Акты меня интересуют потомучто я хочу моральный ущерб с них страсти .. и если я сама подставлюсь то хрен я чё увижу..
А так я могу их шантажировать.. пока не получу свое
И если б я жила в нормальном госве это б даж не обсуждалось..а так как я живу в ебучей Росси с та ими добьаебами вокруг и с такой системой которая не работает и не защищает права человека..то тока ты сам можешь о себе позаботиться и я не собираюсь никому ниче прощать
Я ужещае пласт платить за соседей ебнущеу которые хер пойми чё делают . Не хотят платить за то что должны но платят за то что не должны..ща косяки которые та же УК не устранила за счёт застройщика пока на гарантии был дом и ..ща общее разьебайство и халтуру
Поэтому шантаж и угрозы .. а а ты меня лишают этой возможности..
Но я не хочу чтоб чуваков прокатили с оплатой..они говорят УК делает вид что проебали из договор..
А я знаю этих сук..они..спецом эт делают чтоб эти у меня эти акты подписали сами
А с другой стороны раз сами долбаебы и не сохранили у Ся второй экземпляр.. а доверились..потомуча вроде цивильная контора ..это ж не моя головная боль..почему я должна опять в ех жалеть
Так что или хоботок в жопу.. в е с тобой понятно..