Про ТС могу сказать, что она идиотка, конечно, жить с мужчиной, секс с которым тебя не удовлетворяет и ещё и запилить двоих детей при этом, верх идиотизма, но и мужик хорош, требовать, именно требовать от только родившей женщины секса это тоже верх идиотизма, в общем, они нашли друг друга. По себе помню, когда родила старшую, а мне было уже 26, те не глупая девочка уже, до родов в сексе все прекрасно, но когда я приехала из роддома домой, во-первых, о классическом, вагинальном сексе вообще речи не было, когда твоя вагина, извините, это отёкший кровоточащий орган с микро трещинками, что даже в туалет сходить больно, хотя у меня не было разрывов. По поводу других видов секса… ну такое… когда у тебя лежит малыш, с которым ты хер его знает что делать, кормить или спать ему надо, орет, может он заболел, короче, там не до минетов и не до чего было. Зато, через месяц примерно, когда все зажило и мы более менее освоились с ребёнком, у нас был самый охуенный секс, как в первый раз, реально. Я даже слова Серого вспомнила тогда: я люблю тебя до слез))) так и было. Со вторым уже проще было, там может и менеты были, не помню уже, было намного проще
Размещено через приложение ЯПлакалъ