитывать сына/дочь наркомана или пьяницы? А ещё в довесок обеспечивать бабу которая наркоману/пьянице даёт и рожает от него? Ещё больше ебанутым надо быть.

[^]
resonoid
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (АндрейанС @ 10.09.2015 - 07:15)
Нехуя вообще женицца!!

Люди женятся, ебутся -а мне не во что обуться ! lol.gif

[^]
БратецЛис
1

Ярила

Так то, что уж греха таить, иногда смотришь на тех с кем по молодости обломался, которые подкатывают - появляется чуйство легкого удовлетворения. С другой стороны наличие/отсутствие детей ни о чем не говорит. Сравниваю свою предпоследнюю девушку, молодую, без детей с последней девушкой(ставшей впоследствии женой),классическая РСП, - так я ее на 10 девственниц не променяю. С другой стороны, есть другой подход - с ребенком типа жизни понюхала - тоже перед глазами масса примеров когда баба наступив раз на грабли, продолжает и дальше на них наступать. Как то так. Не надо в свои отношения с человеком выстраиваясь по наличию каких-то других людей: ни детей, ни родителей. А ошибки- так мы все их совершаем. Отзеркалим ситуацию. ТС, печалится, что по молодости ему не часто давали. А что было бы если бы дала бы ему по молодости дворовая блядь, забеременела, охомутала бы и дальше блядствовать. Итог, ТС с алиментами и читает: пост о том что не стоит идти замуж за мужчин с алиментами - типа женщина не виновата что кто то в молодости ошибки совершал.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 10.09.2015 - 07:18

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата (Уверительная @ 10.09.2015 - 07:13)
Цитата
В 18-25 лет девушка не имея опыта отношений, не зная мужчин,практически наверняка совершит ошибку при выборе.
Верно конечно. Но это палка о двух концах.
Есть 2 варианта - выйти замуж за первого мужчину (не зная других) - непонимая как их вообще выбирать, по каким критериям. Но потом с тем что выбрала пытаться сохранить и укрепить семью - получится - замечательно, не получится - и сама дура и выбор неправильный сделала.
Второй - "набираться опыта" - это вообще как? Это пробовать и перебирать - звучит вроде нормально и адекватно, а на деле это распущенность, даже в наше время.

Цитата
Так вот, мужчина, который потом встретится на её пути, вовсе не обязан брать на себя её прошлые ошибки.

Более чем правильно! Женщина, раз уж не смогла сохранить свою семью, должна заниматься хотя-бы детьми самостоятельно (раз мужем уже не занимается), ну а в свободное время дарить тепло и ласку новому возлюбленному - он если захочет - может помочь, но совершенно не обязан. Если уж хочется что-б новый возлюбленный мужем стал - то, простите, детей придется двигать на второе место после мужа (как бы овуляшки не кричали что ребенок на первом месте, если в семье есть мужчина - он на первом месте и только он, он решит чем вы в данный момент будете заниматься - ему стихи читать или пойти детей - своих\общих, без разницы, накормить --- а адекватность его решений не обсуждается, если уж они не адекватны - значит снова "не того выбрали").

Тут вроде все замечательно, но встает проблема общего ребенка - ведь в период декрета кому-то нужно содержать детей от прошлого брака - женщина не может, мужчина не обязан... Уже придется кому-то напрячься )

Вот в этом есть некое рациональное зерно. Ну... как минимум не пытаться запинать нового мужа между домашним котом и домашними тапочкам. "Набираться опыта" - это и к мужикам относится кстати. Кто раньше, а кто позже понимает, что жену надо не по размеру сисек выбирать... до некоторых доходит, что наличие ребенка от другого мужчины само по себе тоже не плохо и не хорошо, просто позволяет сделать определенные предварительные выводы. А дальше надо уже на человека смотреть.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 04:10)
Моя жена очень хорошая, образованная, кандидат медицинских наук.
Заведующая хирургическим отделением.
Умная, спокойная, ласковая и очень надежная.

в мужиках тока плохо разбирается lol.gif

ну реально подзаебали, хоть бы чо новое придумали mike.gif

[^]
alexnecro
10.09.2015 - 07:18
0

Дебилофоб

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 06:36)
Цитата (alexnecro @ 10.09.2015 - 06:31)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 04:33)
Что забавно, злобные комментарии в адрес разведённых женщин, воспитывающих детей, частенько отпускают разведёнки с прицепом мужского полу. Да-да, бывшие мужья этих женщин - те же РСП, или они своих детей обнулили и забыли?

У нас в стране практически не бывает "разведенок с прицепом мужского пола", у нас бывают алиментщики.

10 миллионов их, при этом женщины в 80% случаев вообще алименты не платят.

Что-то я очень сильно в этом сомневаюсь, в стране всего около 140 миллионов человек, среди них детей - всего ничего, большая часть этих детей в полных семьях, либо у матерей одиночек, откуда мужчины с детьми-то?

[^]
KristoferGL
10.09.2015 - 07:20
5

Юморист

Вот объясните мне защитницы разведенок, почему я должен выбирать их? Допустим, есть девушка умная, красивая, заботливая, и прочая, прочая. Только у неё есть ребенок, следовательно, если я на ней женюсь я возьму обязанность воспитывать и содержать чужого ребенка, а это труд. Я то прекрасно знаю, так как месяц сидел с годовалым племянником, то он обкакается, то не спит, то ни ест, то температура… Я то прекрасно знаю, что есть на свете такая же умная, красивая и заботливая, но без ребенка, на которого я буду тратить свои силы. Вопрос если есть девушка без проблем и девушка с проблемами то зачем брать с проблемами которые меня не касаются?

[^]
vaisman
10.09.2015 - 07:21
2

Ярила

Цитата (alexnecro @ 10.09.2015 - 07:18)
Что забавно, злобные комментарии в адрес разведённых женщин, воспитывающих детей, частенько отпускают разведёнки с прицепом мужского полу. Да-да, бывшие мужья этих женщин - те же РСП, или они своих детей обнулили и забыли?

У нас в стране практически не бывает "разведенок с прицепом мужского пола", у нас бывают алиментщики.

Что-то я очень сильно в этом сомневаюсь, в стране всего около 140 миллионов человек, среди них детей - всего ничего, большая часть этих детей в полных семьях, либо у матерей одиночек, откуда мужчины с детьми-то?

Вот ты не поверишь. У нас один из связистов один дочь воспитывает. Причем мужику уже за 50. Коварная женщина сделала ему ребенка и растворилась в тумане.

[^]
простая
10.09.2015 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 07:12)
Цитата (простая @ 10.09.2015 - 07:10)
Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 07:02)

После Великой отечественной войны в дет. домах было не больше 700 тыс.
Сейчас уже больше миллиона. О чем это говорит?

о том, что население Земли растёт
в 1950 году 2,5 миллиона
сейчас за 7 уже

Население СССР составляло 196 миллионов человек на 1941 год.

да, выше поправила, извинилась
миллиардов конечно имела ввиду

[^]
Sama
10.09.2015 - 07:22
2

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 10.09.2015 - 07:17)
Так то, что уж греха таить, иногда смотришь на тех с кем по молодости обломался, которые подкатывают - появляется чуйство легкого удовлетворения.              С другой стороны наличие/отсутствие детей ни о чем не говорит. Сравниваю свою предпоследнюю девушку, молодую, без детей с последней девушкой(ставшей впоследствии женой),классическая РСП, - так я ее на 10 девственниц не променяю. С другой стороны, есть другой подход - с ребенком типа жизни понюхала - тоже перед глазами масса примеров когда баба наступив раз на грабли, продолжает и дальше на них наступать. Как то так. Не надо в свои отношения с человеком выстраиваясь по наличию каких-то других людей: ни детей, ни родителей. А ошибки- так мы все их совершаем. Отзеркалим ситуацию. ТС, печалится, что по молодости ему не часто давали. А что было бы если бы дала бы ему по молодости дворовая блядь, забеременела, охомутала бы и дальше блядствовать. Итог, ТС с алиментами и читает: пост о том что не стоит идти замуж за мужчин с алиментами - типа женщина не виновата что кто то в молодости ошибки совершал.

Вполне могла быть такая история! Он ведь по таким и страдал в пору юности. Потом и сам поумнел и решил, что умная и милая лучше.
Так что, лучше ТС пересмотреть отношение к отвергаемым им нынче дамам и быть им благодарным за то, что никто из них и им подобных не увидел в нем брачных перспектив в прежнее время.

Это сообщение отредактировал Sama - 10.09.2015 - 07:23

[^]
brodyagavik
0

Ярила

alex7139
Цитата
Чужих детей не бывает.

Да ладно? Тока они коды оперятся, скожут что по чём.

я не понял.ТС завидует-ему же в молодости не давали, или хвастается-трешкой в центре.?

[^]
БратецЛис
4

Ярила

KristoferGL
Цитата
Только у неё есть ребенок, следовательно, если я на ней женюсь я возьму обязанность воспитывать и содержать чужого ребенка, а это труд.

faceoff.gif Ты мне объясни как ты своего-то содержать сможешь, если тебя смущает любой лишний рот в семье.

[^]
resonoid
10.09.2015 - 07:23
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 07:21)
Цитата (alexnecro @ 10.09.2015 - 07:18)

Вот ты не поверишь. У нас один из связистов один дочь воспитывает. Причем мужику уже за 50. Коварная женщина сделала ему ребенка и растворилась в тумане.

Уважуха, коллеге ! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111013
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх