Электронная сигарета - вред или польза?, Роспотребнадзор считает, что польза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (208) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше мнение об электронной сигарете?
Менее вредная альтернатива "обычным" [ 612 ]  [38.76%]
Путь к полному отказу от курения [ 198 ]  [12.54%]
Интересное и вкусное хобби [ 205 ]  [12.98%]
Курил и буду курить обычные сигареты [ 66 ]  [4.18%]
Не курил никогда и вам не советую [ 58 ]  [3.67%]
Хуйня эти ваши электронные сигареты [ 304 ]  [19.25%]
Мне по барабану [ 125 ]  [7.92%]
Всего голосов: 1568

coff
18.01.2016 - 23:36
10
Статус: Offline

Не время...

tiefling
Цитата
Угу. Уот она, женская благодарность, да

Вот-вот, не желает-таки в чистоте первозданной свой сабтанк сохранить, отдаст его на поругание эрлу сатанинскому.

[^]
tiefling
18.01.2016 - 23:39
8

Ярила

coff
И будет накручен сей сабтанк на психомод, а эрл на айстик...

[^]
Zeppelin
18.01.2016 - 23:41
10

Восставший из бана

Цитата (Sialen @ 18.01.2016 - 23:16)
Одни гусары в ветке)
Еще и рулетки щас подостают.... Диаметры мерить разные)
tiefling
coff
Чтоб вам одну фисташку с йогуртом парить!!!)))

Та это все вахмурка. Аромки ему не подходят, диаметры. А на твоем месте я б поостерегся. Фримен опять в бане и ему опять нужен секретарь. Я ему скинул пару баков на изучение, но надолго ли хватит? А субтанк совсем рядом...

Электронная сигарета - вред или польза?

[^]
coff
18.01.2016 - 23:41
6

Не время...

tiefling
Цитата

Какая-то фубля получается. Сабтанк на психомод? blink.gif

[^]
tiefling
18.01.2016 - 23:43
8

Ярила

Цитата (coff @ 18.01.2016 - 23:41)
tiefling
Цитата

Какая-то фубля получается. Сабтанк на психомод? blink.gif

А чому нэ?

[^]
bitwi
19.01.2016 - 00:18
8

Приколист

Можете меня поздравить с первым гариком ) Неожиданно пришел, вот сидел, парил, тему читал... gigi.gif

Это сообщение отредактировал bitwi - 19.01.2016 - 00:18

[^]
Zeppelin
19.01.2016 - 00:25
11

Восставший из бана

Цитата (bitwi @ 19.01.2016 - 00:18)
Можете меня поздравить с первым гариком ) Неожиданно пришел, вот сидел, парил, тему читал... gigi.gif

Жижа кончилась, я надеюсь. Или Вахмурка колдует. Ща я ему тромбоз геморроидального узла нашлю. Придется ему клизмы ментолом из Тайфуна ставить. Как можно на необстрелянных гариков лютых напускать. moderator.gif

[^]
Fromafar
19.01.2016 - 00:29
8

Виконт

Цитата (Zeppelin @ 18.01.2016 - 22:04)
Цитата (packen @ 18.01.2016 - 21:54)
фсем флудерам прива hi.gif

Xo4ubugatti
это что за батлики,по 30 мл,да? фигассе ты намесил себе вкуснях
ты не на фотки смотри,нюхай,и что больше нравится парь,а ващет для проб дрипку бы прикупил,тема old.gif
кста,а где второй посетитель библиотЭки,Надфилист который?
и Полину не видно,неужто эрла с сабтанком скрещивают? gigi.gif
лан,фсем покедова,еще 4 дня вас читать((
но я вернусь,я обязательно вернусь))))

Полегли боевые товарищи...
Да хранит нас Тот, чьи койлы не одиноки. Вдвоем мы с Мсовом остались против полчищ однокойловых. Их орда... а нас рать. lol.gif

Еще не поздно спастись, купи Тайфун, Док!

[^]
Zeppelin
19.01.2016 - 00:32
8

Восставший из бана

Цитата (Fromafar @ 19.01.2016 - 00:29)
Цитата (Zeppelin @ 18.01.2016 - 22:04)
Цитата (packen @ 18.01.2016 - 21:54)
фсем флудерам прива hi.gif

Xo4ubugatti
это что за батлики,по 30 мл,да? фигассе ты намесил себе вкуснях
ты не на фотки смотри,нюхай,и что больше нравится парь,а ващет для проб дрипку бы прикупил,тема old.gif
кста,а где второй посетитель библиотЭки,Надфилист который?
и Полину не видно,неужто эрла с сабтанком скрещивают? gigi.gif
лан,фсем покедова,еще 4 дня вас читать((
но я вернусь,я обязательно вернусь))))

Полегли боевые товарищи...
Да хранит нас Тот, чьи койлы не одиноки. Вдвоем мы с Мсовом остались против полчищ однокойловых. Их орда... а нас рать. lol.gif

Еще не поздно спастись, купи Тайфун, Док!

Я от 30 ватт парю, какой тайфун?

[^]
Fromafar
19.01.2016 - 00:36
7

Виконт

Так будет с каждым, кто плохо скажет про Тайфун.

[^]
Zeppelin
19.01.2016 - 00:37
7

Восставший из бана

Цитата (Fromafar @ 19.01.2016 - 00:36)
Можете меня поздравить с первым гариком ) Неожиданно пришел, вот сидел, парил, тему читал...  gigi.gif

Лучше напиши Фримену про Кайфуна, он просил выше.

[^]
Fromafar
19.01.2016 - 00:38
8

Виконт

Начал убирать мод со стола, в другой конец комнаты. Когда всё под рукой, здравствуй режим соски и передоз. А так, лень вставать идти.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19.01.2016 - 00:41

[^]
Fromafar
19.01.2016 - 00:39
8

Виконт

Цитата (Zeppelin @ 19.01.2016 - 00:37)
Можете меня поздравить с первым гариком ) Неожиданно пришел, вот сидел, парил, тему читал...  gigi.gif

Я не знаю, кто такой Фримен.

[^]
Zeppelin
19.01.2016 - 00:45
10

Восставший из бана

Цитата (Fromafar @ 19.01.2016 - 00:39)
Цитата (Zeppelin @ 19.01.2016 - 00:37)

Я не знаю, кто такой Фримен.

Это одна парильщица с вибронадфилем. А теперь встала и позвала мужа к компу. gigi.gif

[^]
Fromafar
19.01.2016 - 00:56
6

Виконт

Цитата

Это одна парильщица с вибронадфилем.  А теперь встала и позвала мужа к компу.  gigi.gif

Да нет, я сам за компом. Впрочем, уже разобрались.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19.01.2016 - 00:58

[^]
азиЯт
19.01.2016 - 01:02
11

Хохмач

Всем парящим доброй ночи!
Хочу поблагодарить за темы на ЯПе и активное обсуждение матерых парильщиков - не курю уже 3 недели! Поделился размышлениями о переходе на парение с женой, как итог на НГ получил EVOD c клиромайзером кангеровским "на попробовать".
На удивление легко отказался от аналога при стаже 11 лет))
Понял что парить нравится, хотя совершенно спокойно могу и обходится без этого, как выяснилось. При этом тяги к аналогу не возникает. Попробовал как-то через неделю парения примерно - жуткий кащель с трех затяжек почти до рвоты. Тяга к экспериментам с аналогом пропала)))
Так вот начал присамтривать девайс поинтересней. Не отриньте юного падавана, обратившегося к свету, помогите советом)
1) Сам мод. Т.к. заинтересовал совет с утренним кофе+дрипка на одной из страниц, я так понимаю мод нужен с запасом мощности? Достаточно будет VTC mini, и на сколько ватт вариант? Или поддушить жабу и сразу брать эту прелесть http://www.gearbest.com/temperature-contro...html#js_Reviews?
Или можно под дрипку взять мехмод? Если мех, то какой посоветуете?
2) Бак. На какую сторону Силы переходить, не знаю - односпиральники или двухспиральные?) Тайфун, Билли, Субтанк? В остальных окончательно запутался..)
Где-то видел в теме, но сейчас не могу найти, что есть баки с сигаретной и кальяной тягой в одном. Я все же хочу сигаретную. Кальянную попробовал, вкусно, но чего-то не хватает в процессе, щеки слишком расслаблены)) Возможно это мнение изменится, поэтому хотелось бы взять сразу что-то хорошее. если такие универсалы существуют.
Чисто внешне с кубоидом в связке понравился этот http://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_280028.html. Он реально стоит этих денег?
3. Дрипка. Тут все вроде очевидно - Velocity. Верно?
Ну а следующие вопросы - с расходниками и вариантами металла для намотки, я думаю будет логичней после того как поределюсь с основным задавать.

З.Ы.: Тему осилил, в голове некторая каша)
Очень рад что не курю. Первая показательная вещь - свалил бронхит, проходит значительно легче, чем когда курил вонючие палочки. Людей, которые бросили недавно и фукают на запах сигарет считал просто любителями "порисоваться" тем что бросили. Теперь понимаю что табачная вонь реально раздражает))

Добавлено в 01:07
Да, еще момент. Был на зимней рыбалке - в мороз и ветер плохо ощущается пар. На такие случаи что посоветуете чтоб прям "удар по гортани" (когда курил даже сигареты на лед покрепче брал)? Только гариков не советовать)))

[^]
bitwi
19.01.2016 - 01:09
6

Приколист

Цитата (Zeppelin @ 19.01.2016 - 00:25)

Жижа кончилась, я надеюсь. Или Вахмурка колдует. Ща я ему тромбоз геморроидального узла нашлю. Придется ему клизмы ментолом из Тайфуна ставить. Как можно на необстрелянных гариков лютых напускать. moderator.gif

Да не, не лютый, косяк лютее... )) smoka.gif Но да, чутка есть гарелой ваты, слишком много ее уложил походу, она с таким паравозом не справляеццо )

To Fromafar : не возьмете, я со стажем! gigi.gif

P.S. Перезарядил, к бою готов ) музон качает, пар валит disco.gif )))

[^]
Hotabich83
19.01.2016 - 01:15
8

Ахаляй махаляй!

А скажите,однокойловые адепты,кто из вас окунулся в прорубь?

[^]
bitwi
19.01.2016 - 01:17
9

Приколист

Цитата (азиЯт @ 19.01.2016 - 01:02)
Хочу поблагодарить за темы на ЯПе и активное обсуждение матерых парильщиков - не курю уже 3 недели! Поделился размышлениями о переходе на парение с женой, как итог на НГ получил EVOD c клиромайзером кангеровским "на попробовать".
Понял что парить нравится, хотя совершенно спокойно могу и обходится без этого, как выяснилось. При этом тяги к аналогу не возникает. Попробовал как-то через неделю парения примерно - жуткий кащель с трех затяжек почти до рвоты. Тяга к экспериментам с аналогом пропала)))
Так вот начал присамтривать девайс поинтересней. Не отриньте юного падавана, обратившегося к свету, помогите советом)
1) Сам мод. Т.к. заинтересовал совет с утренним кофе+дрипка на одной из страниц, я так понимаю мод нужен с запасом мощности? Достаточно будет VTC mini, и на сколько ватт вариант? Или поддушить жабу и сразу брать эту прелесть http://www.gearbest.com/temperature-contro...html#js_Reviews?
2) Бак. На какую сторону Силы переходить, не знаю - односпиральники или двухспиральные?) Тайфун, Билли, Субтанк? В остальных окончательно запутался..)
Где-то видел в теме, но сейчас не могу найти, что есть баки с сигаретной и кальяной тягой в одном. Я все же хочу сигаретную. Кальянную попробовал, вкусно, но чего-то не хватает в процессе, щеки слишком расслаблены)) Возможно это мнение изменится, поэтому хотелось бы взять сразу что-то хорошее. если такие универсалы существуют.
Чисто внешне с кубоидом в связке понравился этот http://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_280028.html. Он реально стоит этих денег?
Ну а следующие вопросы - с расходниками и вариантами металла для намотки, я думаю будет логичней после того как поределюсь с основным задавать.

Очень рад что не курю. Первая показательная вещь - свалил бронхит, проходит значительно легче, чем когда курил вонючие палочки. Людей, которые бросили недавно и фукают на запах сигарет считал просто любителями "порисоваться" тем что бросили. Теперь понимаю что табачная вонь реально раздражает))

Да, еще момент. Был на зимней рыбалке - в мороз и ветер плохо ощущается пар. На такие случаи что посоветуете чтоб прям "удар по гортани" (когда курил даже сигареты на лед покрепче брал)? Только гариков не советовать)))

Доброй и вам!

На жирбесте не берите ничего, там поддержка жуткая.
VTC мини прекрасно подойдет, мехмод - гемморой. Возмите tfv4, там можно менять тягу за счет специальной втулки - вкусно и много пара. Дрипка - велосити, дешево, упорото и вкусно. )) По поводу тротхита - больще пг в основе, дает по горлу. Закупайтесь на fasttech, пару страниц назад я давал ссылки и купон. )

P.s.

eVic VTC Mini 60W https://www.fasttech.com/products/3331700
LG 18650HG2 https://www.fasttech.com/products/ (лучше сразу 2)
Velocity Styled RDA https://www.fasttech.com/products/3028/1001...ipping-atomizer
TVF4 https://www.fasttech.com/p/3546500
Купон RMBBUST

Это сообщение отредактировал bitwi - 19.01.2016 - 01:22

[^]
Fromafar
19.01.2016 - 01:27
10

Виконт

Цитата (азиЯт @ 19.01.2016 - 01:02)

И эвик хорош и кубоид. Эвик хорошо на улице, а дома что-то побольше, для экспериментов. бак с сигаретной и кальянной тягой Тайфун ГТ2.
Дрипка, дрипок много не бывает, есть сопливые, есть нет. Для дома сопливая допустимо, для походов - с задранной воздухоподачей, куда не заплеснет жижу.
Есть дрипки, где можно запустить одну спираль. На эвик подойдет. Ну это все для начала. Так-то кубоид конечно, но вещь новая и эвик мини, очень уж хорошо в руке сидит, зараза.
https://www.fasttech.com/p/2553800 вот на ней можно запускать одну спираль, простая и недорогая. Я на ней пробую жижи.
PS Бери кубоид, бак и дрипку. Остальное докупишь по необходимости.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19.01.2016 - 01:32

[^]
Zeppelin
19.01.2016 - 01:31
12

Восставший из бана

азиЯт
По модам вопросов нет - витамин или кубоид или вон народ щас жаждет трубку гвардиан3.
Мех не надо брать новичку категорически, ты еще не знаешь, на какой мощности понравится парить и мотать не умеешь. К тому же к меху желателен омметр или вариватт в качестве оного.
Дрипка - ну пусть будет велосити. Бак малопопулярный, это помесь дрипки с баком, я задавал вопрос в ветке по нему, молчали все. Подозреваю, что течет при переворачивании. Вообщем не для новичка. Нравится дизайн - купи любой бак в черном цвете и желтый вейп-бэнд (на том аромомайзере тоже просто вейп-бэнд).
Если сигаретная затяжка - Тайфун ГТ2 (выше давали ссылки на хорошие клоны) бери, там полукальянная затяжка тоже возможна, и главное, что по нему здесь проконсультируют. Дизайн можно подобрать, взяв отдельно верх и низ.
ТК на тайфуне возможно только на нержавейке. Думаю, кантал вообще не нужно брать, нержа и без тк нормально работает и для здоровья полезнее.
Вата - когенда, пуфф, муджи... Когенда вроде получше.
Пинцет нужен, лучше с керамическими губками.
Сразу пропиленгликоль, глицерин, никотин, набор пробников аромок. Можно с готовой жидкости начать.
Но учти, что на сигаретной тяге никотина больше нужно будет и перекуры будут дольше, чем обычные. Если курил крепкие сигареты - тайфун может не вставлять. У меня биллоу2, 12 мг жидкости, 35 ватт, 2 спирали, кальянная тяга - я его парю, как курил сигареты - короткие затяжки, потом довдыхаю воздух.
На кальянном баке можно сделать сигаретную затяжку, но вкус будет хуже при этом, чем на сигаретном за счет отсутствия точечного обдува спирали.
На сигаретном кальянной не будет.
Если средства позволяют, бери сразу кальянный и сигаретный бак, и дрипку тоже, жидкости дегустировать.
Биллоу2 для новичка хорош простотой и низкой вероятностью протечек, к тому же он, как и все вышеперечисленное, ликвиден, не понравится - продашь на эсигтолке без проблем. К тому же это оригинал, а не клон.
Хотя все сейчас ждут гриффин, но он обойдется в 2 раза дороже.
Аккумы и зарядка надо.
Если в Москве - Сахалинцу в личку, у него магазин, но дороже, чем в Китае будет.

[^]
Fromafar
19.01.2016 - 01:43
8

Виконт

Добавлю к своим и Дока советам, про батарейки. В такой последовательности, LG18650 HG2(коричневые) или HE2(красные) или HE4(желтые).

[^]
азиЯт
19.01.2016 - 01:48
12

Хохмач

Сапсибо большое человеческое что отозвались так быстро, камарадос!)
Т.е. сигаретная - Тайфун, кальянная-Биллоу, так?

[^]
Fromafar
19.01.2016 - 01:50
11

Виконт

Цитата (азиЯт @ 19.01.2016 - 01:48)
Сапсибо большое человеческое что отозвались так быстро, камарадос!)
Т.е. сигаретная - Тайфун, кальянная-Биллоу, так?

Именно так.

[^]
sakhalinets
19.01.2016 - 01:51
9

Ярила

Никто не помнит кто в теме говорил что обзор может снять? Возможно получится вырвать микро мод у енпровской дочки для обзора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103617
0 Пользователей:
Страницы: (208) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх