Уничтожение контрабандных продуктов - правильно!, Как оно, на самом деле, во всем мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrGreenRay
16.08.2015 - 14:56
1
Статус: Offline

NOTHING

Цитата (ModestF @ 16.08.2015 - 11:16)
Прежде чем свое неинтересное никому мнение высказывать - представься кто ты: пол, возраст, место жительства, профессия и по-хорошему уровень достатка.

Мнение охранника и преподавателя МГУ имеют разную ценность.

По теме: хватит у запада брать самые худшие примеры. Там есть много хорошего, на него и ориентируйтесь!

это один из них, умение рулить в экономических войнах

[^]
wktulhu
16.08.2015 - 14:57
5

Хохмач

"Носи усы-не ссы!)) @Усы Пескова

Господа вам не кажется- что этой замечательной импровизацией Вован друзья убили сразу 100 зайцев.
1. Кремлеботы довольны
2. Энтузиастам интиллигентам есть что обсудить
3. обоснуют новые цены на бензин)) а как без этого - на крахмале же ездим)
и много много чего
а под шумок пилят свежее баблишко)) и строят шубохранилища)

[^]
salyami
16.08.2015 - 14:58
0

Шутник

Цитата (kvartal @ 16.08.2015 - 13:24)
Цитата
чтоб в жопе мира давали жильё, да и зарплата в 40+, ну не верю, честно

Без обид, но, думаю, что многие жопой мира могут считать Череповец. Но для тебя это не так, верно? Почему же ты считаешь жопой мира то, где ты даже не был ни разу? Как-то ты не объективно не веришь...

нет, может в отдельно взятой деревне и наступил капиталистический рай, но был я в той Кировской обл, такое уныние и запустение повсюду

[^]
staftoy
16.08.2015 - 14:58
0

Махно

Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 17:45)
Цитата (staftoy @ 16.08.2015 - 14:40)
Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 17:35)
Цитата (raffden @ 16.08.2015 - 14:29)
Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 14:24)

Велком то реал лайф..а не в курсе что так большинство граждан великой и могучей страны так и живут?

не соскакивай с темы. Ты пизданул про развитие деревни. Типа, там зарабатывают, жильё дают. Только работай.
В итоге, дают матрас на сеновале, зарплаты нет, ибо сколько Ипшник захочет, столько и заплатит. А каких либо гарантий ноль. Так что иди ка ты......
Таки да, ты орал про плохих работников, всё просто, работник хочет иметь гарантии, тут же нужны рабы, без всяких гарантий.

Еще расскажи что ИПшник народ по ночам по области ворует, сажает на цепи селе gigi.gif
Ну не веришь, что у него добровольно работают, да как то насрать на твою "правильность". Нужно денег и жилье - кому надо получают, не нравится - уезжают, всем заебись в том и другом случае. Работник хочет бабла, и много - предложи вот ЯП цам увеличить зарплаты на 20 % за счет ликвидации там части гарантий, дак выстроятся в очередь..ибо пенсия все равно с "гулькин хуй", медицина все равно по факту платная, отгулы отпуск на месте разруливается по договоренности, обычно никого не обижают.

предал ты работодателей кремлебот.... bravo.gif shum_lol.gif

Что там с доказательствами, про то как я не бывал в тех краях? слился?

Да тут разрыв шаблона от "суровой" жизни в селе gigi.gif гарантии, соц. выплаты..пиздец товарищи shum_lol.gif Ясно сразу почему куча шпал, лекции как правильно жить и в белую работать.
И как то похуй моралистам..что по факту если есть бабло работа, и жилье то уже в целом то неплохо - но, сука ведь надо обосрать это, поскольку ДМС нет у селян и прочих офисных ништяков, а следовательно рабы они.

!ненене, дэфид блейн!!!" поступим в порядке исторической очерёдности - какие ваши доказательства фуфломёт любезный?

[^]
alexspspb
16.08.2015 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (heee @ 16.08.2015 - 14:51)
Нормально во время игры карты не меняют  gigi.gif
Ты сам написал в википедии долг 30 лярдов а когда оказалось что 500 решил карту скинуть, тебе сколько лет? За слова отвечай, если начал говорить про википедию, так сам и принимай из неё цифры.

Что за гнилая привычка к словам придраться "допустим", да нихуя не допустим мировые платежи идут в баксах, все вшение долги считаются в баксах потому что это внешняя мировая валюта, мы брали в баксах и отдавать будем в баксах. Это тебе в школу надо, подтянуть знания lol.gif

Короче разговоры с тобой это трата времени, пойду лучше бухать. Проще с голубем на улице поговорить чем с тобой  alik.gif

Кто слился то? твоя фраза: "есть точная цифра мы должны"
Ну так давай точную цифру, а не сокращенную и примерную из вики. Точная цифра есть только на сайт государство, но уж точно не вики.

Блять тугой, допустим. это означает что 100, это цифра так не точная и даже рядом не стоявшая, а просто для примера, хотя о чем я. все равно не врубишься.
Далее то что указано в долларах не означает что отдавать в долларах, Россия и Китай сейчас уже не особо в долларах.
Принято указаывать в баксах только потому что так проще всем.

Конечно с голубем проще, вы на одной волне с ним. как раз друг для друга, теперь понятна и твоя логика. lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 16.08.2015 - 15:00

[^]
raffden
16.08.2015 - 14:59
4

Ярила

Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 14:49)

Съезди и расскажи селянам, что по их работодателю зона плачет и работа у них херовая, череп не жмет? Ты им лучшую работу предложишь и зарплату?
Как бы пиздеть, не мешки ворочать.
Но по мнению многих шпалометов лучше жить в гордой нищете, но честно pray.gif

Хватит. не пизди. Лбой согласиться получать чуть меньше, но официально, и с гарантиями. А тут чисто рабский труд.
Хочет заплатит, хочет нахуй пошлёт. Так вот, Еслиб я тут не жил, яп может быть и поверил тебе. Но блин, я вижу что происходит с деревней, люди так работают от безисходности, а не от желания так жить. Так что не пизди.

[^]
burialrat
16.08.2015 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 16.08.2015 - 14:37)
проще гораздо брать эти продуктиы и фурами отправлять в те же ДНР и ЛНР. и конфискация контрафакта, и народ все таки более понимающе относиться да и республикам помощь

Нет не проще даже при соблюдении всех норм хранения и прочего , даже исключая схему возврата товара , на наш рынок
Гум конвои хоть и собираются на пожертвования , но продукция хакупается у наших поставщиков , далее по схеме прибыль , налоги , зарплата , прибыли у производителя и по кругу .
Внутренний рынок ограничен , появление халявы отразится на нем немедленно .

[^]
dimerss
16.08.2015 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (derek85 @ 16.08.2015 - 14:56)
Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 14:45)
Да тут разрыв шаблона от "суровой" жизни в селе  gigi.gif  гарантии, соц. выплаты..пиздец товарищи  shum_lol.gif  Ясно сразу почему куча шпал, лекции как правильно жить и в белую работать.
И как то похуй моралистам..что по факту если есть бабло работа, и жилье то уже в целом то неплохо - но, сука ведь надо обосрать это,  поскольку ДМС нет у селян и прочих офисных ништяков, а следовательно рабы они.

если там у вас такая движуха в селе, значит большой фермер, либо какой холдинг, поясню свои мысли: большой фермер, который кормится дотациями, может себе позволить работников с белой зарплатой, соц. пакетом, а это: пенсия, налоги, выходные пособия, больничные (да охуеет всё это выплачивать фермер, который от гусударства ничего не видит)
рядом с моим участком фермер, общался с ним, все кто у него работают, получают в чёрную, без всяких там трудовых договоров
общался с фермером покрупнее с Воронежа, ну чё сказать, кредит на соляру, вспахать, потом убрать, сдать всё зерно, всё погасить и благо перезимовать останется, вот вся реалия мелкого фермера, который не кормится дотациями dont.gif

Прибегут щпалометы сейчас..расскажут что таких фермеров расстрелять, народ разогнать - только пособия, только хардкор. Работа на селе? офисные крысы не слышали - для них " жизни нет, ресурсов нет, населено роботами" .
Когда спросишь , про то был ли в тех краях..обстановку нарисуют 10летней давности, и то с чужих слов (и хуй знает с каких, ложет алкашня какая).

[^]
dimerss
16.08.2015 - 15:07
-4

Ярила

Цитата (raffden @ 16.08.2015 - 14:59)
Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 14:49)

Съезди и расскажи селянам, что по их работодателю зона плачет и работа у них херовая, череп не жмет?  Ты им лучшую работу предложишь и зарплату?
Как бы пиздеть, не мешки ворочать.
Но по мнению многих шпалометов лучше жить в гордой нищете, но честно  pray.gif

Хватит. не пизди. Лбой согласиться получать чуть меньше, но официально, и с гарантиями. А тут чисто рабский труд.
Хочет заплатит, хочет нахуй пошлёт. Так вот, Еслиб я тут не жил, яп может быть и поверил тебе. Но блин, я вижу что происходит с деревней, люди так работают от безисходности, а не от желания так жить. Так что не пизди.

Я тут озвучил зарплату в 40 с +, бля..не верит никто, да как то и похуй. Хоть изминусуйтесь.
Но причем не говорю, что она там у всех такая или что всем выдают поголовно хаты белокаменные как утрируют минусовщики. Выживают они..ебать, сегодня напишу знакомому про это как он выживает в доме на селе,..да там условия лучше чем у многих в городе - вода, стиралки, кабельный инет, баня, свое хозяйство.. В итоге " ви фсе фрете" - там выживают, да с такой логикой у нас 80 % населения выживают

[^]
румпель
16.08.2015 - 15:10
-2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Одни и те же и всё о том же.Голодающие,блять.

[^]
alexspspb
16.08.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (dimerss @ 16.08.2015 - 15:07)
Я тут озвучил зарплату в 40 с +, бля..не верит никто, да как то и похуй. Хоть изминусуйтесь.
Но причем не говорю, что она там у всех такая или что всем выдают поголовно хаты белокаменные как утрируют минусовщики. Выживают они..ебать, сегодня напишу знакомому про это как он выживает в доме на селе,..да там условия лучше чем у многих в городе - вода, стиралки, кабельный инет, баня, свое хозяйство.. В итоге " ви фсе фрете" - там выживают, да с такой логикой у нас 80 % населения выживают

да брось ты, ты им все равно ничего не докажешь. Вон один признался, что ему с голубем проще разговаривать, а это говорит о многом, мысли у них схожи просто вот и все.

[^]
Meeresbrise
16.08.2015 - 15:15
1

Ярила

Цитата (RealGoodness @ 16.08.2015 - 11:11)
Еду выбрасывать нельзя. Это всё.

А если эта еда приготовлена не по ГОСТам и в ней содержатся вредные для человека добавки и примеси ? Нет, ну допустим, чисто гипотетически, что в этом случае с ней делать, отдать в детские дома ?

[^]
kvintox
16.08.2015 - 15:15
4

Хохмач

В общем понятно... Никто не может ответить на вопрос как будет выглядеть цепочка граница - нуждающиеся. Все говорят про долги, про фермеров, про налоги... Но никто не может ответить на этот вопрос. Ну чего такого сложного описать схему альтернативного решения? Никто не требует называть законы и нормативные док-ты и т.д. А поскольку никто не хочет обьяснить, то создается ощущение, что никто ничего не знает и не понимает, но обязательно надо крикнуть, что это плохо. А вот почему это плохо - пишут про прабабушек, курс доллара, верхушку власти...

- Как Вы видите передачу запрещенных товаров нуждающимся?
- Моя прабабушка голодала и против утилизации. Я такого же мнения.
- И все же, как по-вашему можно было бы решить эту проблему?
- Ну, Вы понимаете, внешний долг России ниже долга США...
- Вы можете ответить на мой вопрос?
- Конечно, это плохо и так проблему с фермерами не решить...
- Так Вы отказываетесь отвечать по поводу того, кто будет и как передавать задержанные на границе продукты детским домам и домам престарелых...?
- Нет! Что Вы?! Я же отвечаю, что это элементарно и все про это знают...
- Как? Пролейте свет на это.
- Так Вы слушать же не хотите! Я же говорю, что вчера я был в деревне и видел, что люди встают в 4 утра, чтобы подкинуть сена коровке...

[^]
ДедФедот
16.08.2015 - 15:21
3

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 16.08.2015 - 15:16)
Мне абсолютно насрать как и что происходит в США, мне важно что у нас происходит!
А у нас вот что: Вместо того, что бы развивать экономику России и вкладывать деньги в производство - наш ботексный альфасамец со своей бандой продолжает пилить бюджет, разворовывает страну, проводит политику геноцида Русских и уповает на рост цены на нефть и газ. dont.gif

Я так понимаю,прошла любовь к солнцеликому?))))

А если серьёзно,многие люди живущие рядом поменяли своё мнение о Президенте после того,как он плюнул народу в душу не закрыв Сердюкова и недавнее одобрение действием Набиулиной...

[^]
BelSten
16.08.2015 - 15:21
0

Приколист

Цитата (Meeresbrise @ 16.08.2015 - 15:15)
Цитата (RealGoodness @ 16.08.2015 - 11:11)
Еду выбрасывать нельзя. Это всё.

А если эта еда приготовлена не по ГОСТам и в ней содержатся вредные для человека добавки и примеси ? Нет, ну допустим, чисто гипотетически, что в этом случае с ней делать, отдать в детские дома ?

А вы не думали,что если товар везется без документов,он ниоткуда и нигде не произведен,то что мешает той стороне,которая отправляет его(товар),сливать нам всякое гов*нище?С чего такая уверенность,что это качественный товар(страна отправитель не дает ответ где произведен товар)?Вы знатоки сыров,хамонов?Знаете настоящий вкус и процесс приготовления? Может там сыры хуже наших сделаны,но по цене заоблачной,а вы и рады платить.

[^]
awolfman
16.08.2015 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (Озверин @ 16.08.2015 - 11:29)
Цитата (Sjoberg @ 16.08.2015 - 11:26)
Залог успеха любого государства - дисциплина и исполнение законов.

faceoff.gif
Часы Пескова,

«По утрам, надев трусы, не забудьте про часы», — призывал в пошлом мюзикле жутко популярный в конце восьмидесятых деятель эстрады Макс Леонидов… В принципе, так оно, нащупал по утру трусы в зоне бикини, бросил рассеянный взгляд на правое (как у Путина) запястье- хронометр задорно блестит, можно и домой двигать… Дьявол, как всегда, в деталях: по закону подлости, или трусы на левую сторону наденешь, или часы чужие…Впрочем, спалиться можно и совершенно неожиданным образом, как Песков, допустим… Понятно, все думали, что он китайский пластмассовый «Ситизен» носит, а ему жена, оказывается какую-то другую хрень подарила… Дорогую, с веселым Роджером, как на пиратском флаге… Модные такие, подростковые часы… Замечательный парень- Леха Навальный, сразу это заметил… И, что характерно, тут же и оценил… Нет, не изысканный вкус Пескова оценил… Стоимость часов… По невнятной фотографии… Глаз- алмаз… Когда Леху из оппозиции ссаными тряпками погонят, любой ломбард, с распростёртыми… Особенно доставляет то, что Лехину оценку приняли сразу и безоговорочно… Легковерный у нас народ какой- то… Я вот допустим, Пескову верю, что хронометр, и стоит намного меньше, и вообще, женой подарен, ибо, чтобы самому купить такой стремный механизм, да еще за большие деньги- увольте… Мне столько не выпить, и имеется у меня подозрение, что Пескову — тем более…
Ох уж эти мне статусные вещи! Это детское стремление помериться в песочнице совками, а то и чем похуже, пока взрослые не видят! Сколько народу уже на «Мерссах» с «Ролексами» и прочей лабуде погорело, а все неймется! Тот- же Песков, еще года три будет нервно вздрагивать от невинного вопроса: «Димон, который час!?»

А все почему? Потому что проще нужно к имуществу относиться! Чубайс, во время закладки фундамента новой электростанции, снял с руки «Патек Филипп», да и швырнул в бетон: «На счастье… Примета такая…» Стоявший рядом Кириенко (Киндер- Сюрприз), со вздохом отправил следом свой дорогущий золотой хронометр, печально подумав про невиданных размеров счастье, должное в дальнейшем сопровождать строительство… Только потом выяснилось, что Чубайс забетонировал китайскую подделку, приобретенную за сто рублей, которую и носил в поездке на запястье… И ведь никто не заметил. Наверное потому, что Навального рядом не оказалось. Шутку оценили все, кроме Киндер- Сюрприза, разумеется… Лох- это образ жизни… Еще удивляемся потом: «Надо же, почему это он дефолт устроил!?»

Пруф

Это сообщение отредактировал awolfman - 16.08.2015 - 15:31

[^]
ПроходилМимо
16.08.2015 - 15:54
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 16.08.2015 - 14:59)

Кто слился то? твоя фраза: "есть точная цифра мы должны"
Ну так давай точную цифру, а не сокращенную и примерную из вики. Точная цифра есть только на сайт государство, но уж точно не вики.

Блять тугой, допустим. это означает что 100, это цифра так не точная и даже рядом не стоявшая, а просто для примера, хотя о чем я. все равно не врубишься.
Далее то что указано в долларах не означает что отдавать в долларах, Россия и Китай сейчас уже не особо в долларах.
Принято указаывать в баксах только потому что так проще всем.

Конечно с голубем проще, вы на одной волне с ним. как раз друг для друга, теперь понятна и твоя логика. lol.gif

Давай так. 50 млрд. это внешний долг России который ты сравниваешь с госдолгом США. Не совсем корректное сравнение не правда ли.

[^]
Enkydu
16.08.2015 - 16:02
-4

Ярила

Цитата (jarosl @ 16.08.2015 - 15:27)
Я не понимаю, зачем кремлеботы все время дают сравнение с США и Европой по уничтожению продовольствия? У них там народ не голодает, в отличие от России! И таким образом они поддерживают своего производителя, выпускающего то же.
У нас уничтожается то, чего в России нет. И не надо пиздить про отсутствие документов, в Европе без них тебе вообще ничего не продадут.

Где это в России голодают? Пизданумши?
Так таки великий спец по эвропейской торговле! А откуда-же берётся то, чего нет?

[^]
Атскокотстенки
16.08.2015 - 16:03
2

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 16.08.2015 - 12:41)
Цитата (Озверин @ 16.08.2015 - 11:29)
Цитата (Sjoberg @ 16.08.2015 - 11:26)
Залог успеха любого государства - дисциплина и исполнение законов.

faceoff.gif
Часы Пескова, Сердюков... и это только из недавних, скандально известных и всплывших...

Да, да. Именно дисциплина и исполнение законов.

Позвольте с вами не согласиться: Сердюков жидко обосрался и был снят с должности.
Чаы Пескова - вброс навальных, стоимость часов 9 лямов, а не 37. К тому же - это подарок, сделанный на свадьбу его состоятельной невестой Навкой.
Давайте обвиняя человека, придерживаться фактов, а не бабкиных слухов.
Воров не оправдываю, но бросаться такими словами - не допустимо.

Да ну нахуй! Снят с должности! Ахуеть какое строгое наказание за сотни миллиардов спизженных рублей!!!

Часы за 9? Схуяли? Если по официальному запросу в бутик их стоимость составляет как раз 37 млн. рублей.

И "досвадебная" фотка секретарши с часами?)))

[^]
alexmax73
16.08.2015 - 16:07 [ показать ]
-35
wedmack
16.08.2015 - 16:08
0
Статус: Online

Ярила

Да, уничтожение продуктов вместо раздачи малоимущим - норма для капитализма.
Эта одна из причин почему я его ненавижу.

[^]
Ceilteach
16.08.2015 - 16:14
1

Приколист

А чё, бля, наркотики и контрафактный алкоголь уничтожают и никто, сука, никто не кричит, ай-яй-яй, лучше бы алкоголикам и наркоман раздали! Они ведь тоже нуждаются, а для некторых день без дозы равносильно смерти. Чё это за хуйня? Ау, либерастьё, вы где?

Это сообщение отредактировал Ceilteach - 16.08.2015 - 16:16

[^]
staftoy
16.08.2015 - 16:20
3

Махно

Цитата (Ceilteach @ 16.08.2015 - 19:14)
А чё, бля, наркотики и контрафактный алкоголь уничтожают и никто, сука, никто не кричит, ай-яй-яй, лучше бы алкоголикам и наркоман раздали! Они ведь тоже нуждаются, а для некторых день без дозы равносильно смерти. Чё это за хуйня? Ау, либерастьё, вы где?

lol.gif

Уничтожение контрабандных продуктов - правильно!

[^]
alexmax73
-3

Ярила

Цитата (Ceilteach @ 16.08.2015 - 21:14)

Пусть пиздуют слизывать молоко французских фермеров кои его выливают на дороги в знак протеста , ну или попиздят на них что еду не выкидывают gigi.gif

[^]
amatiel
4

Ярила

Цитата
Я не понимаю, зачем кремлеботы все время дают сравнение с США и Европой по уничтожению продовольствия? У них народ не голодает, в отличие от России!

Это даже не розовые очки. Это розовая сперма поверх розовых очков. В Америке априори никто не голодает, беспезды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16513
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх