Хер его, мужики, знает, что у вас не так работает.
Я женился относительно рано, в 24, в июне будет 6 лет брака, в август 7 лет вместе. Бывает, конечно, как у всех, что хочется по голове ей дать. Но в общем я считаю, что у нас все хорошо.
Согласен с теми, кто тут пишет о том, что брак-семья - это достаточно долгосрочная стройка. Нельзя так просто разводится под этими предлогами "нелюбимый" и тд, просто тогда не понятно, а нахера изначально вообще женились? Жили бы да жили, а потом бы разбежались. Мне очень сложно сейчас представить, как я развожусь с женой или иду трахаться с другой бабой, потому что за жалкие 6 лет пережили очень много, и тупо из уважения к ней и к "нам" я не могу позволить себе пустить все это по пизде, и если не дай бог, будет какой-то кризис, то я сам буду топить всеми силами за то, что нужно пережить его.
А еще кто-то писал про "хочется побыть одному, в тишине, побухать" и тд, тоже не очень ясно мне. Я могу и в пятницу прийти пьяный, и ни слова упрека не получу, а утром меня еще и пожалеют, и в походы я часто катаюсь без жены, и там получаю порцию этого "одиночества", да собственно говоря, даже в квартире, когда ребенок в садике, а жена читает книжку на диване, я вполне себе получу свою дозу "не трогайте меня", сидя перед телевизором и залипая в кинцо.
В общем, каждому свое, но, видать, это и правда частично лотерея, а частично усилия, которые ты прикладываешь к этой вот "семье".